2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近地味にゴキブリの頭がおかしくなってないか?

1 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:13:14.89 ID:Va4i2JyJd.net
以前はここまで狂ってなかっただろ

2 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:14:22.90 ID:soRKBIjU0.net
12月からろくなことないもんな

3 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:14:46.07 ID:FMgALTRM0.net
おかしくない時期あった?

4 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:16:31.14 ID:m54nfJ360.net
そうか?
俺はPS5発売してからマルチタイトルも叩き始めるようになった任豚のほうがキチガイ化していると思うけど

5 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:18:38.40 ID:/jFHgFt2d.net
おかしいのは頭だけじゃないからしゃーない

6 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:19:38.03 ID:XSpvb/XK0.net
Switch発売から顔面ぼこられすぎて頭パーになってんだろ

7 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:21:13.80 ID:N/8lIGW8H.net
元からだろう
ソニー製品には頭のおかしい奴を引き寄せる何かがあるんじゃないかと思えるレベル

8 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:21:18.99 ID:9nM1sOpr0.net
元から定期

9 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:22:17.42 ID:tURj3qkt0.net
エルデンだろうとなんだろうと
任豚相手にしたスレタイだらけで飽き飽きなんだよなあ

10 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:23:16.60 ID:bz2iLdbfa.net
>>1
確かにそうだが地味ではないかな

11 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:23:27.51 ID:Vy/Al4fGF.net
もうゲハの煽り屋ですらPSから手を引こうとしてる
今、残って積極的に活動してるのは極端で雑な煽り屋か真性

12 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:25:35.96 ID:RnngjbbX0.net
ps後期からハッキリ数字に出るようになったからな

13 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:27:00.62 ID:MnnRRo6Oa.net
統合失調症、知的障害、アルツハイマー、発達障害などなど
これら全部ゴキブリが持ってる持病

14 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:27:20.95 ID:YnTZp5p80.net
元からだろ

15 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:29:02.24 ID:hcmIFeAZ0.net
>>4
それはたぶん、お前がこのスレの1と同じぐらい頭おかしいからだろうな

任豚「鬼滅スイッチは同発にしないのアホ!売れないのはcc2のせいブヒン!」 Switch「あのさぁ…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644240886/

16 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:29:08.98 ID:Ms0sxxd80.net
人生になんも良い事なく優越感を感じられる事なく自慢できる事なく誇れる事がないオッサンでないと特定メーカー製品を買っただけで人生逆転できる、勝ち組になれるなんて妄想はできないからな
そういうキチガイ選別を常日頃からしてるからこそのKPD

17 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:31:22.92 ID:HXASa7Bfp.net
最近?

18 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:32:28.76 ID:FMc3lP5G0.net
頭がおかしいのは元々だけど
どんどん追い詰められていってる感じはする

19 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:34:51.09 ID:abnHR3ZZa.net
20年前から成長してないだろ

20 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:37:48.54 ID:y5v00GCr0.net
多分人数が少なくなって平均的に狂気の強度が上がったんだと思う

21 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:38:10.10 ID:myweWyKk0.net
PSがここまでズタボロになった事はないからな
優越感が全て脱Pしちゃった
ファーストでさえPCがあればいいんだから
バンジー買収とSIEの基本無料のマルチ戦略は
MSのアクブリとゼニマの独占と釣り合わなすぎる

22 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:38:40.16 ID:Sr366AZ00.net
最近…?
発売から2年とかじゃなかったっけ?

23 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:40:02.96 ID:zccLkhKE0.net
ジャンクハンター吉田も新年早々入院してたみたいだしな
統計的に健康と言えるほど新陳代謝できてない消えゆく運命の層

24 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:40:26.62 ID:BLZdaCDt0.net
元から派手に基地外やんけ

25 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:40:58.29 ID:MP2c4b7Jd.net
昔からずっとだぞ。

26 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:41:17.40 ID:uAKgjKjw0.net
元からおかしいけど、2月になってからのクソスレ乱立頻度は、今までと比べてもかなり高いと思う。

27 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:42:51.23 ID:GEcTAKF30.net
switch発売数ヵ月後のゴキからは知性を感じられなくなったけど
ベセスダ買収からここ最近の総選挙や30-0やAB買収で記憶障害まで起こし始めた感じ

