2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(⬬╹.╹⬬)←エルデンがコイツに負けた理由

1 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:19:22.04 ID:6QjZvP1h0USO.net
なんだ?

2 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:21:46.26 ID:7B/xDyDV0USO.net
負けてない!エル獄さんは負けてない!

3 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:23:41.12 ID:RwP+6CVC0USO.net
これは良いAA

4 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:26:36.42 ID:/ZrTtkRz0USO.net
このシンプルなAAで何かわかるあたりやっぱりデザインセンス凄いなカービィ

5 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:28:30.48 ID:6/1F3ws40USO.net
これは許されるAA

6 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:29:47.14 ID:sf0a3/M/0USO.net
サクナヒメとかこういうタイプもっと出てほしいわ
最近のは主観視点か常におっさんの尻眺めてるゲームしか無い

7 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:30:58.80 ID:S/XZ4lUQ0USO.net
ちゃんと可愛いから腹立つ

8 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:32:34.39 ID:AHNF8uI60USO.net
(⬬╹.╹⬬)
(⬬╹.╹⬬)
(⬬╹.╹⬬)

9 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:36:41.25 ID:z+1QlguG0USO.net
>>7
コピー能力でコスプレも出来る

10 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:39:30.50 ID:9N2Yb4Gf0.net
かわいい

11 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:40:45.37 ID:0ti8tdtx0USO.net
ポヨ!

12 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:42:25.63 ID:YmxYOxzQ0USO.net
(⬬╹O╹⬬)

13 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:44:32.64 ID:jrXDcBO80USO.net
大衆受けするかどうかじゃね

14 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:46:39.73 ID:AHNF8uI60USO.net
(⬬╹-╹⬬)

15 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:46:48.19 ID:OsWO6Icu0USO.net
文字だけでも表現できるぐらいのわかりやすさだな

16 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:47:17.86 ID:qokCs5MCaUSO.net
かわいい

17 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:47:54.56 ID:B6yEmQmRMUSO.net
一般人の知名度、ですかね

18 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:48:39.54 ID:VKH3z4vh0USO.net
(⬬╹O╹⬬) ハーイ

19 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:49:35.27 ID:RwQbXvHd0USO.net
🐽

20 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:50:02.74 ID:Oo3grBwLMUSO.net
このスレの反応が全てでは
ハル研がメロメロで難易度上げられない開発のくだりは笑った

21 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:51:34.39 ID:dIuRNvdW0USO.net
AAで表現できたら勝てねぇよ

22 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:54:33.99 ID:/ZrTtkRz0USO.net
>>18
(⬬╹▽╹⬬) ハァイ
どっちかっつーとハァイはこっちのイメージ

(⬬╹.╹⬬) ポヨ?

23 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:57:40.66 ID:XgZVxPjr0USO.net
>>22
あざと可愛いなぁ

24 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 00:59:03.63 ID:S/XZ4lUQ0USO.net
>>18
こっちは何も考えない返事やろ

25 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:05:42.19 ID:sarQcYn60USO.net
かわいい

26 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:06:01.19 ID:9hGrnjCU0USO.net
>>18
ヘーベルハウス感

27 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:11:03.65 ID:/ZrTtkRz0USO.net
(⬬╹.╹⬬) 一般人が思い描くカービィ
(⬬╹__╹⬬) GB時代のカービィ
(⬬╹〜╹⬬) カービィカフェのカービィ
(⬬╹▽╹⬬) 声を得て自分の武器を理解して全開にあざと殺しにきてるカービィ

28 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:11:57.91 ID:aCgwYsT+0USO.net
ほおばりヘンケイするのがカービィ
本屋が返品するのがエルデン

29 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:13:38.86 ID:hj8S+Sj50USO.net
AA可愛くて草

30 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:23:34.60 ID:4iH2nsEO0USO.net
🔥🔥
🔥🟢🔥
(⬬╹-╹⬬)

31 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:24:12.27 ID:KCPRfLL30USO.net
>>27
一番下はマイクカービィかな?

