2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでプレステユーザーって他機種にコンプレックス持ってる奴ばっかなの?

1 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:50:28.62 ID:HqhcCY5f0.net
いつ見ても、PSのゲームよりSwitchやXboxとかゲームパスのこと言ってばかりだけど、
そんなに他機種のことばかり気になるなら乗り換えた方がいいんじゃない?

2 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:51:14.41 ID:70rWVXzj0.net
任おじもPSのゲームをエアプで叩いてばかりじゃん

3 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:51:15.56 ID:g5joOmKp0.net
いうほどか?

4 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:51:48.95 ID:g5joOmKp0.net
PCは持ってるし
箱なんて微塵も興味ないが

5 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:53:13.16 ID:oqyaWyUHa.net
エアプで擁護 VS. エアプで批判

6 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:54:32.69 ID:I3XYGXGc0.net
任豚はSwitchしか買えない貧乏人
任豚以外は全員他機種持ち

7 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:55:36.85 ID:7cfGGTuS0.net
PS5の総合スレとか常に他所の悪口言ってばっかで、ろくにPS5の事話してないよね

8 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:55:40.41 ID:g5joOmKp0.net
なんでニンテンドーボーイはps5とゲーミングpc買わないの?

9 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:59:12.74 ID:SCfvlpCdr.net
>>2
PSのゲームって今年何か出たっけ?

10 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:59:41.08 ID:oqyaWyUHa.net
>>8
クレカ作れないからだろ
shosiの悪口はやめろよ

11 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:00:18.99 ID:jgFKiTF30.net
覇権ハードで優越感を得ている(と思えている)から

12 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:01:27.71 ID:g5joOmKp0.net
昔のゲームキューブの頃のニンテンドーボーイは覇権取れてなくてもニンテンドーゲームに誇りを持ってたのにな
情けない

13 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:02:51.43 ID:VMuCzIQ3a.net
チョニーが未だに一番良いと思ってるジジババだから他が一番だと認められないゴミクズなんだよ

14 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:07:36.58 ID:GSZdnZtb0.net
身内といってもいい大塚が「PSユーザーは優越感を感じるためにPSを買う」とカミングアウトしたように
元々優越感に飢えている=劣等感にさいなまれている人がPSを買うからなあ
つまりPSユーザーがコンプレックスを抱えているのではなく
コンプレックスを抱えているからPSユーザーになる

15 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:07:58.20 ID:SCfvlpCdr.net
コンプレックスの原因ってやっぱこれ?


Amazonランキングさん。結局、ただの Switchランキングになってしまう😭
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635759265/

年間ランキングtop20まで全部スイッチになりそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635763400/

あれっ、いつの間にかスイッチの日本国内販売台数がPS2を超えそうになってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635650855/

日本だとSwitch>PS3+PS4+PS5って知ってた?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1635696150/

16 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:08:39.40 ID:+q2R+rlLr.net
プレステは買えないけどプレステ好きだから他機種が好調だと我慢できないんだろ

17 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:13:06.51 ID:1aX8dny40.net
>>1
任天堂派は性能を箱派はシェアを諦めているのに対し
プレステ派はそのどちらも諦めてないからだろうね

18 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:14:37.81 ID:g5joOmKp0.net
>>17
ゲハなのに物凄く知的なレスだな
納得した

19 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:18:21.75 ID:7YsVBJsY0.net
現実見えないアホだから

20 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:21:37.14 ID:leaVaV1p0.net
過去の栄光だろうなぁ
昔はスマホもなかったしPCもほぼ無視できるレベルで普及してなかったので強かった

21 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:22:13.07 ID:6JojhN/Ba.net
>>17
任天堂派はシェアに箱派は性能に満足してて、
プレステ派はどっちにもコンプレックスを抱いてるのでスレタイになるわけだな

22 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:23:05.24 ID:tE+/Gquj0.net
ゴキブリのことてっきり優越感バカかと思ってたんだけど
年中哀れハードなのに相変わらずしがみついてるってことは、単なるバカなのかもしれないな……

23 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:23:11.21 ID:PhjHvcGqa.net
4までは下駄を履かせた効果でソフト出てたから買っとけば大丈夫だと思ってるアホが多い

24 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:51:02.86 ID:9BiJmgB60.net
ソニーって他社よりも「〇〇より上」アピールが上手くて刷り込まれちゃうんだろうな

25 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 00:04:36.55 ID:QT1voXtHa.net
PSユーザーも箱ユーザーもPCコンプ酷くないか?

