2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キタキタキタ】期待の『Halo Infinite』Mapレビューがすげええええ

1 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:09:41.87 ID:iPvs+/t/0.net
Halo Infinite: ‘Streets’ Multiplayer Map Revealed - IGN First
https://youtu.be/loVzmkTojNo
>HaloInfiniteのリードマルチプレイヤーレベルデザイナーであるCayleGeorgeが、Xbox Series X | S、XboxOne向けに12月8日に発売予定のHaloInfiniteの今後の無料プレイマルチプレイヤーコンポーネントの新しいアリーナマルチプレイヤーマップである「Streets」のウォーキングツアーに連れて行ってくれます。 、およびPC。 IGNは、IGN Firstの編集イニシアチブの一環として、11月中ずっとHaloInfiniteを独占的にカバーします。

2 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:10:23.41 ID:iPvs+/t/0.net
すでに20万再生突破

3 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:11:02.74 ID:ioxQU41m0.net
スプリットゲートに似てるな

4 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:11:08.97 ID:1mF7Qrjv0.net
キタキタシリーズすこ

5 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:12:38.50 ID:O8Jsx2tp0.net
神グラワロタ
もうXSXはハイエンドPCだな

6 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:15:18.32 ID:G6YrEvKU0.net
画面はキレイだけどやっぱりグラ古臭い
画作りが古臭いからだろうな

7 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:15:42.82 ID:/1tE3e5H0.net
ODSTのマップっぽい
ええ雰囲気や

8 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:15:49.78 ID:np5ktkZt0.net
RX6800はミドルハイ

9 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:16:09.90 ID:fTu1tIQY0.net
ビックの抽選落ちた

10 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:17:20.44 ID:ajwQzWo20.net
サイパンが流行ってる世界線だったんやろなと

11 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:19:44.85 ID:bp159akxd.net
グラしょぼ過ぎだし動きもっさりだし大丈夫かこれ?

12 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:27:17.54 ID:ku0DSoMv0.net
ピストルが強いゲームw

13 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:29:15.65 ID:1TiR6X0Id.net
Haloのマルチって体力多いからキャラコンとエイムの差で初心者は蹂躙されるイメージだった
アジアにあんまりユーザーいないから結構スキルマッチ出来てなかったし

14 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:30:10.31 ID:TARwSO9Da.net
またキタキタ親父か

15 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:30:32.72 ID:qb+CYRUx0.net
よーまさおー三分の一どころじゃーなかったのー

16 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:36:35.66 ID:k7Jg1ufs0.net
>>8
RX6800から少し落としてるんだし実際の事例見てもミドルだろう
箱は

17 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:37:01.64 ID:XkJ7RuFL0.net
スカスカやな

同じオブジェクトの水増しも酷い

18 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:37:24.27 ID:uH4DitrAd.net
フレー!フレー!ゴーキ!

19 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:40:24.76 ID:Tui0KgZn0.net
COD買収して無料化してくれ

20 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:41:21.76 ID:uQHHM8tTp.net
>>17
スカスカはps5wwwwwwww

21 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:41:30.46 ID:nZsLZNs6d.net
>>1
キャプチャ環境凄いな
ネイティブ同等の超画質じゃん

22 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:41:41.55 ID:e1Bu0vCL0.net
ホライゾン2は4Kレイトレロード無しで完璧なグラフィック確定してるのにな
ホライゾンが延期してなかったら糞グラのHALOがフルボッコされてたわw

Horizon Forbidden West
4Kレイトレーシング対応 60fps 開発者がロード無しと公言
https://gmedia.playstation.com/is/image/SIEPDC/horizon-forbidden-west-screenshot-12-disclaimer-en-27may21?$2400px$
https://gmedia.playstation.com/is/image/SIEPDC/horizon-forbidden-west-screenshot-13-disclaimer-en-27may21?$2400px$

23 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:43:43.43 ID:BTSOorhma.net
やはりグラはHALOよりギアーズか
ホライゾンが対抗すべきはギアーズだと思う

24 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:44:04.85 ID:yv0+5WW1p.net
あ、それどうでもいいですwwww
ホライゾン2wwwwwワラカスwwwwww
はらいてえwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:47:31.81 ID:XkJ7RuFL0.net
>>22
やっぱりスゲーな
完全に実写版だもん
オブジェクトの密度もハンパない

