2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 PS「うちもゲーパスするわ(鼻ほじ 」←たったコレだけで箱とPCが死ぬという事実。

1 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:12:18.26 ID:+3NTlqRE0.net
どうすんのマジで

2 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:13:06.42 ID:rzheTP9ea.net
now

3 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:13:09.51 ID:eCvCo89H0.net
乙女

4 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:13:55.52 ID:74cY7MARa.net
やればいいじゃん 早くやりなよ できないんだったらバイデンにお願いすれば?

5 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:14:50.45 ID:uMfEr32wa.net
フリプは?

6 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:16:07.47 ID:jVSF0+WMp.net
楽しみに待ってるわ

7 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:16:08.34 ID:vYtjAFXDM.net
PS now 「...」

8 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:19:00.81 ID:s7mLpNSg0.net
PSNOWって全然認知されてないよな
箱のゲームパスはアレだけ宣伝してるのに

9 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:20:15.94 ID:IbApPMFa0.net
バイオハザード新作デイワンで対抗しよう

10 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:20:39.77 ID:nKnYKYj10.net
たらればたられば

11 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:22:11.68 ID:dp8iZGG/0.net
ソニーが1-10まで用意できるならどうぞ

12 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:24:26.38 ID:q0THfLO50.net
ベセスダもアクティもないゲーパスか。
頑張れ

13 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:24:40.01 ID:Ce5L/v6aH.net
サーバーとか大丈夫なのかな

14 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:25:48.21 ID:MZPkunPtM.net
AB買収でトドメ刺されたのに....

15 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:26:18.89 ID:Ytn1HFcvd.net
psnowなんてなかった
いいね?

16 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:27:58.86 ID:Te08RlKeF.net
>>1
凄い量の鼻血出てるぞ?

17 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:28:19.88 ID:6Hay4ohga.net
俺はアフィカスと業者スレにマジレスしてる脳無しに死んで欲しい

18 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:28:37.25 ID:om1TGRBfa.net
追加料金ゼロでNowを+に統合しても現在の登録者維持出来るとは思えん

19 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:28:53.89 ID:w2xiS+5OM.net
遅効性の劇薬なんだけどな

20 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:29:12.81 ID:rzheTP9ea.net
あー全角スレだったか

21 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:33:45.83 ID:TKWsZckZ0.net
リーク通りならSIE側はコード名スパルタクスとか言うサブスクを用意してたんだろ。

フィル「ソニーもやるのか、いいじゃん!発売日から遊べるソフトをいっぱい用意すると良いよw」
ジム「いや・・・・そんなことする金は・・・」
フィル「ちなみにうちはアクティビジョンを買収したぞ、CoDやオバウォも発売からゲパスで遊び放題にする!」
ジム「・・・・・・(泡吹いて気絶」

22 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:34:48.53 ID:kydXQZj10.net
まあ、AAA全部揃えたゲーパス作れればそうなるかもな
ソニーさんがんばれー

23 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:35:53.86 ID:y78YieXQ0.net
見返りがなきゃサードは協力してくれないし、
ゲパスにD1がくるのは有り余る資金力のMSが補填してくれるからだぞ。
ソニーが血反吐を吐きながら支援するわけないじゃん

24 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:36:27.20 ID:QUudAa+K0.net
札束の殴り合いはダメだって買収戦争でもハッキリ結論出してるだろ
任天堂みたいに独自に市場なりIP育ててGAFAMとぶつからない道を探るしかねぇよ

25 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:43:31.29 ID:uwfHtthQ0.net
パクリのソニー

26 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:44:27.50 ID:kSzw8aL2a.net
PSのサブスクはゲームとソニピクとアニプレ動画つけそう

27 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:50:27.01 ID:t4YCUV6V0.net
底辺が気づくのにそれをやらないって事は底辺よりソニーはバカって事か?

28 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:52:18.22 ID:TwdQJLw80.net
ええやん、はよやってくれ
もちろんPCなりクラウドなりもあるんだよね?

