2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】任天堂ゲームが成熟した大人の男性たちに受け入れる方法

1 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:31:23 ID:c/B12EVjd0606.net
はっきり言って今はガキ向けかまんこ向けしかないわけだけど

2 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:32:19 ID:DJgz5QUNM0606.net
成熟した大人はガキとかまんことか言わない

3 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:33:06 ID:I8E2QgfS00606.net
成熟した大人はスレタイに正しい日本語を使う

4 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:34:03 ID:Q/FZWGOX00606.net
買う人がガキ向けかまんこ向けな人になればいい

5 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:34:09 ID:4WQGqIS600606.net
気持ち悪いタイトルは付けない

6 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:34:38 ID:ga7aDsSVd0606.net
成熟した大人の男性は子供や女性を敵視しばい。

7 :ぽっぽこくん:2022/06/06(月) 16:34:59 ID:5a89WKXn00606.net
「成熟した大人」ってどんなの?

8 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:35:05 ID:Hlrn/Hztd0606.net
また、立て逃げ韓国人かよ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:35:20 ID:NEnNXJfE00606.net
いつまで30年前ぐらいの感性で生きてるんだ?

10 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:35:22 ID:pBdiy9Km00606.net
本当に成熟した男性は正しきことに誠実で多くの事に寛容
自身のこだわりだけで排他的に行動したり、威嚇したりするようなことはしない
よって、>>1のような人の事をPPSと言います。

11 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:36:06 ID:I8E2QgfS00606.net
成熟した大人はスレの立て逃げをしない

12 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:36:14 ID:e6VDXcSy00606.net
成熟した大人はそんなことを気にしない

13 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:36:51 ID:3DO3Bz5r00606.net
日本語すらまともに使えない>>1

14 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:37:36 ID:y3YBGL7ia0606.net
未熟な大人だろ
つまりコドオジ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:38:06 ID:Of3flcSMM0606.net
成熟した大人の男性とやらは
プレステやってればいいじゃん

16 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:38:25 ID:zkAVDNJU00606.net
>>1
お前がいるPS界隈終わってるやん出直せ

17 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:40:41 ID:SoXZbfvt00606.net
>>1
頭は成熟しなかったの?

18 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:46:57 ID:RB9VyTNSd0606.net
>>1
わざとバカを演じてるつもりの馬鹿?

19 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:47:44 ID:FS/jpakA00606.net
まず日本語勉強法しよう

20 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:50:45 ID:WclocGGc00606.net
お前がまったく大人じゃない
人のことどうこう言える頭じゃねーだろ

21 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:51:08.78 ID:3uG7LX2Ra0606.net
成熟した大人はそもそもゲームしないと思うんですがね…?

22 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:53:04.81 ID:aK3kgGEhd0606.net
ガキジジイなんてノイズにしか過ぎないので無視してオッケーです

23 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:54:52.06 ID:jkPwirOsd0606.net
>>1が大人の□□にこだわるのって中身が成熟してないの
自覚してるからなんだろうな

24 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 16:56:25.21 ID:zIy+snmTa0606.net
成熟した大人じゃなくて初老に入りかけた頭固いおっさんの間違いだろ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:02:53.14 ID:e6VDXcSy00606.net
>>23
高級〇〇〇 も同じ

26 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:03:22.63 ID:arc1MuNXa0606.net
>>18
こういう奴は常にバカを演じてるつもりだから、実質的にただのバカだぞ

27 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:05:08.87 ID:oCM6q2cPp0606.net
狂人の真似とて大路をゆかば即ち狂人なり
本人がどんなつもりであっても、行動が狂人のそれならハタから見たらそれは狂人と何も変わらんからな

28 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:05:18.91 ID:HmKHZNfE00606.net
>>1
日本語もまともにつかえない上使い道がないちんこがついてるのがご自慢なの?

