2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ペルソナ5Rスイッチ発売確定か?1月のフリプにペルソナ5S。DIRT5、DEEPROCKも

1 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:05:51.64 ID:IW4EPVQX0.net
いつものフランスリーク

https://static-pepper.dealabs.com/threads/raw/default/2278401_1/re/768x768/qt/60/2278401_1.jpg
https://www.dealabs.com/bons-plans/ps-deep-rock-galactic-persona-5-strikers-et-dirt-5-offerts-sur-ps5ps4-dematerialises-2278401

2 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:07:30.52 ID:ZYC57fbwa.net
良かったな。今回はマトモなフリプだな

3 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:07:49.00 ID:jYsP7A+O0.net
ニシくん、どんだけペルソナほしいんだよw
素直にポケモンで遊んどけよwww

4 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:07:51.61 ID:2TOix4h60.net
ペルコンプ開始

5 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:08:13.47 ID:KEimRt8TM.net
だいたいPSで配布されたゲームの関連ゲームがよくSwitch来るしな
P5Rもそろそろってことか

6 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:08:37.56 ID:IbQnnZPW0.net
四六時中ペルソナ関連調べてそう

7 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:09:09.90 ID:XXmjEHYip.net
さすがの嫌がらせ

8 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:09:33.36 ID:MJIHqMytM.net
この感じだとペルソナ6も脱Pしそうだな

9 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:10:16.93 ID:ZYC57fbwa.net
噂だとペルソナ3と4からだからまだ5はまだだぞ
まあフリプになる理由はわからんが

10 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:10:25.96 ID:y4aNOvYO0.net
ダイレクトで発表やろ

11 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:10:26.36 ID:87dKFOvrd.net
ペルソナ脱Pを恐れるゴキブリ

12 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:10:54.12 ID:sgZvNRzK0.net
2月のダイレクトで発表って予想があったけどほぼ確定だな

13 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:10:59.95 ID:B3QRMTkPM.net
>>9
34が来るのに5が来んわけないだろアホか
順番で出すだけ

14 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:11:11.90 ID:gsAKPV1r0.net
ぶーちゃん、どんだけペルソナ5やりたいんだよ...😅

15 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:12:54.36 ID:csfpdFfu0.net
3・4→5と来るのか3・4・5で同時に来るのかわかんねえな
後者の方が可能性高そうだけど

16 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:14:02.64 ID:m/H3ljc3d.net
なんでフリプで配信されるとスイッチに出ることになるの?

17 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:14:32.59 ID:IAJgb5g8M.net
3と4出る噂もあるし
これだと34後の5

そしてその後のP6Switch独占はもう間違いなさそう
PS撤退前の置き土産としてのフリプだろうね

18 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:14:36.30 ID:ZYC57fbwa.net
>>13
まあそうだな

19 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:14:56.06 ID:TWP5BbxN0.net
卒業したらフリプw

20 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:15:48.02 ID:CTDLMIX50.net
ペルソナ5がフリプになったしSもどうせなるだろうと思って待ってた甲斐があった

21 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:16:54.44 ID:ZYC57fbwa.net
2月のペルソナニュースゴキブリ恐怖だね
まあ3PリマスターもP4GもPS4でも出るだろうけど

22 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:18:00.88 ID:p/dj9G5c0.net
ディープロックフリプで流行ってくれたら嬉しいな

23 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:20:12.87 ID:Ysz3a3nc0.net
フランスリークって当たってなくね?

24 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:21:17.64 ID:fKMUSW5kd.net
フリプのリークって当たった試しがない

25 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:21:50.94 ID:W5nW/K250.net
子飼いのサードの利益減らして逃げにくくする為に後発他機種前にサードタイトルの価値下げするのがソニーのジャスティス

26 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:23:03.92 ID:58lbka+Ga.net
月20本追加されるゲーパスだと購入済みゲームが配信されたところで他を遊べばいいだけだけど、月に3本しかないフリプで購入済みゲーが配信されると大損じゃね?
だからフリプ待ち乞食が増えて、PSだけに効く毒になってるの?

