2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「アーロイはブス!!!」 俺「洋ゲーに可愛さとかいる?」 任豚「」←反論できず逃亡

1 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:20:48.00 ID:MyQ778rj0.net
また任豚論破しちまったわ

まあ任豚がやるのはゼノポルノみたいなクソゲーやけどさ

2 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:22:53 ID:0LtqK0Yc0.net
ブスはブスだろ

3 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:23:26 ID:6zuAbiTG0.net
ゲームの面白さを批判できないからブスとしか言えない任豚

4 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:23:47 ID:4/B9al3y0.net
アーロイはブスという命題に挑まず
論点ずらししてて草

5 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:24:52 ID:TuICckhla.net
是非是非アーロイのでるゲームの面白さを語ってくれ!俺はアーロイのでるゲームの面白さが聞きたくてしかたがないんだ!

6 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:25:41 ID:nGKz/f/t0.net
ブスのグラにこだわるゴキちゃん

7 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:26:29 ID:Od8fXsAAp.net
洋ゲー箱以下の分際で語るなっての

8 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:27:18 ID:a+dyCbgm0.net
>>5
語ってくれってどういうこと?
まさかプレイしてもないのにブスって叩いてたの?

それやってることステイ豚と同じじゃん

9 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:28:09 ID:TuICckhla.net
>>8
俺は叩いてすらいない一般人だ!
是非是非アーロイのでるゲームの面白さを語ってくれ!聞きたいんだ!

10 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:28:14 ID:kEBL/mdoa.net
洋ゲーで検索すると一番上にブサイクって出すの止めろやw

11 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:28:32 ID:bo0jPL6/p.net
ベセスダABを軽視する洋ゲーマニアって聞いた事ねーわ

12 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:29:00 ID:a+dyCbgm0.net
>>9
買えばいいんじゃないの?
「マリオプレイしたことないけどマリオのキャラってブスだよね」って言ったらどう思う?

まさかマリオも買ってないなんてことないよね?

13 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:29:23 ID:ZfLSVKUk0.net
わざわざ死ぬ気で技術を磨いたのに
クリーチャーみたいなブサイク女の顔を残業して作らされてるスタッフは
もはやハラスメントに近いと思う

14 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:29:37 ID:ovxTv9VCa.net
論点ずらしやんただの
ブスはブスだけど、面白いから許してくれやって事でしょ?

15 :ぽっぽこくん:2022/07/29(金) 10:29:46 ID:ISgGG09i0.net
じゃあヒロインがヒキガエルみたいなデブ女でいいってこと?
三段腹の二重顎で

16 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:29:57 ID:a+dyCbgm0.net
>>14
面白いのは認めるんだな

17 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:30:24 ID:L65R3Mrc0.net
スプラやったことないけど3でハマるのかな?

18 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:31:52 ID:5Cli5XS4M.net
ゼルダもたいがいドブスやろがい

19 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:31:59 ID:TuICckhla.net
>>12
買う前にどう面白いかを聞きたいんだ!ワクワクしたいんだ!是非教えてくれ!
面白いって思ってるんだろう!?その面白さを共有しようじゃないか!

20 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:32:09 ID:e/pLgph5d.net
「もともと美人だったアーロイのモデルさんを、こんなブサイクにする必要ある?」って言ってあげたい

21 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:33:22 ID:gwcewlTcr.net
ブスざわさんの前でそれ言えるの?

22 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:33:24 ID:a+dyCbgm0.net
>>19
質問に答えて?
マリオやったことないけどブスって言われたらどう思う?
あとマリオのamiiboどれだけ持ってるか見せて
ブスじゃないんだから持ってるよね?

23 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:34:19 ID:DSl/rCkI0.net
>>20
モデルさんどう思ってるんだろうね

24 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:34:26 ID:nGKz/f/t0.net
>>18
10人がみて10人がブスと思うアーロイレベルと一緒にすんな

25 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:35:08 ID:a+dyCbgm0.net
>>24
ほう、統計を取ったのか
10人がブスというソースは?

26 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:35:33 ID:L65R3Mrc0.net
ブスが好きって事は目線がアフリカなんだろうな

27 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:35:54 ID:WP9u2Z1w0.net
ここでアーロイ統計取ってみようぜ

28 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:36:05 ID:TuICckhla.net
>>22
何を言ってるんだ?今話してるのはアーロイのことだろう!スレタイにもそうあるぞ!
アーロイのでるゲームは面白いんだろう?その面白さを共有しようじゃないか!
知りたいなあアーロイのでるゲームの面白さ!聞かせてくれよ!

29 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:36:25 ID:a+dyCbgm0.net
>>28
マリオの話をされると困るの?
マリオ買ってないの?

30 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:36:30 ID:nGKz/f/t0.net
>>25
え?お前アレをブスに見えないの?やばくね?

31 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:36:57 ID:UdmOw5RN0.net
ゴキちゃんは今後のヒロインがみんなアーロイ級になっても本当に良いのか?
愛嬌のあるブスならまだいいが、不潔で不健康そうな救いのないブスだぞ

32 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:37:27 ID:7lMavguM0.net
>>22
マリオがこのスレと何の関係があるのか答えてみ?
答えられなかったら敗北ね
明確な回答が出来なくても敗北ね

33 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:37:27 ID:e/pLgph5d.net
>>23
ありのままの価値観を認めるのがポリコレの目指すところなんだから
本来は美人なままで出すべきなんだよね
はっきり言ってモデルになった人に対して、すごく失礼な事をしてると思う

34 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:37:30 ID:a+dyCbgm0.net
>>30
なんだ統計を取ったわけではなく妄想か
じゃあゼルダは1億人に聞いたら全員ブスだって言ってたよ?

35 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:38:14 ID:7lMavguM0.net
>>34
ソースは?
出せなかったら敗北ね
スルーしたら大敗北ね

36 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:39:15 ID:L65R3Mrc0.net
画面消したら実写版アーロイが現れるわけだろ

37 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:39:21 ID:TuICckhla.net
>>29
スレタイの話をするのは当然だろう!
さあ話してくれアーロイの出るゲームの面白さを!
このままでは夜も眠れなくなってしまう!

