2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 PSVR2高い高い言ってるのは日本人だけな件

1 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:21:09.05 ID:IYHAVFgbd.net
海外では安い、買うと絶賛の声がするよ
実質賃金が上昇しない、円安で日本だけ貧乏なだけやね

2 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:21:41.82 ID:6pYWuiVV0.net
PS5専用で何すんのって話だよね

3 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:21:47.55 ID:CJJjaDCqd.net
なおソースなし

4 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:24:44.65 ID:CF3WmgDc0.net
全角スペース

5 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:26:00.90 ID:eRb6GyLb0.net
まぁ日本は高いしな

6 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:28:25.00 ID:RjBzmlQa0.net
まあアフィだからなー

7 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:32:21.63 ID:xX7bWIEL0.net
巣に帰ってもろて

8 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:33:38.30 ID:6pYWuiVV0.net
あらやだアフィにマジレスはずかしい

9 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:36:38.67 ID:OA3XwY0W0.net
思ってたより安い、がゲーマーの感想だろうな
任天堂が9割を占める異常な市場になってる日本だと
ゲームはあくまでも子供のおもちゃ、
って任天堂のコンセプトが主流だから
日本じゃ高く思えるのだろうな

10 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:42:15.80 ID:HN5HKcFH0.net
でもステ豚くんは買わないんだよね

11 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:47:40.68 ID:c7/iCoJy0.net
全角スペース糞スレ

12 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 22:55:31.30 ID:+hPMOgLE0.net
年収が上がらない日本じゃ割高に感じるのはしゃーない。
日本では年収300万しかない寿司職人でも米国に渡ったら年収8000万になるが、
年収300万なら7万のPSVR2は高いと感じるが、年収8000万なら缶コーヒーを買う気分で買える。
そういうことだ

13 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 23:09:12.50 ID:HYlA3saB0.net
金出す価値がないってだけだな

14 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 23:51:37.32 ID:/qQ+puFx0.net
来年同価格帯で出るQuest3が遥かに高い汎用性持ってるのになんでPS周辺機買わねばならんのか

15 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 23:59:13.05 ID:Sdu3hsGH0.net
うん。円安でかなりお安くお求めいただいて競争力高いですよね
今まで、円安悪玉論ばかりでしたが、円安のメリット全開ですね!

16 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 00:26:21.73 ID:tSTYDmd10.net
海外でもPS5本体より高いのはねーわって言われてるぞ
https://kotaku.com/s5-psvr2-price-release-date-horizon-call-mountain-1849731902

17 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 00:46:30.48 ID:3buj9Utf0.net
米ドルでもQuest2より高いぞ

18 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 01:21:18.54 ID:hJJJGiAja.net
スペースアフィ

19 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 01:58:17.44 ID:whGc0hhG0.net
また全角スペースゴキがクソスレ建ててるよ

20 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 02:24:00.21 ID:U4huDuZIr.net
朝鮮ゴキブリまた嘘をつく…半島だけやぞ嘘ついて良いのは

21 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 03:28:39.13 ID:esuZ5g+R0.net
アフィの上、ソース無しとかもう死んだ方がいい

22 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 04:08:26.23 ID:bleLKcsW0.net
×絶賛の声
◎そもそも興味すら持たれてない

23 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 04:47:17.53 ID:mUot0hCB0.net
世界各国のVRへの興味度ってどんなもんなんやろ?

24 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 05:53:35.09 ID:UsbIUiIK0.net
海外でも高いって言ってるが

25 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 06:04:47.97 ID:7CaLUhved.net
>>1
岸田インフレに感謝しないとね
馬鹿な日本国民は統一協会自民党が大好きだから自業自得w

26 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 08:37:55.41 ID:prYv0tFm0.net
インフレ関係なく日本憤死PS5のクソ高い外付け機器が売れるわけがない

27 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 10:29:42.72 ID:rKI+wPmN0.net
>>9
買わないゲーマーの感想なんかどうでも良くない?

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200