2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 スイッチは蟹かまぼこ、PS5はズワイガニ

1 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:28:18.83 ID:q8W8LGzWM.net
これが現実

2 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:29:20.31 ID:HJQLapzja.net
altステイ豚🐽ノスケ爺さんスレ乱立してるけどスレ立て雑過ぎるんだよ役立たず

3 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:29:46.58 ID:0y15B0/bd.net
>>1
そんなこと言ってもww🤣
クソステはっww🤣


うれまちぇーんww🤣

うれまちぇーんww🤣

うれまちぇーんww🤣

うれまちぇーんww🤣

うれまちぇーんww🤣

うれまちぇーんww🤣

4 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:30:49.99 ID:vUh5U6J70.net
食えないズワイガニとか価値無いじゃん

5 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:33:00.53 ID:I0Kp65330.net
そのカニ腐ってるよ

6 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:33:51.15 ID:3xxkyRNca.net
タラバガニとか花咲ガニとかじゃなくズワイガニでいいんだ

7 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:38:50.52 ID:dRsA/PNwd.net
ズワイガニが蟹カマより美味しかったのは昔の話
未だにズワイガニが上だと思ってるやつは情弱だから間違ってない

8 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:39:43.11 ID:2O41laSI0.net
カニカマとか欧州特にフランスとかすげー人気じゃん
SURIMIって呼ばれたりもするけど

9 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:41:30.70 ID:CId422hfa.net
ズワイガニは転売されていた…!

10 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:42:11.37 ID:MByW/Mlq0.net
https://i.imgur.com/R6vaSSc.jpg
https://i.imgur.com/qCoOtPF.jpg
おっ、これな

11 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:42:46.64 ID:CJSvISWxM.net
カニカマ馬鹿にすんなよ
格付けチェックでよく紹介されてる会社のカニカマはマジでうまい

12 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:45:02.15 ID:SDb3A4uMa.net
PS5はスベスベマンジュウガニだろ

13 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:45:12.39 ID:5NCrLZs7a.net
大変な思いをして水揚げしたカニが臭くて食えたもんじゃないの悲しいっすね…

14 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:55:35.34 ID:rUwjQXDua.net
出汁を取る以外に価値のないゴミクズな蟹とかw
かまぼこの方が手軽に食えるし何よりうまい

15 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:56:19.33 ID:gQi7AMKMM.net
ズワイよりはカニカマのが美味しいまであると思う

16 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:57:31.22 ID:vxbRTKPya.net
>>15
それはない

17 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:59:14.90 ID:f1b/WLb70.net
甲殻類アレルギーにはカニカマしかないまである

18 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 12:59:54.17 ID:jWbyYUs60.net
天然だと身が無かったりハズレもあるよな

19 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:00:10.44 ID:ov5lcdNbd.net
食べやすい加工品と
水揚げされ死にそうになりながら荒ぶるズワイガニ

20 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:00:54.88 ID:3GrRuDjhM.net
ズワイガニテレカ

21 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:13:26.18 ID:inN8sdUOd.net
いつも思うんだか
あらゆる面で負けてるくせになんでいつも優位に立った例え方するの?

22 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:16:03.96 ID:OGsjRB3C0.net
低カロリー高タンパクでカニカマは良いぞ

23 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:43:28.60 ID:XplEFxDoa.net
言っちゃうとカニなんかよりスケトウダラの方が優れてる

24 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 13:47:12.98 ID:ESWiaiJ1a.net
全角アフィだったっけこの手の高級スレ

25 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 14:45:15.15 ID:AOVJj1sC0.net
>>3

売れるよ、お前バカなの?ps5買って売るんだよwwwwww

Ps5でゲームする!って奴はバカ
Ps5売って焼き肉食べる!って奴天才

26 :名無しさん必死だな:2021/10/26(火) 17:08:24.97 ID:Aroq/sAOr.net
カニかまと言えば香り箱が好きやわ値段なだけある
そしてズワイガニはピンきりだからな…クソみたいなのは身がスッカスカだしPS5みたいやな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★