2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ファンとして任天堂ソフト持ってないのは許せない」←分かる「だから俺の勝ち」←??????

1 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:22:34.31 ID:4JColPqG0.net
何故勝ち負けの話になるのか

2 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:23:00.61 ID:4JColPqG0.net
勝っても何も解決しないのが凄い

3 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:26:25.67 ID:2riBkEEc0.net
ケンノスケ召喚の儀式やめろ

4 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:27:33.11 ID:11jlbpKpd.net
買ってもないゲームで売上バトルしたりマウント合戦してるのは正直謎だわ

5 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:27:52.82 ID:11jlbpKpd.net
遊んでないゲームの悪口言われて発狂するのなんなんやろな

6 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:28:58.72 ID:4JColPqG0.net
>>5
悪口言ってる側が発狂して欲しいって願望強すぎて幻覚見てるんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:38:56.14 ID:3oV/WtdMa.net
射精するの初めてなの

8 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:43:44.27 ID:1oW27b9k0.net
任天堂擁護派がゲームを買っていないという真実を暴けたから勝ちなんだよ
わからんの?

9 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:45:24.28 ID:4JColPqG0.net
>>8
じゃあどうやって利益出してんの?

10 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:47:23.26 ID:1oW27b9k0.net
>>9
任天堂がどうやって利益を出してるかということ?
ちゃんとしたゲーマーや一般人にゲームを売ってるんだろう
任豚は買ってないけどな

11 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:47:57.08 ID:29gBnmP/0.net
いや
許せないってのもわからんが

12 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:48:32.97 ID:1oW27b9k0.net
>>11
「マリオを持ち上げてるのに、持ち上げてる奴自身はマリオを買ってない」

こんなこと許せるか?

13 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:49:39.48 ID:uyU1VlWJp.net
>>10
じゃあ良いじゃん実際は売れてるんだから。
今後も買ってても買ってなくでも書き込むからお前の望む平和な世界は来ないよ。諦めな。

14 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:51:59.74 ID:WvgKVZBBd.net
>>12
ケンノスケはエアプで鬼滅持ち上げてたから買うのかと聞いたら他に遊ぶソフトがあるから買わないと言い訳してたんだが
こんなこと許せるのか?

15 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:52:50.87 ID:1oW27b9k0.net
>>14
遊べるソフトの数は有限なのだから許せる

ニシくんもなにか忙しくてマリオストライカーズを買わなかったの?

16 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:53:08.70 ID:YxImpJnl0.net
>>8
マイニン見せても難癖つけるじゃん

17 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:54:40.41 ID:zSMnnPui0.net
>>12
全然許せるけど。

ただマリオを使って他の何かを叩く奴はNG

18 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:55:16.03 ID:1oW27b9k0.net
>>16
そういうときは俺を罵ればいい

実際は見せないやつが大多数じゃん

19 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:55:42.59 ID:1oW27b9k0.net
>>17
許せねーよ
持ち上げるほどなのになんで買わないんだよ
理由をいってみろよ

20 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:55:52.88 ID:YxImpJnl0.net
>>18
見せたけど難癖つけたじゃん

21 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:56:28.52 ID:4JColPqG0.net
>>10
俺達は一般人だから問題ないね
任豚を名乗ってるケンノスケってやつゲーム買ってないのか、教えてくれてありがとうな

22 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:57:07.85 ID:1oW27b9k0.net
>>20
だからそういうときは逆に俺を笑ってやればいいじゃん

23 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:57:54.30 ID:WvgKVZBBd.net
>>19
鬼滅もペルソナも持ち上げてたのになんで買わないんだよ
理由をいってみろよ

24 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:58:29.19 ID:YxImpJnl0.net
マイニン見せないのはどうせ見せても難癖つけるのが目に見えてるから。
1日何時間やってないからエアプ〜
1日でもやってない日があるからエアプ〜

で、その理屈なら自分はswitchのありとあらゆるタイトルを毎日欠かす事無く何時間もやり続けなきゃならないんだけど
それ指摘されるとアーアーキコエナーイ

25 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:58:44.22 ID:1oW27b9k0.net
>>23
FE無双で忙しいからに決まってんだろ

26 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 01:59:01.97 ID:WvgKVZBBd.net
>>22
お前は謝罪も反省も潔く負けを認めもしないじゃん

27 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:01:33.53 ID:WvgKVZBBd.net
>>25
https://i.imgur.com/FjcJP4j.jpg