26 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 00:07:11.11 ID:EiqcRpGG0.net
>>17
ゲハの真理を突くのはやめたまえ

27 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 00:18:54.86 ID:6xLf0dWt0.net
The Banner Sagaのスタジオが独占で新作つくってるらしい

28 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 00:44:58.75 ID:2pK2iEUB0.net
ハード関係無しに、Switchユーザーは自分の現況に満足してると言うか素直に受け入れてるけど
PSユーザーは自分の現況をどうしても受け入れることができず妄想に逃避してる

29 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 06:52:00.20 ID:C/Cvr31wp.net
>>4
そもそもPC持ちはこんなゲハなんかに来ないわ
来る奴はPC板の落ちこぼればかりw

30 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 06:53:37.78 ID:C/Cvr31wp.net
>>13
過去の栄光が捨てきれない老害ばかりw

31 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 07:11:03.43 ID:iUnQPAp00.net
>>25
大半がなりすまし野郎だから面倒くせぇとうっとおしがってるだけだよ
PC専用のゲームスレが立ってもまったく伸びずに即落ちばかり
ようするにゲハにPCユーザーなんてほぼいない

32 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 07:43:26.63 ID:lb/TLXat0.net
PSやソニー叩きに執着するのもそれはそれでコンプレックスの表れだけどな
日本では単にコンプレックスといえば劣等感とかのこと指すことが多いが本来の意味に基づくと
なんらかの感情を強く持って物事に執着するのはそれは立派なコンプレックスなんだわ

33 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 08:06:18.48 ID:MMNfqqNG0.net
PSは事実を書かれてるだけで別に叩かれてないわ
PSは事実が痛いんだ

34 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 09:07:35.41 ID:UHlynIF90.net
>>1
ゲームハードに
自分の価値まで乗せてしまってるからだよ

35 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 09:14:49.28 ID:QMdlyWnP0.net
ゴキくんは他人が他のハードで
楽しそうに遊ぶのが許せないんだろ
だから最終的には先日の京王線ジョーカー
みたくなる訳で。

36 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 09:19:35.70 ID:6UUndcqf0.net
>>1
現実問題として

糞箱・・・海外企業の製品をWindowsと合わせて二重に買う売国奴、乞食
任天堂・・・死人を出した迷惑アプリポケモンGOで金儲けしておきながら「コメントする立場にない」だとかほざく反社、それを正当化するカルト宗教

なんだから仕方がない
真っ当なライバルがいないどころか他社は業界の害にしかならない存在なんだからそりゃ悪口ばかりになるよ

37 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 09:46:36.94 ID:KyQ66TKia.net
PSをポジキャンできないから他をネガキャンするしかない

38 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 10:21:06.69 ID:1EXEUOZs0.net
PS5を煽る豚のほうが目に余る
Switchで満足してるならMSを持ち上げるの止めようぜ

39 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 10:35:45.21 ID:/8e+TFzZ0.net
>>38
ずっと全方向に唾吐き続けてきたくせに、劣勢になった途端に被害者面
お前らのそういうところが一番気持ち悪いんだわ

40 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 10:44:47.38 ID:1EXEUOZs0.net
ソニーの好業績、PS5は歴代プレステ最速売行き
これで劣勢とか言ってる豚はアホ

41 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 10:47:25.57 ID:ix6H42ud0.net
ニシ君もpsのことばかり気になるなら乗り換えた方がいいんじゃない?

42 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 10:54:00.91 ID:vGORPeX+0.net
こどおじステイ豚荒れとるね

43 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 12:41:55.45 ID:ix6H42ud0.net
ニシ君もpsのことばかり気になるなら乗り換えた方がいいんじゃないw

44 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 13:56:22.55 ID:e8+7yZAg0.net
>>17
クソみたいに現実逃避レスだな
任天堂は売上で箱はスペックで勝ってるからプレステファンボーイがコンプ持ってしまう

45 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 14:21:16.60 ID:gxv88plhH.net
>>8
そこまで入れ込んでゲームやろうと思わんから。

46 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:27:55.09 ID:CdMjLkPid.net
>>40
もう最速から転落したけどな

