2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスのチラシにPS5がないのはデマ、Joshinのチラシには載ってるから

1 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:11:15.15 ID:ZqgB9txJ0.net
全体
https://i.imgur.com/7qtsRgd.jpg

アップ
https://i.imgur.com/MAncbN3.jpg
https://i.imgur.com/3ab86tx.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:13:26.87 ID:ZqgB9txJ0.net
ほら、黒い部分があるだろ

3 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:14:05.52 ID:1+rnhPhIM.net
Joshinの期待が伺える

4 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:16:04.32 ID:nyfHAuOb0.net
クリスマス向けでパッケージにおっさんの顔面並べてるのわざとだろコレ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:16:13.29 ID:L1PKMJrJ0.net
載ってたらPS5の勝ち

6 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:16:54.81 ID:CtXL7xgwa.net
本体は

7 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:17:26.24 ID:PRr08Tj10.net
いくら掲載スペースが小さいからってデマはあかん

8 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:18:09.52 ID:2LWjW7CL0.net
本体ないのにソフト売れるわけ無いだろ

9 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:18:56.98 ID:SJz8lqwj0.net
PS5はソフトだけ買って脳内で自由に想像して遊べるからな

10 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:19:22.72 ID:W+CbBrKUa.net
本体は空気清浄機の欄に載ってるんじゃね

11 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:21:02.48 ID:YpmW2jETd.net
暗闇で草

12 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:21:42.05 ID:I2gqzBrB0.net
PS5本体ないけどソフトとコントローラーは載ってるね、紹介乙

>【悲報】イトーヨーカドーのクリスマストイカタログ2021から
>PSの存在が完全に抹消される!! (170)
毎度お馴染み「PSオワタ!ゴキガー!」のレスもあるけど、
騙されずに普通にレス付けてる人も居る、もう慣れちゃってるんだろ

有りもしない民意を創作するお仕事連中がウザイのはあるね
任天堂界隈の信用を自分たちで落としてるとも思えるがな

13 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:22:01.40 ID:lrHe3k5R0.net
どんよりした陰気なスペースがあるね

14 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:23:25.87 ID:4/n0EnR9a.net
ゴミ置き場で草

15 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:24:51.48 ID:qdilqRZE0.net
鬼滅をこんなちゃっちいとこに追いやるハードってすごいな

16 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:25:35.75 ID:lOAvSkBC0.net
末期の360ぐらいの扱い

17 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:26:31.21 ID:C4kE6n820.net
闇が紛れてる

18 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:29:38.74 ID:S3o45ZpP0.net
>>12
何が言いたいのかサッパリなんだけど、イトーヨーカドーのチラシにPSが載ってないのは事実なんじゃないの?

19 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:29:59.06 ID:Hk03OOlh0.net
改めて、Switchのイメージカラーである赤ってクリスマスっぽいな。

どうせならPSより箱の緑の方が、赤と並べてクリスマスっぽいのに。

20 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:31:32.23 ID:Q6aFJ/c80.net
親としては
PS5はクリスマスプレゼントで与える金額じゃねえんだよなあ

21 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:33:58.99 ID:9DTY79sea.net
辛気臭くてお通夜みたい
プシッュって文言追加しとけよwwww

22 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:34:36.83 ID:oXSz04PO0.net
鬼滅の刃ゲームだけ買って渡すサンタ続出

23 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:35:45.28 ID:QP/p3lKx0.net
薄暗すぎて草

24 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:37:40.98 ID:oQD4O+Jl0.net
>>1
ps5の欄にz指定載せるなよ

25 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:37:58.11 ID:U08N+XgW0.net
これな大人向けのクリスマスかぁ〜
なんかすごく暗いんですけど嫌がらせ?w

26 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:39:03.37 ID:1RGrFEA40.net
薄暗いとかはどうでも良いが、
・本体無い
・安くもない

はどうなんだと
あとヨーカドーの話とジョーシンの話は関係あるんだろうか?
ヨーカドーもジョーシンも事実であって、デマや捏造ではないよね?

韓国人みたいな考え方のスレタイだなとしか思わない
いつもどおりに

27 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:40:11.81 ID:DrROdNVz0.net
何気にオラ夏が乗ってるのが気になる

季節真逆!

