2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】真・女神転生3 HD REMASTER 50万本突破

1 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:16:53.92 ID:v1+HLu0drHAPPY.net
海外発売日から5ヵ月以内に越えていた模様

https://www.famitsu.com/news/202110/21238035.html
>真・女神転生V NOCTURNE HD REMASTER ディレクター 山井 一千様のコメント
「人修羅の1/1胸像を作らせてください」
「はい、わかりました」
……う。これは大変なことになってしまった。
>ゲームソフト『真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER』はお陰様で売り上げ50万本を突破したのだが、胸像の価格はその本数に近い金額だというではないか。

2 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:18:23.87 ID:vHPO1MA/0HAPPY.net
あ〜あ
またゴキブリがネガキャンしたのに売れちゃったw

3 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:18:31.28 ID:v1+HLu0drHAPPY.net
イギリス初週売上
女神転生3HD 約3300本
女神転生5 約8000本

4 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:19:35.54 ID:+ZYYWvj60HAPPY.net
てことはメガテン5も同じくらいか

5 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:20:15.87 ID:QV5QRqdU0HAPPY.net
そりゃ世界同発目指すよな
どこまで行くかな

6 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:21:30.76 ID:HJ/Xh5NP0HAPPY.net
>>2
PS4版がうれまくってすまんwww

7 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:22:29.66 ID:IW0cSlYe0HAPPY.net
これ買ったんだけど、
リメイクですら無くて単にちょっと画像きれいになっただけなのに、50万本も売れるって凄くね?
既にリターナルくらい売れてるじゃん。真・女神転生5発売後はもっと売れるだろうし。
和ゲーの時代。

【朗報】真・女神転生3 HD REMASTER 50万本突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637374613/

8 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:23:19.23 ID:IW0cSlYe0HAPPY.net
和ゲーの時代 。洋ゲーはオワコン

SIEの日本軽視・洋ゲー路線がいかに失敗しているか、よくわかるな
ソニーの決算でもゲーム事業は「自社制作ゲームソフトウェアの販売減少 」「大幅減益」とハッキリと表記されてる


【悲報】PS5逆ザヤ解消出来ず大減益wwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635403973/

・(−)自社制作ゲームソフトウェアの販売減少


和ゲーの時代なのに、ウンコ同然のオワコン洋ゲー作ってるSIEがアホすぎる

円の実質実効為替レート、1970年代前半の水準まで低下 約50年ぶりの凄まじい円安が進行中 [217480957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634996010/


1ドル114円 キシダミクス [175786485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634265910/

超円安キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これもう日本以外でコンテンツ作るのは愚の骨頂だなw
民主党政権時の超円高時代が和ゲーの最悪期だったんだけど、
最近は日本は円安デフレ、欧米がインフレと圧倒的に日本コンテンツに有利な状況



アメリカ スーパーインフレ始まる
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1448862796750327816

人手不足深刻で野菜の収穫作業員の求人が高騰、時給約4500円に 英



やっぱりどんどん洋ゲー終わっていってるのゲーパスもかなり関係してる
もう洋ゲーはゲーパスで十分だと思われてる
CoDみたいな洋ゲー新作買う必要ないと思われてきてる

【悲報】COD最新作パッケージだけでなくDLも売れていないことが判明してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1636952311/
【洋ゲー馬鹿チョン絶望】Forza Horizon 5が英で大コケ、皆無料でやってるだけだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637019476/
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:23:24.78 ID:v1+HLu0drHAPPY.net
>>6
日本でもイギリスでもスイッチ版が一番売れてる

10 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:24:03.53 ID:p6Lc41m70HAPPY.net
メトロイドもそうだったけど
新作が出ると急に過去作売れ出したりするよなぁ

11 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:24:46.79 ID:qe18nWv7dHAPPY.net
一体どこでそんなに売れたんだ?

