2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人さん、「かっぱ寿司半額キャンペーン」に長蛇の列、貧困家族「おいちぃね🤗!」

1 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:08:50.79 ID:QNYt1zLsM.net
ええんか?
i.imgur.com/MzZtpR0.png
i.imgur.com/VPsNXOA.png
i.imgur.com/Dy2HtSN.png
i.imgur.com/4T39rE2.png
i.imgur.com/lLWo2lH.png

2 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:09:37.10 ID:aH86k6Cl0.net
かっぱの強制労働を許すな

3 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:09:38.52 ID:QNYt1zLsM.net
どーすんのこれ…

4 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:10:15.16 ID:czH3iTMq0.net
かわいそうだよなかっぱ

5 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:10:38.14 ID:l8JWXTt60.net
どーすんのこれノスケが立てたスレです

6 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:10:55.74 ID:h12QLUHBM.net
くら寿司の優待あるからずっと半額で食えるわ

7 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:11:27.45 ID:QoCkVBC+0.net
HP落ちてるな

8 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:12:12.80 ID:czH3iTMq0.net
>>7
ホイミかけとけ

9 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:12:28.33 ID:GkO6JWYXM.net
貧困家族が回転寿司なんて行くわけ無いだろ。

子ども食堂から無償で子供の晩飯もらってるのが貧困家庭だ。

10 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:13:21.39 ID:w//TwKN9p.net
まあ貧乏なのに他人の購入画像使っていかにも自分が買ったように振る舞う奴よりかはマシかな

11 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:13:21.77 ID:O5kJJTTMH.net
金がないならスーパーの寿司でよくね?
味も質も量もそっちの方がコスパええやろ

12 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:17:00.07 ID:BZLGkBQW0.net
6時間待ちとか次の日やん

13 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:19:24.44 ID:w5idNjut0.net
これも全部小泉と安倍のせいなんだぜ

14 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:20:41.47 ID:QoCkVBC+0.net
すぐ近くにあるから予約状況見てみるか、と
思ってアプリ開いても全くつながらんな
みんな寿司好きね

15 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:20:50.71 ID:BUB6pkco0.net
おみやげはコロナか
貧しいのは金じゃなく知能じゃないのかね

16 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:22:00.52 ID:Glmf1juB0.net
お前らが通販サイトのセールや値付け間違いに群がるのと一緒じゃん
お前らも貧困だったんだな

17 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:22:45.28 ID:DlOVmOsz0.net
>>11
スーパーは別に安くないし美味しいかと言われると怪しい
寿司は安い店の場合安全性が怪しい

18 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:22:59.24 ID:qycIzGvL0.net
かっぱ寿司って不味くない?半額でも行きたくない

19 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:26:14.22 ID:m7ZnbmJI0.net
ソフトバンクの何とかフライデー思い出した。
最初の一度だけドーナツだか貰いに行ったが、凄い行列だったな。
そのタイミングで特段食べたかった訳でもないから結局何の感慨もわかなかったわ。
混み合ってればクオリティも落ちるし、散々待たされるし、金の代わりに時間を浪費する愚かな行為よ。

20 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:26:19.69 ID:O5kJJTTMH.net
>>17
あくまで回転寿司との比較な
安全性とか不特定多数の人間の間を通ってくる寿司とか論外やん
今は衛生対策されてるんだろうけど知らんけど

21 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:27:14.92 ID:vMgOFiPH0.net
わいも行きたいよ😭

22 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:27:25.62 ID:7A2xORW50.net
こういうのに並ぶやつらがいるから貧困になるのになw
良いものに高い金払って金回さないと・・・
まぁプレステとか好きそうなやつらだし俺ら一般人からしたらどうでもいいかw
昼は回らないすしにするかなw

23 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:27:32.19 ID:mc9z3Vha0.net
日曜日に全品半額とか正気じゃねーな

24 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:29:22.30 ID:Q0UyZFVk0.net
カウンター席とか立ち食い系の店
すぐ隣に見知らぬ誰かが入る状態で飯なんか食ってられない

25 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:30:03.05 ID:zXqK2DvIM.net
クラスターでねーかなw
盛大に叩かれるだろうな

26 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:30:46.30 ID:y2jB19oZ0.net
でも高いネタは売り切れなんでしょ?コスパはあまり良くないかもな

27 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:31:38.93 ID:yCJqWpgG0.net
貧困層はコロナ感染危惧なんてしないからね

28 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:31:46.13 ID:xifbB3Ct0.net
米買って炊いてぶつ切りでも買ってくえよ全然安いのにwww

29 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:31:58.97 ID:qfDLuYttM.net
1000円2000円得する為に命を犠牲にする
やっすい命やのぉ

30 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:32:49.12 ID:0B1e6EE50.net
コロナのややこしい時期にようやるわ
カッパ寿司も客も

31 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:34:34.83 ID:7W/XJtce0.net
かっぱ寿司だけ行ったことない

