2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Forza Horizon5、ガチャが操作されていた!!

1 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:42:39.79 ID:tIhDY7lnr.net
どうでもいいクラクションが当たりまくる模様!!
https://i.imgur.com/qPStxWg.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:43:07.08 ID:qzvUpsjnM.net
大当たりやんけ・・・

3 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:43:44.67 ID:kdKD50XO0.net
ドッカンテーブルって呼ばれてるらしいな

4 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:44:00.23 ID:/FQurqEj0.net
批判風自慢やめろ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:44:19.06 ID:QAZJdg70H.net
バンカズのクラクションが欲しすぎる

6 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:44:22.40 ID:yog5yogKa.net
むしろ当たりやろ

7 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:45:02.89 ID:yog5yogKa.net
ホイールスピン回したくてたまらんのやがどうしたらいっぱい回せる?

8 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:45:27.86 ID:qDrVdyska.net
クラクションを店売りしやがれこんちくしょう!

9 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:45:35.07 ID:npKXHGNX0.net
Teamsのクラクション出た

10 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:46:43.37 ID:/FQurqEj0.net
>>9
オンラインでならしまくって社畜をびっくりさせろ

11 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:47:22.26 ID:tIhDY7lnr.net
>>7
ジープかスープラを不法投棄

12 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:47:26.16 ID:60HAQl0Ta.net
車以外基本全部ハズレや

13 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:48:21.93 ID:vwynH04hM.net
今でも多分XPのシャットダウンの音が不意になったらびっくりするわ

14 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:55:50.48 ID:DkIvg7oM0.net
初代Doomのテーマめっちゃ欲しい

15 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:56:19.72 ID:yog5yogKa.net
>>11
どういうこと?

16 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:56:31.31 ID:pLxtmgGiM.net
楽しんでるようで何より😊

17 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:56:55.12 ID:fr5GTxOu0.net
>>10
やめろください

18 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:57:34.55 ID:eFX4hUkZ0.net
紫 大当たりだよ メロディホーンとかやったな!

19 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 13:58:05.72 ID:fr5GTxOu0.net
>>15
ドロップ(他人へのプレゼント)でスピンの権利が貰えるということでは?
やったことないから知らんけど

20 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:01:17.30 ID:LkBS1S1jM.net
クラクションは当たりだよな

21 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:05:01.91 ID:yog5yogKa.net
>>19
そうなんだ?
知らなかったわ

22 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:05:39.28 ID:+7DA8sMX0.net
>>7
ブループリントでゴリアテ50周のコース作って
難易度設定からフルブレーキアシストにオートステアリング設定して
ブレーキ圧上げた車で
コントローラーのRTを輪ゴムで固定して9時間放置

90レベぐらい上がるのでそのぶんスピン回せる

23 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:06:18.75 ID:qDrVdyska.net
FH4の時、スーパーホイールスピンの権利が大量配布された事あったよな。
久し振りにログインしたら200回分とかになってて、
回しても回しても終わらない恐怖を味わったw

24 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:06:23.96 ID:QcLY+FzU0.net
>>1
タワシみたいなもんだろ

25 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:06:52.69 ID:/AGxxZeEp.net
ピロピロ笛ふたたび

26 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:08:35.29 ID:B32jH1Jm0.net
パジェロ!パジェロ!

27 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:10:20.96 ID:fr5GTxOu0.net
>>24
それは服

28 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:11:19.38 ID:J2S6wZrg0.net
てかガチャなんてあんのかよ
外人ガチャ大嫌いじゃなかったっけ?

29 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:13:44.37 ID:Z3bPNgXlp.net
こっちはクソ地味なズボンと金しか出ねえよ!

30 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:13:45.84 ID:tIhDY7lnr.net
>>15
ジープは5スキルポイントでスーパーガチャ回せる

31 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:14:24.60 ID:/FQurqEj0.net
>>28
これ課金できないし

32 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:14:46.25 ID:gEhi73/x0.net
doomのクラクション当たった😊

33 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:14:52.72 ID:1t7y06fy0.net
どう考えてもこっちが当たり

34 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:14:58.33 ID:fr5GTxOu0.net
ガチャって言ってもゲーム内の実績で回すものでお金かからないやつだから

35 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:14:59.48 ID:/FQurqEj0.net
>>32
大当たりじゃん