38 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:39:31 ID:nGKz/f/t0.net
>>34
お前がアーロイをブスと思うかどうか聞いてるんだが?

39 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:39:32 ID:gCNP3l5Da.net
ブスかどうかよりも
面白さを語る奴がこれまでほとんど居なかったことのほうが大問題

40 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:40:29 ID:UdmOw5RN0.net
>>33
声のでかいポリコレが目指すのは別にそんなことじゃないからな
自分が享受出来ない見た目による役得を美人が受けてることが我慢ならないから性を売り物にするなって喚いてるだけだし
美人が不当に不細工にされて評価落とすなんて万々歳ですよ

41 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:41:12 ID:xn3XCrWxd.net
なんで10人なんて現実的な数字にわざわざ1億なんてバカみたいな数字にしてくるのよ
ちなみに自分はゼルダ素朴な美人で好きだぞ。目の覚めるような美しさではないけど親しみを感じる。秋桜みたいな愛らしさだと思うわ

42 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:41:27 ID:wW32/6K30.net
ブスに走った洋ゲーってAAAだろ
だから廃れたんだよ

43 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:41:49 ID:o4qMR4BO0.net
ゆなも政子殿も顔面偏差値55は欲しかったなぁ。。。
洋ゲーは40未満のブスまみれ

44 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:41:49 ID:jS4gBTHV0.net
アーロイは不細工
で、やってない奴が面白さ語れる訳ないじゃん

45 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:02 ID:a+dyCbgm0.net
>>32
関係ないよ
ホライズンのスレにのこのこやってきたアンチソニーがマリオをプレイしてないのを暴いてマウント取りたいだけ

https://i.imgur.com/fXoIrX3.jpg

46 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:09 ID:wGZbsM/zd.net
実際ホライゾンは肝心のアクション部分はすぐ飽きるし続編もそこら辺が改善される事無かったからな
ブサイク部分は力入れてたのに

47 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:13 ID:pgfssFXId.net
アーロイ程度の容姿でブスとか判断してるから日本人の男達は女性にモテずに彼女さえ出来ないんだろな(´・ω・`)

48 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:21 ID:mSHh3uwjd.net
アーロイはモテモテだけどな

49 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:40 ID:JLLIVbsa0.net
時のオカリナで止まってる俺のゼルダはお世辞にも可愛いとは言えない
スマブラSPのゼルダも原型ないくらいめちゃめちゃ整形してきたけど俺の好みではないな

50 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:42:52 ID:aeDudnaK0.net
スレタイの話をするなら、洋ゲーに可愛さは要る
俺はは美人が好きだよ

51 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:43:11 ID:a+dyCbgm0.net
>>37
んじゃ、ホライズンはクソつまらないゴミゲー。アーロイもブスだよ

はい。これでいいね。マリオどれだけ買ってるか見せて

マリオ見せないならお前はマリオをつまらないと思ってるステイ豚な

52 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:43:19 ID:mSHh3uwjd.net
>>46
持ってなさそう

53 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:43:34 ID:a+dyCbgm0.net
>>46
マリオストライカーズは?

54 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:43:40 ID:L65R3Mrc0.net
>>47
それが幸せの一つしかならないし

55 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:44:06 ID:nGKz/f/t0.net
ゴキちゃんですらアーロイをブスとおもってて草w

56 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:44:12 ID:TuICckhla.net
誰もアーロイの出るゲームの面白さを語ってくれない!
意地悪するのは止めてくれ!

57 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:44:50 ID:a+dyCbgm0.net
>>56
うん。ホライズンはクソゲーって言ったじゃん

マリオ見せて?

58 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:45:07 ID:NdeSa1NZd.net
ファーストのアーロイガン無視でエルデン連呼してたのになんで今さらアーロイの話題?

59 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:45:38 ID:a+dyCbgm0.net
>>58
任天堂のゲームがつまらないからソニーの話するしかないんじゃね?

60 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:45:52 ID:wGZbsM/zd.net
>>52
実際戦闘でやる事がワンパターンで飽きやすいと1の頃から言われてたのに2で改善しなかったじゃん

61 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:11 ID:OUWwah+J0.net
>>1
ブスはブス
しかもファッションもゴミレベルでダサい

62 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:20 ID:mSHh3uwjd.net
アーロイは愛嬌あって可愛いよ
そもそもブスじゃないしな
https://i.imgur.com/o8WTl5F.jpg

63 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:23 ID:a+dyCbgm0.net
>>60
どれだけプレイしたの?
トロフィーみせて

64 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:49 ID:1VmzPzH90.net
洋ゲーの女キャラって基本ゴリだし殊更騒ぐのはどうかとは思ってた
あ、ケンノスケは帰ってね

65 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:52 ID:NdeSa1NZd.net
まあアーロイはブサイクではあるが奇形児じゃないからまだマシやな
最近奇形児の画像見たから特にそう思う

66 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:46:56 ID:L65R3Mrc0.net
>>59
お前の文章のおかしさに突っ込んでいるだけじゃね?

67 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:47:04 ID:mSHh3uwjd.net
>>60
だから持ってなさそう

68 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:47:39 ID:fu6x4B4Za.net
ブスだよ
議論の余地なし

69 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:47:53 ID:a+dyCbgm0.net
>>68
じゃあマリオのキャラもブスだね

70 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:48:33 ID:QGJbU181d.net
おっさんみたいな容姿のドブスだったら普通におっさんで良くね?頭アニータなの?

71 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:48:51 ID:tcIn2MreM.net
かわいい猫ゲーがあれだけ高評価なのを見ると、やはりかわいいは正義

72 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:08 ID:TuICckhla.net
愛嬌のある顔でいいじゃないか!
面白そうなのになぜ誰も面白さを教えてくれないんだ!ずるいぞ!