29 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:06:57.34 ID:DI9xA36O00606.net
なにもわからん

30 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:09:02.90 ID:XzrK0ev900606.net
成熟した大人であるタモリや所ジョージは子供向けおもちゃでも偏見を持たずにフラットな目で見るよね

31 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:12:23.69 ID:/u/ms7B300606.net
受け入れるじゃなくて受け入れられるだろう
義務教育受けたのかこの大人は

32 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:13:25.48 ID:bMKQ1aVta0606.net
成熟した大人とかクソジジイだろw

33 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:18:45.83 ID:Mx4a8uxeM0606.net
精神が子供で思春期を拗らせ続けるオッサン…
かなしくならないのだろうか
もういい歳なのだろうにいつまで思春期なんだろ

34 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:19:37.15 ID:Ft5VZshp00606.net
独身中年男性なんてわざわざ意識する必要は無いよ

35 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:21:39.87 ID:sFiicHrnd0606.net
幼稚なこどおじ以外は任天堂を受け入れてるね

36 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:23:09.75 ID:zis5/GEmM0606.net
成熟した大人はゲハでクソスレ立てない

37 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:23:50.68 ID:8gKs77JVF0606.net
子ども部屋で成熟した大人?

38 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:24:43.33 ID:JCQ9dZs0a0606.net
成熟した大人の男性は自分のためのゲームじゃなくて子供のためのゲームを欲しがるんだぞ

39 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:48:24.27 ID:5eoo5sh800606.net
>>1の脳みそが熟成され過ぎて腐臭を放ってる件について

40 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:53:47.06 ID:aJhA/+qQa0606.net
>>1
30-0

41 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 17:57:41.14 ID:Tnio0Y3P00606.net
童貞子供部屋おじさん向けのゲームなんて要らない

42 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 18:08:09.40 ID:lAO43jeH00606.net
取り敢えず>>1はゴミクズの自殺する勇気もない人生の敗北者ですまで読んだ

43 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 18:13:43.49 ID:xccPcU/xd0606.net
成熟した大人の男性は佐伯のプロパガンダに欺されたりしない

っていうか>>1はポリコレ的にアウトじゃないか?

44 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 18:15:24.28 ID:9u3SSE7Aa0606.net
成熟してる大人は見た目だけで中身の無いPS関連を持ち上げ無い

45 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 18:41:45.04 ID:eKbVameOd0606.net
>>7
原神や五等分で遊んでる成人男性じゃね?w

46 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 18:56:55 ID:FPoRx4V800606.net
PSユーザーみたいな犯罪者予備軍にはPSに籠もってもらっていいすか

47 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 19:08:03 ID:CwAzeg0j00606.net
頭も一緒に成熟すれば良かったのにな

48 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 20:34:08.93 ID:IjLNYsRw00606.net
成熟した大人は子供向けだろうと大人向けだろうと差別しないぞ

49 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 22:02:05 ID:t/zw+wvo0.net
未成熟な大人の間違いだろ

50 :名無しさん必死だな:2022/06/06(月) 22:35:58.92 ID:gp4PbuYQ0.net
 北斗神拳の究極奥義。その真髄は、無より転じて生を拾うことにあり、
実体を捉えられない"無"の状態から、意思を持たぬ姿無き拳を放つ。

51 :名無しさん必死だな:2022/06/07(火) 00:50:59.06 ID:4S21qWg00.net
丼な事でも本気で遊べるのが大人だと思ってるしそういうニンゲンでありたいと思ってる、カテゴライズして大人向け子ども向けとか線引してマウント取ってる連中は客観的に見てクソダサい

52 :名無しさん必死だな:2022/06/07(火) 08:37:13.75 ID:WYQmzQ7D0.net
その成熟した大人の男性とやらを見て子供を置き去りにしたコンテンツの末路は前例がゴロゴロ転がってるだろ
わざわざ真似しに行く必要ある?

53 :名無しさん必死だな:2022/06/07(火) 16:31:37.09 ID:MF+TtaBhr.net
>>1
で?
成熟した大人の男性がやることがそれか?

54 :名無しさん必死だな:2022/06/07(火) 21:38:25.49 ID:gKzT9JB20.net
>>1
あかさたはまらや

55 :名無しさん必死だな:2022/06/08(水) 08:02:30.18 ID:m12yrdIp0.net
成熟したオトナ様「女子供はどっか行け!俺たちゃコアゲーマーだからよぉ!!任天堂ガー」

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★