36 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:17:20.31 ID:eFX4hUkZ0.net
ホライズンリミテッドカー当たると嬉しいが強すぎて困る、Bクラスの車とか物足りなくなって乗れなくなる

37 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:21:52.31 ID:CbwxPQSt0.net
>>34
リアルマネーなガチャじゃないんだな
一安心

38 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:22:06.81 ID:o8X/0zM70.net
>>19
ジープガチャ取ってその車をギフトする
ギフトした車に使ったスキルポイントは戻ってくる

39 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:22:24.90 ID:vwynH04hM.net
でも家買うまでは金くれたほうが嬉しい

40 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:27:59.56 ID:pT64m3pxd.net
なんか楽しそうだなーおい

41 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:32:48.17 ID:qDrVdyska.net
おまえら車買う前にホイールスピンは回しておけよ。
新しい車買ってからホイールスピン回したら、
全く同じ車が当たって微妙な気持ちになるなんて俺だけでいい・・・。

42 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:33:41.40 ID:ZzCMxShya.net
まずは家を買って行った方がいいのかい?
4はなんかあんま気にしなかったけど5は凄くガチャしたい

43 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:41:39.03 ID:gwg6opj+0.net
なんだこの翻訳・・・その辺のインディーの方がしっかりしてるぞ(´・ω・`)

44 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:41:43.02 ID:vwynH04hM.net
>>42
150万のポイントが2倍になる家は買ってからのほうがいいかなって思ってる

45 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:51:26.46 ID:1oYh++WF0.net
エモート、クラクション、服



要らね

46 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 14:53:19.42 ID:a/+xhbri0.net
>>7
とりあえずホテル買えば毎日もらえる

47 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:00:41.47 ID:yKnablP9a.net
お金が20万とか17万5千とかよく当たって金に困らんのだがVIPだからか?

48 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:08:25.17 ID:Yff9PhBJ0.net
>>1
バンジョーとカズーイが当たらなくて
泣いている人もいるんですよ!!

49 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:11:22.04 ID:j1ixry3kr.net
素敵なジャケットばかり溜まっていく

50 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:19:17.41 ID:WiZ1PgRx0.net
>>43
アツアツで持てない

51 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:20:46.66 ID:FtY1txLWp.net
そもそもこのシステム前からなかったか

52 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:24:41.69 ID:bTd7x6oP0.net
>>44
それよりファストトラベルの200万が最優先でしょ
快適さが全然違う

53 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:26:49.15 ID:veyNdxaO0.net
>>1
要らんならHorizon Editionカーやるから取り替えろ、いつものクラクションが無いと落ち着かないんだよ

54 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:27:33.74 ID:vwynH04hM.net
>>52
自分が、もらえるものが減るっていう貧乏性の考え方なんだと思う
まだ走り回るのもスキルポイント貯めながらで良いかって納得させてる
どっちも早くほしいけどね

ポルシェ買っちゃったので……

55 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:30:13.07 ID:Heqq9jqF0.net
500台収録だっけ?気前よく車ばらまきすぎて乗る車選ぶのに迷う
体は1つなんですよ加減してください!

56 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:31:32.27 ID:fr5GTxOu0.net
>>41
つ ギフト

57 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:33:27.34 ID:veyNdxaO0.net
重複カーはペイント貼り付ける枠やレース用チューン以外大抵倉庫の肥やしだった(オークション出してもその辺のクルマだとあんまり売れんしな…)のを誰かに押し付…プレゼント出来るようになったのは良いことだ

58 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:36:58.36 ID:uKOar7KO0.net
服って先に全部買っちゃえばスロットから出ない?

59 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:38:15.47 ID:UUsgmCjyp.net
>>10
絶対に許さない

60 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:56:20.15 ID:FbILyxPr0.net
>>58
出ないって話
持ってる服のところは5000円とかの安い金額になる模様

61 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 15:59:08.40 ID:/p/FBAIOa.net
ゲーム内の無料イベントがいつからガチャになったんだよ

62 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 16:09:07.36 ID:KW/WDmk10.net
>>1
the witness...うっ、頭が...

63 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:12:27.98 ID:fr5GTxOu0.net
>>58
でも買うと高かった気がしないでもないw

64 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:12:48.20 ID:jAvAuM8Ia.net
ゴッドファーザーのテーマのクラクションないの?