32 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:26:08.85 ID:fZj/pg0Z0USO.net
(⬬╹.╹⬬)
この1行だけで勃起できたわ
これは革命
ついでにエルデンに足りないのはキャラのエロさ

33 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:34:36.58 ID:KCPRfLL30USO.net
カービィあの見た目の可愛さでやってることえぐいから好き

34 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:38:37.92 ID:PznknLCp0USO.net
カービーAAなのか。
俺はてっきり、さとしのママのお手伝いしてるポケモンかと思った。
名前忘れたけど、バリアだかガラスだかで防御するやつ。

35 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:44:33.83 ID:qSR8ssjv0USO.net
(⬬╹.╹⬬)

36 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:47:36.21 ID:XCHRD4pS0USO.net
(もう誰もエルデンリングを顧みもしない・・・)

37 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:50:56.06 ID:jeuv/VRy0USO.net
初見AAだけど>>1スゲーじゃん!

38 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:51:21.33 ID:aEqrwz9E0USO.net
可愛いは正義

39 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 01:53:00.81 ID:aEqrwz9E0USO.net
カービィはグッズ出しまくってるけど
ファンはついていけてるんか?
お金いくらあっても足りないやん

40 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 02:06:02.77 ID:RwP+6CVC0USO.net
(⬬╹▽╹⬬) <欲しいグッズだけ買えばいいよ

41 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 02:11:28.96 ID:jeuv/VRy0USO.net
>>39
絶対無理w
今回の特典だけでもすごい量があった
ディスカバリーのソフト付いてないSwitch本体カービィコラボとか意味不明な高額特典まであった

42 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 02:14:38.82 ID:KCPRfLL30USO.net
5月にカービィフレンズ2出るんだってな
1買ったけどブラインドパッケージではなくこの箱にはこれが入ってます形式だからかなりいいぞこれ
https://i.imgur.com/bOFEGyP.jpg

去年4月に出たカービィフレンズ1
https://i.imgur.com/8RoinUt.jpg

43 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 02:18:38.30 ID:AsFy6Wfe0USO.net
カービィはゲームやってないグッズ勢とかカフェ勢とかいるレベルだから
サンリオとかサンエックスのキャラみてぇな事になってる

44 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 02:45:35.93 ID:XgZVxPjr0USO.net
ほおばってるのが好きすぎる

45 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 03:03:46.90 ID:hwjTrPuCpUSO.net
このaa考えたやつ神だわ

46 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 04:11:42.63 ID:hHdJWqtK0USO.net
悪いが俺にはコマさんに見えるわ

47 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 04:12:42.13 ID:sarQcYn60USO.net
カービィの笑顔は逆おにぎり型で尖ってないから▽はちょっと違和感あるな
でも他のが思いつかないからそれでいいか

48 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 04:39:23.16 ID:6O2jeRdR0USO.net
え、カービィ1200万越えたの?
すごいじゃん

49 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 05:33:11.29 ID:lgIiRd7V0USO.net
(⬬╹▽╹⬬)
(⬬╹ワ╹⬬)
(⬬╹∇╹⬬)
(⬬╹フ╹⬬)
(⬬╹ラ╹⬬)

…あまりしっくりこないな

50 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 06:18:12.90 ID:FAZFp5Bt0USO.net
(⬬╹▽╹⬬) 「知り得たか?ニンテンの刃、カービィを」

51 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 06:25:09.76 ID:aCgwYsT+0USO.net
スターアライズがカービィ
スコアが怪しいのがエルデン

52 :shosi(@`^´)凸 :2022/04/01(金) 07:27:42.72 ID:XlCsXLIq0USO.net
カービィって1000万以上売れたこと無いでしょ
勝てない相手に喧嘩売るなw

53 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 07:32:59.03 ID:nSGBMXWc0USO.net
>>52
何も勝ててないフロム(信者かゴキブリ)が
任天堂に喧嘩売りまくっといて何言ってんの?

54 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 07:43:55.58 ID:c1+q3vn00USO.net
動かしていて楽しいのがカービィ
動かしていてつまらんのがフロム

55 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 08:14:15.73 ID:aNCrnHDZaUSO.net
何がどういう基準で勝っだ負けたとか言ってるんだ?

56 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 08:20:17.94 ID:Pj9HhWLO0USO.net
ホライゾン2と戦わせろよ
ゲハは知らないだろうけど、結構面白いぞ

57 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 08:20:39.36 ID:ZYVx4f230USO.net
>>6
ピンクだまをもちもちするゲームとのじゃロリのスパッツを眺めるゲームだな

58 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 08:26:50.82 ID:0WDb+WymMUSO.net
戦うならまず主人公を1行AAにしろってこった

59 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:09:40.86 ID:IuHiM0H70USO.net
>>57
そういえばアマノザコ(CV同じ)もパンツスタイルだったな

60 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:13:30.79 ID:01hQTfcfrUSO.net
ピカチュウ~?