73 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:11 ID:jS4gBTHV0.net
世界観は悪くなかったけど戦闘や移動は単調になりがちで良ゲーって所だったな
2は序盤しかやらずに積んだから評価出来ん

74 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:12 ID:L65R3Mrc0.net
>>69
まあピーチ姫はブサイクだよな

75 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:33 ID:DVjgRhXQd.net
このスレでブサイゾンやった奴1人も居なさそう

76 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:37 ID:NdeSa1NZd.net
アーロイがドブスなんでホライゾン2は大爆死したわけだから必要以上にポリコレ配慮する必要は無かったな

77 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:41 ID:a+dyCbgm0.net
>>72
マリオ持ってないから無視するしかできないんだなあ

78 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:43 ID:tcIn2MreM.net
>>18は大勃起スレで制裁される

79 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:49:46 ID:62naVuku0.net
こうやって必死に荒らしてもpsって全然売れてねーんだよな…
虚しいよな…

80 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:50:40 ID:DSl/rCkI0.net
ビジュアルデザインや実写モデルとも違う3Dモデルが
政治的な理由で存在してるのならそれこそ歪に思う
本来作りたかったものとは違うからね

81 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:50:54 ID:wW32/6K30.net
>>62
40代の近所にいるおばさんって感じだな

82 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:51:00 ID:a+dyCbgm0.net
>>78
エアプなんだろうが大勃起スレってトワプリのときのスレだぞ
ブスザワのゼルダはブスじゃん
プレイしてないの?

83 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:51:21 ID:o4qMR4BO0.net
>>62
ゲロブス
森三中ハリセンボンとどっこい

84 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:51:40 ID:NdeSa1NZd.net
ただでさえ売れてないPSで
さらに発売日に豚すらガン無視してたホライゾンのアーロイ穣を今さらゼノ3のために墓掘り起こしてのが哀れやな

85 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:12 ID:QGJbU181d.net
元のモデルを改変して洋梨ゴリラにしたのは控えめに言っても頭おかしい

86 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:16 ID:UiyolVE+a.net
アーロイはブスで結論出てる
洋ゲーに可愛さは要る
別に美少女を出せって意味じゃない
Face McShootyのようなかわいいキチが好き

87 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:17 ID:yh1kr4gZ0.net
今度出る洋ゲー新作の主人公
https://i.imgur.com/rUSvWo8.jpg

88 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:28 ID:mSHh3uwjd.net
失礼だなお前ら
https://i.imgur.com/o8WTl5F.jpg
https://i.imgur.com/c5ZhopD.jpg

89 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:29 ID:ip8It3Hj0.net
他の洋ゲーよりも批判出るだろ
あのモデルと初期デザインからのアレになれば

90 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:36 ID:h8C0HSpP0.net
モデルは美人なのにわざわざブズにする必要はないよね

91 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:52:50 ID:a+dyCbgm0.net
>>86
どうやって結論出したの?

92 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:53:04 ID:mSHh3uwjd.net
>>85
マジで失礼だな>>88

93 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:53:54 ID:6THQxZYHd.net
ゼノブレの齋藤を持ち上げまくってる外人がやたら多かったりする辺り
海外でもポリコレにうんざりしてる人は多いんだろう

94 :ぽっぽこくん:2022/07/29(金) 10:54:14 ID:ISgGG09i0.net
>>87
目が血走っててワロタ

95 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:54:23 ID:o4qMR4BO0.net
なぜこれが
https://i.imgur.com/QAUAdVG.jpg
https://i.imgur.com/WrRBIzB.jpg
https://i.imgur.com/M8Odbkp.jpg

こうなるのか
https://i.imgur.com/bs8pNTZ.jpg

96 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:54:30 ID:1VmzPzH90.net
ホライゾンが売れなかったのは
エルデンリングと被った事とソニーのゲームにありがちな1回やったら満足が発動したからだと思う
ブサはあまり関係無い

97 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:54:59 ID:mSHh3uwjd.net
>>95
加工してなきゃこれや
https://i.imgur.com/c5ZhopD.jpg

98 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:55:05 ID:a+dyCbgm0.net
>>96
ほう任天堂のゲームはどれだけやってるの?
何回も遊んでるんだよね?
プレイ時間見せて?

99 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:55:11 ID:UveMaWlt0.net
OWとしては最高峰の出来でしょ
空も飛べれば、泳ぐことも出来て
世界も綺麗に作ってるし、機械獣との戦闘はバリエーションに飛んでる
ストーリーも前作から引き続き、ポストアポカリプスをうまく表現してる

PS持ってて、やってない人はもったいない

100 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:55:37 ID:KJvqN774d.net
アーロイって元のモデル自体は普通に美人だったなそういえば
何故か美人をベースにしてるのにブサイクに改悪した理由がマジで分からん

てか洋ゲー=全部ブサイクとか言い出したら洋画の登場人物も全員ブサイクなのかって話になるやん

101 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:55:47 ID:NdeSa1NZd.net
>>95
こうなる、前のホライゾンがゴキちゃんが本当にやりたかったホライゾンだから
悔しさを消すためには任天堂叩くしかないんだよ

102 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:56:34 ID:nTySWBC90.net
かわいい方がいいだろw

これだからホモはww🤣

103 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:56:42 ID:mSHh3uwjd.net
AVのパッケの美人なんて極稀にしか居ないんだよ

104 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:57:34 ID:NdeSa1NZd.net
生活保護
母子家庭
高齢者
ハッタショ
ホモ
奇形児

まじでやば過ぎるな

105 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:57:37 ID:wO2ODodG0.net
洋ゲはブスばかりだからファンボーイも本気で持ち上げない
いつも海外海外と言ってるゴキちゃんも和ゲーでると洋ゲと違って狂喜乱舞してる

106 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:57:59 ID:3n4MUxa8a.net
ニーアの尻に釣られて凡ゲーに引っかかるくせに、アーロイのようなブサイクが主人公だと面白いゲームでも見向きもしない豚®…
さすが五等分とかいうゲームがトップ取れる市場だぜ

107 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:58:00 ID:BiRK81TC0.net
まあステイ豚があんなにカワイイカワイイ言ってたニーアは
スイッチにも出ることになった途端あんなブサイクいらねえよって発狂しちゃったからな

108 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:58:10 ID:aIFD1rJGd.net
洋ゲーでもkawaii重視のゲームは僅かにあるからね
https://i.imgur.com/9W0ueGB.jpg

109 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:58:20 ID:UveMaWlt0.net
正直、顔とか装備とフェイスペイントに覆われるので、気にもならない
まあ、別に不細工でもないし

110 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:58:27 ID:TGw+S5TS0.net
>>87 はMS傘下のArkane Studiosの新作のキャラクター
チカニシ君はどう思う?