47 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:39:56.14 ID:lwXl2wP+a.net
言ってることが爺さん臭いんだよな
プレステは大人のゲームとかゲームあんまり知らない50代の爺さんが言いそうなことだもん

48 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:46:58.08 ID:jbLo33eD0.net
ニンテンドー3DS その581
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1313756143/363

363 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 22:48:57.84 ID:fu4tkP2r0
任天堂信者が嫌われる最大の理由、いつも楽しそうにしているから


450万台差がついたけどPSWの皆さんどんな気分?
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1329786890/

295 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 14:59:46.34 ID:6CwEERl30
ニシ豚君はこういうスレ立てて何がしたいの?
VITAの売り上げにお前らが関与する必要なんてないだろ
3DSの方が売れてる!とか言って優越感に浸りたいだけ?
一般人の声に耳を傾けない王者にはいつか天罰下るわ。絶対

299 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 15:03:48.99 ID:6CwEERl30
白しらねーよーよクソニシ豚。
八歩譲って文句言うのはいいけど3DSで出たゲームの話を楽しそうにするの禁止しろ
一番腹立つわ

49 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:51:02.88 ID:9GPyFUyed.net
>>1
おい正論やめろwwwww

50 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:55:44.09 ID:rZoIEoVOM.net
嫉妬と妄想

51 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 17:13:10.98 ID:ix6H42ud0.net
ニシ君もpsのことばかり気になるなら乗り換えた方がいいんじゃないw

52 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 21:50:40.20 ID:eIJ+bTrar.net
救い用のないアホしかゴキブリになんてならない

53 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 21:53:43.69 ID:Jci0gcYia.net
なんかコンプの塊みたいな奴多いよね

54 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 22:12:21.52 ID:dJf0CEYN0.net
PSのゲームで遊ばないからハード叩き以外の話題が無いんだよ
ステイ豚は

55 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 22:39:24.35 ID:3PpaFoLmM.net
>>40
ゲーム事業は大幅減益 ってしらんの?

ハリボテ出荷数を高らかに謳い上げたところでなぁ.....

56 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 23:39:16.56 ID:ix6H42ud0.net
ニシ君もpsのことばかり気になるなら乗り換えた方がいいんじゃないw

57 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 23:42:20.20 ID:usXXH6ov0.net
PS以外買えないからね。

58 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 02:09:25.56 ID:XWkR5+dw0.net
>>57
買ってるけど

59 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 02:12:24.35 ID:5HphcDabM.net
円盤を中古で回してナンボの
貧困層がPSユーザーだから仕方がない
 
常にコンプレックスを抱えて生きてるんだよ
アノ人達は
 

60 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 02:58:42.02 ID:V1fipGMi0.net
ゲーム機ごときで優越感おぼえようとするからだろ

61 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 08:49:22.90 ID:R7Y/LyY5d.net
>>59
PSユーザー=貧困というわけではないだろ
俺はXboxもSwitchも持ってるからな
パケ版はほとんど買わない

62 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 15:20:14.81 ID:9VLNnKCh0.net
多くの店でパッケ売ってるにも関わらずあんな数字になってるのは
フリプと中古貪りがメインになってる客が大半ってことで確定だからな

63 :名無しさん必死だな:2021/11/04(木) 22:03:07.39 ID:/NtJ/SYtr.net
周りが気になって気になって仕方ありませんってな

64 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 10:00:10.63 ID:NR6Nzo130.net
こいつら下手したら自分の崇拝するハードより他所のハードのが詳しそう

65 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 19:08:56.44 ID:KlThjaUQ0.net
>>61
単にブヒッチユーザーはテレビを買えない貧困ってのが図星なだけでしょ

66 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 19:17:53.53 ID:WnixLfCn0.net
こないだForzaHorizon5のスレを見てたら
ハンコンの所持にまでコンプレックス爆発していて
なんだこいつらってなった

67 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 20:05:05.85 ID:OGsYmqcBp.net
>>65
妻子持ちは何かと物入りなので、Switchユーザーが概して貧困と言うのは確かにその通りだが
TVはリビングに1台あれば充分だからな。自分用のTVは買えないんじゃなく必要無いから買わないんだ

68 :名無しさん必死だな:2021/11/05(金) 21:15:45.48 ID:WdLbHav20.net
こどおじステイ豚は自室に篭り過ぎって事かね

69 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 02:50:10.91 ID:NbYr2u5jr.net
叩けばプレステにゲームが集まると思い込んでいるキチガイ

70 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 11:17:38.26 ID:p9i67OqV0.net
PS5持ってないのに
PS5持ち上げる豚®︎はなんなん?