61 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:36:37.56 ID:sRlFGQLlMUSO.net
(⬬╹3╹⬬)

62 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:39:00.25 ID:sRlFGQLlMUSO.net
>>6
メタリックチャイルドのサクナDLCこの前出たんだって

63 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:40:59.68 ID:aCgwYsT+0USO.net
カービィを裏切ると思われていたのがエフィリン
ユーザーを裏切るとは思わなかったのがエルリン

64 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 09:41:37.54 ID:s/epSyHd0USO.net
>>61
谷口先生今もカービィに携わってくれててありがたい

65 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 10:23:36.26 ID:EUYYxCV90USO.net
(⬬╹∨╹⬬) ⊃/ヽϵ( 'Θ' )϶
(⬬ー◦ー⬬) zzz
( つ ╹ᗜ) 凸
     | ̄ ̄ ̄ ̄|

何しててもかわいい
ディスカバリー楽しいわ

66 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 11:22:10.26 ID:gbItMELNaUSO.net
エルデンもカービィを習ってエルデンリングカフェを開いてみてはどうか

67 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 11:27:17.92 ID:Pj9HhWLO0USO.net
まじめに、ダクソカフェは数が少なすぎて五時間待ちとかで行けなかったし、じゃんじゃんやってほしいわ

68 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 11:30:16.36 ID:PAwMhfhL0USO.net
信者向けと万人向けでどっちが売れるかなんてわかりきってるだろ

69 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 11:41:32.46 ID:SJuPvnsO0USO.net
何それ新田恵海?

70 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:16:09.11 ID:UIWWmFDD0.net
>>66
人間性無くなりそう

71 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:16:21.30 ID:pnRF/sfhM.net
(⬬╹♢╹⬬)

72 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:25:52.82 ID:KQQBr05kp.net
かわいいじゃねえか

73 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:32:39.64 ID:dOQPwGzla.net
かわいい

74 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:34:28.82 ID:pzEJsmmRr.net
カービィはかわいい
ラチェクラはキモイ

75 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:52:10.48 ID:AVosNktg0.net
きゃわわw

76 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:54:19.50 ID:jeuv/VRy0.net
>>66
おまえのランチ茶色いな

77 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:55:21.35 ID:LxXnijlm0.net
(⬬╹`ω╹´⬬)

78 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:55:42.81 ID:bzkHEBpxd.net
ディスカバリーのカービィはいちいちかわいい
でもその分敵がペシャンコにされたりしてえぐい
ペシャンコもかわいいけど

79 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 12:56:55.00 ID:xpFJYF1fa.net
エルデンに限らずフロムゲーに出てくる食べ物って旨そうなことあったか?

80 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 14:15:16.91 ID:TUblwbMMa.net
参考までにカービィカフェ
https://i.imgur.com/K5SUDsO.jpg
https://i.imgur.com/AHEd9MG.jpg
https://i.imgur.com/D4jyRaP.jpg

エルデンカフェもこんな感じで頼む

81 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 14:58:35.96 ID:7u8TEdwn0.net
>>80
他スレあった画像だけど多分エルデンカフェはこうなりそう
https://i.imgur.com/Ggwh589.jpg

82 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:00:36.66 ID:8ynTo3L90.net
(⬬╹×╹⬬)

83 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:01:22.61 ID:9hGrnjCU0.net
暗黒すぎるw

84 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:09:10.71 ID:ZYVx4f230.net
せめてゆでガニは欲しいな

85 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:26:15.52 ID:1V2X0Sul0.net
>>80
カービィの頭かち割って食べるのは微グロだな

86 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:29:25.79 ID:c1+q3vn00.net
>>81
罰ゲームで出すのも躊躇うレベルのグロだなw

87 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 15:41:56.22 ID:v3roFiNVa.net
(⬬>▽<⬬)つ あんこーん、パーンチ!!