27 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:23:36.18 ID:kZpsYKVo0.net
この状況で看板タイトルをPS独占とか会社潰すレベルだしな、脱Pもしょうがない。

28 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:23:46.56 ID:9cpVqylOd.net
5Sフリプは無いやろ…と思ったけど海外向けだったらあり得るんかな

29 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:25:16.19 ID:y4aNOvYO0.net
ライズ発売前にワールドフリプにした会社やからね

30 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:25:44.92 ID:waBHlLU70.net
ダメな方のペルソナとかどうでもいいけどドワーフのやつマジで来るなら勝利確定だろこれ

31 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:26:47.94 ID:MiKfrpsx0.net
いやまてまて
さっきセガのセールで5S見たぞ。そんな今買わねーバカがいるかみたいな事やる訳が…
と思ったら5Sスイッチ版だけがセールしてた
こりゃ来るわ

32 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:30:24.15 ID:ZYC57fbwa.net
>>31
本当だ
ペルソナ5Sのセールスイッチ版だけだな
https://www.4gamer.net/games/446/G044617/20211222009/

33 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:37:16.30 ID:xJa/FmHD0.net
この状況で1919ハードに出してもしょうがないからな

34 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:47:03.15 ID:H2O7A6OFd.net
ペルソナ5を大幅セールしてすぐ後に5ロイヤルを発表したりとね

35 :名無しさん必死だな:2021/12/22(水) 23:52:29.47 ID:kkJwtVOvr.net
ゲハでペルソナ関連のスレ立ててるの1人だけやろこれ

36 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:10:40.69 ID:su8Ts8290.net
何だ?Switchに移動準備してんの?

37 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:12:13.18 ID:q+3cFlCxa.net
嫌がらせフリプってやつ?
まぁSteamかもよ

38 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:13:45.93 ID:PYdyJERv0.net
P5Sって海外はまだ1年経ってないよね

39 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:14:16.68 ID:tFIufoVm0.net
まだペル5プレイしてない

40 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:15:15.66 ID:SQEZzzzvd.net
Switchに何かの有力な無双が出る時にフリプに無双を入れたとかあったな

41 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:19:04.83 ID:gPTfUt8k0.net
そもそも実績あるリーク元なん?

42 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:26:34.03 ID:aqSpMwFjM.net
おいおい他機種と海外に半年遅れで
やっと国内で発売されたDirt5がもうフリプ?
 
これじゃ誰もPS5のゲームは買わないよなぁ
 

43 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:31:30.92 ID:su8Ts8290.net
この先PS5が売れないなら移植するわな
メガテン3をPS2に出したみたいに

44 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:32:32.05 ID:eCDDj0WI0.net
これはもう確定か

45 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:44:27.00 ID:eWxDVp+fx.net
任天堂の次世代機まではもうペルソナモンハンしかゲハ的祭りネタ無いかも
ゲハの勢い見たいからペルソナSwitch出ないかな
買わんけど

46 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 00:45:17.72 ID:Y9Ptk0mZa.net
早くペルソナ5をSwitchに出して欲しいわ
クソゲーの愚痴を言えない環境はストレスが貯まる

47 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:01:01.25 ID:1PxueWcw0.net
ペルソナ本編が脱Pしたところでゴキがうるさいのは数週間よ
すぐ忘れるからアトラス は気楽に発表したらいい

48 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:05:30.57 ID:S9EXxxwb0.net
早くsteam版を出してよ。ペルソナ5R買ったけどつまらなくて途中で放置。今さらPS4proでやりたくないのでsteam版出たらまた最初からやってみる

49 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:08:15.02 ID:Y9Ptk0mZa.net
>>48
つまらないのは変わらないだろ

50 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:14:36.65 ID:6AHR8mLA0.net
>>3
ペルソナが来たがってるんだよ
PS5が1919→1133だからwww

51 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:17:07.91 ID:1PxueWcw0.net
ペルソナ本編が移植されてもなんやかんやで5しかやらなそうw
PS4、箱1世代を飛ばしてPCでしか遊んでなかったから5が未プレイなんだよな

2罪罰やライドウが遊びやすくリメイクされたら買ってみたいが

52 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:19:14.15 ID:IbkmUyYs0.net
>>3
別に欲しくないけど十三であれだけ発狂してたゴキブリがまた見れるのが楽しみなだけ

53 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:19:25.98 ID:+k1mmJe+0.net
他ハードに出るからフリプでばら撒いて嫌がらせ
ソニーはこういうことをする