32 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:35:23.18 ID:COQZAYUMd.net
はま寿司とかも不味いのに満員だから
最近の日本人は味覚が成長してない

33 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:36:42.94 ID:bKaC8PKH0.net
回転寿司自体は行くけどいつも混んでるからキャンペーンとかやらないでほしい
キャンペーンなんかしなくても十分客は来るだろ

34 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:36:59.51 ID:Q0UyZFVk0.net
一皿100円を80円ぐらいにしとけばよかったのに

35 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:37:22.18 ID:wY7p/8eoa.net
コロナ禍で人集めの企画やるなんて正気じゃないな潰れたほうがいい
ファミリー層狙って感染拡大か
こう言う店って箸やなんかテーブルに野ざらしに置かれてんだろ?感染者が自分の使う物だけ上手く掴むと思ってんのかねw
子供が感染者なら店内ベタベタ触ってウイルスばら撒くとか考えないのかな
行く奴も店も潰れろゴミ

36 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:38:07.70 ID:Q0UyZFVk0.net
やる店も並ぶ客も馬鹿だなぁって思われるだけで集客には繋がらないと思う

37 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:38:38.35 ID:bKaC8PKH0.net
そもそも半額になろうと30分くらいしか座れないだろうし
半額に群がるより普通のときにゆっくり食ったほうがいい
それすらも分からないから貧困家庭なんだよな

38 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:39:25.95 ID:QoCkVBC+0.net
確かに今の時期、日曜に、限定でやるってのが正気じゃないな
経営層、叩かれるで

39 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:41:19.37 ID:Ctti8rZiM.net
かっぱは安かろうなイメージ付きすぎて大変ね
今回のもそれ対策のひとつなんだろうけど並んでる絵がマイナス効果

40 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:41:40.22 ID:bKaC8PKH0.net
この前スシロー行ったときも60分しか座れなかった
どうせクソみたいなキャンペーンやってたんだろうな
乞食が席取るから邪魔

41 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:42:17.17 ID:1Cy2t4OJr.net
こう言うのやるのはまだ早いな。
やったとしても平日テイクアウトスマホ予約限定とかにして密を避けとけよ、

42 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:44:35.81 ID:xsgxgDPda.net
スシローがぶっちぎりに美味くて次点でカッパ
くらと浜は正直ビックリした
あまりの不味さになんかの間違いかと思った

43 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:49:30.30 ID:nehfUs6RM.net
むしろ貧困だからこそ並んでしまうとも
GoToなんかだと戻ってくるからこそ
高いところに行って飲食されてたりしたんだ
結局のところ金だよ金

44 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:52:34.19 ID:m7ZnbmJI0.net
>>38
悪名高いコロワイドだから仕方無いな。
売上上げられないからと社長交代しまくりだし。

45 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:53:55.07 ID:aH86k6Cl0.net
金持ちほど節約するとも言うし
案外裕福な人こそ安さにこだわってるのかもしれんけどな

46 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:54:06.56 ID:q4pTIlDvM.net
思いっきりデフレだなあと改めて実感する
ただでさえ回転寿司100円で安いのに
利益出ないでしょこれ?

47 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 11:58:55.17 ID:yRrYZRTE0.net
確か回転寿司の原価率40%程度だったと思う。
間違いなく利益出ないね

48 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:02:15.00 ID:a9KzRxbu0.net
かっぱはドリンクバーあるのが良いよな

49 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:03:19.01 ID:dBEC9B+n0.net
情けなくて泣けてくるよ
ほんとゴミ国民民度 

50 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:06:04.05 ID:UEveliUud.net
回る寿司食ったことないからわからんわ
何がええのや
スーパーの魚コーナーの寿司は食う、地方だとそれでも美味いよ

51 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:07:24.19 ID:7fICVKPb0.net
子供がいないゲハ民には異世界の話よな

52 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:08:35.67 ID:q4pTIlDvM.net
>>50
たまに家族とか友達と食べに行く位

53 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:12:39.44 ID:8bnVzzAj0.net
回転寿司チェーン店のネタはほぼ支那朝鮮産だからな

54 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:13:08.87 ID:csmyVeyy0.net
こんな1日ブーストとか会社も従業員も得せんと思うけど、どうせ明日からガラガラなんだろ

55 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:14:03.10 ID:3Rg1EVS20.net
普通に待ち時間ゼロで牛丼食べたけどこっちの方が幸せだと思う

56 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:16:04.35 ID:kzG6CPE70.net
牛丼チェーンやミスドも同じことして客減らしたよね
まさに遅効性の毒

57 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:16:25.51 ID:R7xsOsvx0.net
日本は外食屋が多すぎるのかも知れん(特に東京)

58 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:18:35.78 ID:9l3YdYYp0.net
寿司はもう飽きたわ

59 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:21:01.45 ID:HuV6u0eMr.net
>>45
さすがに半額に群がるのは貧困層だぞ

60 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:25:10.15 ID:XYP22uOX0.net
吉野家だかのコピペ思い出す

61 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:27:01.02 ID:QoCkVBC+0.net
最寄り店現在101組待ち
各時間帯の予約枠いっぱい
いったいいつまで待つつもりなんだ

62 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:33:22.00 ID:448Ubgwv0.net
スシローの感染対策を意地でもやらない姿勢はなんだろうな
子供は行きたいと言うがお断りだよ

63 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:46:08.08 ID:ekz9dlY+0.net
>>2
実際はハゲたおっさんが握ってるぞ

64 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:50:14.58 ID:/YvSNPjld.net
こいつらコロナ怖くないんか?

