2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い方法 任天堂がソフトメーカーになり、ソニーにスイッチ事業を渡す

1 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:48:47.11 ID:YgeWUkUy0.net
スクエニはスイッチにFFを出す

2 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:49:25.86 ID:6rVciLpK0.net
そしてソフトメーカーへ かw

3 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:49:47.31 ID:XbTHEba90.net
SIEがソフトメーカーになる方が簡単

4 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:50:38.86 ID:cJeKsvVFa.net
逆神がんばえー

5 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:51:03.16 ID:GihARgxzp.net
ソニーが任天堂のゲーム機開発会社になるって方がすんなり受け入れられそう

6 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:51:07.49 ID:KLc0SlkY0.net
まさにキチガイはPS独占

7 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:52:38.75 ID:xICneJqK0.net
>>1
あれ?
スイッチは低スペのクソハードじゃなかったの?
高スペのPS5で最高のゲームを楽しんでるんじゃなかったの??

8 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:53:49.53 ID:Ll5eo9yod.net
>>4
つまりソニーがプレステを何処かに売却する予言か

9 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 13:54:54.98 ID:YDHxbG7Y0.net
switchにPSロゴをつければ解決ってネタ見たことあるがマジでそれでいいんだなって

10 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:01:53.68 ID:NpfE7X6r0.net
>>1
頑張ってお願いしてみてら?

11 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:02:22.30 ID:VlCjYamX0.net
スイッチをPSの携帯機と思えば解決じゃん、
任天堂のゲームが目に入るかもしれないがそれは任天堂がソフトメーカーになったという設定にすりゃいいし願いもかなうぞ

12 :ルンファ君 :2022/03/25(金) 14:03:23.48 ID:XnDQulax0.net
任天堂がソフトメーカーになり、Switch事業はソニーに無償譲渡
ソフトメーカーとして任天堂はソニーSwitchに参入しライセンス料は払い、販売利益は全てソニーに譲渡

これが最善なんだろ、>>1よ?

13 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:06:00.09 ID:cTaf0ZgKd.net
>>1
ソニー撤退が1番早いな

14 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:13:49.10 ID:LtNI7rdC0.net
VITAがない世界戦の人か
がんばえー

15 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:19:58.35 ID:GBrksIlV0.net
ユーザースコア1.5のGT7さん、評価タイトル17886本中17841位、レースゲーム1375本中1368位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648161011/

16 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:21:51.58 ID:gKihQuWH0.net
ソニーの目標は任天堂がソフトメーカーにしてPSにソフトを出させることだったんだよ。

17 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:23:04.79 ID:IbVkrHMu0.net
もうプレイステーションがオワコンって認識してて草

18 :ルンファ君 :2022/03/25(金) 14:24:46.49 ID:XnDQulax0.net
>>16
ハード事業から退かせてソフトメーカー化するのが第一段階
ソフトメーカーとしても事業を縮小させていき、スタッフやIPをSCEの物にするのが第二段階

結果はどちらも叶わず、だったが

19 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:27:24.70 ID:INhw0cyu0.net
>>1
FFの押し付けやめろ

20 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:31:11.77 ID:6rVciLpK0.net
ソニーの頑張りで任天堂は一人でも余裕で戦っていける力も付けたからな

21 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:32:09.15 ID:VlCjYamX0.net
>>16
ポケモンがなければ実現できたかもな、64の頃は携帯機のポケモン頼りだったし

22 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:36:22.15 ID:w0IxSWnt0.net
記憶が確かならNECもサターンとかにゲーム出してた
ハドソンも普通にスーパーファミコンに出してたしセガもソフトメーカーになったけど大抵は落ちぶれる

23 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:36:54.68 ID:nRnmD/4a0.net
任天堂のビジネスモデルを全否定できるほどFFに価値があればな
まあもしそんな世界線があったとしたらスクエニがハードメーカーになってるだろうけど

24 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:42:11.04 ID:sBve0E2fr.net
ソニーが任天堂にライセンス料払ってソニースイッチ販売すればいい

25 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:49:46.74 ID:DcSB3c3T0.net
switchがソニー製になったら性能は上がるだろうけどデカくて重くて高くなりそうだから嫌だ

26 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 14:55:46.89 ID:Nh0ghIkFd.net
ここまで来るとガチで病院に行くべきイッチなのでは?