111 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:58:39 ID:wW32/6K30.net
>>103
その極稀を作れるのがゲームなんだがな

112 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:59:48 ID:a+dyCbgm0.net
>>106
任天堂のゲームどれだけ買ってるの?

113 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:59:55 ID:XLdkAMWg0.net
顔見なければだいじょうぶ

114 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:00:48 ID:a+dyCbgm0.net
>>107
ソース出して

115 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:01:19 ID:wW32/6K30.net
>>110
ケバい
しかしインパクトはある
2のアーロイなんてただのおばさんだしな

116 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:01:23 ID:TuICckhla.net
>>99
助かる
何が出来てどう楽しいみたいな話が全然ないんだよなあ

117 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:01:56 ID:a+dyCbgm0.net
>>116
マリオは?

118 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:01:57 ID:BiRK81TC0.net
あいかわらずいつものキチガイはワンパターンで
まともな会話が出来ないんだな

119 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:02:04 ID:QGJbU181d.net
>>109
目腐ってるの?それともB専?

120 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:02:59 ID:a+dyCbgm0.net
>>118
そら任天堂のゲーム見せつけたら論破できるんだからそれずっとやればいいだけよ
ワンパターンが嫌なら任天堂のゲームを買えば?

121 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:03:12 ID:a+dyCbgm0.net
>>119
お前はホライズンプレイしたの?

122 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:05:09 ID:QGJbU181d.net
>>121
してねえよハゲ
フェミニストに同調してる屑企業の製品は買いません!

123 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:07:02 ID:KJvqN774d.net
故意にブス採用なんてポリコレ丸出しはゲーム業界に限らず煙たがられてるのに必死に擁護するの馬鹿としか言いようがないわ

124 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:07:03 ID:SdWIr4/30.net
日本じゃまったく売れなかったが
ガチムチなおっさんが主人公のゲームが世界で1千万本売れたからな
日本はイケメンな少年やかわいい少女が世界を救わないとダメなんだよね

125 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:07:42 ID:r2FUN2C80.net
>>122
してないなら
>>109が本当かどうかわからないじゃん

あ、任天堂のゲームもプレイせず叩いていいよね?

126 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:07:45 ID:wW32/6K30.net
どこのゲーム会社もみんな頑張っている
そしてキャラクターは世界観の一部
まして主人公はゲームの顔と言ってもいい
そこを怠ければ他のゲーム会社に追い抜かれる

127 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:08:26 ID:r2FUN2C80.net
>>126
任天堂のゲームはどれだけ買ってる?
顔がいいキャラがいるんだからいっぱい買ってるよね?みせて

128 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:08:26 ID:BiRK81TC0.net
ステイ豚は昔から嫌がらせするためなら叩く対象のソフトを
買ってディスク割った画像あげてたぐらいなんだから
持ってたら論破出きるなんて思い込んでるのお前だけだよ

129 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:08:52 ID:r2FUN2C80.net
>>128
少なくともホライズン買わずにホライズン叩くよりは説得力あるぞ

130 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:09:32 ID:TIOM1mGer.net
もしかしてニシくんって女でシコりたいのかな?

131 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:10:44 ID:nGKz/f/t0.net
>>130
尻ゲーニーア絶賛してた過去から逃げるなよゴキちゃん

132 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:13:22 ID:ApOGyVmh0.net
>>131
ニーアもホライズンも面白いよ?
プレイした?

133 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:14:39 ID:wW32/6K30.net
>>127
買っていないよ
だから中身は語れない
しかし情勢は読める
だからゲハを楽しめるんだ

134 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:15:14 ID:kIlGw4q30.net
>>133
なんだエアプか

135 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:15:56 ID:BiRK81TC0.net
ホライズンの主人公がブサイクなのは見れば誰でもわかることだろ
それともステイ豚にはあれが美人に見えてるのかな

136 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:16:36 ID:kbxYFIq70.net
アーロイは普通に整った顔してるよ
世界観や設定にしては華奢な体つきだし
まぁエアプ勢は例の1番ブサイクな瞬間を切り取った画像しか見てないもんな

137 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:16:43 ID:ovxTv9VCa.net
>>16
俺は好きだよ、ブスでも許す!

138 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:18:00 ID:SRLl7ASZa.net
>>1がブス専というならまぁ。
でもまぁ散々ブスザワブスザワって連呼してた手前この言い草は無いわな。

139 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:18:41 ID:WubIQ3cpH.net
>>1
でも沢山の洋ゲーのなかLoveRが一番ステイ豚®の心に響いたんだろ?w

140 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:19:17 ID:+QrLzNthH.net
逃げたのは建て逃げの>>1じゃねーか

141 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:20:01 ID:mRb5WHFCd.net
>>1
洋ゲーユーザーはブスを求めてるみたいな偏見やめろ

142 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:20:09 ID:mEsdsxfOa.net
>>133
任天堂のゲームも今後プレイせずに叩かせてもらうね

143 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:20:17 ID:wW32/6K30.net
>>134
プレイしたなんて一言も言っていないぞ
そして絵を見て感想を言うだけなら誰でもできる
アーロイは花のないただのおばさんだ
そんなのに主人公をやらせているから大して売れないんだ

144 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:21:03 ID:SRLl7ASZa.net
>>142
今まで通りじゃん

145 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:22:36 ID:wzhwUrnG0.net
8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/07/29(金) 10:27:18.22 ID:a+dyCbgm0 [1/23]
>>5
語ってくれってどういうこと?
まさかプレイしてもないのにブスって叩いてたの?

それやってること俺みたいなステイ豚と同じじゃん

146 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:26:18 ID:aHEHc7tcd.net
>>125
どの画像見てもドブスだろハゲ!
何なのお前は?何のために生きてるの?何でこの世に生まれてきたの?