28 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:43:39.23 ID:wP6c7duZ0.net
長年妄想してたソニーによる反撃の一手!がマルチ継続&F2P路線というプレイステーションの否定だったのが決定打になっちゃった感じだと思う

29 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:47:56.63 ID:AjeqE3FSM.net
最近はさすがに間違ってるだろ

30 :名無しさん必死だな:2022/02/07(月) 23:50:25.68 ID:cJZs28JWr.net
コロナ禍で仕事も上手く行ってなさそうだしな。ゴキ界隈は。

31 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:01:19.26 ID:BqQlxXtV0.net
サードがAAAがって言ってたのがマルチで出します課金ゲーで利益出しますだから気が狂うのもわからんでもない

32 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:03:55.57 ID:9KLUIRjZ0.net
前までは一貫性のあった頭のおかしさだっのに
最近は一貫性全く無くなった感じはする
Switchはガキ向けとスレ立てたと思ったら
Switchは中年ハードだとスレ立てたり
さっきと矛盾してね?みたいなレスも増えた

33 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:07:02.18 ID:X0yjOuJt0.net
キチガイである事には変わりないけど、またちょっと基地LVが上がってきたよね
アレだよ。殺虫剤をかけられてもがき苦しんで足をバタ付かせてる状態
それを地で行ってる

34 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:10:17.98 ID:uxn9uCc00.net
青葉ジョーカー秒読み段階だと思うよまじで

35 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:10:28.47 ID:tchZrcjH0.net
派手定期

36 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:10:36.40 ID:uxn9uCc00.net
ロリペドあたりがいいサンプルだな
昔はここまで頭狂ってなかったろ

37 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:11:30.65 ID:Bya+RkbS0.net
そのうちジョーカーしそう

38 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:12:09.52 ID:Gm8peMKd0.net
>>32
今までは中長期的に手のひらクルクルだったのが近頃短期記憶怪しくなってるんじゃねえか?ってレベルで狂人化してるなとは思う
頭の中はマジで青葉とそんな変わらなくなってそう

39 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:12:31.78 ID:UEpam6HU0.net
きっと売上で負け続けてゲームの評価でも負けてプライドがずたずたなんだよ
自分=PSと思い込んでるから負けると自分が否定されたと辛くなるんだろうな

彼らを作ったSCEも罪作りだな

40 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:12:34.46 ID:9KLUIRjZ0.net
>>36
あいつって本当に昔と同一人物なんかね
全く別人なぐらい頭イカれてきてる

41 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:15:01.60 ID:yEdJud/b0.net
switchは中華転売需要w
→原神(中華ゲー)遊べないwスイッチングハブw

AAAの鬼滅遊べない豚ザマァw
→残飯で喜ぶ豚w

虫の脳では過去の発言を思い出すなんて高等技術は使えない、まじで3分前に言ったことすら矛盾するなんてザラにあるわ

42 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:15:19.88 ID:SBdBzDWGM.net
819 なまえをいれてください [sage] 2022/02/07(月) 17:09:51.21 ID:QxP+1vEN
任天堂信者はどうして言動が汚くて下品で美的意識皆無で攻撃的なんだろう

820 なまえをいれてください [sage] 2022/02/07(月) 18:45:12.86 ID:kEBrBUPH
任天堂信者は全員がこどおじニートだからさ
その証拠にPSユーザーにはそんな陰キャは一人もいないだろ?

43 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:15:50.13 ID:SBdBzDWGM.net
793 なまえをいれてください [sage] 2022/02/06(日) 17:05:05.80 ID:v0dofTvW
今月はコーラスもホライゾンもエルデンリングも来月初めに出るグランツーリスモ7もやらずにプレイステーションを捨てるとかマジでありえない
ずっとSwitchやって満足出来るの
お前絶対にプレイステーション4も5も持って無いんでしょ?(´・ω・`)

798 なまえをいれてください [sage] 2022/02/06(日) 18:37:02.14 ID:LDkDZOZ9
任天堂信者って売り上げばかりでゲーム自体の話は一切しない
なぜかと言えば買ってないから
ニートだから金持ってないしね

803 なまえをいれてください [sage] 2022/02/06(日) 20:38:50.65 ID:Cl2pr/j+
社会人なら趣味のゲームにばかり金をつぎ込むのは無理だしな
こどおじニートの任天堂信者はわからないだろうが
毎月15000円のPSNカード一枚買うのが精一杯よ

44 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:16:00.62 ID:eCEfEJXu0.net
知性がまだ少しでも残ってたやつは離脱していってるんだろ

