2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ、ニーア←マルチです。 Alt、ニダヤ、ぎっくり達←独占です

1 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:08:01 ID:XJLlL/Ypr.net
酷すぎるやろ…

2 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:08:31 ID:XJLlL/Ypr.net
色んなものがマルチ化していくのにキ○ガイはいつまで経っても独占やんけ…

3 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:09:20 ID:q8y+eMa/M.net
なんかどんどん濃くなっていくな…w

4 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:09:34 ID:UF39x5tD0.net
キチガイも昔と比べて数は減ったろ
まぁその分煮詰まって質がヤバイことになってるけど

5 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:10:31 ID:rDs7Q1V00.net
移植できるメーカーもハードもないからこればかりは仕方ないね

6 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:11:25 ID:a38dVQ2Da.net
「キチガイはPS独占」って言葉考えた奴凄すぎるわ

7 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:11:33 ID:l9G2Yz+FM.net
ソースなしで煽り合うゲハを作りだし定着させ
なおかつゲハ外でも暴れまわるネームドキチガイだぞ
畏れよ我を状態

8 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:12:11 ID:MIXvEPsd0.net
無能な味方は敵より怖い

9 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:12:29 ID:L+JhggCla.net
割とガチで独占強すぎる

10 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:13:20 ID:qhgT+eJ60.net
納まるところに納まってていいね

11 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:14:29 ID:fZ65+l5v0.net
>>4
数減ってその分尖って精鋭化した。
そんな感じ。

12 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:14:40 ID:MIXvEPsd0.net
PSが仮に無くなってもこいつらが任天堂側にいく事は100無いからな
箱にもいかなさそうだけど

13 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:15:18 ID:mTDSLxoL0.net
キラーコンテンツ独占じゃん

14 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:15:57 ID:uzwYPHZmd.net
人材だけは豊富

15 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:15:59 ID:BLI2lppqa.net
キラーってそういう

16 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:18:51 ID:pNu6mWH9M.net
蠱毒かな?
エリートだけが厳選されていく

17 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:19:19 ID:7Z/XHxGW0.net
PSがなくなった時独占キチガイどうするんだろうね
いなくなるのか、延々と粘着するのか

18 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:20:05 ID:XgoFS40id.net
正直青葉化しそうで怖いよな

19 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:21:35 ID:cCExrYC10.net
>>18
行動力ないから大丈夫だよ

20 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:22:01 ID:RLnv5Fc90.net
なりゆきと愉快なPSキチガイも独占

21 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:24:15 ID:xD/vJ3620.net
青葉と違って何も残せず老いて死ぬだけ

22 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:25:15 ID:9jolhYOsd.net
PS XB SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy

23 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:28:15 ID:d8dfnj2N0.net
つーか5年も前のIP移植でマルチって言っていいのかね

24 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:28:30 ID:ZqbIcYO80.net
まさにKPD

25 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:28:57 ID:lO4KnEdGd.net
任天堂側も陰謀論ガイジことガーラ連呼のキチガイ独占してんじゃん

26 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:29:04 ID:JynMj3U20.net
この独占はきっと半永久だから良かったねゴキちゃん

27 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:29:36 ID:Hf9rpHfur.net
>>25
末尾dの奴か

28 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:32:23 ID:u8qPiJ/j0.net
独身こどおじだけに、蠱毒かよ

29 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:32:55 ID:HXbSvopW0.net
alt ニダヤ ぎっくり「俺達もマルチに以降すっか!」

30 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:33:02 ID:HXbSvopW0.net
移行

31 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:33:54 ID:d1tyRUmw0.net
よかった!これで平等ですね!()

32 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:34:17 ID:8oFn78ZRM.net
そりゃ少しでも真っ当な人間ならPSなんて見限るわ
残ったのが厳選されたキチガイになるのは道理

33 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:34:38 ID:RIvKKgo8d.net
こいつらはps5持ってんのかね?

34 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:34:50 ID:bRVi4OYx0.net
ぎっくり達を鍵リストでウォッチしてたけどニンダイから明らかに狂いだしてて笑えるぞ
前から狂ってるぞと指摘されたら、それはそう

35 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:36:21 ID:Eow1xcArd.net
この中に任天堂側のスパイが紛れ込んでるって吹き込んだらこいつら勝手に潰し合いしてくれそう

36 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:38:34 ID:MPK3H5SCd.net
>>35
人狼ゲームかよw

37 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:39:23 ID:MQNxl7jk0.net
>>22
やめたれwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:39:29 ID:MPK3H5SCd.net
>>34
そんなのウォッチしてたら気が狂いそう

39 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:40:20 ID:SnGK/vP3a.net
>>23
PS4からの移植ばかりのPS5の悪口はやめろ

40 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:40:28 ID:gfwyr6r/0.net
メイド服オナニーや轟音みたいなガチ犯罪者も昔から独占だったしな

41 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:41:43 ID:gfwyr6r/0.net
>>34
ブロックしてるから見たくもないんだけどおくまさまとかも狂ってるのか?

42 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:43:38 ID:TrsNNzaB0.net
>>34
ざまあwwwww

43 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:43:43 ID:KaHeZhNp0.net
これはたしかにプレステ独占だ!
やったねゴキちゃん、もうコンプレックス感じる必要ないよ

44 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:45:30 ID:dgnO/48Nd.net
なお現実は任天堂がキチガイを独占している模様

Alt←任豚の成り済まし
ニダヤ←任豚の成り済まし
ぎっくり←任豚の成り済まし

45 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:46:28 ID:Hf9rpHfur.net
>>44
Altのブログで行ってこい
IPと住所晒されるから

46 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:46:34 ID:UU2iUM2Na.net
な、末尾dなんだよ

47 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:46:54 ID:KHe3bVjvr.net
>>23
PS3→GTA5
PS4→GTA5
PS5→GTA5

これはマルチじゃないの?

