2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HALO infinite PC版およびXBOX版でチーターだらけに…アンチチート対策出来ない無能集団MS

1 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:31:06.80 ID:Ts6YYnIIM.net
早くも衰退の一歩

2 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:31:56.31 ID:NSt5gxMu0.net
ゴキブリは人類のバグ

3 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:33:01.39 ID:xd36wAX70.net
ヒント・ベータ版

4 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:33:45.14 ID:ZvN6nx4qr.net
最近は監視を遊んでるだけですってな

5 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:34:36.28 ID:kuh7No570.net
今度はチーターだらけ路線か
いろいろ考えるな

6 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:35:42.00 ID:CdohSfzCa.net
>>5
お前はエアプじゃん

7 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:36:38.22 ID:JaS9tdTcM.net
チーターみたことないけどいるの?

8 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:37:21.55 ID:feI8Rk7v0.net
さっきまでプレイしてたけどかなり完成度高いよな
3すくみ、銃・殴り・グレネードの関係が完璧
これ流行ると思うわふつうに楽しい

9 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:38:40.36 ID:mBIvL6+Od.net
サーバー選べないのがクソ

10 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:42:40.59 ID:7o53hVZN0.net
チーター対策っていうけど
ぶっちゃけ中国からのアクセス切ったら9割は解決するよね

11 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:44:32.87 ID:Jf+0buNV0.net
FH叩きは一通り終わったから今度はHALOか
分かりやすい動き方してんねえ

12 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:45:33.02 ID:Cih5kWaq0.net
チーターなんて、みたことねえわw

13 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:46:02.85 ID:Ie/4WfeJ0.net
それすると怒ってチーターからクラッカーに変貌するからな
しかも国を挙げて

14 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:47:51.72 ID:MZH07GPbM.net
>>10
BFみてると普通に日本人やアメリカ人もチータ普通にいるで

15 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:49:11.22 ID:dzzFhFhVr.net
>>11
統率取れすぎなんだよなぁ

16 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:49:38.31 ID:UtBZKMdd0.net
>>12
知らないのはエアプだけだぞ


https://twitter.com/tomwarren/status/1465267158586384397
(deleted an unsolicited ad)

17 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:54:00.05 ID:3zoclMdA0.net
リプレイがっつりのこるのによくやるわ

18 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:56:54.06 ID:Jf+0buNV0.net
>>15
来年の今頃には「[悲報]starfield、バグまみれでまともにプレイできないと話題に」みたいなスレが立ってると思うと笑えてくるな

19 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 07:57:26.49 ID:xd36wAX70.net
まあ同じクロスのギアーズにはいないから開発次第だろな

20 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:00:28.15 ID:JtYaxSWFd.net
ping130超えの部屋突っ込まれたらチートもクソもなくなるから

21 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:03:25.00 ID:JtYaxSWFd.net
おかしなのは何人か見かけたことあるけど
チーターだらけな状況では無いわな

22 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:06:25.10 ID:XZMabU4E0.net
ゴキちゃん「HALOはチーターだらけなんだよおおおおおお!!!!」
箱ユーザー「草」
PCゲーマー「草」
MS「草」
ソニー「草 決定ボタン取り上げるわ」
ゴキちゃん「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアーアアアアーアー」

23 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:07:59.12 ID:E1/EoZogM.net
というかFHにも普通にチータいるし
いないと言ってるやつがエアプ

24 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:12:06.08 ID:toQpi5aiM.net
まーたFH5の落ちる問題を捏造だとか言ったときみたいに恥かくのか

25 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:15:57.22 ID:T5uTCcc+0.net
やっぱり任天堂が一番よな

26 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:25:49.40 ID:lmiLrbR1d.net
プレイ20時間くらいだがチーターは見てないな

27 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:34:17.55 ID:BPgya8IOM.net
ゴキくんよっぽどやるソフト無いんだな

28 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:44:43.30 ID:6tkc8nPod.net
スプラにすら勝てないゲーム

29 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:48:34.28 ID:4AJghB8g0.net
チーターだらけ?まーた誇張捏造か

30 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:49:05.33 ID:utyTVPXUd.net
俺チーターいても毎回勝てるけどw

31 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:49:55.57 ID:4Dd/qkDf0.net
>>10
中国人が全員チートなだけで
中国人が来る前は韓国人
韓国人が来る前はアメリカ人のチートばっか論は多かったので

32 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 08:54:16.28 ID:v7STIS9Ed.net
まあチーターいないワケじゃないんだろうけどPCアクション板の本スレ見てもチーターの話題あんまりないみたいだし今のところ数は多くないんだろうね

33 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:11:26.76 ID:7CH7i4hpp.net
>>22
最後haloのテーマ歌ってないかw

34 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:18:52.60 ID:2OTIg7Yna.net
配信見てたらパッドでスナをADSなしでヘッショ連発してたんだけどチートだよな?