26 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:48:04.60 ID:Je00+T5I0.net
年末商戦出せないところが威張ってて草

27 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:49:29.28 ID:Je00+T5I0.net
UE5のstalker2ローンチに遊べないボッタクリハードがあるらしいね

28 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:52:11.60 ID:nZsLZNs6d.net
ホライゾン2はPS4の初代とグラ変わってないんだよな
アセットの使いまわしが目立つ

29 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:54:55.71 ID:QrgYoCVvp.net
>>28
まあ数少ない独占だから楽しんでよ
可哀想な痴漢

30 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:55:31.59 ID:e1Bu0vCL0.net
ラチェクラ ネイティブ4K レイトレーシング対応 60fps固定 ロード無し
デススト完全版 ネイティブ4K 60fps固定
Horizon Forbidden West ネイティブ4K レイトレーシング対応 60fps固定 ロード無し
GOWラグナロク ネイティブ4K レイトレーシング対応 60fps固定 ロード無し


ファーストパーティのクオリティ差ありすぎてワロタw

31 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:56:54.72 ID:e1Bu0vCL0.net
HALOはPC版最高設定でもPS4のHorizon Forbidden Westに負けそう

根本的に糞グラすぎる

32 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:57:04.22 ID:Je00+T5I0.net
HALO怖くてホライゾン2延期したの分かってない奴いて腹いてえwww、スカスカラインナップ独占はPS5

33 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:57:38.99 ID:NJ6rKPhe0.net
シャキッとして視認性いいね
これでフリープレイはさすがやわ

34 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:58:27.81 ID:uQKFcqzjd.net
元々HALOはグラが売りのゲームじゃないしね

35 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 11:58:34.20 ID:nZsLZNs6d.net
>>30
この表の何がすごいって全部ウソだからな

PSスタジオでネイティブ4K達成してるゲーム1本もないからね
ラチェクラも全モード可変解像度

36 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:00:34.10 ID:lWV/1YGr0.net
Horizonのグラ、汚いとは言わんがゲーム感バリバリなのに完全に実写は笑える

37 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:12:12.55 ID:QrgYoCVvp.net
ヘイロー自体のゲームシステムが古いからね。
これは流行らんと思う。
スピーディーでもなく、キャラクターが丸々
して差別化がない。使うキャラクターの能力の
違いもなくやり込み要素も薄い。
バトルフィールド2042
B4Bでいいだろって。

無理矢理豪華にした感が凄い。
レイトレにも対応してない中途半端なもの
だし、これはファーストには程遠い。

38 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:15:24.90 ID:do5E1VTq0.net
>>37
やったことないなら無理して喋らんで良いよ?

39 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:15:29.83 ID:uQKFcqzjd.net
今のゲームの流行りなんぞ知らんけど
対人戦はFPSで1番面白いわ

40 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:16:57.11 ID:OE9pSWjdd.net
>>26
これ本当は去年出す筈だったゲームだぞw

41 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:18:41.99 ID:OE9pSWjdd.net
1年延期して未完成で発売するゲームw

42 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:18:52.42 ID:GC3Ih/Fvd.net
同じキャラで対戦するFortniteが世界一流行ってるシューターだからね
キャラで性能差つけるのは流行ってない

43 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:19:22.97 ID:7RwKJeLdd.net
まぁ実際ヘイローって日本ではろくに売れないよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 12:25:14.25 ID:PHqSFLQlm
ワザとモッサリなんかなぁ
昔はマスチフが外車レベルに大男だからと諦めてたけど
今もあいかわらずモッサリで出っ張りに引っかかってんのか
コレはダメなストレスゲーム

45 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:19:49.59 ID:QrgYoCVvp.net
>>38
360とONEのヘイローをプレイ済み。
ONEはタックルして打つ
撃ちながら近づいて殴る
爆弾を適当に投げていなす
戦術が単調で戦闘の醍醐味半減。

旗取りとか色々あるけど、なんか他のゲームの
アイデアパクリまくってヘイロー名乗ってる
感じにしか思えんし。継続的に発売してる
CODやBFと比べると面白みに欠ける。

46 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:25:54.53 ID:do5E1VTq0.net
>>45
タックル使うとか初心者域か

47 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:28:22.36 ID:do5E1VTq0.net
>>45
確かにそんな駆け引きもない突貫プレイしてたらつまらんかもな

48 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:34:55.40 ID:CiKUn5/Qa.net
>>23
HALOはここからForgeで大量にオブジェクト配置するためにかなりの余裕を持たせたうえでこのグラ

49 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:35:47.18 ID:THetjVQ+0.net
>>45
雑魚が評論家気取りとか惨めすぎん?

