2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっせいトライアルのバディミッションBONDやってたのに任天堂に騙されて最後だけ遊べなかった

1 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:27:50.20 ID:dkQOrRGF00505.net
メールで5/6までって書いてあったのに実際は1日前の今日5/5の18時で終わった
25時間やった俺の時間返せよ
https://i.imgur.com/SdLKlLQ.jpg

2 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:30:50.11 ID:t8B7oerba0505.net
買えば?

3 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:31:42.28 ID:dkQOrRGF00505.net
>>2
今回みたいな騙し打ちされると腹立って払いたくなくなるわ

イース7なんかは期間内にクリアした上で終盤が面白かったから気持ちよく金を払ったよ
BONDもちゃんと1日期限延ばしてくれて最後までやれたなら買うと思う

4 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:33:31.67 ID:iIQiN0daM0505.net
>>1
ニンテンドーに怒りのメールでも送ればいいじゃん
なんかしてくれるかもよ?

5 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:35:09.42 ID:aUuoz0kt00505.net
本文は5/5までになってたから誤記とはいえこれはアカンな
>>1凸の結果報告頼むで

6 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:35:36.42 ID:XwrWZs7ed0505.net
そこで出てくるのがイースっていう馬脚感凄いな
開催されてたのはイース8だぞ

7 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:35:43.81 ID:BZSf2iUe00505.net
店の試遊機で1日中遊んでクリア目前まで行って
次の日データ消されたら騒ぐガキか

8 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:36:18.63 ID:fNyxTSSaa0505.net
>>3
どうせクリアしても払わなかったくせに

9 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:36:31.23 ID:uTm598EW00505.net
確かにメール確認したら6日だったわ

10 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:38:01.84 ID:FMn/bqjM00505.net
ソフト画面にあと何時間って表示出るの見てないやつwww

11 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:38:11.83 ID:t8B7oerba0505.net
>>3クレーム凸報告待ってるわw

12 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:38:49.06 ID:dkQOrRGF00505.net
>>4
送ったわ

>>6
ナチュラルに間違えたわダーナがめっちゃ頑張るやつ
イースシリーズ他にやってないからこそナンバリング間違えても気付かなかった

13 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:40:45.60 ID:dkQOrRGF00505.net
>>10
ADVって終盤は一気に読みたいじゃん
5/6までって書いてあるからまとまった時間がある今日の晩まで残しておいていざやろうとしたら残り1時間〇〇分って出てて詰んだ

14 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:41:38.83 ID:24Fz8Qy9a0505.net
>>1>>3
ほーん、で?25時間やったソースの画像とこれまでにクリアした後に購入したタイトルは?

15 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:45:23.15 ID:3zhyiXV/00505.net
乞食の逆ギレほど見苦しいものはないな

16 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:46:10.79 ID:I+HF9pFe00505.net
いっせいトライアルって毎回18時で終わる
正直この仕様を24時にして欲しいから凸頼むわ

17 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:48:06.39 ID:4FGR0uKh00505.net
これは任天堂だからとか関係なく駄目だろ

18 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:50:22.38 ID:Oh0Xm1KOd0505.net
明日休みとって夜中にやるかーしてる勢涙目だな
いやメール本文と齟齬だしちゃダメやろw

19 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:51:32.53 ID:Z4zrtGE000505.net
ダウンロードしたら後何日何時間って出るからな

20 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:55:04.30 ID:diIxv8F000505.net
ほーんつまり>>1はその他の場所全部で「5日」「5日」「5日」って何度も書かれてるのをスルーして、
1箇所だけある「6日」って書かれてる表記を信じたんだふーん凄いね

んで利用規約読んで同意したよね?

21 :shosi(@`^´)凸 :2022/05/05(木) 18:55:23.28 ID:R/UlA/gEH0505.net
ゲームは買え

22 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:56:23.95 ID:X45i/JT+r0505.net
乞食は見苦しい
どうせ金払う気無いくせに

23 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:56:51.63 ID:J6ZBsNAl00505.net
>>1
お前に計画性がないだけだよ。
ゴールデンウィークにゲハで坊ちゃんコピペでもしてない限り、時間なんか有り余ってたはずだろ。

24 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 18:57:35.81 ID:/VYn8utTd0505.net
いらね

25 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:00:50.22 ID:UlYNnzX500505.net
そもそも残り時間ホームに表示されてるだろうがエアプ