35 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:22:46.21 ID:pvIkJlhLr.net
>>6
お前は?

36 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:24:22.09 ID:6KSet338p.net
haloのスナはADS無しでも照準出てるから可能な範囲

37 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:26:10.37 ID:1QUXyU58r.net
>>27
まるでソフトあったらやってるようなこと言うなよ
リターナルもラチェクラもやってないよゴキくんは

38 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:37:58.07 ID:Z827B8Nea.net
>>34
HALOでノースコ撃ちは普通
ADSしても集弾率上がったりしないから
そいつがチートかは知らんが

39 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:42:59.19 ID:0j4jRGDwa.net
ADSなしでもちゃんと狙って撃てば当たるよ。第一いちいちスコープ使ってたら機動力落ちるじゃないか。

40 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:47:15.21 ID:3bv8ZPAt0.net
つーか対戦ゲーム自体が無理無理。やるだけ時間の無駄。

41 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:50:36.18 ID:1QUXyU58r.net
>>34はまずHALOという作品がパッドでFPSできるように作られてたことから学ぼう

42 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:53:58.22 ID:wUd18KcF0.net
置きバズとかアムロみたいな真似するやつはいたけど
チートとは違う気がする

43 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:54:18.21 ID:XZMabU4E0.net
ノースコープメダルがある程度には想定されてる
というかHALOのスコープ覗きはよっぽど状況選ばないと逆にカモ

44 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:55:29.62 ID:BLqvEI+t0.net
ADSは一方的に狙える時しか使わん
ADS中に被弾すると解除されるから基本腰だめでHS狙うのが基本だぞ

45 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:56:45.02 ID:onY/zUyFM.net
HALOの対戦でズーム使わないよね。しばらく遊んでればわかることだけど

46 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:57:03.66 ID:eFhe/q/00.net
これも失敗かあ
ファースト弱いよなぁ

47 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:57:44.08 ID:vq9gsH050.net
pingがーって人がいるが
今レベル8くらいだけど、ping不利で負けたような状況の記憶がないんだが

48 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:58:41.29 ID:0Fq5aZotd.net
ここまでソースなし

49 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 09:59:43.62 ID:jgyyYmoI0.net
>>45
ノーエイムで他のFPSのエイムに近い感じだったりするね

50 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:00:34.46 ID:lpeOfVNod.net
フィエスタが楽しすぎて一般対戦だと物足りなくなってしまった…
あれレギュラーメニューに入れてくれんかな

51 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:06:07.19 ID:pYpFzjzc0.net
Haloは悠長にスコープのぞき込んでたら普通に撃ち抜かれるもんなあ
それこそ誰も気付いてない超遠距離からスナイパーライフルやらスキュアー撃つ時くらい
でもこいつら、スコープの反射光だかビームポインティングだかで光ってるからこちら向かれると即バレるが

52 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:14:29.44 ID:Q6trAbzfp.net
>>7
俺はマルチやってないがTwitterフォローしてる人がチーター遭遇したと言ってたわ
動画もあったし探せば結構見つかるんじゃね?

53 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:16:24.07 ID:fOb02mam0.net
PCのエイムボットとウォールハック、あとはエイムアシスト機能付きアダプタが問題なのね

54 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:26:44.76 ID:1FilCXNea.net
BFが自滅してチートして荒らす価値も無くなったから移ってきてそう

55 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:30:30.34 ID:pXLCnkXn0.net
妄想ネガキャンか
終わりやなお前ら虚無ステ

56 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:31:46.54 ID:9KqpzIB/p.net
>>34
エアプやの

57 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:33:45.75 ID:GTN48Ob60.net
チーターがいる程度には流行っているってこと?
ゲハだと過疎ってるって言ってなかった?