50 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:35:59.23 ID:uQKFcqzjd.net
キャプチャーザフラッグなんて
昔からFPSには付き物なんだが・・・

51 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:36:37.25 ID:lVf1hxz3a.net
いやマジで古臭いだろ
PS4同発のキルゾーンに負けてるわ

52 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:37:03.18 ID:CiKUn5/Qa.net
ちんぽくんCTFも知らないとかFPS全般エアプなのがバレちゃったね

53 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:38:09.20 ID:+ArpJ9cK0.net
>>45
動画評論家?w

54 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:38:42.27 ID:mzx9GGcGd.net
>>51
何でキルゾーンは死んだの?

55 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:38:42.58 ID:GC3Ih/Fvd.net
>>51
キルゾーンとかシリーズごと消滅しただろ
キャプチャー・ザ・フラッグは初代Haloからあるしな

56 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:38:52.48 ID:pQawdeosd.net
まぁ古臭くて全く面白くないから不人気なんだろうな

57 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:39:24.18 ID:DNmbNWrPd.net
キルゾーンって投げたグレネードを敵が避けたのをAIスゲー!!!!!ってプレステくんたちが騒いでたあの?

58 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:40:12.69 ID:dj0gWImd0.net
CoDが古臭くなくてHaloが古臭い理由はなに?
CoDだってマップと武器変わっただけでずっと同じようなことやってるだけじゃん

59 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:40:13.29 ID:uQKFcqzjd.net
そういえばヘイズってあったな

60 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:41:07.55 ID:THetjVQ+0.net
ゴキブリくん、HALO古臭いって言ってるのは
スマブラがストVじゃないからダメって言ってるようなもんだけど
その叩き棒がラチェクラとか大丈夫??

61 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:50:41.59 ID:C+s0qYSz0.net
なんか同じような場所をグルグル回ってる感じのmapだな

62 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:51:28.71 ID:NJ6rKPhe0.net
というか今はFH5で盛り上がるターンですから
昨日公式からメキシコの実写とインゲームミックスした動画あげてたけど興奮してきたぜ

63 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:53:05.98 ID:lR78ZoJD0.net
>>37
HALO、BF、B4Bと全部遊べるから箱とPCは素晴らしいって事だね

64 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:55:17.47 ID:do5E1VTq0.net
>>61
前作もそんな感じのステージ構成多かったかな
キャンパー相手の裏取りしやすい構成なんだろうけど

65 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:55:27.64 ID:lR78ZoJD0.net
>>59
クエイクウォーズエネミーテリトリーも
ヘイズもQWETも持ってたわ
クソつまらなかった上に、ヘイズは酔う
それもイベントシーンでw
ちなみにWETも遊んだ
女性キャラが主人公のアレね

66 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:56:23.98 ID:pBN5+O4Jr.net
>>35
AVアンプのパナチップのバグに何故か引っかからないからな

67 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:56:52.09 ID:ig67JyGFM.net
もうそろそろキルゾーンの季節だな
https://i.imgur.com/Y9kae46.jpg

68 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:57:34.36 ID:lR78ZoJD0.net
もう忘れて差し上げよう
キルゾーンは初代からずっと遊んできたが
もう死んじまった

69 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:57:42.86 ID:NJ6rKPhe0.net
>>66
PS5は基盤交換しても変化なさそうw

70 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:58:05.81 ID:pBN5+O4Jr.net
>>67
文字的には日本語のはずなのに日本語とは思えない文章が書かれていて困惑する

71 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 12:58:09.46 ID:do5E1VTq0.net
>>45
あとやったことないからわからないかもしれんが、基本はシールド剥がしてヘッドショット決めるゲームだからね?