88 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 16:11:36.84 ID:BuWm1yJB0.net
ボムを水面に投げると浮き輪が出てきて浮くのね
すごいわこれ、ゼルダじゃできないしマリオでも特殊アイテム有りでやれる
カービィだからできることだ、面白いわ

89 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 16:42:19.04 ID:5dLiV0P30.net
写し身強いもんな

90 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:00:46.24 ID:paR+1Owq0.net
陰気と陽気

91 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:04:04.09 ID:m6VQd6z20.net
>>1
すごい
カービィ以外のなにものでもない

92 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:22:01.00 ID:aCgwYsT+0.net
カプセルをコンプするのがカービィ
ゼルダにコンプしてるのがエルデン

93 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:38:24.45 ID:YlnoBsRad.net
>>81
「そこは毒の沼よ、早くとなりの薬草を食べて!」
(勇者ランチ@魔法陣グルグル)

94 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:41:25.30 ID:U4JUtPcW0.net
カービィエンスカイだと→☆⌒( ' ヮ' )っ

95 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 17:43:53.17 ID:EEW7rWa4p.net
>>93
なっっっっつ
やっぱゲハって加齢臭すごいわ(4〜5年前のアニメから目を逸らしながら)

っていうか新作アニメやったのももう4〜5年前かよ
けもフレといいグルグルといい、2017年アニメってすごかったなあ

96 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 18:20:14.83 ID:aCgwYsT+0.net
タイムクラッシュで全て滅ぼすのがカービィ
大作ラッシュを全て滅ぼしたのがエルデン

97 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 21:23:11.14 ID:8TNLtL+d0.net
カービィグッズ欲しい奴はリーメントのプチフィギュア買え
6個セット売りなのが難点だがよく出来てる
普通のフィギュアより安いし洒落てる

98 :名無しさん必死だな:2022/04/01(金) 22:21:18.60 ID:hj8S+Sj50.net
>>77
謝れ

99 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:06:35.22 ID:S13JjKQ9M.net
>>82
ミッフィー & カービィ

100 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 09:11:49.09 ID:S13JjKQ9M.net
>>81
汚せち(ハードカフェ&グルーポン)思い出したw

汚せち祭り2010年末(11年正月)なんだなぁ。

101 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:29:37.85 ID:BAdiaW2ld.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
260514.4749790258

102 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 12:44:18.39 ID:cOHxFojr0.net
は?1200万も売れたの?ぶーちゃんついにエルデンコンプwww

103 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:14:40.91 ID:P3cW3WQad.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
417262.1445291588

104 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:14:41.66 ID:P3cW3WQad.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
250224.6296449694

105 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:14:42.68 ID:P3cW3WQad.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
239465.9655716992

106 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:29:34.63 ID:LDei/bUAd.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
872944.3781119245

107 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 13:29:36.32 ID:LDei/bUAd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
88903.24104790481

108 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:01:51.77 ID:rXRTnMm4d.net
かわいい❤AA

109 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:15:10.33 ID:2TMV7fDEd.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
39883.86171125435

110 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:20:16.98 ID:fpUlWp4ld.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな
894373.9765961823

111 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:20:18.72 ID:fpUlWp4ld.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
995971.5565607137

112 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:21:26.44 ID:x0D1fXxqd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草
485108.2372681471

113 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:21:31.49 ID:TyAYZVFod.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
17973.417539269954

114 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:23:49.48 ID:xyQA/Pved.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
332909.29112406296

115 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:23:50.23 ID:xyQA/Pved.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設
965078.7261858945

116 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:23:51.30 ID:xyQA/Pved.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
574855.1192765458

117 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:40:25.27 ID:9UWIJ5Mmd.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな
574672.8778336118

118 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:40:25.97 ID:9UWIJ5Mmd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
891459.5750908223

119 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 14:40:27.00 ID:9UWIJ5Mmd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)
106943.92943129304

120 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:23:42.73 ID:ugtPrFufd.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
490363.76457958575

121 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 15:35:56.44 ID:9+p95o0Td.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
444415.8085985277

122 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:01:44.52 ID:LLFszgWud.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

123 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:01:45.52 ID:LLFszgWud.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

124 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:06:23.85 ID:RRvVL0+8d.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

125 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:24:09.69 ID:uqufS+Pqa.net
>>81
褪せ人型の食べ物も欲しい
触れたら崩壊する脆いやつ

126 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 16:32:07.37 ID:+RA+3e7Dd.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

127 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:09:58.62 ID:whBs6LDLd.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

128 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:10:00.18 ID:whBs6LDLd.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

129 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:23:07.93 ID:aIgbQlUMd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

130 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:23:08.69 ID:aIgbQlUMd.net
ハード・業界板の住人は障害持ちの生ゴミしかいない
(このBOTを製作した人は、断じてハード・業界板の住人ではない)

