2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナはクソゲー

1 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:20:34.23 ID:EaQ7qTcBd.net
ロープレににギャルゲー足したような内容でストーリーは支離滅裂
これを持上げてる奴の気が知れない

2 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:21:19.00 ID:sNsFVLDjM.net
脱Pした途端にこれだよ...

3 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:23:11.53 ID:4C0+7hvx0.net
脱Pしたら敵!クソゲー!!

4 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:24:59.68 ID:7CAy0tYD0.net
ペル吉?

5 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:28:21.93 ID:t6vC66qF0.net
プレステから脱出したらすぐこれなんだよなあ

6 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:31:35.47 ID:Nig5QYHH0.net
ドラクエ11の時もステイ豚はドラクエは最高って言ってたな
3DSの方が売れたらドラクエはクソゲーと言い出した

7 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:32:33.75 ID:d931YkeT0.net
ダイレクトでペルソナ来たら手の平返しが見られるな

8 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:42:57.17 ID:7Fm9IC120.net
ゼノブレみたいなただマップ広くすればいいって考えてるゲームより面白いよ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:43:30.82 ID:zXd07kf20.net
ペルソナ1は確かにクソゲーだった

10 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:44:52.66 ID:O3g4qcUH0.net
ニシくん酸っぱい葡萄やめて(´・ω・`)

11 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:44:53.94 ID:C0AqKs8Y0.net
>>8
ペルコンプVSゼノコンプ

12 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:45:34.52 ID:BaxTMdgVa.net
脱Pしたらこれw

13 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 16:46:07.17 ID:Pw0fYzrAr.net
オタクがやってる印象強い
中学の頃友達の家に遊びに行ったら友達のデブった兄貴がパン1でやってたのが脳裏に焼き付いてる

14 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 17:02:32.22 ID:xxZVCD7e0.net
任豚「ペルソナあああ!」

15 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 17:26:55.93 ID:O8oGRQm+0.net
>>7
来るわけないからそんな心配はない

16 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:03:21.86 ID:Nig5QYHH0.net
>>15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653873221/10

10名無しさん必死だな2022/05/30(月) 10:20:28.20ID:w306+JYm0
【速報】十三騎兵 2周年特番が今夜19時より配信。続編発表か?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638088562/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/11/28(日) 17:36:02.60 ID:0Akov50qr [1/32]
発売2周年記念日当日の11月28日(日)19:00より配信!豪華キャスト出演によるお楽しみトークの他、新グッズやコラボレーション情報など盛りだくさんの内容でお届けします!ぜひご覧ください。

放送日時:11月28日(日)19:00~


11 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:21.65 ID:aAVcsMDW0
スイッチ版くるぞ

海外で漏れたらしい

14 名無しさん必死だな 2021/11/28(日) 17:42:37.70 ID:0Akov50qr
>> 11
絶対ありえません

4 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:38:49.04 ID:0Akov50qr
PS5独占で続編だろうね

22 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 17:45:36.51 ID:0Akov50qr
他機種やPCに移植や続編は絶対にあり得ないのでプレイしたければPS買ってください

281 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 19:09:07.09 ID:0Akov50qr
任天堂ユーザーは放送荒らさないでください

↓Switch版発表

501 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:28:34.03 ID:0Akov50qr
ふざけんじゃねぇよゴミアトラス

549 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:31:57.26 ID:0Akov50qr
もうここの企業のゲームは買わない
不買してやるわ
ペルソナもメガテンもあんな時代遅れのゴミだしな
十三騎兵もネタバレされたら終わりのゴミ

711 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 20:57:18.13 ID:0Akov50qr
>> 701
もう勝手にしろ
ここの企業はPSユーザーは見捨てたろうな
流石にナメ過ぎ
客舐めたら痛い目見ることわからせてやるわ

741 名前:名無しさん必死だな :2021/11/28(日) 21:03:10.88 ID:0Akov50qr
ペルソナだかなんだか知らんけどもう完全に価値無くなったなこのゴミ企業のゲームはよ
5R買って2個目のボスのパレスのところで積んてるけどディスク叩き割ってやるわ
客ナメんな

17 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:04:50.89 ID:S+mvXhhe0.net
ゴキブリはゲーパス憎しでこういうスレ立てるとガチヲタも逃げてくの知らんのか(呆れ

18 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:06:17.31 ID:GLHn4tEH0.net
フラれた女の悪口延々言ってそ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:07:04.30 ID:Y70nAH1Q0.net
>>16
これ本当すき、美しい流れだわ
ehentaiは醜いけど

20 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:15:48.08 ID:eFTsXbxWM.net
>>1
雑談板かチラ裏でやってて、どうぞ

21 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 18:31:43.64 ID:AETEw1Z80.net
5で萎えた

22 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 19:13:44.09 ID:qxy59Izn0.net
>>1
おいおい、お洒落でスタイリッシュだったんじゃねーのかよ?

これだから在日ゴキブヒ朝鮮土人はwwwww🤣

23 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:37:22.30 ID:6RJuZIOw0.net
婚約指輪がーwwwww🤣🤣🤣🤣🤣

24 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:41:44.06 ID:Qdbrnb0J0.net
カレンダーシステム本当に嫌い
メガテンの中では最低レベル
Switchで出たらクソゲーって言われるようになるよ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:42:51.96 ID:ePII0nrwM.net
ジョジョ以下のクソゲー
というかジョジョのパクり

26 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:43:23.42 ID:XgwunkfY0.net
ペルソナは大人が遊んでたら恥ずかしいゲームの筆頭格
PSユーザーには相応しくないとずっと思ってた

27 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:45:34.19 ID:susk3nSh0.net
低スペックのころはカレンダーでよかったと思ったけどまだ続けるの?

28 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 21:49:30.75 ID:xewpugi50.net
クソゲーだの残飯だのえらい言われようだな

29 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 22:24:58.19 ID:Yq6IDeDV0.net
5はいきなりレイプから始まるので拒否案件だった

30 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 22:39:10.18 ID:t6vC66qF0.net
お前らひどすぎて草

31 :名無しさん必死だな:2022/06/19(日) 23:16:40.82 ID:t483e2tZ0.net
>>27
ギャルゲー要素は削れないんだろう
北米のオタク市場が有限だけどデカイから、そこは外せない

32 :名無しさん必死だな:2022/06/20(月) 00:42:29 ID:i7hqNHSba.net
戦略性のある奥深くて面白い戦闘システム
って信者が誉め称えるけど一方的に弱点突いてリンチするだけの作業のどこに戦略性や奥深さがあるのか

33 :名無しさん必死だな:2022/06/20(月) 00:43:47 ID:YlZxnpRt0.net
ドラクエ11以来の態度豹変が見れるかな楽しみ

34 :名無しさん必死だな:2022/06/20(月) 10:11:52.98 ID:5MPYI6Xmd.net
>>1
箱に出ようがSwitchハブには変わりないからクソゲーと言うのはやめろ

35 :名無しさん必死だな:2022/06/20(月) 15:45:54.86 ID:A1E0Ih1Bd.net
金髪ヤンキー「大人はクソ」
ずっとこのノリで飽きた

36 :名無しさん必死だな:2022/06/21(火) 02:09:43.64 ID:osE8lgil0.net
4金髪ヤンキー「女はクソ」

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★