71 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 16:53:08.60 ID:vAeCz3930.net
>>17
むしろ任天堂派は性能に、箱派派シェアにコンプレックスを抱いてるがPSはどちらも満足してる、が現実では?

72 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 17:56:19.88 ID:g9fDPgrxr.net
>>71
ハードコントローラーともにぶっ壊れるものに満足ww
チョーニーチョーニーチョニチョニチョーニーって街に繰り出すか?
親玉にすら軽視されてる○か×かで答えろよw

73 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 18:00:51.77 ID:+h96mhPrM.net
>>71
え?
 

74 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 18:05:37.69 ID:z++rVGym0.net
なら超然としてろよ、てずーと前からおもってんだよね
彼等PSがそんな言うほどでもないて気付いてるからなのかね?

75 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 18:14:31.79 ID:HVrnXadZ0.net
移民族だからじゃね?
他所から奪ってきたユーザーの集まりだろ?PSユーザーって
プライドも高そう

76 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 18:27:35.41 ID:g9fDPgrxr.net
そろそろ俺PCユーザーなんだけど...そんなに顔真っ赤にされても...
って寄生虫に変異する頃かね?w

77 :名無しさん必死だな:2021/11/06(土) 22:45:36.63 ID:vAeCz3930.net
>>72
お、いいブーメラン投げるねぇw

78 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 07:26:17.21 ID:O8Ek0egPr.net
>>77
なにがブーメランなの?
というかお前、後頭部に「PS5は唯一のRDNA2」ブーメラン刺さってんぞw

79 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 09:26:29.15 ID:HfVTlwbX0.net
今はForzaコンプでクソスレたてまくってんな

80 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 10:49:33.88 ID:TOq1i6QWr.net
宗教性を持つんだよなソニー周りは

81 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:10:24.36 ID:HgpQFt6zp.net
>>78
計画的陳腐化って言葉知ってる?w

82 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:24:26.73 ID:EYcpCxP+0.net
ソニー信者は何が起きても全方位を叩く
任天堂信者は何が起きてもソニーだけを叩く

83 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:37:48.74 ID:vZQYTyClp.net
>>1
プレステのアイデンティティが「すべてのソフトが集まる」だからだよ
つまりサードの人気作がすべて集まるハードでなければ存在意義がない
だから他ハードにサードが流れたしないかと常にビクビクしてる

これもソニーのイメージ戦略なんだよな。金とシェアで囲い込んでユーザーにそういうイメージを植え付けた。プレステ以前のゲーム業界にはない糞みたいなやり方

84 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 12:38:49.04 ID:F3SWCZ5c0.net
箱「性能トップです」
switch「台数、売り上げトップです」
PS5「性能も売り上げも1位になれません」
ゴミが一つありますね

85 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 13:05:37.46 ID:3wYZAADq0.net
>>14
自分が選ぶ物は絶対的に素晴らしくないといけないって思い込んでる節はあるよな
他人に自分が選ばなかった物で楽しそうにされるのは許せないのだろう
ワクチン打つなって暴れてる奴も同じかもしれん

86 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 15:09:20.24 ID:vU3H8/RG0.net
>>1
あんなバケモノどもに移ってこられたらと思うと気持ち悪くて仕方ないんで勘弁

87 :名無しさん必死だな:2021/11/07(日) 23:33:40.42 ID:vU3H8/RG0.net
全てにおいて中途半端な上に壊れますってな

88 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 02:13:57.66 ID:YzcgSAp30.net
壊れると言えばスイッチの代名詞w

89 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 02:16:17.40 ID:shSd6d9V0.net
ゴキブリって世界中で同じ行動してるらしいけど、プレイステーションから変な電波でも出てんの?

