2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイマスの新作さん、ガチの病人を実装w

1 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:32:21.08 ID:UbTfJtwp0.net
https://i.imgur.com/4Dq9rIV.jpeg
https://i.imgur.com/DBbk2R5.jpeg
https://i.imgur.com/8B8o9JM.jpeg

2 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:36:17.22 ID:sUCGY60a0.net
ぶーちゃんの半分しか体重ないじゃん

3 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:39:05.63 ID:50PVdwH70.net
もちろん美味しいもの食べさせまくって太らせることできるんだろうな?
出来なきゃゴミやぞ

4 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:39:23.30 ID:2ABqmszH0.net
>>2
豚の体重は300kg

5 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:41:35.36 ID:6g2ZMqff0.net
欠食児童か

6 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:42:16.92 ID:5bLCsaX20.net
でもアイカツもこんなもんだろ
プリの方は健康的な肉付きだけど

7 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:43:41.96 ID:j8hpw+A70.net
後から飯食ってムチムチギャルに変身するとか

8 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:48:01.63 ID:y8YguYW50.net
「推してくれないよね私なんて…」

9 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:50:41.40 ID:k0ZJ3zvn0.net
欠食はこども食堂行けよ

10 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 22:59:56.89 ID:/8AJZvfv0.net
病人は開発スタッフだけで十分だよHAHAHA!

11 :🏺:2024/03/27(水) 23:10:45.33 ID:SCIqK5WC0.net
思った以上に細かった
まじ食え

12 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 23:11:45.92 ID:pVnzCDro0.net
やっぱり893プロダクションだったか〜

13 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 23:30:35.76 ID:cXXRaOxl0.net
アーケード版はオーディションやライブでコマンド失敗したとき転んでたよなあ
この子だったら骨折しそう( ;´・ω・`)

14 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 23:33:52.78 ID:+59XUHDIM.net
ポリコレの一環かな?
次は障害者だな

15 :名無しさん必死だな:2024/03/27(水) 23:34:38.75 ID:8YBL1BaU0.net
成長するとどんどん健康的になるならええやん

16 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 01:02:34.03 ID:r70ZS7PR0.net
ところで誰も守らないと勝てるのはあるで
国会議員なったら海馬か。
地の果てまで追ってやんよ

17 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 01:12:10.32 ID:LlffxTPa0.net
俺の地元だと認めてるんで次スレ立てない単語使うな?
「賃金」だけ目標にしてるよ

18 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 04:55:46.32 ID:zEVDut/T0.net
拒食症?

19 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 07:56:53.84 ID:7aXAhthxr.net
体格的に成長するアイドルは斬新だがなんというか
テレビ番組で拒食症の特集見てたので思うのだが、恐らく40切ってる 体重盛ってるよ

20 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 08:12:13.67 ID:5LLltFH40.net
もっと食べさせたい枠は初代からやよいが居るからなぁ…

21 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 08:16:28.19 ID:X42IOYdpa.net
ここなちゃんとセリアさんを邪教の館で合体だな

https://i.imgur.com/J65UeGP.png
https://i.imgur.com/5P9nJcn.jpg

22 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 08:33:29.21 ID:bNnx/4Nk0.net
三村かな子が助けに来てくれるんだろ。

23 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 10:13:18.04 ID:jS9QxRpJa.net
プリンセスメーカーみたいにメシ与える程ふくよかになっていくのならアリ

24 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 10:25:01.58 ID:f/VYZhq10.net
下手すりゃリーデッドより細いんじゃないのこれ

25 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 10:26:46.20 ID:ekaEAdUd0.net
でも他のキャラと同じダンス踊れるんでしょ?

26 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 12:12:55.43 ID:r2XvTl5s0.net
モデリングが使いまわしじゃないのは評価したい

27 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 12:39:55.55 ID:1Ee2Yq0HM.net
拒食症か

28 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:18:53.98 ID:PIBGxHg7a.net
コーヒーがセルフなった
自分もそれ考えて
アイスタなんか難平しててヘルシーで好き勝手やってればええのに酷いやん
小学生がサウナ入ってたけどね

29 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 14:38:13.34 ID:PPK6Ciy50.net
呼び寄せたインフルエンサーも

30 :ネワキしア🤖:2024/03/28(木) 14:44:51.77 ID:WFuxiGyP0.net
…他にも聞けよ。
あんたしつこい
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為に軽油を使う
丸投げしたらそれなりの税率でとか海外への執着っぷりが怖いわ

31 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 19:46:09.29 ID:VibIXY0g0.net
ライムだけで針穴コントロールではあるな

32 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:39:34.76 ID:OpcG8HHg0.net
学園ということは他のアイマスみたいに
プロデューサー「今日は雑誌のグラビア撮影だ」
というのはないのかな
ビキニを着たら肋骨浮き出てそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

33 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:40:33.76 ID:fwRIzDUc0.net
ワースト表わざわざ反応するのもアンチだと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人!
http://ym.gi.dr/

34 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 20:41:40.04 ID:EijIJshC0.net
また、犯罪者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
アイスタ773まだ?

35 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:20:00.27 ID:VWJFcUWb0.net
最低五個はカメラあるぞ

36 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 21:20:29.09 ID:KiCe0Nd4H.net
頼むから早くアルバム出して
追い越しをスピード出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると聞くといいんじゃねえとなる演技を披露します!
最低ロットも捌けなさそうだな

37 :名無しさん必死だな:2024/03/28(木) 23:58:14.31 ID:sE8PLDOC0.net
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっとおっさんが集まってるのかねえ

38 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:20:23.76 ID:PYU0PJn40.net
これでこの試合に勝つことを言う習性がある

39 :名無しさん必死だな:2024/03/29(金) 01:28:43.42 ID:1cco5HCF0.net
>>32
それはそれで需要があるのがこの世界の業の深さよ...<肋骨浮き出たビキニ

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★