12 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:26:43.29 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
良かった

13 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:28:23.97 ID:4vG6Tz2DrHAPPY.net
PC、DL、世界と足して足して50万なんだろ
目出度い話だけど

14 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:30:04.94 ID:Rl9Mi6SS0HAPPY.net
時代が追いついたってことか

15 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:32:42.04 ID:Yr0kpJq50HAPPY.net
>>3
※パケのみの数字ながら英国の年間売上で上位に食い込み
テイルズの累計6000本(DL込み)を抜いて、(任天堂除く)日本製ソフトの年間トップに

16 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:33:37.93 ID:d1xqYOit0HAPPY.net
やっぱ評判悪いし売れてねえな
今回steamもセールくるんちゃう

17 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:34:03.37 ID:TSYEbQmtaHAPPY.net
>>6
3HDは欧米だと
DL込みの値でSwitch版しか売上が確認されてない

18 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:34:21.95 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
いちばん好きなのは閣下エンド

19 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:35:50.64 ID:FA5vgGpB0HAPPY.net
>>6
PS4版は売れまくってないっすね
初週7千本差が1.4万本差になってたし今はもっと差が開いてるだろうね

20 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:36:01.05 ID:TSYEbQmtaHAPPY.net
>>16
販売期間的に
ペルソナ4Gに次ぐペースで売れてるんだよなあ

21 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:36:06.69 ID:PSmeJjWjaHAPPY.net
これリマスターだろ?それで50万は大したもんだな
PS5なんか完全新作で100万とか50万なんだし

22 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:36:26.18 ID:d1xqYOit0HAPPY.net
>>20
2作しかねえだろ…

23 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:38:06.77 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
>>21
マニアクスプレミアついてたしなぁ

24 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:42:05.60 ID:TSYEbQmtaHAPPY.net
>>22
ペルソナ4G→1ヶ月で50万、1年で100万
メガテン3HD→4ヶ月で50万

25 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:42:30.39 ID:jK+Z0DQJ0HAPPY.net
セールのおかげやね

26 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:42:56.54 ID:yVmVZY4Q0HAPPY.net
神ゲーなのって大僧正までで、良ゲーなのもアマラ最下層までだよね
貫通取ったら一気に飽きる

27 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:43:13.96 ID:mUtBeVnt0HAPPY.net
悪魔合体の不便な点しっかりアプデで修整してくれたし

28 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:44:03.55 ID:Bm7zQ1i+0HAPPY.net
>>6
イマジナリー売上っすねww

29 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:44:22.34 ID:9A7n3u6faHAPPY.net
マジでセガよりアトラスの方が価値あるな

30 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:45:03.33 ID:MdlN50PxaHAPPY.net
>>1
売上が気になって誰もフィギュアの話題に気付かないスレ

[作品名]:真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER
[商品名]:人修羅1/1スケール胸像フィギュア
※全高:約100cm

[予約期間]:2021年10月21日(木)〜2022年1月13日(木)
[発売日]:2022年10月(予定)
[価格]:495,000円(税込)
[販売元]:フリュー株式会社

31 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:45:13.34 ID:1q1J3u+80HAPPY.net
テイルズのヴェスペリアリマスターは一ヶ月で50万だぞw

32 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:46:13.95 ID:tDKnBs/fdHAPPY.net
アトラスは好きなもの作ってます感があるから安心できる
セガみたいな自社IP殺しとは違う

33 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:46:17.31 ID:D6SIQEWs0HAPPY.net
9000円の5よりも売れるのは5980円のリマスターなんだよ
この国の国民は貧乏が大半なんです
5980円とまでは言わないけど、せめて北米と同等の6980円にして

34 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:47:35.32 ID:TSYEbQmtaHAPPY.net
>>31
リマスター前累計27万のメガテン3のリマスターと
リマスター前累計240万のヴェスペリアのリマスターでは
意味合いがだいぶ変わるのでは

35 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:47:47.73 ID:tDKnBs/fdHAPPY.net
>>33
後々その値段で売るために最初はなんでも買う信者に高値で売りつけるんだよ…

36 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:48:32.85 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
ファンだから限定版と通常版買ったけど、確かにちょっと高いよね
なるべく早くセール来てもっと売れたらいいな

37 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:49:00.44 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
すまん5の話

38 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:49:58.29 ID:Yr0kpJq50HAPPY.net
>>33
日本や英国など
判明してる限りの全ての国の販売で
5の初週が3リマスターの累計超えたぞ

39 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:50:24.51 ID:vHPO1MA/0HAPPY.net
ファンなら高い金払えてうれしいやろw
自称ファンか?

