2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にエルデンリングが色々な派生作品作ったらSwitch負けるけどどうする?

1 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:05:18.76 ID:E5YxUYOD0.net
エルデンリングカートとか
エルデンリングディスカバリーとか出たら任豚終わるね
どうするの?😅😅

2 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:06:47.91 ID:aOHu+t5W0.net
任天堂作品が他のハードに出るようになったら教えてくれ

3 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:07:47.25 ID:9GkPCCA20.net
原神カートとかのが欲しい

4 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:09:14.85 ID:+bUJaG3t0.net
釣り針がデカすぎて反応しづらい

5 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:13:17.70 ID:PhHc+3UAa.net
エルデンリング96(過去編)
エルデンリング97(本編)
エルデンリング98(続編)

6 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:13:24.49 ID:9EzuEljNa.net
作ればいいじゃん

7 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:15:09.87 ID:cX3xBoW20.net
どうせ立て逃げだろ

8 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:16:55.26 ID:E5YxUYOD0.net
>>7
どうせ立て逃げだろ!(震え声)
ブヒー(笑)
任豚が鳴いててワロタwww

9 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:20:29.38 ID:qWQO8SaM0.net
それらは全部高難易度ゲーになるがメディアは絶賛でメタスコアは高得点になる
それに騙されたユーザーはPC、PS、箱のゲームから離れメディアを信用しなくなる
相対的にニンダイの評価は上がりむしろ任天堂に有利になる

10 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:23:41.02 ID:cX3xBoW20.net
どうせ議論しないで逃げるんだろ

11 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:27:52.77 ID:ejrtiXYq0.net
1ドル117円台 5年2か月ぶり 米長期金利上昇で円売り 
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c7dc4c025bd2214b1737af2e4c0e188dd833020

海外スタジオ閉じて日本でソフト開発したほうがいい
まだまだ円安になるぞ

エルデン並の作り込みの作品は、スーパーインフレ&ホワイト職場の欧米ではもう作れないと思う
エルデンって作品自体が、円安デフレの日本でコンテンツ作るべきだっていういい証明

12 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:28:18.80 ID:bkfrE2ULd.net
次もメディアが持ち上げてくれるといいね

13 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:31:51.52 ID:TjtvqO790.net
エルデンリングカートあったらラダーンと戦ってみたい

14 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:32:45.55 ID:TjtvqO790.net
ゴキちゃんはエルデンリングを叩き棒としてしか見てないからラダーンがどんなボスなのかは知らんと思うけど

15 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:40:45.84 ID:D9VX8O9B0.net
いいゲームだとは思うけど騙されたと思う人も多いだろうからどうかな

度を超えたステマだけどエルデンを手にして良かったと思う人も多いだろうから全部は否定できないけど

16 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 01:55:19.30 ID:I9wTUspga.net
>>5
カンストした直後のメタスコアが怖杉内

17 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 02:05:46.07 ID:EC7dNfVr0.net
コラボでエルデンリング無双だろ
パクブラのキャラにエルデンのキャラも追加
MMOにも進出してエルデンリングオンライン
ソシャゲにも手を広げてエルデンリングモバイル
アニメ化されてCC2開発で格ゲーにアニメ版エルデンリングのキャラ使ったのも出るだろう

角ソ連ゲームはこんなに夢のある未来が待ってるんだね

18 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 02:20:04.56 ID:uIasAkdPa.net
エルデンリングメーカー
セガガガがブラックになって登場!
フロム社員になって働き、エルデンリングを発売しよう
過労、金銭、仲間、マーケティングなど管理すべき項目は多岐にわたるぞ

19 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 06:55:56.16 ID:Ufb/PY1BM.net
アクメクション

20 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 07:07:28.12 ID:bxAkKwdLM.net
>>1
いいからエルデンリングプレイしろよエアプ

21 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 07:12:41.53 ID:bkJjOHf60.net
>>1
エルデンリング自体がダークソウルの派生じゃなかったか?

22 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 07:14:43.60 ID:xd7/8HSn0.net
マジレスするとキャラクターコンテンツとして強くないと派生しても大して意味ないぞ
ブレワイがマリオデより売れてるからってブレワイカートやブレワイパーティ出してマリオのそれより売れるかという話だ

23 :名無しさん必死だな:2022/03/14(月) 07:17:39.41 ID:Ygou7kUY0.net
つまらんスレ
なりすますにしてももう少し面白くできんのか

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★