147 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:30:18 ID:UveMaWlt0.net
そもそも不細工と言ってるやつは、あの本編では使われもしていないPVを見て言ってるんだろ
あのシーン、どこにもない開発上のものだから


これがフォトコンテスト用にゲーム内で撮影されたものです
https://live.staticflickr.com/65535/51930672154_07efd933eb_h.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/51930427883_276bb09c3f_h.jpg
https://blog.ja.playstation.com/2022/03/12/20220312-sotw/

148 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:31:26 ID:wMRDU/I/0.net
>>136
別にリアル日常でもアーロイよりよっぽどましな顔してるやつ
たくさんいるぞ

149 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:32:39 ID:XMl5H4tZ0.net
それ、論破じゃなくて「何かごめん」と素に戻って黙っただけでは?

150 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:33:46 ID:wO2ODodG0.net
>>147
人間の補正能力凄いなと思う
目が同じだと記憶を元に自動的にブスに補正されてしまう

151 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:35:21 ID:NgZnw7P6d.net
>>147
すまん美人前提で出してきたんだろうけど2枚目とか普通にブサイクに感じたわ

152 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:35:54 ID:P4h9+nJZ0.net
>>147
1枚は奇跡の1枚取れてるけど他ブスじゃね?
ってか本編中ブスだろ?

ところでお前はプレイしたんか?
俺はプレイしたがブスだと思うぞ
キャプチャー元のモデルのまま使えばいいのにと思ったわ

153 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:36:37 ID:Yen9TYava.net
プレイ中てかムービーでは
そこまでブサくも見えないだろ

と思って
静止画みるとアカンな

154 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:38:03 ID:95Flc5IJr.net
ブスなのは認めるんだな

155 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:38:10 ID:mSHh3uwjd.net
>>148
先ずは化粧落としてから話そうか

156 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:38:22 ID:X4ohYjrU0.net
原神のアーロイさんは可愛かった記憶

157 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:38:43 ID:nW3ysMOvM.net
原神でもブスだったから素材が駄目なんだよな

158 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:38:52 ID:vcXNdi240.net
かといってかっこよくもないっていう…
じゃあ何ならあるんだよ!

159 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:40:16 ID:UveMaWlt0.net
>>152
したと言えば満足するの?
誰が死ぬとか、ティルダとの関係とか、ストーリーを語れば満足するの?

別にアクションゲームなんだし、顔をまじまじと見る訳でもない、装備やフェイスペイントで結構隠れることから
そんなこだわるところでもないし、俺は別に不細工じゃないと思ってる

160 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:41:03 ID:mSHh3uwjd.net
美人が変顔したらブスなのと一緒で凄い多彩な表情が可能なだけだぞ

161 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:41:20 ID:95Flc5IJr.net
まあブスゲーとして需要はあるよな

162 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:42:31 ID:mSHh3uwjd.net
こっちが好きなのかな
https://i.imgur.com/8QCKSoj.jpg

163 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:42:41 ID:ABMdQCyS0.net
>>152
お前こそプレイしたのかよ
トロフィーみせろ

164 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:45:12 ID:My7Ipk99d.net
ガマガエルと洋梨とザキヤマと清宮を混ぜたような輪郭モンスターより日本の若い女性の方がスタイル良くて美人だよ
アーロイは身体に比べて顔デカすぎだし

165 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:45:51 ID:nW3ysMOvM.net
まあもうHorizonで3はないだろ

166 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:46:56 ID:JLLIVbsa0.net
キャラクターの可愛さを語るのになんでプレイ済みかどうかを確認してるんだろうなと不思議で仕方がない
君たちFFとかだと結託して発売前からホストだのラーメンだの言うのに

167 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:50:26 ID:TuICckhla.net
ターンAも動けばかっこいいしな!

168 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:50:46 ID:P+PlptwC0.net
>>146
悔しそう
ゲーム内容が批判できないからどうみてもブスとか主観的なことしか言えないんだね

169 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:52:17 ID:mSHh3uwjd.net
そもそも顔が分からんゲームだってあるんですよ
https://i.imgur.com/c7MnNc6.jpg

170 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:52:17 ID:aNQxrYnP0.net
ウィッチャー3 のイェネファーとかシリはちゃんと美人じゃん

171 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:54:31 ID:ovxTv9VCa.net
>>147
元のモデルさんの顔と比べると不細工化してるのは間違いないよね…
つまりブスなのは公式やぞ

172 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:54:51 ID:MyQ778rj0.net
ここまで任豚反論できず

任豚まじなんなん?w
可愛さなら隣りにいる奥さんに求めろよ

あ、、、、、、(察し)

173 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:56:46 ID:NgZnw7P6d.net
お前は言われた事何一つ反論してないけどな

174 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:57:24 ID:o4qMR4BO0.net
>>172
スレタイなら要る
可愛ければ買ってたかもブス過ぎて買う気にならない

175 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:57:29 ID:mSHh3uwjd.net
>>171
見れば分かるが不細工化はしてない

176 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:57:33 ID:My7Ipk99d.net
>>168
ドブスなんか操作したくねえよハゲ
細身の美女はダメとかほざいてる頭おかしいBBAの意見を参考にしてゲーム作ってるゴミ企業があるってマジ?
糞ステがswitchにボロ負けしてて悔しいの?w

177 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:01:33 ID:wMRDU/I/0NIKU.net
正直俺の近所のスーパーの女店員のがアーロイより顔よっぽど小さいし
よっぽどマシレベルだからな
ポリコレでわざとドブスにしてる糞ブスアーロイは誰がみてもブス

178 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:01:42 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>174
なんで洋ゲーにかわいさを求めてるの?

179 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:02:13 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>177
ブスだからなんなの?続きを書けよキチガイか?

180 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:03:39 ID:wW32/6K30NIKU.net
>>168
だから大して売れないんだよ
中身が良くても外側が汚ければ誰も入ってこない
「本当は○○なんです」なんて言葉を一々信じていたら詐欺師に捕まってしまう

181 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:05:22 ID:+P5SbOHPaNIKU.net
パソゲーじゃ海外製の美顔MODとかゴロゴロ出るのに「洋ゲーだから〜」は見苦しい。

182 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:05:23 ID:vPqtfZ4YaNIKU.net
>>168
どうして2が売れなかったのか考えて見ましょう

183 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:07:50 ID:2fyzqjEUMNIKU.net
>>57
プレイした証拠を見せて
プレイもせずにクソゲー認定してるわけじゃないよね

184 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:08:14 ID:xHWJjZgGdNIKU.net
>>147
ブスだろ

185 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:09:19 ID:zfROvHq/dNIKU.net
>>168
普段グラフィックでしか任天堂ソフトを叩いてない一部の可哀想な人たちにケンカ売ってんの?