28 :びー太 :2021/11/21(日) 07:42:35.80 ID:7zOXU0Kw0.net
PS5はのってるけど、PS4がのってないんだな

29 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:45:29.35 ID:02lXVPbSd.net
こう並べられるとそりゃ売れんわなって思ってしまうな
プレゼントするものじゃねーわ

30 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:45:46.69 ID:U08N+XgW0.net
>>4
そいやラチェクラどこいったねん

31 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:46:11.97 ID:Z9vjt+wW0.net
クリスマスセールって親が子供に買うのに半分弱がCERO Zじゃん

32 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:46:27.27 ID:eFxaxMBFM.net
Switchはカラッとした白背景なのに
PS5のコーナーの背景は苔が生えたような陰鬱な深緑にしてるのは嫌がらせか

33 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:49:36.66 ID:fWWvZ2m+p.net
黒い!

34 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:50:38.17 ID:RfG9JgHW0.net
パッケージのおっさん率よ

35 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:50:42.50 ID:CWqvyUdnd.net
ゲームコーナーの闇の部分

36 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:59:46.90 ID:3FGK/DwG0.net
>>1
問い:面積の対比を求めよ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:00:33.65 ID:4/n0EnR9a.net
>>32
黒と緑ってモンスターみたいだな

38 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:01:16.33 ID:TlmVVHRP0.net
余計寂しいわ!

39 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:04:10.26 ID:1RGrFEA40.net
>>29
クルシミマスの1人もんが「自分へのご褒美」で買うだけ…

40 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:11:15.16 ID:+c2i0RHK0.net
鬼滅、テイルズ、FIFA、キムタク、FF7R
頑張ってプレゼントに使えそうなゲームを選んだ感じだな

クリスマスのチラシなのに
「※18歳未満の方への販売は致しておりません。」コーナーがあるのはどうかと思うが…
(成人の子供にPS5ゲーをプレゼントする親なんているか?w)

41 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:12:56.84 ID:lOAvSkBC0.net
ヒキニートの息子に年金で買う親は居るかも

42 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:13:50.82 ID:dejyqdKsK.net
店のコーナーと同じ青とフォトリアルばっかのせいで絵面が暗い
クリスマスの楽しい雰囲気が一瞬で吹き飛ぶ最早セルフネガキャンだな

43 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:15:53.29 ID:lrHe3k5R0.net
鬼滅の人気者グループに入れなかった感
切ないなぁ

44 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:17:30.61 ID:Gq5AtK1J0.net
何歳でも子供は子供だからね

45 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:18:47.01 ID:m7WDv3CkM.net
>>31
自分の子供は何歳になっても子供だから…

46 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:27:31.92 ID:+6QU9eIs0.net
PS5のソフト群は、なんというか濃くて暗いな
こんなゲーム買ってくるサンタは来て欲しくないかも

47 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:30:51.72 ID:UZKioDN80.net
子持ち主婦のPSコーナーのパッケージがどれも睨みつけているようで怖いって投稿、都市伝説かと思っていたが事実なのかもな
箱はゲームパスのおかげでPSより邪気ムードからは免れてるが

48 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:32:37.57 ID:Hk03OOlh0.net
サンタ言えば、悪い子にゴミをプレゼントとするブラックサンタってのもいるな。

49 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:39:37.70 ID:DWZBHt9+0.net
>>47
月100円加入ですぐ抜けるとかゲーパスで暗雲が立ち込めてるイメージだけど
シンプルにXSXはPS5より性能が良いXSSは安くて消費者に優しいって面で邪気ムードが遠ざかってるイメージ

50 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:39:59.60 ID:mnloDf4K0.net
PS5のとこだけ黒くてお葬式みたいですね

51 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:40:29.15 ID:ZqX13K3r0.net
コントローラだけで遊べる!?

