2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS版スパロボ30←最高級霜降り肉 Switch版スパロボ30←吉野家の牛丼の肉

1 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:49:08.83 ID:qzE+/P1Id.net
それくらい違うのは分かるよね?

2 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:51:15.40 ID:VMmRFMLB0.net
わかりません

3 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:51:20.88 ID:kSE5oFp+d.net
値段変わらんのになんで負けるんですか!

4 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:51:56.51 ID:4oIbsM6ea.net
余計な脂が乗ってて食べにくいのか

5 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:55:50.57 ID:OAzmW0TL0.net
>>1
そういう例えしか出来ない程度の頭の持ち主がPS推しだってことは分かったw

6 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 07:57:22.78 ID:vwGzfoa10.net
実際何が違うんだ?
フレームレートも倍速で60fpsになるように調整してるからPS4でも30fpsだろ?
ロードも既に前作の時点でSwitch版の方が早かったし
セーブ・ロードもいちいちシステム立ち上げるPS4版の方が遅い

しいて言えばカスサンの対応・非対応だがプレミアムサウンドDLCを買えば済む
高級霜降り肉とか言うなら当然公式が原曲や過去作の曲集めて編集したDLCを買うよな?

7 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:00:50.45 ID:Js0fh72m0.net
その霜降り肉、詐欺ですよ。
まったくの同価格の同じ肉です

8 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:02:02.81 ID:M4FB8MqzM.net
普段「同じ値段で半分以下の容量しがないボリ過ぎ」とか煽る陣営が言うと説得力が有りすぎwww。
単価計算とか出来なさそう

9 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:04:43.76 ID:pscL4MONH.net
一般人のプレステ離れには
こういう気持ち悪いソニー信者の影響もあるんやろな

10 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:05:13.23 ID:w4dQ6XlSa.net
本当のカスサンを味わったことがないんですね

11 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:05:57.09 ID:JZXeKp8wd.net
>>1
高級シャトーブリアンだな

12 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:07:18.65 ID:JZXeKp8wd.net
>>8
今回のスパロボの容量もスイッチ版の方が半分なんだよな
圧縮の差だけど

13 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:09:14.04 ID:AfoZVCjh0.net
毎日食うことを考えると
霜降りはきついかなぁ

14 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:09:55.25 ID:yENJvLVDd.net
最高級霜降り肉なのに牛丼と同じ価格なのかよ
ボッタクリだろ

15 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:10:52.18 ID:4tWdV5cDa.net
>>9
これあるよなぁ

16 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:15:42.03 ID:Avirpl2Ra.net
安物人造霜降り肉な(油注入

17 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:16:13.02 ID:XaHedXEi0.net
頭の悪い例えすらもう思い浮かばなくて
売上でたソフトから引用することにしたんだな

でも一発スレ消しです残念でしたw

18 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:16:16.65 ID:Dsl2DpCaa.net
>>12
圧縮したら読み込むときに解凍する行程が挟まるんだけど、どうしてSwitchの方が速くなるんだろう?
実は逆にPSの方、読み込みを邪魔する余計なデータ入ってない?

19 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:19:25.94 ID:RJzV1K8vd.net
圧縮って只の劣化だろw紙芝居すら劣化してるしw

https://i.imgur.com/A9OvstT.jpg
https://i.imgur.com/iclKl9R.jpg

20 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:20:37.06 ID:JZXeKp8wd.net
>>1
ボジョレーとか好きそう

21 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:21:35.71 ID:JZXeKp8wd.net
>>18
Switchには新しい圧縮の仕組みが採用されているらしい
詳しくは知らない

22 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:30:26.33 ID:ElxOTXJaa.net
くやーちくてーw😡←ゴキブリ
かなーちーくてーww😭←ゴキブリ
こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

23 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:36:11.54 ID:vnWReGFZa.net
>>1に「A5ランク」や「黒毛和牛」等の比較的良く使われてる高級牛肉の表現が出て来ない辺りに、
その手の肉に縁の無い生活をしてるのがわかる
すき焼きとかカレーとかに魚肉ソーセージ使ってそうなイメージw

24 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:37:05.74 ID:Y7a8kQJep.net
高級言うならなんでPS5版出なかったんですか?

25 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:41:29.87 ID:RJzV1K8vd.net
>>21
H.265の事だろうけど動画圧縮だぞ

26 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:43:33.51 ID:Xp+xVBlJd.net
なるほど、老人が多くて胃もたれしたって事ですかね?

