2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矛】何でも成功させる鬼滅 VS 何でも爆死させるPS【盾】

1 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:22:37.05 ID:UCmru6SH0.net
最強のキラー同士の対決が今夜始まる!!!

2 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:26:25.84 ID:lzKalzxwd.net
うまい

3 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:27:54.67 ID:2l7hvgX5a.net
鬼滅ですらクソステを救うことは出来なかった残るはスクエニだな

4 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:28:47.11 ID:57oDNwXa0.net
何でも成功させてたのか

5 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:29:41.54 ID:4yCDO6pJd.net
残念ながら爆死の呪いが勝ちましたね
PS4ゲーム化が大きな大きな傷になったブラッククローバーコースです

6 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:30:40.56 ID:g/Lu+bil0.net
発売前のゴキ
社会現象を起こした作品がSwitchには出ないwww

発売後のゴキ
鬼滅はオワコン

7 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:34:55.33 ID:NQFgi0sz0.net
どっちもソニーw

8 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:36:51.39 ID:xHtSNMDS0.net
キラーコンテンツ VS コンテンツキラー

9 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:38:38.08 ID:z++W7dkU0.net
鬼滅程度ではダメなレベルの爆死力か
なんだったら爆死せずに済むんだよ

10 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:39:00.61 ID:XxRCry3S0.net
ドラゴン紫龍の拳と盾はどちらも砕けたよな

11 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:39:34.33 ID:vBMs7RYrM.net
アニプレックスの下にSIEをつけたほうがいいんじゃないかな

12 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:40:43.65 ID:mqnDplM30.net
鬼滅する殺すPSに殺せないものはないわ

13 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:43:36.77 ID:1gHJ8e1r0.net
スイッチは既存IPが従来より売れるハードだからスイッチ版なら矛の二刀流だったんだがな

14 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:47:16.12 ID:O1vATgQ6p.net
>>13
開発会社がCC2という強固な盾が残ってる

15 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:49:09.52 ID:u6tEISZR0.net
最強のPSの盾舐めすぎ
どんなに最強のタイトルでも爆死必定

16 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:51:29.63 ID:9jUSLvdid.net
よもやよもやだ

17 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 08:57:47.00 ID:gW7JaSowd.net
プレイステーションシールド展開!爆死ラインは守り抜いてみせるぜ!

18 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:04:46.55 ID:auqHI8iy0.net
漫画でも映画でも歴史を塗り替えたんだぞ
ゲームだって

19 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:14:03.26 ID:1gHJ8e1r0.net
>>14
その盾は強すぎるw

20 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:15:49.31 ID:4q8PiHbJ0.net
鬼滅は何でも成功ってコラボ商品値下げ凄くない?

21 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:25:01.83 ID:o11NmwS40.net
同時にPSソフトの限界も知れるな

22 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:26:15.92 ID:phg7JngtM.net
コラボ商品が売れていないわけではない
ただ作りすぎてる

430 名無しさん必死だな[sage] 2021/10/17(日) 22:58:55.36 ID:gsyTM+EQd

>>432
マジだよ
ざっと見ただけでこれだけある

https://i.imgur.com/tt42hzA.jpg
https://i.imgur.com/wXaNrKo.jpg
https://i.imgur.com/qXJIRrX.jpg
https://i.imgur.com/onuBdt6.jpg

23 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:33:04.14 ID:Cl9qnSDe0.net
メルカリで新品未開封が大量に出品されてるんだけど転売ヤーなんかな…アホすぎる

24 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:35:10.43 ID:auqHI8iy0.net
>>23
特典だけ抜いたファンなんじゃ?

25 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:35:31.19 ID:xCJE/O8+0.net
>>8


26 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:36:32.27 ID:yEGcy6tP0.net
>>22
映画の動員数を鵜呑みにしてんのかね?
特典商法でリピーターでのべ数稼いでるだけでみたい目よりも少ないのはわかってたことだろうに

27 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:36:51.31 ID:YSOfnLtm0.net
鬼滅のコラボ商品なんてワゴン投げ売りの常連だろ
知らないのか?