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1657803996/l50

まだ1ルートもクリアしてないのに既にプレイ頻度も下がってる奴のどこが忙しいの?
そういう言い訳するならモンハンで忙しいからで通るな

28 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:01:52.19 ID:1oW27b9k0.net
>>26
ならそれを笑えばいい

本当に君がゲームを買ってるなら
マイニンを要求される
↓ 
君がマイニンを見せつける

俺が無様な言い訳をする

言い訳してるのを笑う

と完全に圧倒できるんだよ
うだうだ言う前にマイニンを見せればいいだけ

29 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:03:14.18 ID:1oW27b9k0.net
>>27
それが俺のプレイできる精一杯
とても他のゲームを買う余裕はない

30 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:03:55.11 ID:WvgKVZBBd.net
>>28
うだうだ言わずにマイニン見せて

で、お前は逃げたからもう完全に圧倒してるんだよね


https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644449355/l50

0108 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:00:55
>100
DLC買ったけどエアプだからやるわ
ID:0ohV2Ixi0(14/16)

0145 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:07:26
>108
は?嘘だったのか?マイニン見せて
俺はお前に難癖つけられたんだが?

ID:34iHkrSUM(3/5

0158 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:10:16
>145
すごいすごい
ID:0ohV2Ixi0(16/16)

0170 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:12:44
>158
マイニン見せろよ
ID:34iHkrSUM(5/5)


0174 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:53:17
>172
無双までにまたやるからその時見せるわ!
ID:0ohV2Ixi0(32/32


0177 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:57:20
>174
いいから見せろよ、人にケチつけといて
なんだまーた逃げるのか?日付で逆算できるから無駄だぞ
ID:34iHkrSUM

31 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:05:00.51 ID:WvgKVZBBd.net
>>29

「マリオを持ち上げてるのに、持ち上げてる奴自身はマリオを買ってない」

ならこれも当然許せるよね
なんせお前自身がそうなんだから

32 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:06:01.65 ID:1oW27b9k0.net
さてカスタムロボに備えて寝るか

33 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:07:04.28 ID:TxtmR+Yw0.net
新作「カービィのグルメフェス」発表
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657630944/

218 名無しさん必死だな[sage] 2022/07/12(火) 22:46:43.35 ID:xdpy+kfW0
>>200
じゃあ当然スーファミの三本も持ってるよなぁ?
あとamiiboも持ってるよな
https://i.imgur.com/1uvJFT4


222 名無しさん必死だな[] 2022/07/12(火) 22:47:57.86 ID:zSEUtfRC0
>>218
カービィファイターズの話だったはずだがなんでスーファミ?


226 名無しさん必死だな[sage] 2022/07/12(火) 22:49:21.85 ID:xdpy+kfW0
>>222
持ってるか聞いてるんだけど
YESかNOで答えろ
それ以外でレスしたりスルーしたらお前の負けな



230 名無しさん必死だな[] 2022/07/12(火) 22:50:18.66 ID:zSEUtfRC0
>>226
バーカ
死ね

34 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:07:11.87 ID:88iu7cEgp.net
>>19
お前は自分の都合のいいようにしか解釈しないから
マイニン見せようが見せまいが関係なくマウントを取ろうとしてコロコロルール改変をするし都合の悪い書き込みは無視する。

この間だってカービィスレで持ってないゲームはられたら全然関係ないミッキーマウスのゲーム持ちだして俺の勝ちとか言い出しただろうが。
そんな奴の言うこと聞く気は無い

だから俺らは持ってなくても話題にするし賞賛する。お前がしてるようにな

お前のルールには従わない

35 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:07:16.38 ID:WvgKVZBBd.net
>>32
ざっこww

36 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:08:28.11 ID:C9sFW6e70.net
>>33
何回見てもこれは草生える

37 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:09:42.71 ID:HHQ0WVetd.net
>>32
ぶーちゃんこのスレで惨敗したからもうカスタムロボでもイキれないねww

38 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:11:06.17 ID:4+kedeQxd.net
こういうスレを自分で建てるのが狂人altハゲノスケ

39 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:11:51.29 ID:oI+n0FFD0.net
なんでワイワイ話してるところに俺ルール押し付けに来るのか分からんわ
別に他のゲームを貶してる訳じゃないのにおかしくね?