ところでPS5独占のオン対戦ゲーにチーターはいるのかな
なんだっけデストラクショn(ry

58 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:46:50.73 ID:tHy0fcQpp.net
ネガキャンしてる暇あるなら触ってみろ
マジでおもろいからコレ

59 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:52:10.88 ID:utyTVPXUd.net
そもそもBF2042はゲーム中に強制アプリ落ちする時があるから馬鹿らしくてやってられんわ

60 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 10:55:31.28 ID:bCmCKmMw0.net
Haloは腰撃ちが基本
ADSしてもダメージ受けたらすぐ解除されるし

61 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:10:19.88 ID:4lv5YtSna.net
>>52
実際に出会ってから言ってくれ
悪いがツイのフォロワー発言は陣営に関わらず参考にならない

62 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:18:00.60 ID:KHSJnwbSa.net
>>48
>>16にあるけどガイジか?

63 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:38:37.20 ID:4TP5W+UI0.net
遠くからペシペシやっても倒せないから両者相手を認識したら距離をつめながらの戦闘になって面白い

ポジションキープとか武器湧き待ちくらいでしかやらないからみんな動く動く

64 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:46:44.30 ID:W3m+8r23r.net
>>52
マルチやってないがって現状マルチしかないのに何やってんの?
HALOやってないがの間違いじゃない?

65 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:50:37.03 ID:HfRSsYRWd.net
>>63
削り合いながら近づいていって結局パンチ合戦になってばっかでおもんなかったな
上手くなると変わんのか?

66 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:51:11.45 ID:q+Fjo/Gap.net
>>64
XSXでソフトだけ買ってキャンペーン待ち
マルチは2回ほどやってボコられたんでキャンペーんで早よ慣らしたいわ

67 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:54:01.58 ID:bCmCKmMw0.net
>>66
練習ならbot戦やればいいやん

68 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 11:55:05.57 ID:W3m+8r23r.net
嘘に嘘を重ねるスタンス

69 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:03:47.28 ID:XZMabU4E0.net
>>65
一番低いブロンズのランク帯だと向こうのリアルキッズがわんさかいるのでそんな動きになる
シルバー以降は古参が増える分高度な展開が頻繁に起きるようになってくる

70 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:09:47.93 ID:pXLCnkXn0.net
>>66
キャンペーンゲーパスだけど?

71 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:10:18.18 ID:Ri/8XLOkp.net
キャンペーンで慣らしたいってアカデミーあるのにナニイッテンダコイツ

72 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:10:56.44 ID:4TP5W+UI0.net
>>65
素人あるあるの殴りで決着つけるやつね
上手い人は装備の特性も熟知した立ち回りになるからたやすく殴れないよ

73 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:11:18.22 ID:F2vK4gYzp.net
購入証明これで良いか?
https://imgur.com/a/7iFZU5Z
お前らは買ってるんだよな?

74 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:12:03.37 ID:Jf6GmqNSp.net
>>73
お前頭悪いからやめとけ

75 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:12:20.75 ID:W3m+8r23r.net
>>70
買うという行為そのものは否定しないけど
今回のHaloに関してはマルチ無料でキャンペーンだけだから
仮に100円ゲーパスやらずに素直に月1100円払ってもその方がいいんだよな

76 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:12:31.94 ID:F2vK4gYzp.net
ID変わってるけど>>73>>64

77 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:12:57.72 ID:W3m+8r23r.net
>>73
買ったらそのアイコンじゃないのでバレてます

78 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:14:02.07 ID:F2vK4gYzp.net
halo3辺りから狩られる側なんでマルチは苦手なのよ
チーフになりたいのよ俺は

79 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:15:12.20 ID:vTy+DqSkd.net
HALOでチーターって、対戦後シアター見たらすぐバレんじゃねーの?
MSは垢BANすぐしてくれそうな感じなんだけど

80 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:15:12.57 ID:f1QZQy9Ca.net
HALOでチーターだらけとか言ってたらCoDもBFもApexもできないだろ

81 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:16:13.20 ID:OpiIJdaC0.net
ゲーパス前提のソシャゲライクなMSゲーに金落とすやつは馬鹿
100円ゲーパスで雑に済ませるに限る
ってチカくんがいってたぞ

82 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:17:48.53 ID:F2vK4gYzp.net
>>77
金は払ってるんだけどな
購入済みでアイコン変わってる画像ある?

