2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラ3 洗濯機が強すぎて大炎上

1 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なお具体的に何が強いかは誰も説明出来ない模様

2 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
あーあ

3 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
任さんどうして...

4 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
このサイトはドラッグを販売しています

5 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ナイスダマが本体だよ
攻めに守りに万能に使える

6 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そうか?
誰でも扱える武器は初心者に必要だよ
そういう武器はつまらないけど

7 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機そんなに強いか?
当たり判定も小さいしインク効率も悪いじゃん

8 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
え?もっとやばい武器あるじゃん
修正されて俺が勝てなくなると困るから言わないけど

9 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
上手い人が使えば何でも強ブキになるからこういうのは全然気にならないな

10 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
過大評価を真に受けて使ってるアホが多いだけちゃうか?
俺はガロンの方が強く感じる時が多いわ

11 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
でも洗濯機ってラピブラとかメタれる武器も出始めてきたから以前より数減ってない?
S +はもうスシやZAPの方が多いと感じる

12 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まあボールドが最強なんだけどな

13 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
52ガロンや黒ZAPのほうがつよいし扱いやすいぞ

14 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ナワバリとバンカラで強い武器が違うからな、どっち視点や
バンカラ視点だと洗濯機とリッターとガロンが強いな
ナワバリ視点だとマルチミサイル搭載弓が塗り強いうえに頻繁にミサイル飛んできて害悪だと思う

15 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
強武器多いから何で叩かれてるかわからない
狙えるならリッター最強だし
洗濯機は下手でも強いから槍玉にされてる感じか

16 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
当初は弱いと言われていたわかばやラピ、スクイックリンが評価され始めてるし環境はまだ全然固まってない

17 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
結局いろんな武器が強いって言われ始めててバランスいいんじゃないか?って感じ
洗濯機はたしかに最初最強と言われたが、今はそうでもない

18 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なぜか傘貫通してくるんだよあれだけ
普通にバグやで

19 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
デュアルスイーパーが最強だろ?

20 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>7
あたり判定ガバガバで強すぎるって言われてんのにお前エアプ?

21 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>13
ZAP使いはハズレが多いんだよなぁ…チームに2人以上いたら萎えるわ

22 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またヒッ洗濯機トゥーン になるんか?

23 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
わかば弱いとか完全なエアプやんあんなバランスいい武器ないぞ

24 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ステージの関係でリッターの方がヤバイですし

25 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機って誰が使っても強い武器ではないだろ

26 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>25
誰が使ったら強いの?

27 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにボールド持ったらゴミだった
なんだあの射程
やっぱスシが楽しい

28 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なお自分が使った場合

29 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レーザーのホーミングが過ぎる

30 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
強いとか弱いじゃなくて下手くそおじ向きのブキ教えてくれ
エナドリ配布マンでいいのか?

31 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
炭酸とナイスダマを持っている武器が強いだけ
どんな武器にもこのサブスペなら強いしポイズンサメライドなら弱い

32 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スクスロはそこまで猛威ふるってないね
使用率も言うほど高くないし

33 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
自分がやられやすい武器は強武器認定される
それだけの事

34 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
黒ZAPは初心者が使うととにかく突進して死ぬだけになるからおすすめしない
とりあえずデュアル担げ

35 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>30
初心者帯ではすごく強いけど上に行くと通用しなくなるガバエイム武器のクラブラホクサイヒッセンあたり、洗濯機は上でも通用する
ただしこれらの武器を使っていてもエイムが上達しないのでスシZAP辺りの扱いやすいシューターがオススメ

36 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
風呂もいいぞ
スプリンクラーに雲だし

37 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>21
自販機被っても嬉しくないしな

38 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>30
マルミサ弓最強だぞ

39 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>24
チャージャーはマップの方でバランス取ってて安全圏がほぼ無くなったので立ち回りが前作より重要になった

40 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
2の時から洗濯機使ってるから嬉しい

41 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ニンテンドーらしからぬ粗さ

42 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニーがスプラト出してれば神ゲーだったのになぁ
野上ってどうぶつの森とスプラトゥーンを当てただけの典型的な無能じゃん

43 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
塗れるしキルも取れるバレルスピナーだな

44 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ハイドラがチャクチからナイスダマになり使いやすくなった。ロボムは途中から存在を忘れる

45 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
サブとかSPが変わったらまたワカランがとりま洗濯機は今のが一番強いだろうなとは思う