45 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:20:30.02 ID:TJOByZCS0.net
嫌がらせでわけわからん変なスレ立てたりレスする奴じゃなくて
ガチでそういう幻覚が見えてるみたいな奴しか残ってない感じよな

46 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:21:40.28 ID:hwy4Vgoc0.net
蟲毒壺で生き延びたゴキブリ
それが今のゲハに残ってるゴキブリ
10匹までは居ない

47 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:30:48.39 ID:fRA860kB0.net
前からずっとだぞ

48 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:33:19.56 ID:o9Nrt+2ja.net
>>1
元から定期

49 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:34:58.63 ID:uxcxW/FVd.net
人が減って濃縮されたね

50 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:35:58.29 ID:VH18MKgza.net
脳死で嘘のタイトルのスレ建てまくって放置するってムーブだな、まあ仕事なんだろ

51 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:36:29.78 ID:X5pepY7N0.net
さすがに今時PSだけ持ってこの板にいるのは相当精神が発狂してる選りすぐりのゴキだけだろ

52 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:37:57.83 ID:0Egfr2CJ0.net
地味…?

53 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:39:26.25 ID:RDpXM2820.net
元から派手にキチガイだっただろ
知恵遅れでないとゴキブリなんてなれねーよ

54 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:39:56.18 ID:JdWrxmnj0.net
PSPを無理に擁護してた時から頭おかしいと思ってたよ♪

55 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:40:54.28 ID:7OfML7aL0.net
純粋にハードもソフトも買ってるようなPS信者はもうほぼ死滅してて任天堂(と言うか女子供や社会)への憎しみが強い40代以上の人生失敗したおじさんしか残っとらん

56 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:43:58.93 ID:vGvp5oFw0.net
毎日毎日クソスレ立てまくってんの、実質は何人いるんだろうか…
まうとかも混ざってるんだろうな

57 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:45:34.09 ID:oSGEjEhN0.net
ゲーム好きなら今どきPSだけに依存してないわな
スマホでやれる中国アプリ持ち上げてまでしがみつくのは頭おかしい

58 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:47:37.73 ID:qXiIdOQha.net
昔は基地外でも多少なりとも筋が通ってる事は言ってた気がするんだがなぁ
最近はもうゴキちゃん自身でも何言ってるか分からなくなってんじゃないの

59 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 00:56:36.67 ID:wPxMUPXY0.net
元からド派手に頭がおかしいぞ
頭が悪いならともかく頭がおかしいってのは相当やばい

60 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:00:27.73 ID:h9uTRz1D0.net
派手におかしいだろ!

61 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:14:05.42 ID:F2OSGbom0.net
もともとマトモだった時なんて無いと思うけど
日本市場では長らくSwitchに圧倒され
海外もMSの資金力で流れがあやしくなり
セカイセカイも厳しくなって追い詰められてるな

62 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:18:51.24 ID:JMthyu4A0.net
>>40
FF7R700万本君も最初は希望に満ちてただけの子だったけどあつ森とFF7Rの売上を見続けるにつれドンドン浅ましく無様になって行ったな
ケンノスケの別人格らしいけどアイツの幾多のアバターに常識人はまだ存在してるのだろうか?

63 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:23:13.39 ID:N9UQPfOb0.net
>>1
ゴキの頭がおかしくなったんじゃなくて頭のおかしい奴くらいしかスレを立てなくなったでは?

64 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:27:56.77 ID:FrkNbeud0.net
>>20
比較的余裕がある連中は去って
余裕のない奴しか残ってない感じ

>>32
ソニーレイあたりでなんか壊れた感じはある
ヲタだったのにヲタを否定されてそれでもPSを否定できない
そんな状況が思考を完全に狂わせた

65 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 01:33:04.93 ID:Y82jK0/hd.net
ロリペドやまう(なりゆき)、ぎっくり筆頭識者連中がドンドン壊れてるとは感じるなぁでも耳すば大麻君や買ってるよ君は消えたね
買ってるよ君はゲハなんて時間の無駄、お前らも自分磨きしろって言い残して消えた後普通に戻ってきたかと思えば結局消えたけど生きてるのかな

66 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 02:16:21.65 ID:rkSqHNOR0.net
昔はもう少し理があったりパッと見はそれっぽいこと言ってたはずが
最近は、いやいくら何でもそれはねーだろと一目で分かるようなこと言ってることがちらほら