29 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:53:58.73 ID:w4SAZiVra.net
はよやれや
毎月ゴミみたいなフリプばっか流しやがって

30 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 13:59:37.40 ID:j1vqRqnxr.net
はやくやれやw
あと互換はもちろんブーストも頼むで。

31 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:06:49.55 ID:kCJwfbHV0.net
Azureが大儲けするだけじゃん

32 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:10:20.34 ID:iY22qPCsa.net
やってみたらwwww

=プレイステーション終了だけどもwwwwwwww

33 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:10:57.08 ID:JZ3bBlsxM.net
>>1-9
 全   角 

  ス

     ペ ー ス

           立 て 逃

  げ
                             ア フ

                                 ィ

34 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:12:51.75 ID:QnSHlrcz0.net
というか既にMSが持ちかけたんじゃなかったっけ
ソニーが拒否っただけで

35 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:15:33.63 ID:no0PcE/bx.net
今のゲーム業界で
任天堂タイトル抜きで
MSタイトルとベセスダとアクティブリタイトルも抜きで
そのウスぼんやりした噂のソニーサブスクのスパルタカス?だかは
どんなラインナップを取り揃えるつもりなんだろう

スクエニとかカプコンとかから出して貰うの?
カプコンは大金払わないと無理みたいだけど…(・_・;

36 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:17:08.26 ID:t+s4KUwCM.net
PS3までに出たゲームができますフリプに出たのもが出来ますだろ?w

37 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:19:06.53 ID:wModeP100.net
自社サーバーなし、クラウドデータpc共有なし、クイックレジュームなし、fpsブーストなし、デイワンなし、ベセスダABなし
ま、がんばれや

38 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:19:07.02 ID:E2nHYoz+a.net
>>35
カプコンは何かしら入るんじゃないかな。
アンチゲーパス条項ってそのためだろ。

39 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:19:48.80 ID:Y0aORKyXd.net
ゲーパスやったら儲かるのはMSでは?

40 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:22:04.51 ID:YN7G8HyL0.net
MS「草」

41 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:22:22.51 ID:zrqdrOEU0.net
ベセスダとアクティなしの時点でゲーパスに大差つけられますなぁ

42 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:23:15.33 ID:rLBbb5FOd.net
PS+をゲーパスに統合してくれたら、全機種持ちとしては非常に嬉しいのだがな。

43 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:24:39.63 ID:MQ+gmaCg0.net
>>1
できないという現実…

44 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:26:02.78 ID:tdl+6k30a.net
早くソニーもゲームのサブスクやったら
噂だけ流してるとかじゃないよな
やるつもりないのに噂だけ流すとかならダサいよな

45 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:28:12.87 ID:vXY+Fniw0.net
もうとっくにやって失敗してる、所詮はSIE程度のサービスじゃ話にならん

挙句の果てにPC版はクラウドオンリーとかばっかじゃねぇのw

46 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:34:09.32 ID:9ILswAPe0.net
>>1が乙女の祈りと言う事実

47 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:36:43.08 ID:KaHyj+lj0.net
ライバルがサード2社取り込んだだけで存在価値がなくなる
その程度なんだよな、PSってw

48 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:50:49.53 ID:7B/4TKAmd.net
SIEって8兆円持ってるの?

49 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 14:51:45.92 ID:LLlJqueS0.net
ゲーパスするわ(ベセスダもアクティビジョンもなし)

50 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:00:37.75 ID:NIQ7EUYMd.net
命短し恋セヨ乙女

51 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:01:29.61 ID:rf8xcKRta.net
一大プロジェクトで草

52 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:02:49.33 ID:zK0OrJCj0.net
EA Playみたいなサブスクはウチとは合わない言って断ってたソニーさん・・・

53 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:26:01.39 ID:87K0LVRpx.net
インフラ問題あるから
PSNowも19カ国くらいしか展開できてないのに
PSファンボーイときたら…ソニーに迷惑かけんなよ

54 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:26:46.08 ID:6oUZy2ZQ0.net
>>1
ゴキ「なぁ、お前『ゲーパスは遅効の毒』って知ってるか?俺らゴキブリがゲーパスを貶めるために言いふらしてたんだが……知らないか?最近ムショから出てきたのか?」

55 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 15:34:22.58 ID:WH7BtJYCr.net
何を目玉作品にしてやるんだPS4の有名ソフトはあらかたフリプ配りまくったし過去PSソフトでもFFはPSででたのほぼ移植されてるしサガフロも移植済み
洋ゲーもベセスダ作品は使えないバンナムやコナミやフロムに頼みに行ってMGS3やテイルズシリーズ一式やアーマードコア出せれば話題にはなるかもだが
それにゲーパスがやってるインディーのお試し的な需要も今のインディーとの関係性だと厳しそうだし

56 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 16:15:24.54 ID:vXY+Fniw0.net
そもそもの話、フリプがあるからわざわざPSのサブスク入らねぇだろ

入ったところでフリプアーカイブに残ってるのばっかだろうし

57 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 17:19:46.82 ID:yzP/QEMEa.net
そもそもnowが死んでるのに

58 :!omikuji:2022/01/27(木) 17:25:57.42 ID:42BAbz/9a.net
スパルタクス?いつやんの?

