2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃都会の小学生の間ではエルデンリングの話題で盛り上がってるだろう

1 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:15:03.30 ID:ySA3YiKW0.net
switch完全に忘れられてるw

2 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:15:18.42 ID:t+TP11ssa.net
新宿か

3 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:15:55.07 ID:p49e622Ca.net
だろうだけで確認とれてないんかい!

4 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:16:46.06 ID:gUNv4evsd.net
エルデンリングってCERO Aなのか

5 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:17:29.65 ID:vIe58i1md.net
エルデンはガキゲーって事?

6 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:18:02.01 ID:Ro45HX7i0.net
ガキと女はノーカンのルールに則り、>>1の主張は無効となりました。
以降、本日の昼食を各自レスして下さい。

塩ラーメン

7 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:18:02.07 ID:ogR0nRIud.net
マックで小学生がエルデンの話してたわw

8 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:18:40.16 ID:gUNv4evsd.net
>>7
江ノ電の話だったのでは?

9 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:19:21.17 ID:gdUzS0TPa.net
ガキゲーかよ

10 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:20:23.80 ID:TNfXxpIvd.net
学年で2人ぐらいしかしてなさそう

11 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:21:49.77 ID:oRuwvrka0.net
エンゼルフレンチの話と勘違いした説

12 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:23:41.03 ID:oY5DWv900.net
小学生「ポケモンの新作出るってよ!!」
PSファンボーイ「....エッ..エルデン...」
小学生「...は?キモッ」

13 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:23:58.68 ID:t+TP11ssa.net
自分の右手と左手を小学生だと思ってる異常者の可能性が微レ存

14 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:24:45.83 ID:4XFm580ld.net
和歌山の都会ってどこだ

15 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:26:46.74 ID:rfZhLQRBd.net
都合の良い(悪い]時だけ子供にすり寄るな

16 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:29:15.58 ID:otZflcDxa.net
>>8
レが余計だったな

17 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:35:35.20 ID:A+N63CO7a.net
>>1
外に出ないから妄想でしかスレ立てられないのをわざわざアピールするのは見てて辛いからやめてよ

18 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:36:18.64 ID:/Va8ru3ua.net
年齢制限ありなのにバカなのか>>1

19 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:54:55.76 ID:dqVeJBBh0.net
息子に聞いたらみんなアルセウスとぶつ森とマイクラしかやってないって言ってた

20 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:57:36.86 ID:Vrhvz2Ix0.net
今小学生はポケモン新作の話題のほうが盛り上がってるだろw

21 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:57:52.30 ID:p8RslgTHa.net
ガキさんキチゲーやるんか?

22 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 12:59:47.90 ID:igWnblQ7a.net
家族揃って・・・だろ?

23 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 13:04:07.70 ID:/Va8ru3ua.net
○家族→×一族

24 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 13:06:18.80 ID:rXO0PhZx0.net
>>1
普段「ガキはオモチャ(switch)で遊んでるゲームが分からない馬鹿。 PSユーザーだけが真のゲーマー」(笑)って言ってるのに、こんなときにだけ何言ってるの?
ステイ豚って自分が豚だと言うプライドすらも無いんだな。

25 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 13:13:17.88 ID:vNoEYHJS0.net
はちま起橋 とゲハメンバーがステマ宣伝に注意
清水鉄平(はちま起稿管理清)とソニー社員と飲み屋で 大金の宣伝費もらってネットの書きこんで宣伝してる 宣伝の書き込みしてるのは はちま起橋メンバーとゲハ 
すでにばれてる スクエニ社員と飲み屋で宣伝費ももらってネットの書き込みに宣伝してる発覚してる 詳しくわ 検索で『はちま起橋 飲み会』 今回も飲み会心で大金もらってステマ宣伝してる可能高い
設定でNGキーワードとNG おすすめします

26 :名無しさん必死だな:2022/02/28(月) 17:34:36.98 ID:w9wuizNP0.net
へーエルデンて、お子ちゃまゲーなんですね!
まさか、真のゲーマーがお子ちゃまゲーなんてやらないですよね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★