72 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:00:01.07 ID:lR78ZoJD0.net
>>70
アップしたやつ聾唖で発音もまともじゃないから仕方ない

73 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:01:35.19 ID:3/9ZqC680.net
>>45
エアプ丸出しw

74 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:07:19.85 ID:myvN4E2R0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1454884614502326280/pu/vid/640x360/b8DRsOqUQpn5KJxj.mp4

75 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:07:48.78 ID:Yv62Qtti0.net
>>61
まぁ艦内の訓練施設とかだろうし

76 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:18:58.11 ID:qJ7aMuN+0.net
IGN独占は忖度しまくりだからな

77 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:27:59.51 ID:0ZT6qG0J0.net
ブサイゾンとかいうCoopすらない30fpsのゴミはどうでもいいよ

78 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:33:06.72 ID:EIhVfDID0.net
スペゴリからだいぶ改善された?

79 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:35:37.54 ID:THetjVQ+0.net
>>74
なるほどね

80 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:49:05.77 ID:rHQcjOAi0.net
>>74
古臭いのはクソステゲーでしたという悲しいお話

81 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:57:56.80 ID:K5W04i2iM.net
>>37
古いのはお前ね。こどおじ昆虫はイキらない方がいいかと。

82 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 13:59:30.42 ID:tZyZZhD30.net
>>1
CoDとかと何が違うんかなあって考えてたけどこれネイティブ4kなんだな
なーんかPC版見てる気分でいたけどやっぱりクッキリハッキリだといいな
FPSで可変はやっぱりゴミだわ

83 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:00:34.26 ID:vXqgIvnYd.net
PSユーザーにはちょっと難しいゲームだから気にしなくていいよ

84 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:00:44.23 ID:FnSCuocT0.net
Halo infiniteは完全日本語吹替

これが来月F2Pで遊べちまうんだ

ゾックゾクするやろ?

( ´ー`)y-~~

85 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:01:22.46 ID:UJxhtZow0.net
>>35
アホはいつまで経ってもアホのままやなw

https://i.imgur.com/fL0boIu.jpg

86 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:05:08.98 ID:kGNwZ1Fu0.net
>>30
Halo infinite
マルチプレイベータ1 ネイティブ4k120fps
マルチプレイベータ2 ネイティブWQHD120fps

ま だ キ ャ ン ペ ー ン は 情 報 出 て な い よ 笑
震 え る ね

87 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:05:38.77 ID:9avKCC2SM.net
>>22
嘘乙
PVは4k 30fpsだし、60fpsモードは解像度だだ下がり

88 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:06:57.60 ID:yYZR7+Pr0.net
>>85
クソグラワロタ
なんだこのゴミ

89 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:07:08.76 ID:NJ6rKPhe0.net
>>85
遠景のほうくそショボくなってて草
MSFSのクラウドパワー見たい?

90 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:07:17.39 ID:9avKCC2SM.net
>>30
嘘付いてまで持ち上げるゴキは馬鹿にされるんだよ
それの殆どは60fpsだと1080〜1440pだ

嘘でないならソース持ってきて

91 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:09:06.98 ID:9avKCC2SM.net
>>85
※但し30fpsのゴミ

92 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:26:30.51 ID:SLS8RngU0.net
低性能PS5じゃあそべまちぇーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

93 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:37:16.45 ID:Je00+T5I0.net
そもそもCODもBFもHALO以下だぞゲーム性。全シリーズやり直してからこいよ

94 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:39:00.88 ID:OE9pSWjdd.net
HALOやるのゲーパス民だけやろ

95 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:39:48.25 ID:uQKFcqzjd.net
何度も言うけどHALOは
グラすげー!ってゲームじゃ無いからね?
グラしかないゲームと一緒にされてもね

96 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 14:50:02.59 ID:Fu/PUJs20.net
>>85
せめてマイルズの方貼ってやれよ

97 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:22:27.05 ID:lR78ZoJD0.net
>>95
俺らがフレと楽しくワイワイ遊んでる頃、アンチャとか一人でグラすげー演出すげーとか言ってたんだろうさw

98 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:23:11.98 ID:+5nto6sex.net
Halo5もOneだけなのに3ヶ月で500万本売れてた