新しく興味を持った人も当然いるんだし全シリーズ持ってないとダメとか新規を歓迎しないまるで格ゲーマーみたいなやつだな

てかおっさんじゃなきゃシリーズ初期からやってるやつなんていないでしょ

40 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:13:51.54 ID:TK5zij7Y0.net
任天堂ハードはずっと追っかけてるけどマリオは新作買ってない。詰め合わせ買ったぐらい。マリカーも買ってない。
ポケモン買ったことない。カービィ興味ない。
スマブラも知らん。スプラ興味ない。だからこの辺は数字見て喜ぶこともない。
俺みたいなのもいるんだよ

41 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:15:37.42 ID:WvgKVZBBd.net
>>39
買わないのに持ち上げるのは許せない、理論はケンノスケ自身が持ち上げてた鬼滅もペルソナも買わずに言い訳して逃げたのがこのスレで証明されたから単に難癖つけたいだけだよ

自分が出来てないことを人に強要するゴミ

42 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:16:22.13 ID:oI+n0FFD0.net
てかなんでソフト持ってないのに持ち上げるのが許せなくて叩くのが許せるのか意味分かんない
賑やかしでも良いから好きなソフト誉めてくれる人が多い方が良くない?

43 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:19:09.72 ID:oI+n0FFD0.net
>>41
しかもマイニンもパクったこと何回も判明してるからねー
だれもパクられると思ったらマイニン貼りたがらないよね

44 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:24:51.44 ID:ID/59Jbe0.net
そもそも持ち上げるの定義がわからん
売り上げすげーって言ってるのが持ち上げになるのか
エンジェルスの試合全部見てないと「大谷すげー」と言うな! ってか? 意味不明だよな

45 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 02:26:59.57 ID:BNtlVhja0.net
かまってほしいから馬鹿丸出しの発言してるだけだろ……

46 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 07:45:05.92 ID:29gBnmP/0.net
>>12
はあ
お前のその身勝手な怒りに世の中の人様には付き合う義理も救ってやる義務もないからな
法的根拠も道義的根拠もないのにただ自分が許せないなんてお気持ち表明して
何か対応してもらえるつもりでいるのが意味わからんけど

47 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 07:54:37.01 ID:gHvYd7eyd.net
>>42
自分がそこを暴かれて非難されたトラウマだろうな
グループ企業ソニーの擁護者はゲームに興味ない人間だらけだよ

48 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 08:43:03.76 ID:5kpeMREsa.net
>>45
まぁ、ぶっちゃけ構ってる時点で負けだよな

49 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 18:25:43.87 ID:WvgKVZBBd.net
>>28
自分が無様な言い訳して笑われてる自覚ちゃんとあったんだなww安心したわw
自覚があるなら今後は可哀相な奴が構ってほしくてキャンキャン吠えてるんだなと生暖かく見守ってやろうww

50 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 18:31:32.59 ID:v7zZNqJ50.net
ナマポ無職で人生何も勝ち取った事が無いから
理由を付けて何かしら勝った事にしたいんだろ

51 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 18:42:17.56 ID:cykVVP1a0.net
買ってもいないのに持ち上げてPS叩きに利用するのが許せない
だからマイニン要求して買ったのか確認する

って理由つけてるけどこのゴミはそんなの関係なくPSのピの字が出てなくてもマイニン要求してくるからな
単にマイニン要求して見せない→エアプ認定して勝った気になりたいってだけ
前にマイニンができたおかげでエアプ認定しやすくなったとか喜んでたし

52 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 19:00:56.24 ID:WvgKVZBBd.net
>>51
しかも人に要求しといて自分がエアプだったら見せずに逃げるからね
まあ無様な言い訳してるって自覚があったのは良いことだよw




0108 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:00:55
>100
DLC買ったけどエアプだからやるわ
ID:0ohV2Ixi0(14/16)

0145 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:07:26
>108
は?嘘だったのか?マイニン見せて
俺はお前に難癖つけられたんだが?

ID:34iHkrSUM(3/5

0158 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:10:16
>145
すごいすごい
ID:0ohV2Ixi0(16/16)

0170 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:12:44
>158
マイニン見せろよ
ID:34iHkrSUM(5/5)


0174 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:53:17
>172
無双までにまたやるからその時見せるわ!
ID:0ohV2Ixi0(32/32


0177 名無しさん必死だな 2022/02/10 09:57:20
>174
いいから見せろよ、人にケチつけといて
なんだまーた逃げるのか?日付で逆算できるから無駄だぞ
ID:34iHkrSUM

53 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 02:31:17.22 ID:MXQAPGwE0.net
何やっても本人の中で勝利なんだし、わざわざ突っかかってこなくてもいいのにな

54 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 02:33:04.12 ID:lEzneZoa0.net
任豚って自分を任天堂と同一視してるキチガイ多くない?

55 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 02:39:20.02 ID:AJq9FerR0.net
ケンノスケは任豚を叩けば任天堂に影響が出るって思考回路で喋ってるからね

総レス数 55
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★