27 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:03:36.54 ID:W6ydvVn/0.net
ソニーはもうsteamでやってくつもりだろ
ちゃんとソニー用のページも用意されてんだぜ

28 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:12:17.26 ID:fgEvh9De0.net
スマホ、PC、スイッチがあるだけでいいので
現状すでに「良い」のでは?
ソニー関係ないよね

29 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:16:22.26 ID:I1kjDL8YM.net
どの視点からみて良い方法の話?

30 :ルンファ君 :2022/03/25(金) 15:18:58.15 ID:XnDQulax0.net
>>29
「在るべきゲーム業界の健全な姿になる為に」って視点で見ての話

……らしいぞ、>>1みたいな輩に言わせると

31 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:19:18.66 ID:Fv6JbK8Id.net
ヘイブンじゃ満足できんのか?w

32 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:22:10.14 ID:J41tXf4va.net
で、セーブデータ破壊しまくりで
子供から総スカン。
焼き畑完了。

33 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:24:55.59 ID:cZ8DG5a10.net
ソニーの必要性が全くない

34 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:26:57.38 ID:pssH19M/0.net
>>21
64は事業としては成功していた
GCのころが携帯ゲーム機だより

35 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:48:49.39 ID:0QenpKTGa.net
任天堂「プレステなんて、いりまへん」

36 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 15:59:59.14 ID:30usfYX40.net
ソニーは日本撤退したほうが利益でるんじゃないの

37 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:00:33.65 ID:7/oUnK/s0.net
PS5の性能を生かして「スイッチ互換機能」を付ければ、スイッチの「据え置き専門派の買い替え需要」なら今からかっさらえるんじゃね?

38 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 16:25:43.48 ID:43INH53k0.net
>>37
任天堂に訴訟起こされて終わりだそんなもん

39 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:28:12.03 ID:/7l5bHNSM.net
キチガイを演じてると本当にキチガイになるぞ

40 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:31:19.19 ID:lEhyuSvJa.net
>>1
死んでる市場にソフトだすのか?

41 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:31:42.11 ID:5SdzZ8PZ0.net
任天堂はおもちゃ屋
ソニーは総合なんだから撤退するが早い

42 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:31:48.36 ID:lEhyuSvJa.net
皮肉だよな、ソニーがPCにソフト提供するようにやってるんだからw

43 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:34:06.82 ID:pQTgkM+Na.net
>>1
ゴキちゃんSwitch欲しいの?Switchコンプ発動ですかえ?www

44 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:52:26.68 ID:B7PuBftP0.net
>>22
PC-FXが明確に死んだあとでしょ?

45 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:54:39.02 ID:B7PuBftP0.net
>>42
HITBIT時代にソニー名義でソフト出してたよ

46 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:57:06.71 ID:+yRUk34N0.net
任天堂以外の全てを味方に付けても負けるソニーがすげぇんだわ

47 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:57:21.60 ID:ukxFBzDDa.net
205 名無しさん必死だな sage 2020/01/06(月) 18:24:05.44 ID:S69v5YPTd
今年のSwitchを占ってやろう

1月
正月需要がなくなり一気に週販2万へ

2月
ソフトが出なさすぎてついにヨンケタン

3月
FF7リメの発売でPS4ハード週販30万
一方Switchは動物の森が発売するもハードは週販10万程度
完全に終わったとゲハで祭りになる

4月
動物の森が早くもランキング外
3DSの半分も売れず
Switchヨンケタンに戻る

6月
PS5の大作ゲームと価格が発表
思ってたよりも安くて勝負が決まったとゲハで祭りになる

9月
TGS付近でPS5向けモンハン発表
TGSはPS5一色になる

12月
PS5堂々発売
日本だけで初週40万越え
歴代最大普及スピードに
Switch最後の年末商戦だが新作が何もなくPS5に惨敗

来年春頃
Switch好評につき生産終了
ハード事業撤退
今後はソフトメーカーへ

48 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 17:58:34.77 ID:/MOF7zPTa.net
>>46
味方と思ってた人達は味方ではなかったんだろう

