2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃遊郭編…わずか1日でネトフリ配信1位から陥落してしまう完全にオワコンへ

1 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:08:57.42 ID:7upwxSHFM.net
そりゃゲームも売れないわ
https://imgur.com/FvEWBfB.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:10:00.94 ID:uLNbfNrna.net
ヒント:話数


エアプのバカには分からないか?

3 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:10:01.86 ID:JR+CMm8m0.net
こんな雑魚のゲームでイキってたソニー信者はアホなのか?

4 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:10:22.18 ID:miGzDwhJM.net
そう言うことにしたいステイ豚であった

5 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:10:25.87 ID:uLNbfNrna.net
もうすこーし落ち着いて考えてみようや



なんでランキングが下がったのか

6 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:10:50.82 ID:uLNbfNrna.net
これで気づけないなら頭の方が相当やでw

7 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:11:18.30 ID:3SRQo3Eod.net
ワンピースに負けてるじゃん

8 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:11:32.38 ID:7upwxSHFM.net
>>6
なお視聴率もゴミな模様www

9 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:12:19.25 ID:JR+CMm8m0.net
>>2 
また知的障害鬼滅信者が言い訳してて草、ゲームもゴミでアニメもゴミとか何の価値もねえな負け犬鬼滅

10 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:13:02.67 ID:n55xKToE0.net
鬼滅に対する任豚の恨みがハンパないな
CC2開発の対戦アクションゲームとかいうオワコンジャンルのゲームがSwitchだけ出なかっただけで、この発狂ぶりよ

11 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:13:27.28 ID:su0CYLDE0.net
というかジョジョって人気すげーんだな
ずっと残ってるじゃん

12 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:13:30.50 ID:czjWXVem0.net
いつもの事なんだが

13 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:13:42.85 ID:JR+CMm8m0.net
鬼滅のゲームもこうなりたかったわ…現実は100万本出荷したのに初週11万売上の大爆死だし…


『ポケモン』ダイパリメイク、全世界初週売上は600万本突破。賛否両論なんのその、完全新作級の好調っぷり - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211208-185031/

14 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:13:47.97 ID:uLNbfNrna.net
あ、本当にわかってないのか.....


ごめんね

15 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:14:34.14 ID:7upwxSHFM.net
>>14
おまえみたいな知的障害者のことはわからんわ、やっぱ産んだ親も障害者なのか?

16 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:15:08.50 ID:RuqKLKh/p.net
>>14
マジで分からん
詳しく説明頼むわ

17 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:15:24.15 ID:Nw2d7jgVa.net
戦うシーンが全く無いしどのキャラも泣き過ぎて萎える

18 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:17:18.89 ID:JR+CMm8m0.net
>>14
他とは視聴時間の差があるから順位も落ち手当たり前だと言い訳したいんだろうけど陥落した事実は変わらないだろw鬼滅信者って頭に障害でもあるのか?ゲームも爆死で視聴率も低下とかオワコンだな

19 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:17:51.97 ID:MndC8GM9d.net
なんならワンナウツに負けてる期間もあったからな

20 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:17:53.07 ID:7YXaoHN9d.net
原作単行本の数字を誇ったくらいなら客にとって未知の内容ではないからな
こっからの鬼滅は組織の下位戦力同士でちんたら引き伸ばすだけ
景観もキャラも最小限だし、夜が来て地味になってクソ長いボス戦で潰れる
ワンピ長編が許される理由が鬼滅にはない
天元はこの章で潰れるゲスト戦力で終章ではモブ扱いされるからイケメンでもあまり人気がない

21 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:18:23.86 ID:aDxrIb21d.net
>>10
尻尾みえてんぞ豚

22 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:19:14.60 ID:7upwxSHFM.net
なんか痛い鬼滅信者釣れてて草、オワコンだから信者も余裕ないんだなw

23 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:27:05.69 ID:+BJLdKCa0.net
ニコニコで無料で観れるのにわざわざクソフリで観る理由とは

24 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:30:28.94 ID:KJfJsQ7NM.net
鬼滅が悪いことにすればゲームが売れないのも仕方ないということになる

25 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:33:31.10 ID:uQlupf3dM.net
まあ失速もしてるだろうけどゲームに関しては別の問題だろ