59 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 17:28:32.03 ID:RBRaUv0cd.net
MSを更に本気にさせてしまうだけや

60 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 17:58:02.76 ID:ovG6NyCO0.net
MS「鯖レンタルありがとうございます!」

61 :びー太 :2022/01/27(木) 19:44:20.48 ID:LcE9lZX40.net
>>1
ソニーバージョンのゲームパスの話
PSNOWは数年前からやっとるわい

PSのブラウザ機能でXBOXゲームパスが動くようになる話
それMSが丸儲けだな

62 :びー太 :2022/01/27(木) 19:45:04.48 ID:LcE9lZX40.net
>>55
PS1-3のゲームが遊べるようになる、らしい
んなもん魅力ないのにな

63 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 19:46:05.74 ID:N3JTjAob0.net
毎日毎時間よう妄想垂れ流してんな?
仕事じゃないなら有り得ないぞ

64 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 19:52:13.77 ID:qzkPvfdna.net
全角アフィ

65 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 20:05:29.95 ID:cHcE36l60.net
psよりも任天堂がXbox game pass導入すべきよな
xbox cloud限定とはなるが

66 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 20:11:50.94 ID:6oUZy2ZQ0.net
>>56
ソニー「サブスク始めるからフリプ終了な」

67 :名無しさん必死だな:2022/01/27(木) 20:26:46.23 ID:ovG6NyCO0.net
有機EL Switchでゲーパス遊べたら最高なのになぁ
KISHIコンあるけどフォトリアルゲーやるにはスマホじゃ画面小さい

68 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 06:38:23.20 ID:WvjCazNX0.net
>>1
大丈夫か?傷は深いぞ?しっかり正気を持って
今救急スプレーで手当てしたる、もっとサンドボックスになって?

69 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 10:04:28.46 ID:KLgjb0EH0.net
ゲーパスと差分化するために、ソニーの持ってる音楽や映画も聴き放題見放題にすれば割と天下取れそうな気はするんだが

70 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 10:11:43.81 ID:AKqtC7CnM.net
>>69
サブスク撤退で無理…

ソニー・ミュージック「mora qualitas」撤退
音楽サブスクの「優勝劣敗」 J-CAST トレンド
2022年01月23日
https://www.j-cast.com/trend/2022/01/23429424.html?p=all

71 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 10:24:53.69 ID:KLgjb0EH0.net
>>70
なんで横の連携いつも取れないんだこいつら……もったいない

72 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 18:58:04.20 ID:zD5uVRMt0.net
横の連携取れてないから
One Sonyとかの旗印掲げてるんでしょ

73 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 19:47:05.42 ID:hKn4RDL+0.net
>>72
みずほ然り

74 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 19:48:15.26 ID:ThPaD033p.net
プレステのゲーパスは何があるの?
幾ら?

75 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 20:01:23.52 ID:ZOCBSS0Pd.net
 PS「うちも(MSの)ゲーパス(に参加)するわ(白目」

76 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 20:03:28.44 ID:3rspjuCT0.net
>>69
出来るわけないだろ
ゲーマーは音楽を聞いたり映画を見たい訳ではない
この話も好調なんて聞いたことがない
https://www.gamespark.jp/article/2021/04/23/108073.html

77 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 21:38:14.98 ID:zD5uVRMt0.net
>>75
なんか遠くない未来にそうなる気がする

78 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 21:50:47.25 ID:gtDgFB+C0.net
プラットフォーマー諦めてただのコンテンツホルダーを選んだ方が中長期的には投資家受けもいい気がするけどな
金も技術も人もインフラも上の相手とプラットホーム戦争するのはいくら今までのブランドがあってもキツい
あれだけ先々で動いてたNetflixが結局ビッグテックに捕まりそうなの見てると尚更な

79 :名無しさん必死だな:2022/01/28(金) 21:50:48.98 ID:qzSOLjxe0.net
鼻ほじってたはずのソニー君が鼻から脳みそ垂れ流して死んでる…

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★