49 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 21:08:40.50 ID:kR3dQyut0.net
>>47
コロナが流行ったのとPS5が転売ヤー買い占めで売り場に出回らなかったのは読めなかったんだろね
その他諸々あるけどw

50 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:07:08.14 ID:P5T1KM2Pd.net
>>37
Switchは円盤じゃないぞ

51 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 22:57:59.51 ID:Qkp3CGUaa.net
PSがアメリカ企業になる前ならともかく今となっては無理!老害と言われようが✖決定は無理!!PS4プロとスイッチ持ちだがPS5は買えない。

52 :名無しさん必死だな:2022/03/25(金) 23:34:10.67 ID:cxAvGGlJ0.net
ソニーがディスクドライブ付きのドックでも作らせてもらうのかい?w

53 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 01:38:07.93 ID:oVpo9DNUa.net
>>37
EPSONのPC98互換機は本家PC98よりも早く消えたんやで…

54 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 02:51:13.74 ID:wjMHiOEH0.net
令和ちゃん「PS5は認めない…絶対に…」
コロナ、半導体不足、テンバイヤーの台頭…エトセトラ

55 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 04:53:05.47 ID:C3T9j/I+0.net
>>1
任天堂の居なくなったswitchが、どれだけ売れると思ってんの?

56 :ルンファ君 :2022/03/26(土) 06:39:58.69 ID:CGUDnqFs0.net
>>55
任天堂はSwitchにソフトは出すんだぞ?
ソフトメーカーとして
もちろんIPの権利はSIEに譲渡、売上も全てSIEのもので

それが>>1の言う良い方法

57 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 06:43:04.13 ID:NSw2WVv10.net
一般人「あの〜、携帯機能無いのですか?あともう少し小さくなりませんか?厨二病臭いデザインも…」

ソニー「…無理。」

58 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 07:04:19.73 ID:qSBoAaVXa.net
あのちょっと斜めになったデザイン部屋に置くと変に目について鬱陶しい
ただの四角のがいいのに

59 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 07:06:54.85 ID:a6jK+NDn0.net
逆神発言出たってことは座礁以外にもSIEソフトがSwitchに出るのかな

60 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 07:25:35.47 ID:1nhCCKqba.net
>>57
日本の一般人を顧みずに誰得ハード出したら世界最下位が見えて来たでござる
                                             の巻

61 :びー太 :2022/03/26(土) 07:25:47.60 ID:cPrdsfRo0.net
>>1
PS5がSwitchより売れる、みたいな妄想よりはマシだな

62 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 08:40:59.41 ID:j7oeFCzJ0.net
いかにもゴキの考えそうな妄想

63 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 11:49:49.41 ID:2TbOEt2h0.net
アメリカがロシアに無条件降伏すればロシアの勝ち、程度の話だな。

64 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 19:15:38.49 ID:C3T9j/I+0.net
>>56
仮に、任天堂がハード事業から撤退するとしたら組む相手はMSだと予想する
そして、SONYの switch擬きからは任天堂は抜けるだろう
よって>>1の希望は叶わない

65 :名無しさん必死だな:2022/03/26(土) 19:55:13.15 ID:mYICOZhj0.net
ソニーと組む利点が一つもないところが逆に凄い

66 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 07:52:05.96 ID:Tp5bYRku0.net
スイッチにつけるPSロゴを3万円ぐらいで販売の方がPS5事業よりソニー儲かる