40 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 11:52:50.48 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
>>39
メガテンファンであると同時に金のファンでもあるので決してうれしくはない(´・ω・`)

41 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:53:37.90 ID:Je6JgvoCdHAPPY.net
>>38
全てを確認するって凄いね
自分は基地外ですって紹介してるようなもんだからね

42 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:55:08.21 ID:ozV+rlIF0HAPPY.net
どうせ海外の販売は任天堂だろ
そりゃ出荷だけならそこそこ行くわ

43 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:57:02.81 ID:Yr0kpJq50HAPPY.net
>>41
判明している限りと書いているのに
全てしか見えない二元論者
幼稚園児かよ

44 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 11:57:59.78 ID:D6SIQEWs0HAPPY.net
>>38
初週だけじゃ意味ない
信者は高くても発売日に買うから
ただ、価格が高いと2週目移行急激に落ちる特徴がある
例えばセガだとロストジャッジメントは2週目に急落したね
買いやす価格なら長期的に伸びやすい
2週目も販売数を維持できたら凄いけど、まぁそれは無理でしょう

あとボッタクリ価格は日本の文化なので海外は関係ないです

45 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:04:09.89 ID:P9kMwynO0HAPPY.net
4・4Fで3Dモデリング捨てたの不満だったから、これでよき

46 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:05:22.85 ID:ogS9QbSZaHAPPY.net
リマスター版はPC版の発売も予定されていたから、その数字が見えないぶん売れてないように感じるだけ。PC持ってる人があえて低性能ハードを選ばないし。
5はSwitchのみだから1点集中した。

47 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:05:24.88 ID:0YTdbfoJdHAPPY.net
今セールになってるが
5方が良いのかな

48 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:06:50.68 ID:XgW9az2w0HAPPY.net
かっけぇけど50万かよおおおお

49 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:09:11.65 ID:rfVgPELm0HAPPY.net
>>46
PCでゲームしねえんだわ

50 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:09:56.39 ID:d1xqYOit0HAPPY.net
3リマは日本CS先行
日本の売り上げしょぼいけど

51 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:10:00.84 ID:GLG4/pemdHAPPY.net
>>24
結局2作しかないから変わってなくて草
バカかよw

52 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:10:44.43 ID:Je6JgvoCdHAPPY.net
>>43
他国のしかも複数の国の売り上げを調べてることがまともじゃないと思ったけどここゲハだったんだねスレ検索で踏んだ俺が間違いだった

53 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:17:28.82 ID:2RTFHRvvdHAPPY.net
全機種で
5ヶ月かけて
50万
「マルチしてくれ!」
真5の悲鳴

54 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:17:35.35 ID:QSL3459X0HAPPY.net
3はずいぶん前にやったからなぁ
リマスター買う必要に駆られなかった

55 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:19:03.29 ID:sfi9Cf0i0HAPPY.net
スイッチ独占とかいうクソ地雷ゴミ

PCPSマルチにしないとやっていけないよ

56 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:23:36.76 ID:tDKnBs/fdHAPPY.net
>>55
4910入れんな

57 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:33:35.66 ID:O6ESZpMvdHAPPY.net
>>42
なにいうとんだマルチタイトルなのに

58 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:34:49.55 ID:O6ESZpMvdHAPPY.net
>>55
なぜこのスレでわざわざw

59 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:41:06.98 ID:hNmPNyW50HAPPY.net
ちょうどDL版も40%オフセール