54 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:21:48.31 ID:Cy2h3QUV0.net
ペルソナ脱Pで発狂する彼の姿が見たいんだ
ショックでゲハ引退してくれればなおよい

55 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:27:18.50 ID:1PxueWcw0.net
Doomかバイオ7クラウド版が出る前にフリプあったんだっけ?
忘れちまったわ

56 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 01:29:37.77 ID:1PxueWcw0.net
>>29
XX発売直前にワールドを発表したしカプコンとはグルなんじゃないかな?
例の時限独占費でオンギーでしょう

57 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 02:06:28.05 ID:bd7rquUv0.net
なんで任天堂信者って語尾とか一人称がゴキとかゴキブリなん?
別に任天堂信者が害虫並の生き物なのはみんな知ってるけどさ。

58 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 02:26:58.19 ID:jfwOJLHEa.net
同じアトラスの十三騎兵がSwitch落ちした時のゴキ豚の発狂音頭が見事過ぎたからなw
今度のペルソナも期待するなって方が無理だよwww

59 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 02:47:23.68 ID:fZ2PUdU90.net
おいおいセガはついにペルソナにまでフリプの手を付けちまうのか?
ソニックはマルチお構いなしでフリプに叩き落としてきたけど

60 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 02:58:31.61 ID:NQS4G0Ev0.net
P5Sがフリプって話自体が眉唾だけど、もし本当だとしたら
ソニーは「他ハードでの販売を邪魔するようなフリプを選ぶ」傾向があるから
Switchで何かしらのペルソナシリーズが発表されるのかもしれないな

61 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 03:10:42.25 ID:cSRsaJha0.net
P5S買った人かわいそう

62 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 04:02:33.71 ID:XKiDroE9d.net
>>60
仮に他機種に出るならフリプなんて宣伝にしかならんからあり得ん

63 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 04:32:49.69 ID:XQR+S7tF0.net
マジでP5Sくんの?

64 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 04:43:29.41 ID:J9URIayJd.net
確かにもうSwitchではペルソナ脱Pしか祭りが無いかもしれんな

65 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 05:30:19.93 ID:uhKa6aZNM.net
ヘルペス5

66 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 05:32:20.39 ID:uhKa6aZNM.net
herpes

67 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 06:22:27.88 ID:95Qhmssj0.net
もうトロコンしている

68 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 07:31:57.17 ID:UkOfVhd9d.net
>>3
それだけPSの拠り所がペルソナしか無いと思われてるんだぞ

69 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 07:51:17.69 ID:MENaGcZrM.net
>>1
状況証拠積み上がってきてるな
これはまじでP6Switch販売確定っぽいな

70 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 08:15:39.69 ID:/VW4ROlgd.net
>>60
意味分からん
5が他機種で出るなら5をフリプにすれば邪魔出来るだろうけど、5と5Sは別物やん
5SはSwitchで発売済みだし

別作品でも邪魔になるってなら、新作発売前に旧作フリプで出すのはセルフ営業妨害か?

71 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 08:22:50.12 ID:MENaGcZrM.net
>>70
嫉妬に狂ったゴキブリ🪳発狂WWWWWWWWWWW

72 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 08:37:32.21 ID:XQR+S7tF0.net
キチガイ任豚

73 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 11:18:17.69 ID:Mla1cpNx0.net
クソゲー5より4の方が喜ばれる定期

74 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 13:49:46.93 ID:d2lxVJ7BM.net
ゲームより煽ることが楽しいの?ってWiiU時代にぶーちゃんからよく言われたけど、どっちもどっちという感じだな

75 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 14:33:15.79 ID:xjq0Mvdqd.net
>>74
よく言われてたってことなお前が煽ってた側じゃねーかw
それが30-0の1919.1133になったらどっちもどっちとか言いだすとはw

76 :名無しさん必死だな:2021/12/23(木) 16:10:45.25 ID:iFwQTxaTa.net
コレペルソナ5ー2だからな
肝心の5ないとか頭いかれてるわ

77 :名無しさん必死だな:2021/12/24(金) 03:06:29.33 ID:Hcwux6/00EVE.net
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































   

78 :名無しさん必死だな:2021/12/24(金) 03:22:21.08 ID:INDbrhqJ0EVE.net
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977







































                 

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★