27 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:47:29.34 ID:5/oGtV8da.net
>>1
PS5 調理前の材料
Switch 料理に含まれる素材

PS5には調理(ソフト制作)する人いないとか酷いやつだな

28 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:52:32.29 ID:4TqPKfqx0.net
>>1
丸亀製麺食って糖尿病になってそう

29 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:57:24.40 ID:FrwA4OvJ0.net
もう無視したら?この手の昭和じじいの例えスレ

30 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:57:33.75 ID:8bdhgel7d.net
高級霜降り肉と騙されて買った牛バラ(牛脂多め)
って感じだな

31 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 08:59:58.74 ID:KgYB4avad.net
まあテイクアウト出来るSwitchの方が売れるのは分かる
遺跡とかちょっとした時間に持ち運びで気楽にやりたいしな

32 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:12:20.51 ID:u5mNiH5b0.net
>>18
単純に圧縮されて容量が少なくなった分読み込む時間が減るのと読み込む元のデバイスの速度差で解凍時間入れても速くなるだけでは?

33 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:17:02.28 ID:tp5i4b4K0.net
PS5←おむつして大画面
スイッチ←トイレでシコシコ

34 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:29:22.95 ID:EdtoHBtJ0.net
霜降りとわくわくしてたら実物は韓牛だった感じか

35 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:31:05.18 ID:3xY1CKcH0.net
Steam版は?

36 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:33:32.65 ID:XaU3fiNx0.net
ゴキブリの自爆ショーって感じだなこのシリーズ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 09:51:39.85 ID:h+z74XRia.net
>>1
PS4版って書きたくなくてPS版ってしたな

38 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 10:28:23.79 ID:nFqWWX8G0.net
AmazonだとPS版の方が安かったぞ

それで負けたPS版wwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 10:29:07.62 ID:j8KNx/Ld0.net
>>31
ジョーンズ教授!?<遺跡でSwitch

40 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 14:30:41.75 ID:TTKq4MP50.net
A5黒毛は食べ飽きる。
焼肉きんぐの方が好み

41 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 14:35:07.41 ID:qcB2mCtod.net
スパロボなんてスジ肉

42 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 15:02:35.82 ID:PAL5nxouM.net
A5ランクの肉をうっかり吉牛にしちゃったってことか?
あれ米国産に合わせて調整してあるから
少しクドいと思うぞ

43 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 15:40:07.09 ID:UwghzvCia.net
スパロボなんて、牛丼くらいので丁度良い

44 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 17:18:25.37 ID:7mvXVloVr.net
霜降りとか吉野家とか言う以前に、スパロボ30の売り上げはTに毛が生えた程度なんだけどね。

45 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 17:27:41.05 ID:oU2mwc/ea.net
>>38
スパロボに限らずマルチされているソフトの販売価格はAmazonも家電量販店もだいたいSwitch版よりPS版の方が安いぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 17:40:21.13 ID:bLzWAWHu0.net
何こいつらVITAマルチの頃からずっとこの調子なの?
キチガイもここまで来ると心底呆れるな
カスサンやってる奴らはもうPCに移ったろ
未だにPS4でやってる奴らはカスサンが必要ないかPSを卒業できないジジイどもだけ

47 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 20:46:23.79 ID:NcLdKbQm0.net
スパロボ30って確かどれも容量一緒だった筈

48 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 21:21:09.29 ID:icmW0ixh0.net
え!!同じ値段で牛丼を!?

49 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 22:19:10.07 ID:6DGSt69g0.net
>>1











プシュッ

50 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 22:22:59.48 ID:kyfw/rQ1d.net
調理してあるしていないの差?

51 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 22:37:22.50 ID:RzdvDY760.net
自称グラ厨がスポロボやって悲しくならんのか?w

52 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 22:46:06.19 ID:MBTwXFNR0.net
>>1
説明すら放棄したか。
同じスパロボ30という素材なんだから、調理法で高級低級を語るべきだったな。

53 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 22:47:53.50 ID:o0qrcHFjr.net
同じゲームで比較とかもう

54 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 00:43:14.02 ID:gWuzFOB4d.net
>>1
つまり
ps5⇒最高級霜降り生肉
Switch⇒最高級霜降り肉で作った吉野家の牛丼

てことか。

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★