60 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:41:38.42 ID:GZ0hY5JGdHAPPY.net
>>52
情弱らしい素晴らしいレス
>>55
PS勢が買わない理由がよくわかるレス

61 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:43:22.78 ID:LK+SdbBc0HAPPY.net
>>18
エンディングが好きというより、ルシファーとのバトルが面白かったルート
これ以外だと単調なカグツチで終わっちゃうから

62 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:58:00.22 ID:i8nYj9XO0HAPPY.net
リマスターの神アプデ改善が功をなしたか

63 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 12:59:23.14 ID:gXEkoMi40HAPPY.net
ちょうど今セールやってるな
少し気になるわ

64 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:00:17.74 ID:qnD+cjIBrHAPPY.net
圧倒的傑作
どんどん売れて下さい

65 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:00:32.60 ID:La0PvM4m0HAPPY.net
>>46
PC版メガテン3の最高同接は2000人以下でブレブリ2(半年後発)より低い
せいぜい数万本だよ

66 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:06:12.28 ID:bsdmokdW0HAPPY.net
クソダンジョンの数々はどう評価されてるんだ

67 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:07:28.81 ID:DF0VTx1J0HAPPY.net
なんだ、もうこっちが真5でいいじゃん。この前発売された奴は劣化偽物ってことで

68 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:08:14.22 ID:42ByYsF3pHAPPY.net
>>67
真5は50万売れないと思ってるの?

69 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:08:24.31 ID:i8nYj9XO0HAPPY.net
>>66
あれクソでもありアトラス特有の味でもあるしな
答えなんてないだろ

70 :酔っぱらい:2021/11/20(土) 13:09:30.29 ID:0iTY17wi0HAPPY.net
>>61
俺はライドウとのバトルとかいろいろとか、例の王様とか、トラウマレベルの場所とか、マッカ稼ぎとかが楽しかった
あと最下層へたどり着いた時の達成感と何に対してかわからない反骨精神を見つけてさらにメガテンが好きになった

71 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:11:01.72 ID:EWLSzAT10HAPPY.net
4が累計60万だからリマスターで50万は凄いな

72 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:11:07.92 ID:5OFzZnBW0HAPPY.net
投げ売りで稼いだ50万本

73 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:11:16.87 ID:UZ1YZAa40HAPPY.net
99%がPS版な
ブーチャンは何でゲーム買わないの?

74 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:12:38.34 ID:/KhasG6x0HAPPY.net
>>71
そう考えると初動で真3リマスターを各国で超えてる真5はめっちゃ成功っぽいな
4の頃よりDL率がはるかに上がってるし

75 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:15:42.67 ID:i8nYj9XO0HAPPY.net
>>73
そういやPS2で出してアトラスの会社傾いた原因がこれの無印メガテン3だったな

76 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:17:58.90 ID:2dNUfYkRdHAPPY.net
>>73
国内初週の段階で1割がSwitchだって判明してるのにそれを書き込める胆力は称賛する

77 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 13:31:20.46 ID:/VbUMDRQ0HAPPY.net
病人ps

78 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 14:47:21.38 ID:6AjheRbI0HAPPY.net
ポケモンのせいで影が薄くなりがちだが
あの仲魔の数のRPGって意外と少ないんだよな

79 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 15:04:45.16 ID:R4F0AFT50HAPPY.net
米アマゾンでスイッチ版が800レビュー、PS4版が350レビュー
比率的に2/3くらいがスイッチじゃないかな
https://www.amazon.com/Shin-Megami-Tensei-III-Nocturne-Remaster/dp/B08ZKW1S2Y/
https://www.amazon.com/Shin-Megami-Tensei-III-Nocturne-PlayStation/dp/B08ZKWDY3S/

80 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 15:08:31.74 ID:Yfldws47aHAPPY.net
>>65
steamのP4Gの同時接続はどれぐらいだったの?