26 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:39:41.56 ID:qwJGteEv0.net
>>22
お前もどーすんのスレチスレばかり立てて余裕ないよねブログの更新もやめたよね

27 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:39:52.35 ID:ZQc+pChY0.net
ジョジョはネトフリとかいう害悪が独占してやがるクソなので日本人への裏切り
まさかこんなメジャータイトルが地上波よりネット有料って
クソオブクソ

28 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:40:51.85 ID:ezEm2KAiM.net
あたしゃ最初からキメツが糞コンテンツだと分かっていたよ。でも他の住民が怖くて言い出せなかった

29 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:41:24.70 ID:ZQc+pChY0.net
ネトフリは外人のアニメファンしか得しない
日本人だけ大損こいてる

30 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:44:57.28 ID:odWkows00.net
とりあえず露骨な韓国のずる止めさせろ

31 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:51:41.20 ID:GrEY++WC0.net
酷えランキングだな

32 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:54:52.94 ID:+dwg72O2M.net
ぶっちゃけ韓ドラと日本だけでしかランクインしとらん邦画や他のアニメがランクインしてる方が恥ずかしいわ

33 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:56:26.37 ID:wBpSqaQW0.net
一期がランクインしてない時点でもう新規はいないというのがわかる

34 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 17:58:20.74 ID:uCyit6rD0.net
とあるや化物語みたいになってんな

35 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:01:21.53 ID:9V651GcGM.net
>>26 
知的障害者が糖質発症してて草

36 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:17:57.41 ID:qwJGteEv0.net
>>35
図星つかれて発狂すんなよ白菜
いい加減スレチ立てるのやめろ

37 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:33:20.29 ID:EOJsAJa70.net
原作終ってるんでしょ?
盛り上がる話までそんなもんじゃないの 知らんけど

38 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:36:37.24 ID:EOJsAJa70.net
>>27
初めて見るならまぁそう言ってもいいけどさ
原作終って何年の作品よw メジャーて言うけど連載時半分より前でジョジョなんて見た事ねーぞ
ちょっとの時間差くらいでイライラすなよ

39 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:37:52.76 ID:f7TMjtGad.net
ネトフリ独占じゃないから落ちたって話じゃないの

40 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 18:53:57.66 ID:10KLCLhUM.net
>>36
鬼滅がオワコンなのに触れて欲しくないってことかwww視聴率爆死でゲームも爆死とかオワコン過ぎて草

41 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 19:17:02.47 ID:CAetLD930.net
もうアニヲタや子供に飽きられたから鬼滅ヲタ限定アイテムに落ち着いただけ。
SAOと同じコースを辿ってるだけ。
ブームが永遠に続くわけがない。

42 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 19:32:26.31 ID:vdpfs+4CM.net
>>27
5部まででこれだったらそう思ったかもw
6部以降ならまーいっかって思ってしまう
完全に神父を見たいでしか観る気力でないし

43 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 19:44:38.07 ID:LiFLSWoV0.net
オワコンオワコン叫ばないと、ゲーム売れなかった現実受け止められないよね。
全盛期程なくても、そこそこ逆張りオタク意外とでは話題になるでしょ。
てか、プレステユーザーがこれなのになんでプレステでだしたかね

44 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 19:54:56.95 ID:ZQc+pChY0.net
>>38
>>42
メジャーとして悪しき前例を作った許されざる行為
大御所のジョジョが銭ゲバなんて恥ずかしい
後輩たちはダメな先輩を見習わないでほしい

45 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 21:53:52.49 ID:ZrljtBnR0.net
なんかテンポめちゃくちゃ悪くね?気のせいか?

46 :名無しさん必死だな:2021/12/16(木) 23:42:07.34 ID:bZ4WDWGx0.net
イカゲームもうオワコンなのか

47 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 04:57:40.49 ID:y2+HzM2F0.net
Amazonで見れるのに
高いネトフリ韓国で見る?