46 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
強さの半分くらいはナイスダマのせいだし
今、実装されてるステージが物陰から攻撃できる場所が多いのが影響でかい

修正するにしてもナイスダマそのものとスペシャルptだな

47 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機使ってるとブラスターに狩られる

48 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
マップにもよるけど短射程とかはどうしようかなってなる時はあるな

49 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
俺が1作目から愛用してるジェットスイーパーが
サブもSPもクソすぎて萎えた

50 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ジェットスイーパーとプライムはマジで全然見かけない

51 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
略されると訳わからん

52 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>42
それだけ当てればレジェンド級じゃねえか…

53 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>43-44
リッター「お、スピナー君やんけ! どしたん話きこか^^」

54 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キューインキがクソ過ぎ

55 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ジェットスイーパーはナワバリで1回だけ見た
コレってメイン、サブ、SP全部にエイム力が必要な気がする

56 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンレーザーが弱すぎる

57 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機は、2のときより塗りが良くなっている気がするね。

58 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
どっから撃ってもほぼ相手の動きを制限できるメガホンが弱いはない

59 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンは散らして撃ったり壁抜きとか目眩し使えたり汎用性が高いイメージ
バイトじゃカタパット殺れるし1番嬉しい

60 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スーパーチャクチリストラされるなら
ジェットパックもいらんかった気がするが

61 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スクスロ強い!って書いてたら、悪気はないんだなと思うけど、
洗濯機~と書いてたら、コイツわざとネットで話題の厨武器で荒らすカスなんだなと思うわ

62 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
雑に使えるスペシャルがやっぱり重宝するよね
吸い込む奴が未だによくわかってない

63 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンは使われて厄介だと感じたことが無いが使うやつがヘタクソなだけ?

64 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>61
草生える

65 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>25
上取ってバシャバシャしたり遮蔽物越しにバシャバシャしてSP溜まったら人のいる地点めがけてナイスダマやるだけで一流洗濯機使いやろ?

66 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
おれもせんたくきつかって
あらしてくるわ

67 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
チャクチはヒーローモードにはあるからあとから追加されるんじゃね

68 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
俺はドライブワイパー
今から使っとけば次のアプデで超強化された時に古参ぶれるからな…w

69 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>63
いや十分厄介だとおもう
中距離で使われたら特に

70 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>63
こちらから何もしなければ縄跳びさせるだけだし近付かれれば無力なスペシャルだから当てようと思うと何らかの手間が必要だよ

71 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンはナワバリ終盤で進入路の封鎖とかヤグラの露払いなんかやられると厄介

72 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スプラシューターが無難に強い気がしている

73 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンは戦技より戦術寄りだろ
チャー動かしたり
戦線上げるのに良い

74 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
敵の動き制限出来るわ貯まったら出しとけレベルに使いやすいわでメガホンが弱いって事はあんま感じない

75 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>63
直接当てに行くというよりラインを潰す使い方の方が効果的に機能する気がする

76 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>69
中距離で相手の動きをコントロールするくらいだよなあ

77 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機に頼ってるようじゃまだまだ

78 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
むしろ長射程トゥーンなせいでギアが固定化してる
そして今は服とギアの組み合わせ少ないからみんな同じ格好になる
バンカラスタイルとは

79 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今回はメインギアの付け替えも可能だからそのうち色々になってくよ

80 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スマホじゃなくてガラケー使ってるし、なんか退化してる感
服装も初期だからかもしれんけど、結構かぶるし

81 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ガチエリアのナイスダマがおかしいぐらい強い

82 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうでしょw

83 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
52ガロンとスクスロ(というかナイスダマ)がナーフされるのはほぼ確定だろうな

84 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
射程ゲーガー!の次は洗濯機ガー!
ナイスダマとタンサンが強いんだよ


>>30
イカニンジャで生存率あげて、わかばで味方が動きやすいように塗る
ZAPもってキル出来ないとダメだしだからって突っ込んで死にまくって
エナドリを供給出来なかったら意味ない

>>54
キューインキがクソてナワバリしかやってないんか?
ホコとかアサリで攻めてる時にあんな最強SPないぞ

85 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
エイムがまあまあ難しい武器

86 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
たぶん1、2週間後には射程長くて火力もあってナイスダマ持っててシールドまで持ってる
ケルビン強すぎって言い出すわ

87 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
弓は弱い

88 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
弓はチャーにメタ貼るのが仕事だから

89 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キューインキはナイスダマも吸えるだろ
上手くとっさに反応できるかだが