90 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 02:51:26.84 ID:2w5EM7+aM.net
さようなら ソニーゴキブリ
こんにちは PCゴキブリ

91 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 03:30:03.56 ID:35PY/XqW0.net
選民思想に侵されると
レイシストになるからな。

92 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:40:54.21 ID:BbW5F5DH0.net
レイシストン誕生の瞬間である

93 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:52:05.73 ID:Lml3XgVxp.net
書き込みはいつも同じやつ

94 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 11:56:27.92 ID:b5k3v+cb0.net
部外者ってPSの皮被りしてなにが楽しいのかね

95 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:19:39.24 ID:6YlhmkPGa.net
まさにスレタイ通りだなこりゃ

96 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:23:54.57 ID:9I86iPCu0.net
>>84
全方位は伊達じゃないw

97 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:27:39.13 ID:VTeivW4Za.net
ソニーがそういう奴を集めたからね
「プレイステーションを持っているのは見る目のある証拠!」みたいなのにまんまと釣られた「持たざる人間」をね

98 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:33:23.01 ID:2vPFxvt6M.net
ファンボーイはすぐに発狂するからなw
あれは劣等感の盛大な発露だよ
 

99 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 13:36:15.92 ID:qPsXIgJl0.net
エロだよエロ

100 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 22:10:23.06 ID:BbW5F5DH0.net
ゴキブリ、気色悪いぞお前ら?

101 :名無しさん必死だな:2021/11/08(月) 23:12:10.74 ID:C6MTggMY0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/bfnM/011108623.html

102 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 00:18:12.57 ID:MAM2rllR0.net
>>1
今年のGOTY ラチェクラ
去年のGOTY ラスアス2
来年のGOTY ホライゾン2

PSにばかり神ゲーが集まってスマン

103 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 01:10:06.79 ID:AT90Qa7Tr.net
コンプレックスは半島ヒトモドキの特権だからね

104 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 01:10:37.18 ID:MAM2rllR0.net
>>1
それは痴漢と豚の間違い
うざってえわ

105 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 01:11:05.52 ID:AT90Qa7Tr.net
>>102
そうか…?エアプには神ゲーに見えるのか…

106 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 07:25:48.60 ID:F4d8drDQr.net
実生活にコンプレックスを持ってるから

107 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 07:32:04.32 ID:gAltRSVB0.net
>>1
altもニダヤもギックリも謝ったら死んじゃう病なんだってさ

108 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 14:17:34.00 ID:WVZWJutk0.net
ゴキちゃん狂ってるね〜

109 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 14:28:02.57 ID:amefmBeGM.net
今日も劣等感丸出しでスレ立ててるぞ
ゴキブリどもはwww
 

110 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 18:46:18.31 ID:61awieXIa.net
KPDの高級コンプは半端ないな

111 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:25:15.50 ID:jn4n+bF5r.net
またチンポマンが暴れとるわw

112 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:29:36.94 ID:7nJRV1sZp.net
>>111
俺は書き込んでないぞ。
ある程度論破できるだけの知識はあるPSユーザ
ーが増えた。

113 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:33:06.62 ID:RKg1kCWn0.net
>>112
知識があったらPSで論破はできないだろ

114 :名無しさん必死だな:2021/11/09(火) 19:53:27.82 ID:jn4n+bF5r.net
>>112
俺が言ってるのはForzaつまらないスレのことな
というかお前みたいな超ド級のイカレ長文野郎が何匹もいてたまるかw

115 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 07:17:38.98 ID:9MTxpgvwr.net
コントローラーが壊れたら使ってる奴を叩きますってな

116 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 12:35:40.08 ID:E9V7ciiz0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/KlPh/338214848.html

117 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 20:16:26.17 ID:jCMqBcLw0.net
プレステユーザーというか、ユーザーの足を引っ張ってるガイジだろ
あんな異常者どもに好かれてマジ不憫

118 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 20:22:18.65 ID:LZROMjm20.net
山内さんが懸命にGT7の動画を2〜3日に一本ペースでアップしてるのにオマエらときたらForza Horizon5 にばかりご執心で
ゲハにはGTに関するスレが一本も無いってのはどうなのよ?
持ち上げてやれよ
https://youtu.be/qg3q3_LMXWM

119 :名無しさん必死だな:2021/11/10(水) 21:10:22.47 ID:kQzcyOXGM.net
>>1
他機種を買う金すら満足に持ってないからだよ
全部とかそういうのは極端だが
金があれば普通に買えばええやんって場面何度も見る

総レス数 119
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★