99 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:27:42.46 ID:Zy5M0AUWa.net
>>89
糞箱クラウドパワーってビルがガビガビになるやつだっけ?糞すぎw

100 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:29:35.19 ID:Je00+T5I0.net
CODもBFも芋ゲーである限りはつまらない。HALOのように極力一撃死しないゲームの方が撃ち合いが楽しめる

101 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:30:56.09 ID:ndFjInXHM.net
そんな売れてねぇよ 頼みの北米でも爆死やったぞ5

102 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:48:17.77 ID:C0zpzCZQp.net
>>99
ピカピカとムキムキになるのは
スパイダーマンで実装したソフトウェア

103 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 15:48:52.37 ID:Yv62Qtti0.net
>>101
どこの世界線の話?

104 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 16:00:14.92 ID:oPPBTnwn0.net
マルチ無料だけどフォージどうなるんだろうね

105 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 16:02:33.29 ID:gbfXEEty0.net
HALO5の北米売上は1タイトルとして見ればそこそこだが
HALOシリーズとして見るとかなりやばい水準にまで堕ちたよ
それくらい前作の衝撃が凄かった

106 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 16:03:30.36 ID:lR78ZoJD0.net
HALOは対戦プレイ動画が裏で録画されて、それを後から様々なアングルで見たりとか
好きな場面で一時停止して、細部までモデリング眺めたりとかも楽しかった
ワードホグから乗組員吹っ飛ばされた瞬間とか
光源やエフェクトまでまじまじと接近してみれたなあ

107 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 16:18:47.56 ID:IpWB83G00.net
マスターコレクションに入れて欲しい

108 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 20:21:07.97 ID:ZuwSvRcX0.net
HALO HALO LIVEとか言う場末の催し物に話題性で敗北している発売間近の超大作ゲーw
ゴミ箱信者はもうちょっとMSゲーに興味持ってあげて

109 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 20:23:18.43 ID:MA6xX5Rt0.net
>>108
お前らは他所をどうこう言ってないでプレステのゲーム買えよ

110 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 21:49:33.71 ID:zQ//H/FIM.net
以前のトレーラーではマテリアルの設定がまだまだだったのか寂しかったけど、ウリ文句通りライトベイクなしに完全な動的光源でこのビジュアルを4k120fpsで動かしてるなら、Slipspace Engine かなり仕上がってる気がする

AOとかも十分リッチに見えるし

111 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:37:40.44 ID:KWJuJDqb0.net
>>51
キルゾーンとか今やってみろよ
操作性ゴミ過ぎるから

112 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 22:56:13.84 ID:B66iJLX50.net
低性能PS5じゃあそべまちぇーーーーーん🤣🤣🤣🤣🤣🤣

113 :名無しさん必死だな:2021/11/02(火) 23:59:58.88 ID:/yTfcKwX0.net
モーションがモッサリだな

114 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 03:00:48.05 ID:T5NcQPcf0.net
>>30
息を吐くように嘘を吐くよなー
何処かの国みたいですげ〜わ(笑)

115 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 05:51:32.29 ID:aOxjpa4H0.net
>>22
https://i.imgur.com/pNVpxMZ.jpg

116 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 15:45:54.15 ID:9BHySJDI0.net
cloudで遊んだらどんな感じになるかな

117 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 16:11:29.93 ID:JBHrwpyp0.net
>>30
ラチェクラ、ネイティブ4kじゃなくてテンポラルインジェクションでしょ

118 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 16:20:21.27 ID:d8x2v4F/M.net
>>117
キチガイだからそいつは分かっててわざと言ってる

119 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 19:03:34.51 ID:2OAPYY0i0.net
ゴキブリっぽく書くなら
Splitgateのパクリ
こんな感じか

120 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 22:42:01.88 ID:eIJ+bTrar.net
ゴキの希望かいかいさんがHalo動画作ってて吹いた
ゴキブリ養殖の専門チャンネルじゃなかったのかw

121 :名無しさん必死だな:2021/11/03(水) 22:58:06.21 ID:1CFJu2Rr0.net
FPSなのに気が付いたらレースゲーになってるのがHaloの恐ろしい所

>>106
一緒に遊んだ人誰もが珍プレー好プレーの瞬間を好きなアングルから見返せるのは良いね

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★