186 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:10:10 ID:v5aGyeB4rNIKU.net
原神でも要らない子扱いされるアーロイさん…

187 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:10:22 ID:9zGgcSF/dNIKU.net
可愛くある必要がない、というのなら特徴のない容姿にするべきだった
わざわざバケモン作る必要は無い

188 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:11:56 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
ブスって言ってるやつ全員ブサイクだと思うw

189 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:12:47 ID:mv5m8wpYdNIKU.net
>>187
つうか美形じゃないにせよ精悍だったり傷があったり痩せてたりする戦士の顔付きなら自然なんだよ
何故あの世界観作風で太るんだよ

190 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:13:21 ID:P4h9+nJZ0NIKU.net
>>163
横レスでイキる前にまずはお前があげろよ
PSappでSS取ったからお前が上げたら上げてやるぞ
凍てつく大地で飽きたからFWは買ってねーけどな

191 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:13:54 ID:iLvu7+NW0.net
別にブスでもいいけどなぜ太らせたのか
あの世界観とキャラでなんでチー牛顔になるんだよ

192 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:14:04 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
>>189
普通に酒場もあるし食料もあるぞ

193 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:14:09 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>189
お前が骨だからだろ
>>191
お前と同じだな

194 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:14:15 ID:o4qMR4BO0NIKU.net
>>178
そりゃブスか可愛いかなら可愛い方が良いだろ

よくゴキがswitchを低スペ煽りするけど
ブサイゾンはキャラデザ(キャラモデリング)低スペック

195 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:14:57 ID:vPqtfZ4YaNIKU.net
>>188
そりゃ操作する自分の分身がブサイクとかいやじゃん

196 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:15:17 ID:84LMxBc/0NIKU.net
ブスなのは認めるのかよww

197 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:15:42 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
マリオ「せやな」

198 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:15:54 ID:Se1TkiVcrNIKU.net
シコザルにシコリティーは1番重要だからな
任豚にゲームで顔は重要

199 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:16:31 ID:y0lBdbVDrNIKU.net
2で可愛くなった?と言われちゃうくらいには
元々ブスだし多少見れるようになってもブスはブス
デフォルメとかアニメ絵にしてもブスだし
そういうものだと諦めないと
諦めが肝心だよ

200 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:16:36 ID:XIbig088MNIKU.net
そんなことより顔色悪すぎて不安になる

201 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:16:51 ID:S1v4YH+HdNIKU.net
肝心の「アーロイはブス」という部分に全く反論してないの草
もうこれ認めてるやん

202 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:17:09 ID:w9u2EVeR0NIKU.net
洋ゲーと言うか、PS5の洋ゲーにはかわいい子が出せないのが問題なのでは?
ポリコレポリコレの気持ち悪いキャラばかりじゃん。
ホモセックスや自称男のBBAレズビアンセックスはOKなのに。

203 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:17:10 ID:w9u2EVeR0NIKU.net
洋ゲーと言うか、PS5の洋ゲーにはかわいい子が出せないのが問題なのでは?
ポリコレポリコレの気持ち悪いキャラばかりじゃん。
ホモセックスや自称男のBBAレズビアンセックスはOKなのに。

204 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:17:27 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>194
うん、だから洋ゲーにかわいいを求めるのはなぜ?
それに可愛さを求めるゲームでもないんだが

205 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:17:52 ID:wO2ODodG0NIKU.net
やってることはB級映画なんだよね
全米1位 アカデミー賞狙うなら主演や準主演はきちんとした人を使うし見た目はちゃんとしている

206 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:18:14 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>201
認めるとか認めないとかの話か?
>>202
お前にそっくりだな

207 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:18:23 ID:y0lBdbVDrNIKU.net
ポリコレに毒されてるのと北米人の美的センス
黄色人種とは違っててズレてるからね

208 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:18:31 ID:vPqtfZ4YaNIKU.net
>>204
その結果があの売上ですよ?

209 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:19:12 ID:P4h9+nJZ0NIKU.net
>>205
キャプチャー元のモデルは普通に美人だから
普通にそのまま使えばよかったのになぁ

210 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:19:29 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
あの売上げって2000万がどうした?

211 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:19:39 ID:ZEa01sX5dNIKU.net
>>203
声の大きい人が自分達のわがままを無理矢理
通すことできれば良いだけだからな

興味がない事はどうでも良いと言うスタンス

212 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:20:03 ID:S1v4YH+HdNIKU.net
>>206
確かに認めなくてもブスなことに変わりはないが、認めざるを得ないというのが笑える

213 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:20:07 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
>>209
この人だぞ
https://i.imgur.com/c5ZhopD.jpg

214 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:20:42 ID:KDIFN2V0dNIKU.net
これが普通とか言ってるジジイはゴリラとカエルの区別がつかなそう
ゴリランダーがカエルだと思ってそう

215 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:21:01 ID:wW32/6K30NIKU.net
>>189
ああ、そうか
安定した文明じゃないと太らないよな
常に走り回る訳だから細くなるか筋肉になるかのどちらかしかない

これがキャラクターものならそういう風な世界観と納得できるが
リアル指向だと違和感になるなぁ

216 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:21:46 ID:o4qMR4BO0NIKU.net
>>204
買ったかもしれんつってんじゃん
文脈から意図を汲み取れないアスペ?

217 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:23:09 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>208
日本での洋ゲーの平均売上を超えてるけど?
ちなみに2年も移植作業したスイッチ版ウィッチャーは初週1万本

>>212
認めるとか認め無いとかの話じゃないからな
だからなに?としかならない

218 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:23:09 ID:ABPQrDnYdNIKU.net
可愛さが必要かは分からないけどモデルの人がいるのにわざわざブスにする必要は無いね

219 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:23:16 ID:Nkv3fWZbaNIKU.net
ていうか可愛いを求めてるんじゃなくて不細工だから不細工って言ってるだけじゃん?
そもそもの論点がズレてる。
ゴキはアレか?ゼルダBOTWに可愛いを求めてたからブスザワブスザワって言ってたん?