90 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
下手くそだからスプラローラーしか使えない

91 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キューインは相手の攻撃に合わせて使う仕様なのが使いにくく感じる部分かもな
設置してぇ

92 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ガチヤグラでナイスダマとバリアが強すぎる件

93 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>10
スプラッシュシールドの使い方がいまいちよくわからん

94 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
いや普通に説明されてるぞw

95 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>93
普通に正面撃ち合いの支援
敵のインクは通らなくなるし
移動も封鎖できる
簡易バリアだな

96 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スプラは毎回、このステージ改修もブキ調整アップデートも始まってない
ぶっ壊れブキや必勝戦術が次々出てくる
粗削りなバランスの時期がいちばん面白いと思うんだよな

今回は最初から結構完成度高めのバランス取りにはなってるけど

97 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
面白くないよ
武器の使用率は偏ってるほど試合がつまらなくなる
3はまあ2初期のヒッセン全盛期より全然マシだけどな

98 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メガホンは十分強いが、
初代経験者が「メガホンレーザー」 って名前に期待してるよりは強くないってのが正しい

スプラシリーズ全作品中、派手さ、打開力、突破力、凶悪さ全てにおいて
初代メガホンくらいスペシャルウェポンらしいスペシャルウェポンも無いから

99 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
言うて前作のソイチューバーみたいなぶっちぎりで弱い武器って無いよな?
今回のソイチューバーは攻撃判定の強化や強サブスペ貰ってネタ武器から完全に卒業してるし

100 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>97
さすがに全ブキが予め解放されてるから
中長射程が不足してた2初期みたいにはならんかったな

101 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>88
言う程貼れるか?メタ

102 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
弓の真価は異常な塗りとSP回転率よ

103 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>98
初代のメガホン、港で3人並んで撃たれた事あるわ…

104 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>102
LACT-450でガチエリアとか、前線行く必要すらないもんな
塗りが早いから遠くでSP溜めて延々マルミサ撃ってるだけでOKだもの

105 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>98
俺は大王イカの方が印象に残っている

やられる側だったけど

106 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
96ガロンこそ漢のブキ

107 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まあ2初期でヒッセンやジェッパ大暴れからの懲罰ナーフの歴史があるしな
よく話題に挙がるブキは多少修正あるかもしれない
あと亜種ブキ追加はいつくらいになるんやろ

108 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ジェッパのジェット轢き殺しで瞬殺されるのマジ怖かった

109 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
この先シリーズがどれだけ続こうが
もう2度と封印が解かれる日はこないであろう悪魔兵器

リッター+クイボ

110 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機は2とべつに性能変わってないやんな
サーモンランでは超強化されたけど

111 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
初狩りしてるだけやろ

112 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
タンサンナイスダマだからつええって感じ
周りに擬似もなくなって
強さは相対的なもんだしな

イカニンもなんか言われてるけど
こっちはまだ初心者多いからかな
確かにインクの質感で2より軌跡が見えにくいしイカ速1.0で良くなったけど
それでもそんなに騒ぐことかと思う

113 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
初心者狩なら風呂の方が凶悪な気がする

114 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
自爆スイッチでもなんだかんだ戦えてた洗濯機にナイスダマついたらそりゃ手つけられなくなるよね

115 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ラピブラとスクスロ持てばどんなバカでも勝てるよ

116 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今作でまた強化されたチャーやリッターが
自分の芋地点にメインもサブもスペも全部攻撃届くから洗濯機が叩かれてるだけ

117 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
チャー以外はどうでもいい

118 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>101
できるかできないかじゃない

やるんだよ!

119 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>118
俺アイツらやだよ!
スクイックリンにすらお願いフルチャ強いられるのに
安全に半チャばら撒きたいです・・・

120 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
クイボリッターって、その気になれば一人で前線上げすら出来るからな

121 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ところでイカロールは上位だと使われてるんか?前ロール習得必須って話はどうなったの?