28 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:39:17.64 ID:4q8PiHbJ0.net
今のペースでアニメ化だと出番は数年後になる風や蛇のグッズとか需要あるのかよ
と思う

29 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:43:40.07 ID:9jUSLvdid.net
お菓子とかコーヒーはさ、別にアニメ絵描かれてても今まで買ってきた人は気にせず買うじゃん
だからよほど売れない限りアニメ絵版そのまま増産じゃなくていつもの生産版アニメ絵付けて売ってるだけだろ?
それがいつもの絵柄と違って目立つからいつまでも売れ残ってる感があるだけで

30 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 09:43:50.15 ID:u9IZmra90.net
>>14
アスラズでカプコンが「この会社使えない」と判断したのは正しかったなw

31 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:11:02.20 ID:9do7VuaEa.net
逃げるな卑怯者

32 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:17:38.58 ID:1hxnrBi4a.net
>>27
PSだってソコソコ売れるソフトがあるので相殺。

33 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:23:01.82 ID:yMnZLMVu0.net
PS4で何やっても無意味だったのにクソエニに何を期待するんだ?
どうせPCマルチなんだしわざわざゴミ以下の価値もないPS5なんかでプレイしねぇよ

34 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:25:15.67 ID:NnzDds5Zp.net
そもそもこういうステマで盛ってるだけだから
ゲームはステマが通用しないってだけ

この募集は2019年12月27日に終了しました。
鬼滅の刃は面白い?!についての記事作成するお仕事です! の仕事
https://www.lancers.jp/work/detail/2757634

35 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:30:50.34 ID:ndVG90d5p.net
>>29
プチシリーズは普通32円になんかならないよ
いつも買う一般人がマジで避けてるから投げ売りになる

36 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:41:12.02 ID:9jUSLvdid.net
>>35
マジかよお菓子なんて外装どうでもいいだろw
近所の店では安売り見たことないわ売ってくれよこっちでw
なんだかんだ増産しちゃって賞味期限近づいてるとかじゃないんか

37 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:48:30.23 ID:UGBkhRIwa.net
ゴキブリもリピート購入すればいいんだよ
どうすんだよソニーの()鬼滅
消化率出るまで半日切っちゃったぞ

38 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 10:58:14.41 ID:1hxnrBi4a.net
>>35
新商品入れ替え&大量仕入れ
鬼滅のおかげで結構売れた。
しかもぷちは元々安いし。

39 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 11:04:26.11 ID:ndVG90d5p.net
これもやるよ🥰

https://i.imgur.com/vo53wm3.jpg
https://i.imgur.com/l3KmwXq.jpg
https://i.imgur.com/3uJkEoa.jpg

40 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 11:50:58.93 ID:cValsva4d.net
【悲報】鬼滅グッズ投げ売り画像さん
初ゲーム化なのを忘れて数字出る前に言い訳を始めてしまう

41 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 11:52:05.37 ID:ZrboVYL+0.net
>>24
AKBかよw

42 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 11:56:02.17 ID:JM8z0BbzM.net
うまいなw

43 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:07:08.92 ID:6djFjuWip.net
鬼滅コラボ菓子はめちゃくちゃ売れてるよ
従来の何倍も売れたから大量補充しまくってるだけ

不人気ステーションとは違うんだわ

44 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:09:57.48 ID:NyGYqg0x0.net
それなら別に投げ売りする必要は無いだろw

45 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:23:59.12 ID:ZzxXOsowM.net
パッケージ変えただけでダイドーの業績2倍にした天下の鬼滅初のゲーム化が爆死するわけないだろ!

46 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:25:58.01 ID:tbHeMyga0.net
鬼滅ウエハース、はい論破

47 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:26:05.32 ID:QS8T4ZDZa.net
CC2だろ

48 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:27:06.72 ID:ELeDNMNh0.net
>>22
投げるな卑怯者!

49 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 12:32:59.82 ID:dTZ9aY4Yp.net
>>35
スーパー菓子売り場担当だが、確かに余るけどそんな怖くねえのよ
これが値引になっても、その後の通常版の売上が伸びるから
メーカーの人がディスプレイしてくれるし発注条件も悪くないしな
あと関連販売で鬼滅コーナー作れるのは大きい

50 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 14:16:50.22 ID:ire3zbWEa.net
>>49
よし!これで菓子飲料部門は終了だな!おおむね好調だったということだ。
次はグッズ部門だ。誰か有力証言は無いか?

51 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 14:16:53.50 ID:5cAAvZFbp.net
これとかおそらく9割引いってるのに?
関連販売全部死ぬけど嘘つきw

https://i.imgur.com/vZqkG4I.jpg
https://i.imgur.com/e62EpVq.jpg
https://i.imgur.com/ITVthjj.jpg

52 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 16:17:28.31 ID:dTZ9aY4Yp.net
>>51
スリッパはともかく真ん中のはギフト商材だろ
利益率高い商材だから、多少のロスは問題ないわ
右のはうちは入れてないから知らん

実際、叩くなら日配のプリンとかパンの方がやばそうだけど、あっちはロット少ねえからな…

53 :名無しさん必死だな:2021/10/21(木) 16:24:09.43 ID:C3E3sOQi0.net
PSが凄すぎたんだよ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★