26 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:00:52.56 ID:zIBf5ni7M0505.net
尚アカウントは見せられない模様



27 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:03:57.04 ID:UlYNnzX500505.net
>>13
そもそもお前みたいなバカがいないように丁寧にの頃○日○時間ってデカデカとホーム画面に書いてあんのにそれ見てねーんなら目か脳の病気
それみて24時までと思い込んでたんならただの馬鹿

28 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:04:29.52 ID:UlYNnzX500505.net
誤字 の頃→残り

29 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:07:02.63 ID:UlYNnzX500505.net
これキノピオ隊長トライアルのときのな
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3auH4VYuK6FGS8-aIM6nkcsR8hVfMKEs44Q&usqp=CAU

30 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:11:05.24 ID:UlYNnzX500505.net
おう>>1逃げてんじゃねえぞ
これ拾いもんだけどトライアル時のホーム画面な
この時間みて6日の24時までだな!って思ってたんなら100000000%お前が悪いから
https://i.imgur.com/ei5ODE4.jpg

31 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:14:30.60 ID:UlYNnzX500505.net
そもそもセーブデータは消えないんだしセールはまだしてんだからクッパ使ってでも買えば良いだろうが
逃げんな貧乏人>>1

32 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:15:20.16 ID:FSWGz1s+00505.net
これ優良誤認にならね

33 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:16:41.31 ID:UlYNnzX500505.net
ホーム画面にデカデカと書いてある残り○時間が見えずにメールの誤記信じてんならそっちのが馬鹿だろ…

34 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:22:22 ID:eu4cnXxh00505.net
いや買えばよくね?

35 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:29:45 ID:msZnZfWP00505.net
>>32
マジで言ってる?

36 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:39:20 ID:epzpwnlEa0505.net
いつものハゲノスケだなぁ

37 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:41:06 ID:gfGMFFop00505.net
>>31
案内がおかしいって話なのに買えばいいとか意味不明

38 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:43:49 ID:eu4cnXxh00505.net
>>37
いや別におかしくはないだろ
俺の25時間を返せって言い方だし
なら買えよで済むだろ

39 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:54:41.54 ID:gfGMFFop00505.net
>>38
は?
案内が間違ってたのは認めるのな?

40 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 19:56:20.25 ID:BZSf2iUe00505.net
お前の勘違いだろ
買えよで何も間違ってない

41 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:04:24.43 ID:39112Xjz00505.net
ホモゲーなんて動画で済ませりゃいいだろ
だいたいホモゲーやりたきゃPCでやれよ
それこそ腐るほどあるぞ

42 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:37:41.03 ID:cZaDpJz1M0505.net
25時間とかほとんど終わってね?
35時間から40時間で完全コンプだった記憶

43 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:40:46 ID:dhmadc0f00505.net
まだクッパキャンペーンやってるんだから買えよ
まあ人気すぎてポイント付与が今月中旬に伸びたんだけど

44 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:42:40 ID:JV6tsgs800505.net
これは買う価値にあるゲームだわ
最終章の途中まで進めたけど買う、サブエピソード一切やってないから
まだまだ楽しめそうだし

45 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:44:33.23 ID:T0H3GRGr00505.net
32時間でラスダンの中盤まで行って時間切れ。
まぁ買う価値はあるソフトではあると思うよ

46 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:50:43.07 ID:UDmLsekVM0505.net
ステイトン以上のやらかしだな
任天堂笑えるわ

47 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 20:57:37.74 ID:cXBS/y9l00505.net
結果期待しとるで

48 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:03:04.21 ID:6gp2oXzV00505.net
アドベンチャーゲームだし15時間もあれば終るだろうとたかをくくってた
ようやく終盤に入ったのかなって所で終了だわ

49 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:08:07.19 ID:YRNEX5D4M0505.net
>>44
サブエピソードがええんやで
ifとかなしで全て本編と繋がる作りになってる

50 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:08:49.47 ID:msZnZfWP00505.net
この期間で+AAAまで進めてる奴いるの?

51 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:21:37.61 ID:XlsPzcRfd0505.net
>>3
イース7のSwitch版あったのか知らなかった

52 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:21:47.45 ID:/E/ACHfp00505.net
>>3
乞食のくせにみっともないこと言ってんじゃねーよw

53 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:44:22.40 ID:eu4cnXxh00505.net
>>39
遊んでるならメールより起動画面でわかるだろ普通

54 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 21:57:35.24 ID:38klbgfx00505.net
いっせいトライアルまともに遊んでないんだろうが
起動するたびに期限がデカデカと告知される

任天堂を叩くためにエアプ晒すよなぁホント

55 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 23:35:46 ID:wEyo/VcJ0.net
>>53
質問に答えて?
案内が間違ってたのは認めるんだよね?