52 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:41:50.43 ID:7fAhd+4ja.net
右下取払って寝かせとけよ…

53 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:46:09.26 ID:Pp+waKr60.net
CEROZのソフトのチラシ見かけたことないが

54 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:46:10.36 ID:RQpDHabr0.net
多分一番頑張ったのがジョーシン
Switchの1/5の面積とか凄すぎだろ

55 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:49:12.56 ID:gGoG+e/wa.net
コントローラーだけとか意味不明
苦肉の策って感は伝わってくるが…

56 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:50:00.50 ID:UJ78De4w0.net
クリスマスらしい明るくハッピーな色合いの中で、なんでそこだけ喪中みたいなんだよ…

57 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:51:22.28 ID:PRIP0ua50.net
だったらジョーシンに行ってPS5の変なおじさんっぽい人が扉開けようとしてる絵のソフト購入してから
ついでにおれPS5本体持ってないんだけどチラシにのってないけどここで買えます?
え?無い?なら1年でも2年でも待ちますんで今ここで予約しておけますかね?届いたら連絡くださいと言ってみなよ
答えは無理ですーだろうから

58 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:52:22.44 ID:RQpDHabr0.net
>>55
codヴァンガードの面積の稼ぎ方とかな

59 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:56:16.22 ID:A+ecdfkY0.net
本体が無くてコントローラーだけ載せてるのが涙を誘うな
今のPSに2人や複数人同時プレイが売りのソフトなんてあったっけ、オフラインでさ

60 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:56:46.06 ID:55RbYq7H0.net
じゃあもうチラシに乗ってなかった店からは撤退ということで

61 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:57:28.52 ID:a3+wheZ6a.net
>>51
コントローラーに紙のCD‐ROMを入れて遊ぶの
これがプレステワールドなんだよね!

62 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 08:58:17.98 ID:gGoG+e/wa.net
>>58
それそれw

63 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:00:17.93 ID:a3+wheZ6a.net
>>57
定員はレジ通す前にプレステ5ですが良いですか?
って聞くんだよ
本当に無駄なやり取りだけど

64 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:02:28.96 ID:ZLH68rYI0.net
クリスマスの夜にサンタさんが
PS5のコントローラーを靴下の中に入れてれるんだね

65 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:04:00.58 ID:e1hHdj6t0.net
今日のエディオンのチラシwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637370849/235

235 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/11/20(土) 17:50:07.19 ID:ITUoONkl0HAPPY
豚ちゃんは「HAPPY Christmas」の文字が見えない?
クリスマスは子供が対象なんだから、子供向けゲームであるスイッチゲームが売れるのは当たり前。
PS5はクリスマスなんかはなから眼中にないんだがなぁww

66 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:08:03.26 ID:DZAtk4040.net
サムネで見るとほんとそこだけ黒いなw

67 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:10:11.79 ID:+IiUpwgca.net
孫と一緒にサイコブレイク並みの酷さ

68 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:11:08.97 ID:FAyaMEvR0.net
マジでPSコーナー薄暗いのなw

69 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:18:53.49 ID:lf5oDnPL0.net
豚乙
PSユーザーは彼女とサイコブレイクしてるからクリスマスは忙しいというのに!

70 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:23:39.74 ID:hT99CUiq0.net
黒くね?

71 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:28:13.32 ID:A+ecdfkY0.net
恋人同士でもプレゼントのやり取りはするし、何よりクリスマスは家族で楽しむイベントなんだが‥
ゴキブリってクリスマス、あとバレンタインデーに死にたくならないの?

72 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:33:01.84 ID:0YRP3nCl0.net
>>71
死んだふり

73 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:45:46.30 ID:Ox3YKMTX0.net
ステイ豚にクリスマスは無いから問題無いだろ

74 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:49:28.89 ID:ikEIoyUna.net
宗教が違うからな

75 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:51:11.94 ID:OR651Zcfp.net
全体で見ると本当に一部分だけ暗い

76 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:51:14.10 ID:MuY+IIai0.net
クリスマスプレゼントにZ指定ゲーム…あっ(察し)

77 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:53:05.33 ID:A2cajUYo0.net
>>76
やめたれw

78 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:58:08.55 ID:98f7E0JJ0.net
スラム街かな?

79 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:58:21.02 ID:qtzx51yIp.net
本体が載ってないの笑うわw

80 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:58:49.01 ID:HP7NIFlN0.net
黒い黒いって言いすぎだろ、画像見てみるわ
めちゃくちゃ黒いやんけ!