83 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:18:02.32 ID:Vjbq+sm0M.net
>>79
BANしてもコバエのように湧いてくるんやで
有料のBFですらそうなんだから

84 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:18:19.51 ID:4TP5W+UI0.net
いやファーストタイトルはゲーパスから抜けないし…
フォルツァシリーズだけは販売終了するからそのうち確保しとけとはアドバイスするけどさ

85 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:19:36.12 ID:uRtUX0uMr.net
スキュアーもスナもノースコだよ。カーソル合わせるだけやで

86 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:19:47.69 ID:rkRJrc4S0.net
HALO3からテレメトリみたいのあったし空撃ちしてもバレると思うが

87 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:19:54.34 ID:W3m+8r23r.net
>>82
ないよ
画像泥棒されるしあっても貼らないが
うちはHALO本体に付属していて購入済みになってるんで
少なくともそのマルチのアイコンでないことは分かるが

88 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:21:04.76 ID:Y+z9Pj1Z0.net
まだベータなんですけどね

89 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:21:07.94 ID:F2vK4gYzp.net
>>87
何だそりゃ
スマホで箱アプリ起動するだけだろ

90 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:22:37.31 ID:W3m+8r23r.net
するだけだよ
面倒だから貼らないなんて一言も言ってないし
貼らない理由は別だ

91 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:25:28.01 ID:ZWx22gX8M.net
だから最近変なのに遭遇するのが増えてきたのか
なんとかならんのコレ?

92 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:25:53.63 ID:W3m+8r23r.net
持っていれば分かるけどソフト起動してキャンペーモード選択したときに出てくる背景画像と同じアイコンだよ

93 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:26:45.10 ID:W3m+8r23r.net
キャンペーンモード
まだ遊べないというメッセージは出るけどな

94 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 12:56:04.63 ID:qn2UtDwAd.net
>>66
キャンペーンやってマルチ上手くならんやろ

95 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 13:00:24.44 ID:XZMabU4E0.net
まあ武器の扱い覚える程度の習得にはなるだろう

96 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 13:03:25.13 ID:8C9wUZb40.net
Pingがすでにチートレベルで強さ変わるよこれ
最近初めてPing10以下の部屋入ったら30キル以上して無双できたわw大して俺強くないのに
100以上と10以下は天と地の差だわ
一回200以上に入ったけど地球の反対側のサーバーだったんかな

97 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 13:33:00.29 ID:7QqiMCtap.net
武器の扱いならテンライがあっただろ

98 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 14:12:51.89 ID:vq9gsH050.net
>>96
pingってどうやって確認すんの?

99 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 15:12:42.15 ID:Zw0S+TVk0.net
今までだとグレ投げた時の実際に飛んでいくまでの時間で回線の良し悪し見えたんだか今回は即飛んでいくしね
武器拾うまでの時間とかはラグ関係してるっぽい?

100 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 16:16:52.33 ID:krEFS0urp.net
>>87
XSX上で確認したらチーフのアイコンだったわ

101 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 16:45:20.36 ID:5UZ8AuhGd.net
チーター同士でマッチングするように直せよ

102 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:14:28.15 ID:8C9wUZb40.net
>>98
設定のUIタブのFPSカウンターに並んでその下にネットワーク統計っていうのがある
それでPing表示ができるよ

103 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:18:53.28 ID:d7z587Oh0.net
Ping表示なんかしても言い訳探しになるだけだからやめとけ
イラつくだけだ

104 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:22:11.10 ID:8C9wUZb40.net
Ping表示したところでサーバー選べるわけじゃないからね
試合開始前にどれぐらいのラグ加減か判断ができるってくらいだねw

105 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:22:57.47 ID:UM32KEw60.net
PCとのクロスプレイは糞
あれほど止めろと言ったのに

106 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:42:21.36 ID:6tkc8nPod.net
日本人いないんだからピン高いとかわかるだろ?
毎日毎日世界でプレイヤーウン万人!!とか喜んでんだから
その運マンにの外人とガクガクバトルを泣いて楽しめよ

107 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 18:55:15.49 ID:8C9wUZb40.net
>>106
結局世界で流行ろうが日本で流行らないとラグラグオンラインなんだよなあああ!
まあ倒せないってこともないけどね
ラグいと無茶したプレイはできなくなるね
シールドまだ残ってるからもうちょっとなんて思ってるともう間に合わない

108 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 19:39:17.35 ID:D6VsDydya.net
もうチーターだらけにするの飽きたのか
もっとゴキちゃん達頑張れよ
最近雑だぞ

109 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 19:48:02.58 ID:vE46wu2w0.net
>>1
MS終わったな
そろそろキルゾーン5が出てAPEXも脂肪でジエンドだろうなんちて

110 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 19:52:09.36 ID:+nvOGVGy0.net
ゲーパスで2回くらい遊んだけどつまらんくてApexに戻ったわ