67 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 08:57:47.05 ID:B1ckIxrz0.net
https://m.youtube.com/watch?v=O2BCgpVwZ1Q

68 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:25:07.47 ID:Nq9TJcbed.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

69 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:33:37.48 ID:m9jUe9H/d.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

70 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:37:52.49 ID:PUwbJ66Rd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

71 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:52:22.41 ID:t8HW1nzNd.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

72 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 11:54:17.25 ID:LAAHpyxid.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

73 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 12:00:45.84 ID:kiATWjn4d.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

74 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 12:02:32.86 ID:01062rCN0.net
発想が犯罪者

75 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 12:21:58.93 ID:iJQBT1nAd.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

76 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:09:43.85 ID:cVcuS8eid.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

77 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:09:44.60 ID:cVcuS8eid.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

78 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:38:47.38 ID:0x6p+55Ld.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

79 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:38:50.85 ID:eakjhjocd.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

80 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:40:57.31 ID:TF89/mmba.net
そもそもSwitchにソニー要素が全くいらないのだが

81 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:48:29.37 ID:flNmEKFTd.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

82 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:55:58.68 ID:FBFH2X7Md.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

83 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:59:53.52 ID:YtU++h2Jd.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

84 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 13:59:55.37 ID:YtU++h2Jd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

85 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:00:38.11 ID:RSIvchbxd.net
Switchコンプ拗らせすぎ

86 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:40:16.80 ID:18VOx1qwd.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

87 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:41:18.06 ID:7eJvii/ld.net
理系>>>>>文カス

88 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:41:19.05 ID:7eJvii/ld.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

89 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:47:15.66 ID:T5q2zxsPd.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

90 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:47:17.38 ID:T5q2zxsPd.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

91 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:47:21.75 ID:Cd1J4Qc5d.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

92 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:53:23.32 ID:lkI++tH60.net
一番いいのは任天堂とライト層向けメーカーだけCSに残して全員でPCスマホに移行すること
子供とかCEROとか面倒なものはCSに引き受けてもらおう

93 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 14:57:36.46 ID:kEAb7uWNd.net
altおじいちゃんは前に「人生死ぬまで勉強」って言ってた人に「「勉強」は学生だけだバーカ」って噛みついてたから学生時代に何か嫌な事があったのを引きずり続けてる、ってのはわかる。

94 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:17:42.87 ID:wIcuk+lVd.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

95 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:17:44.74 ID:wIcuk+lVd.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

96 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:30:14.73 ID:eOh6+vG30.net
何で2300万人のSwitchユーザーが140万人のPS5ユーザーに合わせなければならないんだよ
逆だろ

97 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:31:53.60 ID:OH6ABqXnd.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

98 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:32:05.65 ID:CT4l3yu2d.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

99 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:44:03.12 ID:Bov/NXned.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

100 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:45:22.22 ID:m7Is39QHd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

101 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:48:28.79 ID:ruYwGheGd.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

102 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:48:33.54 ID:ruYwGheGd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

103 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 15:48:34.70 ID:q1ks7IvAd.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

104 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:04:06.68 ID:SWKhWgc1d.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

105 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:11:21.49 ID:UUG6Qo980.net
>>1
いや、国内のゲーム専用機という市場を完全に潰す気かよ。
PS4で久々に国内据置ゲーム機のトップに返り咲いた時何が起こったか思い出せよ。
今ソニーにスイッチ事業渡したら、確実に国内の家庭用ゲーム市場が壊滅して全部スマホに行く。

ていうか、ここまで長期間PS5が売れないとなると、ハード自体に致命的な欠陥があるせいだと言わざるを得ない。
そして逆にここまでのシェアを叩き出した任天堂のハードホルダーとしての実力は間違いないと証明された。
ソニーブランドの参入した業界で、ここまで圧倒的大差をつけて勝ったのは恐らく任天堂が史上初。
だからむしろソフトメーカー化すべきなのはソニー(SIE)。もっとも、そのソフトが売れるとは思えんけどね。