122 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
クイボリッターと初期ダイナモは初代スプラの悪夢

123 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>121
スペシャル避けるのに必須だけど前ロールは使わん

124 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
バイトダイナモ重過ぎて使えねえわ

いや後ろから振ってればいいのは分かるんだけどさ
ローラーの意味なくね…

125 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機よりリッターの方がヤバいのに気づきはじめた
リッター同士のプライドファイトにマップの構造上リッターで狙いやすい
弓でリッターどかせるとかいう初期に言われてた幻想も幻想で終わったし

126 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>124
いや、ローラーは転がすもんじゃないから

振って殴るための鈍器だから

127 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>124
バイトのダイナモは振ったらダメだぞ
基本轢き殺す

128 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
チャージャー対決で横向いてたからもらった!と思ったら相討ちにされたのは驚いた
凄腕は横にも目がついてるのか

129 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今回、縦長マップ多くてチャー強いんだもの
曲射できる中〜長距離射程ないとやってられん
おかげでスシ、わかばが玄人向けになっとる

130 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そういやガチマちょくちょくやってるがダイナモ見たこと無いかも、ヴァリはミサイルバンバン撃ってきてめんどいイメージがあるか

131 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
お前もスパイ傘をささないか

132 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機使ってるがチャーに陣取られるとキツいな
タンサンあるから頑張って引きずり出すけどメイン効率付けてないとその後が続かない

133 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
チャーは今までが弱すぎたんだよ
編成に1人居たら劣勢
2人居たら負け覚悟しとけとかそんな扱いだったろ

134 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
チャーが弱かったのなんて2初期だけだろ

135 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今作はスクイクやソイチューバーも攻撃判定強化されて割と強くなってる
ヤグラやアサリでスクイク来たらスプチャリッターよりキツい

136 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ご新規様なのにいつの間にかパブロしか振れない身体になっちまった
塗ってとりあえずメガホン、が安定するんじゃあ

137 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
わかばはバランス良いな~塗り裏取り色々できて楽しい
バリアが強いよ

138 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
イカロール中にボム投げると飛距離伸びるってデマ流したやつ誰だよ
ぶっ殺すぞ

139 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>124
デカいの一発で轢けるんだから、積極的に狙おうぜ

140 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
サメライドは前に進むというより
敵に囲まれたとき
目の前の壁に体当たりしてその場で自爆して仕留めるのが熱いと判った

141 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
発売当初からソイチューバー結構ヤバくね?って言ってる人チラホラいたが、ここ最近になって上位帯の人達が揃ってソイチューバー持ち上げ始めたね
ドライブワイパーとラクト以外は結構良い感じにみんな強いよ今回

142 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
シャプマぼく、ナワバリですら活躍できず

143 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>141
トーピードとマルチミサイル貰ってるもんな
2のイメージで食わず嫌いするなって理由なのかもね

144 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソイチューバーなんてエリアで使えるかな?ってだけじゃん
まぁエリアが長射程から丸見えステージだらけだからリッターとマルミ持ち以外人権ないだけだが

145 :名無しさん必死だな:2022/09/22(木) 06:44:25.95 ID:PFNLNoWO0.net
>>50
ジェットスイーパー大好きだった俺もサブとSPがクソすぎてカスタム待ち

146 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機ネオ派だった身としては今も今後も辛い

147 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ラインマーカーってなんのために存在してるん?

148 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ラインマーカー意外と使える。
ジェッスイだとエイム補助もらったみたいなもんだし。

149 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>140
自爆はロマンだからな

150 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>147
運動会の準備?

151 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
傘を使いこなしてこそ真の漢

152 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
洗濯機よりも風呂の方が嫌い
憎すぎてリッター担ぐようになったわ

153 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
シャプマは1試合に4人とかあって全ルール含めたら52ガロン並に多くて強いぞ
本人の練度が必須だがクイボと射撃精度の強みがあるし、有利ポジ取れたらカニタンクで制圧できる

154 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>147
>>148

1.射程限度無しで曲射の出来るチャージャー
2.ロープ状のポイントセンサー

自分のプレイスタイルに合わせた解釈で使えと

155 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>154
ダメージ発生には射程限度あるし、曲射はできず直線で飛ぶので壁反射の工夫が必要。
玄人向けにしてもちょっとリターンが弱いな。
直撃時はマーキング時間が長いとかもう少し使うメリット強めてほしい。

156 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
サブ強化しても効果時間しか伸びないのは残念
ポイセンは射程もなのに

157 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
武器使用率みたらスロッシャーで5割あった
どんだけバケツ好きなんだよ…

158 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>155
だね。現状は見える罠でしかない

159 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
再生数稼ぎのパクリ情報動画見て強武器使っても

雑魚は雑魚だからなぁw

160 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
わしわかば使い、つべでなんか評価されてる動画を見て震える
イカニンわかばとかなんだよそれ・・・

総レス数 160
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★