111 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 20:02:50.62 ID:vq9gsH050.net
今やったらping80くらいかな
つうか、朝昼晩どの時間帯でもガクガク(ラグワープ)になったことないんだが
別の部屋で家族がゲームやってとかなんじゃねーの?もしくはエアプ?
pingが10になったとして相手がスローになるわけもないし、30キルしたのも相手と実力差あっただけじゃね

112 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 20:09:37.06 ID:eTLtLB6c0.net
ラグワープは無いけど殴りでめちゃくちゃ踏み込んでくる、壁に隠れた後に死ぬはかなり良くあるな

113 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 20:12:21.98 ID:yOGwnO1z0.net
>>110
もともと無料だろ

114 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 20:40:46.03 ID:d7z587Oh0.net
>>105
2回じゃ何もわからんのがhaloなんだよなぁ
スルメゲーだからな

115 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:01:54.69 ID:IWDc/XE30.net
HALOでチーターとか…摘発されたらアカウントに永久に消えないチーター称号貼られた上に、箱やPCの一部機能ごとBANされて使用不能になるのにようやるわ。

116 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:02:41.33 ID:SCxlVeeP0.net
Halo対戦でADS使うことなんて滅多にないだろ
相手にエイムカーソルあわせりゃ色変わる親切設定だし
ADSなしヘッドショット決めると何メダルだか忘れたけどいいボイス流れたな

117 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:04:47.77 ID:pYpFzjzc0.net
>>112
めちゃくちゃ踏み込んでくるのは、スタスター併用の殴りだと思う
壁に隠れたはずなのに死ぬのは、相手から見て体の何処かがはみ出てるか実は十字砲火受けてたとかはあるね
グレの爆発範囲が案外広くて死ぬのも割とw

118 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:29:56.38 ID:e3imZwbg0.net
そのチーターとやらはなにやってくるのよ?

119 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:30:55.31 ID:vE46wu2w0.net
ハンマーで殴られて即死したわ
あれはチート

120 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:36:59.84 ID:BxXyCrpv0.net
ping120でも体感的なラグなんか
無いけどね。
下手なだけじゃねぇか?

121 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 21:40:47.82 ID:ky85K5oK0.net
>>116
一応集弾率は上がるよ

122 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 22:05:45.83 ID:an1P7REZM.net
>>117
今回は死んだときに相手がアシスト受けていた(自分が二人以上に撃たれていた
がわかるから遭遇戦とかで死ぬはずがないバースト数で死んだ場合はラグの判断がつきやすい点は良いかも

123 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 22:09:30.82 ID:an1P7REZM.net
>>116
中距離以上で援護する時はさすがに使うだろ

124 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 22:11:06.22 ID:i6mBv9zud.net
>>120
お前まさかそれなんかの擁護になると思って書いたの?
お前自身が感覚鈍い老人って証明なんだけど

125 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 22:13:03.56 ID:an1P7REZM.net
>>120
それ位あると死に際のHSやロケランが撃ってない処理される場合が結構あるような

126 :名無しさん必死だな:2021/12/03(金) 23:17:42.65 ID:WFhoL0UqM.net
ハイピンは自分がラグ感じてなくても相手が感じてる場合も多いからな
だから迷惑
ゲームによっては速攻蹴られる

127 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 00:38:03.42 ID:yqMNGZFq0.net
ここまで具体的なチート報告無しという

128 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 01:09:06.88 ID:ofiS2FpV0.net
>>111
ping1桁レベルの部屋入ったことある?
こっちの攻撃気持ちいいくらい当たるよ
このゲームはワープとか露骨なのは無いよ
殴り合いとかラグあるとけっこう変わる

129 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 01:17:19.80 ID:yqMNGZFq0.net
で?

130 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 05:43:55.93 ID:wgOxeEbr0.net
Haloシリーズは昔からチーターは速攻永久BANされるぞ

131 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 06:27:50.77 ID:ox6GfD0I0.net
怖いのはCODみたいなチート感染巻き込みよな
マルチやってるだけで勝手にチート付与されて8000年banとかマジ勘弁

132 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 13:16:08.56 ID:JUb3U3qU0.net
いやだからチート奴になにされるか答えろよ
地中から撃たれたりするのか?

133 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 17:46:23.02 ID:jUASpzWD0.net
halo2時代からオンやってるけど
昔は相手が3倍速くらいで動くとか
フラッグでなかなか試合が始まらず
始まった時には旗を取られてるとか
チートあったな。

134 :名無しさん必死だな:2021/12/04(土) 17:47:17.17 ID:q0+e1e5t0.net
ウォールハックとかじゃない?
あとパッドのほうでaim補正するやつとか

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★