131 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:23:09.71 ID:aIgbQlUMd.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

132 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:50:24.58 ID:YiweliePd.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

133 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 17:52:26.06 ID:7/i/zzrwd.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

134 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:14:18.55 ID:FMS7gE9ed.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

135 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:14:19.58 ID:FMS7gE9ed.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

136 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:21:48.09 ID:hbmDOrfbd.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

137 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:29:19.46 ID:PFrbh9J6d.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

138 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:30:12.51 ID:WmryUW8ad.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

139 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:30:13.24 ID:WmryUW8ad.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

140 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 18:30:14.23 ID:WmryUW8ad.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

141 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:02:47.68 ID:CjD+U2dXd.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

142 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:07:08.64 ID:y9PI/Iyqd.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

143 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:07:09.43 ID:y9PI/Iyqd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

144 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:07:10.43 ID:y9PI/Iyqd.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

145 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:09:16.09 ID:O7r6ENFxd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

146 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:09:17.82 ID:O7r6ENFxd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

147 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:25:05.48 ID:+667e0Z2d.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

148 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 19:34:10.73 ID:ytLTQ4mbd.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

149 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:05:56.97 ID:Vuqmw6utd.net
ゲハ民はキチガイな上に知的障害持ってる奴しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

150 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:05:58.59 ID:Vuqmw6utd.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

151 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 20:46:40.38 ID:QvXH/4d+d.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

152 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:09:31.74 ID:5j4MDVISd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

153 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:09:32.53 ID:5j4MDVISd.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

154 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:09:33.50 ID:5j4MDVISd.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

155 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:18:03.81 ID:al4EcB/Ad.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

156 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:23:54.42 ID:6vjAuggZd.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

157 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:26:32.63 ID:9SHE2Ewqd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

158 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:38:25.62 ID:m2gf7WH5d.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

159 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:43:14.52 ID:1ShcL1A5d.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

160 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:43:15.19 ID:1ShcL1A5d.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

161 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:44:41.11 ID:C6DsM83td.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

162 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:56:17.97 ID:y9EFkYZWd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

163 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 21:56:19.60 ID:y9EFkYZWd.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

164 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 22:50:31.72 ID:VWiZ33Z0d.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

165 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 22:50:35.80 ID:aEL0Q1WAd.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

166 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:03:53.62 ID:uIS+Rguad.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

167 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:23:17.45 ID:dg71S1Wzd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

168 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:23:18.12 ID:dg71S1Wzd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

169 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:23:19.18 ID:dg71S1Wzd.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

170 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:36:10.31 ID:t4s9bBCQd.net
ゲハ民はゲームハードのことで争ってるけど、ゲハ民は全員生きてる価値のないガイジだろwww
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

171 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:38:36.29 ID:ODfV0J6Pd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

172 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:38:36.94 ID:ODfV0J6Pd.net
理系>>>>>文カス

173 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:38:38.00 ID:ODfV0J6Pd.net
ゲハ民は障害者しかいないからな
(このBOTを製作した人は、断じてゲハ民ではない)

174 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:44:14.88 ID:ggV82gahd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

175 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:44:15.62 ID:ggV82gahd.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

176 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:48:27.64 ID:al4EcB/Ad.net
理系>>>>>文カス

177 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:48:29.48 ID:al4EcB/Ad.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50以下 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

178 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:51:45.99 ID:E1v73Y6Hd.net
理系>>>>>文カス

179 :名無しさん必死だな:2022/04/02(土) 23:51:47.02 ID:E1v73Y6Hd.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

180 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:04:36.41 ID:9RngWAN3d.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

181 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:07:58.23 ID:9hntIAD6d.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

182 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:15:04.76 ID:cW432RYUd.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

183 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:18:03.52 ID:xZSXamDxd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

184 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 00:42:47.17 ID:hhR/9nePd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

185 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:12:08.98 ID:QPhXpq3ad.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

186 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:12:09.64 ID:QPhXpq3ad.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

187 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 01:57:25.07 ID:6efz92YOd.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

188 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 02:27:43.26 ID:I+o6zDmi0.net
カービィってすぐ分かった
よくできてるね

189 :名無しさん必死だな:2022/04/03(日) 02:35:34.69 ID:LLCq1fay0.net
AAというより顔文字に近いな
1行なのが使い勝手が良すぎる

総レス数 189
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★