2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switchさん、またしても30-0奪還失敗してしまうwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:50:42.25 ID:BEDnOE3Fd.net
もう終わりだよこのハード

2 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:51:45.23 ID:v+GQVHoXa.net
普通に考えて30-0の方がおかしいから

3 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:52:33.29 ID:DRpGO8ck0.net
28-2か・・・・・・
こんな雑魚に2点も献上してやるなんて、お前ら悔しくないのか!

4 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:52:35.55 ID:0lcHn0MMa.net
お祭り騒ぎですね
わかります

5 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:53:23.07 ID:RdIBd8iK0.net
30-0を避けたところで負けてるんだよなあ

6 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:56:28.39 ID:c5OnBHvW0.net
ゴキさん流石に惨めすぎやしないか

7 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:56:50.88 ID:h9U9JP+50.net
ゴキブリだけどたかだか2個ランク入りした程度で喜ぶ同士の向上心の無さが悲しい…orz

8 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:56:55.22 ID:3qQgi0gr0.net
3月中、、、4月以降もランクイン維持できる?よな?

9 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:57:11.37 ID:dP8MgQsH0.net
ここまで落ちぶれるとはね


ゴキブリが

10 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:57:54.10 ID:7n2uaFvCM.net
ラーメンまでは30-0を防げるだろうな

11 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:58:03.29 ID:v+GQVHoXa.net
>>8
4月はパワプロがあるけど他の週はどうだろうw

12 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 12:58:33.05 ID:oie4Z40F0.net
ピークアウトやね

13 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:02:46.71 ID:u7CTdf/g0.net
ステイ豚って30-0を防げればぷれすての勝ちだと思ってそう

14 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:07:46.87 ID:WeAReLtKa.net
一匹でも侵入許すとすぐ増えるからな

15 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:07:55.82 ID:jPBhhICPd.net
もう30-0が日常になってきたってことですね。

16 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:09:30.58 ID:jPBhhICPd.net
そういえば前回ps4が1位になったソフトってなんだったっけ?

17 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:10:29.15 ID:BDIz31l/a.net
>>1
惨敗がデフォってソレでええんか?

18 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:12:18.11 ID:v+GQVHoXa.net
>>16
鬼滅さん?

19 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:19:12.45 ID:2w/CEgBYa.net
まず、15くらい順位に入ってから言ってくれ
久々の独占タイトルでちょっと前まで、大騒ぎしてたホライゾンPS4、抹茶だぞ
だいたい30-0なんて、本来は10数年に一度あるかないかのヤバい状況だと言うことを気にしろよ

20 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:20:23.73 ID:WZ5ud6BW0.net
Switchの常連タイトルはいいゲームだから長く売れ続けてるんだよね、どんどん新規ユーザーが入ってきてる
PS5は発売したらそれで終わりじゃん、新規ユーザーはどこにいるんだ?

21 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:21:02.21 ID:dVrD04exH.net
箱持ちは平和でいいわ

22 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:22:39.67 ID:yxQjsOOMH.net
なんとPSソフト6本足しても刀剣に及ばないという恐怖

23 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:25:39.89 ID:Ao/YDweU0.net
もうPSが一本でも入ったら負けでいいじゃん
勝ち続けるゲームなんてつまらないしPSでも実現可能な勝利条件をあげよう

24 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:29:01.27 ID:9yeWHM+ad.net
任天堂信者だけどめちゃくちゃ悔しいです

25 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:30:12.04 ID:sK2qtMhn0.net
>>23
それで無理矢理負け認定されたswitchがうわー負けたわー悔しいわーって言ってたら余計馬鹿にしてるように聞こえるけどw

26 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:30:34.76 ID:yCU2HH4y0.net
いつまでも負けてて草
任天堂強いな

27 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 13:32:35.01 ID:pVpJRv0W0.net
これは流石になり酢飯だろ?

28 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 14:16:13.48 ID:UBITLILh0.net
>>1
終わりなのはどう考えてもPS5だろ・・・

29 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 14:26:27.42 ID:anfmlPI+0.net
30-0は潰されたがまだ1位すら取ってない雑魚やん
もっと本気見せてくれよ🤣

30 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 16:28:23.04 ID:LYk9hHovd.net
>>1
ぶーちゃん
ごめんなさいは?

31 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 16:30:04.51 ID:LYk9hHovd.net
>>25
地獄のみさわで再現された

32 :名無しさん必死だな:2022/02/25(金) 16:37:06.34 ID:3G8KMa/L0.net
30-0が初めて起こった時にメディアも珍しい事象として取り上げたレベル
一度でも屈辱なのに週によっては連続で発生
こういうスレ見ると何か本当に落ちぶれたんだなと実感してくるな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★