65 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:24:01.24 ID:RbFo8OiJ0.net
クソダサい服が当たる方が嫌

66 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:27:10.84 ID:TPlqr1ag0.net
3連続エモとかもあるぞ!

67 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:30:05.79 ID:COYGgDrO0.net
ワーゲン届けたところで積んだわ

68 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:45:44.14 ID:MrVWe2NFd.net
目押しできるのかと思ったけど演出スキップしてるだけっぽいな

69 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 17:55:31.59 ID:Js7OUJL4a.net
パトカー作りたいからサイレンのクラクションほしいな

70 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 18:22:53.54 ID:BpyCHvoS0.net
ネガティブじゃないな
むしろ楽しそうですらある

71 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 18:27:12.11 ID:+NJAFCHE0.net
早くバグなんとかして欲しいわ
プレイリスト周りのバグはキレそうになる

72 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 18:35:51.59 ID:rOyfgc/x0.net
フェスティバルプレイリストよくわからんわ
デロリアンほしくて頑張ってるのに仕組みがよくわからん

73 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 19:42:52.52 ID:Ab0kCbbc0.net
一生懸命に道埋めてたのに残り10本くらいで実績解除されてワロタ
解除されないよりマシだけど、どこかダブってカウントしてんのかな

74 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 21:21:31.58 ID:gHPmpzGO0.net
>>73
実績は"走行"だけどアコレードだと"走破"だからね

75 :名無しさん必死だな:2021/11/12(金) 23:19:47.28 ID:xdKnWjQv0.net
>>31
ガチャに課金云々は関係ないだろ

76 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 00:19:10.37 ID:1hk1PRLj0.net
DOOMのクラクションがいきなり来たから俺の所持ソフト履歴見てるんじゃ無いかと思った
あと派手なワンピース(レジェンド)が当たったから男キャラだけどせっかくだし着てる

77 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 06:49:19.34 ID:ZKpYR6EV0.net
>>76
へ、変態だぁぁ!!

78 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 07:14:31.59 ID:GvNyidOH0.net
これってどんなに変わった音とかでも実際のゲーム中の車に使えるのかいいな
マリオカートやバンパラ的なお祭り以外の車ゲー全然興味ないし
真面目なレース物と思ってスルーしてたけど遊び心あるならやってみるかな
もしギアーズやピニャータの効果音とかあったら懐かしさで泣くかもしれない

79 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 07:21:13.35 ID:ZKpYR6EV0.net
>>78
真面目にも出来るし、ふざけるのも出来るぞ
パトカー作ってパトライト光らせながら走ったりも出来るw

80 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 07:22:16.66 ID:7tW9sD0gp.net
>>78
FM3以来だから真面目なレースシムかと思ってたけど
これバンパラの系譜だわ

81 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 08:10:48.85 ID:lgjX29kE0.net
>>22
サンキュー
42周でセットして寝て今見たら136連できそうだ

82 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 15:52:15.42 ID:GN4XmBi00.net
>>64
4はあったよ

83 :名無しさん必死だな:2021/11/13(土) 17:39:39.33 ID:uIM5paav0.net
このクラクションさっき当たったわ

84 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 02:52:33.58 ID:Wp5/WM560.net
https://youtu.be/QZBF7Gj0sYU

85 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 02:52:37.41 ID:Wp5/WM560.net
https://youtu.be/QZBF7Gj0sYU

86 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 02:52:41.55 ID:Wp5/WM560.net
https://youtu.be/QZBF7Gj0sYU

87 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 07:57:08.96 ID:/WJWF60S0.net
FH2までは上品なゲームのふりしてたけどFH3以降はバンパラの血がかなり混じってるからな

88 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 10:34:23.74 ID:0c9M5g18r.net

https://i.imgur.com/Cmu2187.jpg

89 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 10:50:13.37 ID:1vy/48Ied.net
>>10
Win7の終了クラクション鳴らしたやつマジで許さん

90 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 11:11:54.08 ID:doJOVzf7a.net
気づけば回せる回数増えてるけど、自分から回す回数増やそうとするとなかなか辛いな
いろんな車乗るのが良さそうか…?

91 :名無しさん必死だな:2021/11/14(日) 15:41:16.82 ID:EiTc3GN60.net
これドリフトってどうやるの?
市街地ポイとこだと壁に当たりまくるんだが

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★