48 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:47:13 ID:tlaxTgXo0.net
キチガイはPS独占
良かったな

49 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:47:21 ID:RIvKKgo8d.net
>>44
逆になりすましであそこまで狂ったフリしてるなら凄いもんだわ

50 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:48:00 ID:KZY+rBHTp.net
>>34
ペルソナがSwitchに出ないことだけが心の支えだったんだろうなぁ
常人には理解できない支えだけど

51 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:50:20 ID:SnGK/vP3a.net
>>44
全部任豚岩野のなりすましだったのか
情緒やばいな

52 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:53:43 ID:bISbKV4sa.net
そういえばやたら達筆で絵を書いてたキチガイはどうした?

53 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:53:53 ID:x0/iqWcyd.net
これからVPNやガラケーで書きこんでる荒らしがいると捏造する彼へ
それが捏造だと言うソース

https://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP
5ちゃんねるwikiより
VPNを利用した場合末尾8になり、名前欄のワッチョイがコンニチワになる

浪人を使って末尾0に変えることもできるが
その場合強制的にワッチョイとIPも消えてしまう
上級国民でIPが出ているのに末8ではない
この時点で単なるIP被りが確定する(VPNとのIP被りは普通にある)

そしてお前が過去に持ってきたVPNで投稿してるに違いないと持ってきたIDは
末尾0で上級国民です
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653146447/65
(この時点でVPNを利用していないというソースになる)

54 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:54:08 ID:949C+ptf0.net
>>29
やめろやめろw

55 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:54:57 ID:AQF8mBPRM.net
ペルソナゲーパス発表時にあったけどSwitch版発売日前後にまたネタバレのスレ立てあるだろうなってのは予想できる
もちろん末尾d

56 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:57:28 ID:BhLcMJrJ0.net
>>40
片山とか喜多嶋あたりか

57 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:00:18 ID:20JHCswId.net
>>22
これドヤ顔で貼って回った話ホント好き

58 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:01:19 ID:5uF8RfU5d.net
>>39
ペルソナに関しては3,4の移植すらしてもらえないから…

59 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:04:19 ID:vW6uxn+p0.net
>>4
ゴキ蠱毒かよ

60 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:06:31 ID:76XYQ1MJd.net
6月のゴキブリは特に酷かったな
ここまでの発狂はいつぶりになるんだって感じだった

61 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:07:00 ID:xExljmO1d.net
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ

62 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:07:59 ID:dG5l/k600.net
ソニーが独占したいのはしょうがない
だって世界最強のメーカーのソフトを全部独占してるハードと戦ってるんやぞ

63 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:08:20 ID:MIXvEPsd0.net
>>61
このスレでやるのは本当に馬鹿だなステ豚

64 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:09:01 ID:Z0iozU0Fa.net
キチガイはPS独占だから優越感感じていけ

65 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:21:44 ID:6cIw4DEXd.net
>>63
このコピペ自体他の板でも見かけるからどこの陣営とか関係なくね?

66 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:26:04 ID:949C+ptf0.net
>>57
リアルタイムで見てたけどそれ喜多島だし貼って回ってないしなんかワザとくせーなとは思ってた

67 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:47:57 ID:20JHCswId.net
>>66
喜多島マニアいて草

68 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:24:35 ID:jDauCU/60.net
>>22
これ、ほかは英語なのに

○ × × KICHIGAI

ここだけ日本語ローマ字表記の投げやりなのが
何度読んでも笑える

69 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:40:00 ID:ciYPvEJop.net
>>68
SEKIROリスペクトでしょ(適当)

70 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:47:26 ID:PbhlYJMHr.net
>>4
キチガイのガラパゴス化😅

71 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:51:47 ID:YVMBnNsx0.net
>>68
岡山の店のほうでcrazyって言葉使っちゃってるからな。被る

72 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 15:06:32 ID:RR7nJNwZa.net
okayama crazy game shop
笑えるわwwww

73 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 15:59:56 ID:bhcNpvtZ0.net
alt、ニダヤ、ぎっくりみたいな巨大な独占コンテンツがあるならPSもまだまだ健在だな

74 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 16:02:21 ID:YIYjcOSH0.net
KPD

75 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 16:20:25 ID:CWUlYCqca.net
>>22
コイツはスゲェや

76 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 18:09:18 ID:bPINaQ7ed.net
しんのすけとケンノスケ
夢のコラボレーション

77 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 18:12:17 ID:rDs7Q1V00.net
>>76
しんのすけ「マイニン見れば~」

78 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 18:13:45 ID:6eXtPLhtp.net
まう
ぎっくり
なりゆき
ケンノスケ
PS界の識者たち

79 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 18:31:15 ID:ekMYlW9y0.net
>>78
面構えが違う

80 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 20:16:31 ID:QOhfM6sPM.net
ペルソナ、ニーアモ➡超劣化版です(笑

81 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 20:48:58 ID:7Z/XHxGW0.net
劣化人間はPS独占

82 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 21:14:21 ID:YbaDsHl00.net
キチガイはPS独占wwwwwwwwww

83 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 23:21:12 ID:J4j7p1pAa.net
>>80
両方ともDLC全部入り、ニーアに至ってはDLC+αだし
こういうのは「完全版」と言うんだよ
ホント、母国語が日本語じゃないごきぶーちゃんは日本語が苦手なんだなwww

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★