81 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 09:58:58.50 ID:A2cajUYo0.net
確かにPS4がないのが意味深だな
商売考えたらテイルズにしろキムタクにしろPS4の方が売れるだろうに
PS5もチラシに載せて下さい的な枠なんだろうか

82 :びー太 :2021/11/21(日) 09:59:17.64 ID:7zOXU0Kw0.net
クリスマスプレゼントにPS5とか
児童虐待だぞ

83 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:00:02.54 ID:S3o45ZpP0.net
何言ってんだこの糖質(>>12)と思って必死見たら「ケンノスケ君」って言ってて察したわ…

36: 11/21(日)08:46 ID:I2gqzBrB0(2/3)調消
ケンノスケ君はスマブラやり込んでてポケモン新作もやってて、
ゴキブリ/PSファンボーイ(=プレステユーザーへの蔑称)や
アンチ任天堂扱いは無いと思うけどね
「任天堂ユーザーと俺は文句言うよ」と、他者ユーザーに迷惑を掛けなくなったぞ

【関連スレ】
任豚「ブヒ!こいつはゴキの成り済ましブヒ!ブヒらはこんなあからさまな物言いしないブヒ!」
2chスレ:ghard

84 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:00:13.19 ID:t/2/BPKXa.net
PSの部分だけ禍々しいwww
どれもこれも怨念みたいなパッケージで草

85 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:01:43.67 ID:HP7NIFlN0.net
PS5のパッケージすっごい睨んでる

86 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:02:40.72 ID:8Fb9ZnHQ0.net
デザイン的に黒が入って引き締まって見えるだろ

87 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:05:01.48 ID:Ecc140EB0.net
PSハードと言うかフォトリアルゲーってなんでおっさんの顔ドアップのパッケージ絵にしたがるんだ

88 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:08:36.82 ID:mLXEzSyy0.net
無理して面積稼いでるの何か理由あるよなこれ

89 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:11:58.91 ID:QPwiXhr00.net
>>2がアルゴニアンの侍女の一節に見えてしまうのは、きっと自分の心が汚れているせい

90 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:18:14.06 ID:GBet/SNc0.net
PSの部分だけ暗いしそもそも18禁ゲーはクリスマスプレゼントにならんだろ

91 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:19:29.46 ID:r9v/NVCo0.net
PS5エリアが黒が多くて毒々しいな

92 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:24:44.14 ID:1Fsc3/er0.net
>>12
PS界隈の信用はとっくに0、いやマイナスだから下がる心配なくていいなw

93 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:26:00.88 ID:3M/hlNXBa.net
>>71
クリスマスにアイマス買ってシコるのが硬派で大人なPSユーザーだからな
恋人や嫁 旦那とクリスマスに子作り行為してる軟派なswitchユーザーとは格が違う

94 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:27:35.04 ID:qtzx51yIp.net
>>92
0で打ち止めならそれ以下はないと思うが、マイナスがあるならどこまでも下がっていくんじゃないか

95 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:30:25.07 ID:N2AG/7/90.net
そこだけお通夜のような暗い雰囲気

96 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:31:36.34 ID:TBjaoaHJ0.net
ゴキブリカラー

97 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:36:49.62 ID:XuOXj9Azr.net
ゴミ滅を詐欺価格で売ろうとするクズのチラシ

98 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:43:00.73 ID:Pcpr8iDr0.net
ダークゾーン

99 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:44:43.03 ID:oNBDJukzd.net
光が多いところでは、影も強くなる

100 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:49:57.90 ID:yQG35DOLd.net
>>71
常に身内からは死んだことにされてるのに今更何を

101 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:51:50.67 ID:2h0aenS70.net
PS界隈には盃休みに一族でサイコブレイクの文化がまだあるんだな、良かった

102 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:51:55.69 ID:nyY61YJDa.net
クリスマスに売る本体が無いって異常だよな
マヒしてるけど

103 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:53:55.41 ID:+Mpe+eox0.net
>>1
チラシ面積シェア15%有るかどうかくらいか
PSにしては頑張ってるなw

104 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:56:21.97 ID:IgtI/Z5D0.net
スペースの無駄