106 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:14:36.13 ID:1W7zrJZFd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

107 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:14:36.86 ID:1W7zrJZFd.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

108 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:16:20.65 ID:ti5VK9cY0.net
普通にソニーがゲーム市場から退場すれば解決

109 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:25:47.60 ID:Lve/aOkpd.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

110 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:32:15.84 ID:43n8iqGDd.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

111 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:32:16.75 ID:43n8iqGDd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

112 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:47:51.17 ID:53GcmqMLd.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

113 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 16:50:03.99 ID:6Hk3X/1b0.net
>>92
その場合和サード大作の割合は減るだろうな
ほぼ必需品と化してるスマホに比べて
PCは別に必需品ではないし

114 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:24:10.41 ID:myjdY8VBd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

115 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:24:12.10 ID:myjdY8VBd.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

116 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 17:27:05.03 ID:AMt6T+3/d.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

117 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:00:50.57 ID:4OIPyFZmd.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

118 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:03:09.39 ID:4+gWPF2qd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

119 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:47:56.10 ID:UfU7TI/Yd.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

120 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 18:47:57.92 ID:UfU7TI/Yd.net
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設

121 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 19:37:17.45 ID:TJtBX2eKd.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」

122 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:01:50.06 ID:eJJ2r8JGd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

123 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:01:51.23 ID:eJJ2r8JGd.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

124 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:14:12.30 ID:nqvSVfUId.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

125 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 20:14:14.11 ID:nqvSVfUId.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

126 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 21:55:52.52 ID:aZqIMBzxd.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」

127 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:00:44.70 ID:n0q7OSCYd.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

128 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:00:45.56 ID:n0q7OSCYd.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

129 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:27:31.88 ID:aIwoe/hqd.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」

130 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:57:35.00 ID:yOKmTTLld.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

131 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:57:38.24 ID:4h9UyHCfd.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

132 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 22:57:39.18 ID:4h9UyHCfd.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

133 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:07:18.72 ID:dZjynfiid.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値コピペがー」

134 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:28:20.36 ID:nPb4jT1Ld.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

135 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:28:21.08 ID:nPb4jT1Ld.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

136 :名無しさん必死だな:2022/03/27(日) 23:32:53.78 ID:imXT1BQdd.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

137 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 06:55:56.56 ID:emfaVoso0.net
ゲーム業界の北朝鮮 はちま起橋メンバーとゲハ 
ステマ工作 ネガキャン工作してソニー以外のゲーム企業を潰そうしてさらに挑発繰り返してる 北朝鮮同じことしてる悪質グループです 指導者は、はちま起橋の管理者の清水鉄壁て人物です 
ゲーム業界を衰弱させたのはすべてはちま起橋とゲハのせいです ゲハとはちま起橋同業者です
ゲーム業界北朝鮮集団を完全潰すしたのでみなさんの協力お願いします
ネガキャン ステマ書き込みみかけたらNGの協力お願いします ゲーハースレ書き込み辞めて下さい 巻きこみ規制なる可能あります
クソ荒らしスレ立て ゲーム以外のスレ立て
は規制議論報告して下さい
https://agree.5ch.net/sec2chd/
『みなさんの協力おかげでゲーム業界のテロリストを大分減らすことがでました。今後協力お願いします』 ゲーム業界平和委員会 

138 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 11:45:29.32 ID:+dIIE/rU0.net
>>1
何故FFだけで任天堂のすべてのソフトが手に入ると?wwwww
過大評価どころの騒ぎじゃねえだろ
キチガイ過ぎw

ゴミステのすべてのソフトと任天堂のソフトでやっと公平な取引になる
でもゴミステのソフトはスペック的にSwitchや任天堂のハードで出せないものもあるので当然この条件では成立しない
残念だったな任天堂のソフトが手に入らなくてw

139 :名無しさん必死だな:2022/03/28(月) 11:50:39.25 ID:R1GAh4s70.net
ソニー居る意味なくね

総レス数 139
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★