220 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:23:24 ID:zfROvHq/dNIKU.net
>>188
小学生のコメントみたいで中身を見なきゃ微笑ましい

221 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:23:28 ID:mSHh3uwjdNIKU.net
大体外人は生出演だとおばさんに見える

222 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:24:03 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>216
お前の脳内にある言葉は他人には伝わらないよガイジくん

223 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:24:06 ID:wO2ODodG0NIKU.net
洋ゲにかわいさ求めないとゴキですら逃げ出すだろ?
国内で任天堂に追いつけ追い越せと言うなら一般層に合わせるしかない

価値観が大きくずれてるのに少数派を誇らずに多数派になりたがってるのが不思議
多数派になれないと不安なのかね?

224 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:24:37 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>219
ブスザワって言ってんのはゴキブリじゃなくね任豚な

225 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:25:23 ID:Nkv3fWZbaNIKU.net
またなすりつけてんのか

226 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:26:37 ID:UrtpAYuHdNIKU.net
ゲームも微妙だからブスでしか語れないというのに

227 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:27:13 ID:ZEa01sX5dNIKU.net
洋ゲーをより魅力的な商品にするにはブサイクなアーロイよりも可愛かったり美人なほうがいい
ブサイクなアーロイの方がいいと言う人はマイノリティ
より多くの人に好感を与えるためには美人だったり可愛かったりした方が間違いない
あの原神ですら原神の中では可愛くない部類だけど素のアーロイと見比べて遥かに可愛くなってる

228 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:28:34 ID:O2lABmJy0NIKU.net
むしろゲームにブスいらない
が正解だろ

229 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:29:01 ID:P4h9+nJZ0NIKU.net
>>213
微妙な写真を持ってくるなよw
ハンナフックストラでググれば
まともな奴一杯出てくるじゃろ

230 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:29:04 ID:zvadYEEApNIKU.net
altノスケはサイコパスじゃなくパラノイアだと思う

231 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:30:01 ID:MHDQMoWV0NIKU.net
まぁまぁこんなスレまでたてちゃってよっぽど悔しかったんだなぁ。
ぼくのあーろいたんはぶすじゃないんだああああああああ
ってか?

232 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:30:35 ID:S1v4YH+HdNIKU.net
>>217
つまり何の反論も無かったわけで認めたことになる

233 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:31:25 ID:ds4s7SchdNIKU.net
ブスっていうほどじゃなかった初代からブスに変える意味はなんなんだよ

234 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:32:28 ID:mEXzWESD0NIKU.net
ブスなのは認めるのな

235 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:33:00 ID:r4agYsNl0NIKU.net
どうせMODで美人に入れ替えるからオリジナルはブスでいいという風潮
MOD入れられないCS?ご愁傷様です

236 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:36:21 ID:U0vjkwlbdNIKU.net
いらんかったら各署で美化modなんて流行んねーのよ

237 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:36:23 ID:51pFhcUTdNIKU.net
前作はクリアまでやったんだけど、今作はPS5版を発売日買って積んでるな
半分くらいはプレイした
アーロイの容姿はどうでもいいけど、グラが綺麗になっただけで前作とあんまやること変わってないから新鮮味なくて積んじまってるわ

238 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:39:05 ID:ZEa01sX5dNIKU.net
1は2が出たおかげで、アーロイをちょっとイケメン風に
しすぎただけって認識に変わった

239 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:39:31 ID:J8BxKD050NIKU.net
https://i.imgur.com/lWzgeK4.jpg

240 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:45:11 ID:9g2NxeGk0NIKU.net
アーロイは美人だと思うけどなぁ。
ゲーム内でも求婚されるようなシーンもあって人当たりも良い感じだったぞ

241 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:45:57 ID:QwHFnPDbdNIKU.net
別にブスではないよね

242 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:46:48 ID:/le0LwAU0NIKU.net
ほかはモデルに忠実なのにアーロイは醜くイジられてるのが問題なんじゃないかな

243 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:48:38 ID:ZMOADKEBpNIKU.net
設定的にすっぴんだからあんなものだろ
現実だってそうじゃないか

244 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:50:47 ID:AotUFBCJ0NIKU.net
スレタイおかしいよな、普通その流れなら
空白鍵括弧の所、画像URL貼られるよな?あの「おい、落ち着け」の画像。
それが無いということは1が敗走したって事か。

245 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:55:54 ID:ykMabIiJdNIKU.net
ゴキ豚®︎すらブス認定で草

246 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:01:55 ID:KsIl4yw0dNIKU.net
論点ずらして論破とか言ってる馬鹿

247 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:13:10 ID:LtCn/Xt90NIKU.net
>>88
失礼なのはモデルの女性をゲーム内でとても似つかない見た目にしてる開発スタッフ

248 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:02:48 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>245
この人黒人女主人公とか嫌ってそう

249 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:04:28 ID:RjziaPeXMNIKU.net
だから洋ゲーより五等分なんだなファンボーイは

250 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:05:39 ID:Oa/svztgMNIKU.net
そらアニメ絵のが好きだから原神とかだしな
洋ゲーやポリコレ案件なんて糞だと思ってるだろ

251 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:06:12 ID:pL+NEwv/aNIKU.net
ブスの方がなんだかんだ愛着わくだろ
そういうことよ

252 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:07:03 ID:svHrrb6WaNIKU.net
リターナルさんの鼻がもう少し高かったら世界の局面も云々

253 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:07:55 ID:Oa/svztgMNIKU.net
ブスのが話題にされるっちゃされるな

254 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:12:15 ID:MyQ778rj0NIKU.net
>>249

それ20万本くらい売れてるの?ホライゾンは40万本だけど

255 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:13:13 ID:WbKR4+6iaNIKU.net
美女は3日で飽きるけどブスは3日で慣れるから
長い目で見ればブスのほうがゲームのキャラとして優秀なんだよ!