105 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 10:58:59.00 ID:V9oN4nCx0.net
>>1
PS5の欄とpaypayとかの欄逆にした方が見映え良くなっただろうな

106 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:01:36.58 ID:3zs8xAxK0.net
新作ソフトほとんど無くて草

107 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:10:52.78 ID:gM6m8rCZa.net
>>89

磨く
パン

ここら辺の単語もそっちを連想して困るわ

108 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:19:14.13 ID:irktdGoM0.net
ああ暗いコーナーね

109 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:29:05.76 ID:WMyLKyWg0.net
Play has no limitとか書いてあるけど
no PS5 has no playの間違いやろ

110 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:31:29.41 ID:QSl0egGy0.net
PS5はソフトとコントローラが有れば(想像で)無限に遊べるからな

111 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:41:15.33 ID:TzT9GfTka.net
地元のイオンからPS5の棚撤去されてて草

112 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:44:36.81 ID:I2gqzBrB0.net
>>92 ID:1Fsc3/er0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20211121/MUZzYzMvZXIw.html
そうだなー、こんなチンピラではなー

113 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:48:13.59 ID:+B7gSXwn0.net
キムタク、テイルズ、デスストに鬼滅とか全年齢向けソフト揃ってるな(白眼)
で76500本から音沙汰なしのアイマスはどこいった?

114 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 11:51:11.11 ID:wbHhQYXO0.net
ジョーシンはPSコーナーそれなりに場所は確保されてるけど
あんまり人おらんよね

115 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:10:18.77 ID:tpWXBYnp0.net
コントローラーだけチラシに載せてどうすんねん
担当者の苦労は伺えるが…

116 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:16:26.20 ID:l8ThByiqM.net
PSのところだけ色が黒くて暗いイメージが漂ってくるのがなんとも…

117 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:19:17.80 ID:cYdzJtZ/a.net
>>1
初めてキムタのパッケ絵見たけどキムチ悪いな

118 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:20:37.09 ID:zIEvg3380.net
本体ないのにソフト売れないわな

119 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:37:29.43 ID:8JRdI9Nb0.net
たまに行くドンキのゲームコーナーもついにPS棚が一つだけになってたわ
しかも棚の半分はコントローラーとかそれ系でソフトはほんの少し
19年までは4棚くらいあったけど殆どswitch棚になってしまったな

120 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:42:27.16 ID:yyzYBZc0d.net
Joshinは電気屋だからソニー圧力も多少は残ってるし

121 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:45:38.81 ID:H3vOTSMNd.net
PSの所だけ黒くてマジキモいって思ったんだけど?w
ゴキちゃんと同じでPSコーナーもキモいんだねww

122 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 13:41:24.01 ID:RCkHDypaa.net
PS福袋買ってPS5専用パケ入ってたら嫌だな
かと言って縦マルチのPS4タイトルにも外れしかないっていう地獄

123 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 13:46:27.67 ID:TNHCMyGGM.net
一箇所だけ暗くて草

124 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 13:52:15.37 ID:1YdjAqsx0.net
本体売ってないプレステソフトの宣伝なんて虚無としか言いようがない

125 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 14:54:51.12 ID:qnzvPWnT0.net
暗くて草

目立たせる気ないだろコレw

126 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 15:53:35.73 ID:DkvpHptpd.net
本来鬼滅は左側に入ってたコンテンツだった筈なのになぁ
出すハード間違えた結果陰湿な連中の仲間に入れられちゃって(笑)

127 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 15:54:41.94 ID:x73Dqt3w0.net
プレステは相変わらず暗いパッケージ塗れだな
ずっと指摘されてんのに全く改善する気配がねぇ

128 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 15:56:21.70 ID:DkvpHptpd.net
>>124
とは言え本体売れても一緒にソフトは"何故か"買われんからなぁ

129 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 16:48:53.80 ID:IUHr+E7H0.net
これ子供にサンタ期待されても無理じゃね

130 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 17:06:04.30 ID:a0Ak8td/0.net
本体一台も用意できないのにソフトは御守りにでもするのか?