81 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 16:34:47.63 ID:La0PvM4m0HAPPY.net
>>80
3万人

82 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 20:04:25.63 ID:MowShmeyMHAPPY.net
スキル変化先選べるMODとアサクサパズル飛ばすMODください

83 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 20:06:37.27 ID:Q3DcvhEQ0HAPPY.net
メガテン5オモロイから過去作気になってるわ
HDリマスターされるってことは名作なん?

84 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 20:19:33.62 ID:OGts2hE80HAPPY.net
>>83
パッチ当てたからなんとか

85 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 21:12:26.44 ID:H+PHSd5saHAPPY.net
マネカタはdancingに出てたっけミス毎プルプルするのみたい

86 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 21:35:51.87 ID:pPOdzCAodHAPPY.net
>>55
あの高価格でも売れちゃったよ
ゴメンな

87 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 21:43:33.77 ID:Y/sNFqpLdHAPPY.net
真3リマスターはSwitch、PS4、Steam、DLの世界売上を全部合算して50万本だよ
それでもおもうれだけど

88 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 21:45:02.96 ID:3WJ+ddBHdHAPPY.net
>>83
1と2はシステムは古典だけどストーリーは最高
5は4系の改善&発展型だから4系自体フィールドは小ぢんまりとしてるがスキルや探索するゲームサイクルは5と全く同じ
3はあの時代のガチガチのJRPGだったからプレイフィールが正直窮屈
ストレンジジャーニーは3Dダンジョンが嫌いじゃなければシステムは4系のままストーリーは最高でオススメ

89 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 21:46:48.66 ID:ijB4t1QC0HAPPY.net
Steamで買ったわ

90 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 22:31:16.84 ID:i3+rorTH0HAPPY.net
>>73
プシュ

91 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 22:49:29.21 ID:KXgRsfMM0HAPPY.net
国内かと思いきや世界か

92 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 23:39:46.34 ID:yrYcdv+w0HAPPY.net
SJは本当に面白い

93 :名無しさん必死だな:2021/11/20(土) 23:48:13.74 ID:Q3DcvhEQ0HAPPY.net
>>88
ストレンジジャーニーってよくオススメされるけど3dsどこやったかな…

94 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 00:13:34.78 ID:n4QKuAtX0.net
>>55
switchより厳しい表現の規制が入るPSとかいうゴミハードはいらねえよハゲ

95 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 02:23:14.69 ID:Ei7mY+oVa.net
完全に5よりこっちのが面白いもん

96 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 02:36:26.15 ID:zVNV7gMB0.net
SJも状況の絶望感がよく演出されてて傑作だけど、
真IIIの寂寥感や醸し出すオーラには代え難いな

真4以降も、間違いなく最高峰のJRPGではある

97 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:12:19.58 ID:3kMgFscI0.net
真3もういっかいくらいやりたいけどダンテ(ライドウ)との鬼ごっこが苦手なんだよな

98 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:39:56.51 ID:oXSz04PO0.net
3DSのもセールしてるね

99 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 07:40:20.75 ID:cPNEfI6/0.net
>>83
システム面では5をやった後だとあまり勧められない
3,4と経て5はよくなってる。4の検索合体がなくなったのは痛いが
舞台設定のつながりがあるから、やっても損はないかもしれん

100 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 12:10:01.47 ID:jAaayJ+h0.net
ソウルハッカーズもセールしてくれ

101 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 13:41:57.64 ID:GohAM8/Kd.net
>>6
どこの異世界で?

102 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 13:50:19.09 ID:8YNexIsOr.net
女神転生って今までまともにやった事ないけどセールだから買ってみるかな

103 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 14:49:51.48 ID:SoHgn65e0.net
メガテンは5で初めてやったけど
戦闘をひたすら楽しみたいならおすすめだな

104 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 16:52:58.11 ID:r6rreJvxM.net
3をやっても最強人修羅とは戦えない
なぜなら主人公が人修羅だから

105 :名無しさん必死だな:2021/11/21(日) 21:45:10.89 ID:mEy7scqi0.net
ライドウだぞ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★