67 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 02:19:31.18 ID:C6QsswSA0.net
もう意地でしかないからな
脳内ソースやまとめサイトの偏向記事に頼るほど自分達が追い詰められてる事に気付いてない

68 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 02:29:01.84 ID:WbtPO65+r.net
まともな人間がPS5を見限ったんだよ。
今残ってるのは昔からいたゴキブリの中でも特に頭に問題があった奴ばかりだから

69 :風林火山 :2022/02/08(火) 02:29:54.34 ID:HcSc8PUwM.net
今年に入って任天堂おじさんによる声かけ事案が3件も発生している事が判明
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1644246722/

このスレ、狂気に満ちてて流石に書き込めんかった
>>1による連投
末尾dによる糞AA連投と自演臭い書き込み
糖質を疑いたくなるような書き込み

70 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 04:03:00.82 ID:ODp4bJn00.net
この板出来た時からだろw

71 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 04:36:27.15 ID:8S2g6gts0.net
おかしく無かったらKPDなんて言葉はうまれてない

72 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 04:42:21.34 ID:90hLL2TC0.net
昔からです


https://i.imgur.com/YeYrv5v.jpg

https://i.imgur.com/nXnEhFw.jpg

73 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 06:29:16.66 ID:N1lcpsNma.net
ありもしない願望にすがるようになって、それが乙女と呼ばれるようになったのがわかりやすい

74 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 06:45:45.04 ID:QqZEij9da.net
PS3の頃はもっと狂ってたよ。CellがPCのCPUや家電の組み込みマイコン市場も駆逐してソニーがIntelの地位を奪取するぞ、みたいなお花畑な投稿が山ほどあった。
今は全然マシ。

75 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 06:47:49.90 ID:8gzcPc+3d.net
KPD

76 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 06:57:10.42 ID:u2bVDP8Ud.net
自分達が負けてるってことに気付いてないからな 人生においても
https://i.imgur.com/5mX0gZP.jpeg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 07:42:04.75 ID:5O410oN8d
基本無料課金額で勝負出来るまで成長してるから
これからは次世代ステイ豚で業界の美しい花となる

78 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 08:42:49.41 ID:Z6qeBApE0.net
>>34
今月あるであろうニンダイでペルソナ移植とか発表されたらマジでそうなりそうでなぁ…

79 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 08:48:10.90 ID:pm2c3xg7p.net
頭がおかしくなったんじゃない
少しでも理性が残ってるゴキブリから逃げていっただけ

80 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 09:45:27.66 ID:4YaT+rOu0.net
>>79
逃げ出した先で同じことやってんだから理性も糞も無い

81 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 11:23:31.36 ID:SBdBzDWGM.net
キャラと言い口調と言い明らかに同一人物なのにIDチェンジして多人数を装うのは黒木からの伝統なのか?

830 なまえをいれてください [sage] 2022/02/08(火) 05:16:27.84 ID:E9L6FWgD
任天堂オンラインで新規のレトロゲー配信半年以上沈黙しすぎで任天堂信者イライラしてるね
これもう駄目なのかも

831 なまえをいれてください [sage] 2022/02/08(火) 07:13:08.41 ID:jrqNSsOG
任天堂信者を気にする前にお前の前途を気にしなよ

832 なまえをいれてください [sage] 2022/02/08(火) 08:23:20.50 ID:wGzIKK/n
ニシ君よ嘘をついて得る承認欲求は気持ちいいか?

82 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 11:23:53.90 ID:pD4GqWqDa.net
お仕事でやっているだけの連中が居なくなって、天然物だけが残ったから

83 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 12:25:46.92 ID:Se/YANAVM.net
「任天堂に死を!」
「裏切り者のサードに死を!」
「ニワカ共に死を!」
「女子供に死を!」

本気でこういう風に考えてる連中が残ってそう

84 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 12:27:22.22 ID:pVSq4HmGr.net
まともなPSファンは速報やゲハから離れるだろうよ
今は蠱毒を極めたやべー奴しかいない

85 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 12:28:49.78 ID:ZYPunXq7a.net
おかしいのもいたから
おかしいのしかいなくなった

86 :名無しさん必死だな:2022/02/08(火) 13:36:24.66 ID:TqxOOuAL0.net
最初からゴキブリなんていない
豚が豚R役をやっているだけ

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★