とか言い出しそうと思ってたが、
そこまで深く考える頭がゴキブーには無かったわwww

256 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:13:20 ID:ICgrUdJhxNIKU.net
洋ゲーでも可愛いさは必要
ウィッチャー3は美人ばかりで良かった

257 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:22:30 ID:Tonja2SsdNIKU.net
サザエさんヘアーと馬鹿にするが
昭和20年台の最先端ヘアなんだぞ
良家のご令嬢じゃないとできないぐらい高いんだぞ

258 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:25:01 ID:5O+/xRGIdNIKU.net
いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自話番号 011-897-7012
>        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
>        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用

259 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:28:10 ID:Ggn0lzZO0NIKU.net
1作目のアーロイは声のせいもあって割とかわいいというか良キャラ
だがちびアーロイはモンスターの子供のような風貌

260 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:33:18 ID:NXm/e8fv0NIKU.net
>>237
そりゃそうだろ

ソニーはスパイダーマン含めて、続編で代わり映えないゴミ作るのがお家芸

261 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:37:46 ID:iSKUdV0U0NIKU.net
いるだろ

262 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:40:11 ID:Shig/Ko3dNIKU.net
>>253
話題にはなるけど売り上げは落ちる気がする

263 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:42:32 ID:nKp8IwpT0NIKU.net
アーロイはかわいい、と言うと次はアーロイも消えてしまうん?

264 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:44:24 ID:Shig/Ko3dNIKU.net
次があるとしたら、主人公はおっさんでいい気がする

265 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:56:04 ID:9sqSRHVi0NIKU.net
若い世代だとそういうのがいいんだろうけど、登場人物がみんなキャバクラ、ホスト、グループアイドルみたいなゲームの方がきついわ

266 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:01:28 ID:3wlE6sHy0NIKU.net
かわいいを求めるならそういうゲームやるしか
GTAもfalloutもかわいいキャラ居ないけど最高に面白い

267 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:20:28 ID:TS3VokD9aNIKU.net
逃亡したのはツッコミアーアーキコエナイした>>1というオチについてだな

268 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:23:54 ID:E/KA6xGi0NIKU.net
>>1
洋ゲーに可愛さとか求めないなら美人MODとか存在しないんだけどな

269 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:25:48 ID:bfFR3mwa0NIKU.net
ゲーム性に変化なかろうがfpsが同じだろうがマルチのswitch版の些細なグラフィックの劣化でも執拗にクソグラと叩くアホゴキが一番大事なヒロインの見た目が根本的な意味で劣化してることは無問題ってどういう事?

270 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:27:50 ID:QIGYfoPU0NIKU.net
tombのlara
http://www.tombraider.jp/sottr_comic/assets/image/bg04.png

271 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:32:58 ID:UPfOmS65pNIKU.net
ケンノスケ、なんで突然プレステの肩持ち始めたの?

持ってないゲームのことが語ったらダメってルールを自ら破ってまで。

272 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 15:33:06 ID:85yp5HHE0NIKU.net
>>1
PSご自慢のAAA洋ゲー達の売上見てそれ言えんの?w
可愛さが無いと他でもないお前らが買わないんやで

273 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 16:01:10 ID:ymQIC5A+dNIKU.net
ゲームキャラが可愛くないモブ顔だと売れないのは
サクラ革命さんが証明してしまったからな

274 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 16:56:25 ID:+hCn3j/60NIKU.net
もっと人外レベルのキモさにすれば人気出るんじゃないか?
不気味の谷の奴だろ

275 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 17:05:28 ID:X5Vfr97YaNIKU.net
ベータのこと知らないだろうな

276 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 17:17:14 ID:IiOWBBL4rNIKU.net
ブサイクだったから原神行きになったんだろ…😅

277 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 17:42:59 ID:UdmOw5RN0NIKU.net
>>260
武器が「グラが凄い!」しかないからな
同じ舞台で続き作ったら同じものにしかならん

278 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 17:43:18 ID:LqZFwXesrNIKU.net
>>241
ブスってよりデブになったな

279 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 17:59:27 ID:x8dfmPppaNIKU.net
最初からちゃんと意図されたデザインなら別にいいんだけどね

280 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 18:21:00 ID:WxlTgRr70NIKU.net
豚はゲームでシコる事しか考えてないからなw
女キャラは全部オナネタとして見てる
ほんまキモいwww

281 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 18:41:33 ID:dUmLmWHb0NIKU.net
別に可愛くある必要はねえけどせめて清潔感はあってくれよ
ウンコ撒き散らしてるカバなんか見たくねえんだよ

282 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 18:49:07 ID:EWGh3PO0HNIKU.net
別にブスとは思わないけどな
ここでブスとかわめいてるのはサクラ革命でもブスブス言ってたキチガイなんかな?

283 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 18:59:23 ID:O2lABmJy0NIKU.net
元のイラストアーロイはとっても魅力的だった
どこかの権力持ったアホがこのデザインにした
そいつは売り上げ落とした責任取ったのかね

284 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:12:25 ID:nUQeJZXeaNIKU.net
>>283
そういう奴は「己の意が通ってホクホク」
で終了だろう
エンタメに余計な思想を持ち込んでもマイナスにしかならんのにな

285 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:17:39 ID:WxlTgRr70NIKU.net
>>283
洋ゲーの3Dキャラは絵じゃなくて実在の俳優がモデルなんだわ
豚の好きなキモオタポルノゲーとは違うんだわw

286 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:17:49 ID:jApxUD9i0NIKU.net
任豚←ブス

287 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:22:44 ID:cUViK6EmpNIKU.net
実物よりブスにするとか意味わかんねえよな
まあ、プレステは低スペックだからポリ数足んなくて
ブスにせざるおえなかったんやろな

288 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:27:23 ID:Oaz1laYS0NIKU.net
洋ゲー和ゲーに関わらず、ヒロインは可愛い方がええやろ?

289 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:28:17 ID:X3Fptlj+0NIKU.net
ブスと美女、どっちが操作したくなる?

290 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:28:41 ID:F8hbnj3K0NIKU.net
キャラデザが気に入らないとポリコレ連呼しだす馬鹿な増えて頭痛いわ

291 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:33:53 ID:QnkqaMQx0NIKU.net
>>285
その、実在の女優さんは美女なのに
わざわざ不細工なおばさんにする必要が有ったの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 07:40:32.81 ID:shOfsj72o
白人の美少女の美しさは尋常じゃないからな

総レス数 292
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★