131 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 18:19:52.92 ID:hhxvJpOT0.net
クリスマスの前にブラックフライデーに供給して欲しかったな。

132 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 19:32:56.14 ID:2sdvBXesM.net
これでコントローラー載せて本体載ってないのは本体の入荷は無いってことなんだろうか

133 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 19:46:18.36 ID:gM6m8rCZa.net
ただでさえ小さい掲載スペースの特等席に本体でなくコントローラーが居座ってるのは草
チラシ担当の苦悩が伺えるわ

134 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 19:51:09.12 ID:YXAXUKgjd.net
ちっっっっっっさ

135 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 20:42:21.66 ID:PU76CjVO0.net
忖度で何か載せないといけないんだろうね

136 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 21:35:50.36 ID:wbHhQYXO0.net
鬼滅キッズ向けに売ろうにも本体無いから
いらん問い合わせ増えるだけなんだよな

137 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 21:41:53.72 ID:hhxvJpOT0.net
ここまで供給がないと、無理に入手したところでソフトないし宝の持ち腐れになるだけだな。

138 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 21:55:13.27 ID:PU76CjVO0.net
PSじゃビジネスにならないのかね

139 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 22:23:47.95 ID:DkykhCWc0.net
何で枠まで暗い色なんだろうな
PSイメージのダークブルーってわけでもなく
なんかこう、嫌々載せた感が滲み出るような陰鬱な枠になってるw

140 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 23:24:44.03 ID:8JIFfKQid.net
これある意味PS欄は逆効果だろうw
掲載しない方がマシなんじゃね?

141 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 05:46:56.81 ID:y2xGO1E5a.net
いやスイッチだけだと買う、買わないの2択になるけど
ゴミも載ってればスイッチを買う、ゴミと比べてスイッチの方がいいから買う、買わないの3択になって消費者が買う選択を促される
比較対象が掲載されてるのは大事

142 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 06:51:12.40 ID:ftGmPYeG0.net
>>3
ゲオもそうだが小売の期待はブチギレと同義だけどなw

143 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 07:35:30.23 ID:L2UO34DR0.net
デスストキムタクフォークライの三つ全部こっち睨みつけてるパケで笑う
ここにリターナルあれば完璧だった

144 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 10:13:09.38 ID:kjLtDTiUM.net
>>36
エレクトーンの倍くらいある!これでPS5勝つる!

145 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 11:17:47.56 ID:CoMIq1mc0.net
コントローラーやないかーい

146 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 12:16:24.18 ID:j1Wg9JpP0.net
>>7
Joshin以外のメジャーな家電量販店のチラシには載ってなかったんだろw
デマちゃうやんww
Joshinは国内家電量販店で7番手だしそんなところまでチェックしないって

147 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 12:19:55.29 ID:X/PB8pdp0.net
>>1
おかしいな、肝心の主役が見当たらないんだが

148 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 12:21:27.84 ID:XOYZmRbSd.net
>>141
わかる

149 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 12:30:55.10 ID:5B7JvLDP0.net
昨年末にジョーシンが「初売り先取り!ラスアス2とGTスポセットで本体据え置き価格!」とかチラシセールやってくれたのでギリでPS4slim買えたわ
そのあとイオンのPS4関連取り扱い終了あたりから本体消えたよね

150 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 20:15:12.08 ID:xxADv9tA0.net
発売一年で40万本程度しか売れない市場とか小売もやってられんだろ
PS4ソフトも売上ガタ落ちしてるしそらこうなるわ

151 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 20:18:00.97 ID:ZuLU9Hmk0.net
孫の日にPSでサイコブレイクお薦めしたのってJoshinだっけ?

152 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 20:27:52.71 ID:ATN6a5Uba.net
本体が買えないからってコントローラーだけ載ってるの草w
そういうとこやぞジムライヤー

153 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 20:41:48.22 ID:Bf9zqrHc0.net
本体ないの草

154 :名無しさん必死だな:2021/11/22(月) 21:51:04.07 ID:ZToO8ie60.net
PS5ないやん

155 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 01:29:03.33 ID:Sw79ipm90.net
アホのジョーシンは本体ないと遊べないの知らないのかな

156 :名無しさん必死だな:2021/11/23(火) 05:20:19.69 ID:3jR1UBYu0.net
>>125
周り全部明るいのでむしろ目立ってる

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★