56 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 23:37:00 ID:wEyo/VcJ0.net
>>54
「何日まで」じゃなくて「残り何時間」って書き方だからなあ
メールで間違ってたら意味ないわ

57 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 23:38:36 ID:YIPbgHrs0.net
BONDスレ何本も立ってるんだが何でこんな人気なんだよイミフ
GKの俺まで興味出てきただろカスども

58 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 23:50:16 ID:GgtHSE7j0.net
タダでやってるくせに文句言うキチガイ
つかどうせケンノスケでしょ
発売日に買った自慢してたじゃん

59 :名無しさん必死だな:2022/05/05(木) 23:56:00.88 ID:K497C/kS0.net
>>44
サブは開放されたら即見るのが楽しめると思う

60 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 00:35:47.67 ID:04NiOL0G0.net
サブは真エンドに必要なやつだけ見て25時間くらいで真エンドも見てそれで終了。これでようやくオンラインの課金分の元がとれた感じ

61 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 00:38:20.34 ID:aFwY4Ywra.net
>>3
イースクリアした上で金払った?どれどれ?ID付きで買ったもの見せてよ

62 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 00:51:58.26 ID:Ppze4FS20.net
オンラインの料金を払ってる以上無料ではないしな

63 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 01:15:49.63 ID:KghqHr/30.net
バーカ一生キレてろw

64 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 01:32:54.33 ID:3sLAjN7R0.net
>>57
賞取ってるよ

65 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 02:06:19.39 ID:mh0Y+sPIH.net
こんなクソゲーやらなくても問題ないw

66 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 06:26:10.36 ID:tTtcP6L00.net
正直買ってもいいと思える
ランキングが楽しみ

67 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 06:39:30.02 ID:tQC9oeyf0.net
このメールは知らんが、switchのホーム画面に出てくるお知らせには
ちゃんと5月5日の18時までってはっきり書いてあったぞ

68 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 06:41:55.14 ID:tQC9oeyf0.net
>>57
正直言っていっせいトライアルが無ければ注目すらしなかったタイトルだろう
しかし予想に反して物凄く良く出来ていた
隠れた名作ってやっぱあるんだなと

69 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 09:17:54.72 ID:RL8iAquc0.net
>>66
え?買ってないの?

70 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 09:20:08.34 ID:2Fc7SbOb0.net
たかが数千円のために時間に追われながらゲームなんてしたくないなあ

71 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 09:39:36.57 ID:XLFB8BpJ0.net
こうやって知らないゲームを広げていくスタイル

最大の敵は無関心

72 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 09:41:32.74 ID:RL8iAquc0.net
>>71
任天堂が案内間違えてたのと関係ないよねそれ

73 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 10:46:40.29 ID:tQC9oeyf0.net
>>71
そう考えるといっせいトライアルと言うのは良い仕掛けだな
今後も隠れた名作をどんどん発掘して行って欲しい

74 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 12:51:35.31 ID:0pAFDlKKp.net
俺は間違えなかったけどこれは怒っていいと思うわ

75 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 18:43:23.22 ID:tQC9oeyf0.net
俺のメルアドに来たメールにはちゃんと
5月5日の17:59までって書いてあったんだが
1のメールは本当に存在するの?

76 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 19:00:04 ID:drFG5LYD0.net
どうでも良いよ
本体ソフトに表示されてるのすら見てない馬鹿に何言っても無駄

77 :名無しさん必死だな:2022/05/06(金) 19:30:04 ID:PT9LAvDD0.net
>>75
今見たら5月2日のメールに1と同じ様に書いてあった

78 :名無しさん必死だな:2022/05/07(土) 01:35:43.74 ID:27ydG7jI0.net
>>76
メールの案内が間違ってたんだからどうでも良くないよ

79 :名無しさん必死だな:2022/05/07(土) 02:21:49.87 ID:vBPM4wMo0.net
5月2日のNSOの新着サービス告知のメールなら
メールの先頭には5月6日までと記載があって
メールの途中の記事には5月5日までと書いてあるね
明らかに任天堂の間違いだ

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★