48 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 05:06:38.31 ID:hPb1l3860.net
むしろ思ったより高くて草

49 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 06:54:38.61 ID:DtoDPFi60.net
>>46
代わりに恋慕が大人気や

50 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 08:42:26.01 ID:ON2eA6bC0.net
>>49
それステマしまくってるだけやん

51 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 10:18:35.76 ID:Z1a+F9ywd.net
豚が発狂しててウケるw
ソニー=鬼滅だと思ってるの?w

52 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 13:45:18.25 ID:EAgXRR4Ua.net
国民的超人気タイトルのキメツが出たらプレステを一般層が買いまくりになってSwitch終了って聞いたんだけど
なんだい。これは?

53 :プルプルくん:2021/12/17(金) 13:48:16.37 ID:6ChkFMq80.net
ところでワンナウツがいつもランクインしてるのはなぜ?
そりゃ面白いアニメだけど古いしなぜなんだ?

54 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 14:15:31.05 ID:Y38wfCie0.net
そもそも先がわかってるのにわざわざ見るやつって居るの?
今期全く見てないけど

55 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 14:22:36.89 ID:1UZ7ZlMp0.net
>>45
そりゃ1クールかけて敵が兄妹鬼二人だけなんだからテンポ悪いだろ

56 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 14:34:09.34 ID:M/ZtUExh0.net
>>52
ゴキブリはプレステうんぬでなく、一般人に人気があるものを叩いて俺は、違いの分かる大人でカッコイイて満たしたいだけなんじゃないかと。構ってちゃんか。一貫性が無さすぎ。
貶すことあっても、褒める事ないよね。ハブ哀れ、グラ哀れて。
それともアフィブログなんかね?

57 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 16:50:30.53 ID:jqkAdAGC0.net
ソニー鬼滅   8%
任天堂ポケモン 3%wwwwwwwwwwww

鬼滅がオワコンならポケモンとか存在自体抹消したいレベルやwwwww

58 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 17:47:07.48 ID:jqkAdAGC0.net
オワモンってこれでよくゲーム化できてるよねwアニメ視聴率がクレしんやドラえもん以下の3%しか取れないのに

59 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 18:27:53.12 ID:O2pORSzG0.net
アニポケ何年やってると思ってんだ

60 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 19:13:38.97 ID:r3oMdn/g0.net
王様ランキングを見ろ
ドラゴンボール初期みたいのバトル
ストはスゲー泣けるから

61 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 19:41:48.38 ID:6fvPw7/U0.net
>>57
鬼滅とかいう雑魚相手にならんわ


『ポケモン』ダイパリメイク、全世界初週売上は600万本突破。賛否両論なんのその、完全新作級の好調っぷり - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20211208-185031/


https://www.famitsu.com/news/202110/21238061.html

1位(初登場) PS4 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚
94849本(累計94849本)/アニプレックス/2021年10月14日
3位(初登場) PS5 鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚
20187本(累計20187本)/アニプレックス/2021年10月14日

62 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 19:47:56.82 ID:/3h3RdTC0.net
ワンナウツ知らなかったけど面白すぎwww

63 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 19:49:38.92 ID:Ma6ixGeY0.net
ゲームが話題になって売れに売れていれば・・
本来はその予定だったんだろうなあ
スイッチなら今頃TOP10常連だっただろうに
馬鹿を騙すにも数が多くなきゃ売れないのに、バカだねえ

64 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 19:51:05.45 ID:SbBhkppdM.net
鬼滅の世界4500万人動員に比べたら600万とかザコだな

65 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 20:38:46.80 ID:xUaK96pad.net
果たして、妖怪ウォッチみたいになるのか?

66 :名無しさん必死だな:2021/12/17(金) 20:50:19.46 ID:EKvxg1cK0.net
視聴率もネトフリ順位も同じのが先週も立ってたけど毎週立てるの?

67 :名無しさん必死だな:2021/12/18(土) 01:09:57.04 ID:PSxtI/La0.net
かなりのコストです

68 :名無しさん必死だな:2021/12/18(土) 01:25:33.47 ID:Kh+fxvn/0.net
ネトフリ独占のジョジョがもう10位以内から落ちてるんだが…

69 :名無しさん必死だな:2021/12/18(土) 02:25:45.39 ID:83xWRPLZ0.net
>>64

世界で10兆以上売上があるポケモンに鬼滅とかいう雑魚が喧嘩売ってて草、たった数年でオワコンのゴミ作品じゃ相手にならんよ
https://i.imgur.com/XDHA0gZ.jpg

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★