65 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:50:18.66 ID:QA7n5oWx0.net
乞食共がw

66 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:51:14.99 ID:q2p3ajWl0.net
>>62
回らない寿司屋に連れていきなよ
格の違いを見せつけろ!

67 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:57:19.77 ID:beNsJm6kM.net
いつもガラガラなのに今日はオープンする前から長蛇の列www
オープン前でアレだからオープンしたら大変だろうな
中は換気もろくにされてない店内で客同士が吐く息を互いに吸い込んでるんだから感染拡大に大きく貢献する事になるよね
まー半額に乗せられて行ってる救いようの無い奴らがどうなろうと関係ないけど
これでまた感染がどうとかなるのは勘弁してほしいわ
潰れろかっぱ寿司そして言ってる奴らクラスターおこしてしね

68 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 12:58:41.87 ID:c45g/iSx0.net
こんなもん叩いてるこどおじのがやべーだろ
イッチの人生どーすんの?

69 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:00:41.57 ID:Bsc9lZuSM.net
これ貧乏人共を殺す為にかっぱ寿司がコロナばら撒くために行ってるキャンペーンだよな
貧乏人が死んでくれて助かる

70 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:15:08.76 ID:hMX6siQ60.net
デフレスパイラルだな
バイトの給料も安くなるから誰も幸せにならん

71 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:16:26.26 ID:cgEK0soF0.net
タダで寿司を食べるため「鮭魚(さけ)」に改名する人が続出。台湾「スシロー」が起爆剤、当局も困惑(2021年03月18日)
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6052ecf4c5b6e32eb4af3438

回転寿司チェーン「スシロー」が台湾で、名前が「鮭魚(さけ)」の人を対象にタダで寿司が食べられるキャンペーンを始めたところ、本当に改名してしまう人が続出し、当局が改名を控えるよう呼びかける事態になっている。

72 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:17:11.15 ID:kBxgpGj0d.net
これ安いから行ってるんじゃなくてみんな行ってるから行くって心理だよね
なんでもいいから群れる口実が欲しい
他に客のいない店でぼっち飯くえよ腰抜けどもw

73 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:32:06.32 ID:B36kTAei0.net
ネットで予約できないのか?

74 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:32:21.09 ID:zqwp5Pbld.net
>>71
台湾メディアによると、これを受けて名前を本当に「鮭魚」に変えてしまう人が続出。台湾・アップルデイリーの統計によると135人にのぼるという。台湾では原則3回まで名前を変えることができる。

はぇ〜

75 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:32:44.86 ID:mjLOzUD2a.net
こんなんやり出したら他もやりそう
飲食店でクラスターなんて出たら政府がまた飲食店に対して首締めることになるけどかっぱ寿司は責任取るんだよな?
企業としてこんなキャンペーンするのは頭おかしいさっさと潰れたほうが良い

76 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:35:34.29 ID:xsqfa5Caa.net
>>73
予約出来ると思うが結局は同じだぞ
客にコロナ感染者がいれば換気の悪いかっぱ寿司で同じ空気吸うことにもなるし
野ざらしに置かれた箸やその他食器類などを感染者が触り感染拡大
この企画やったかっぱ寿司はゴミ

77 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:37:23.24 ID:j6H8CpIAd.net
今時回転寿司で回ってる寿司なんか取らないやろ

78 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:38:34.44 ID:uaA2CsIAa.net
>>11
これな
スーパー内の魚屋さんや調理師の質にも左右されるけど
家の近所のスーパーだと
オーソドックスなやつから変わり種まで
バラエティー豊かやしねだんも質も上だわ
(´・ω・`)

79 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:50:32.77 ID:ICXSPIfd0.net
スシローに行けよ

80 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 13:56:00.64 ID:B36kTAei0.net
>>76
コロナはどうでもいいけど予約できるのにわざわざ並んでるコイツらは何なの?

81 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:07:40.92 ID:4hWiR9U/a.net
>>63
騙された!
胡瓜が握ってるんじゃないのか

82 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:09:47.53 ID:KnfRA6s50.net
盗撮は日本の伝統

83 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:20:49.98 ID:QoCkVBC+0.net
>>73
ネットは予約枠とうの前にいっぱいだから並んでるんやろ

84 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:20:55.70 ID:+VXwUFyf0.net
356分待ちとか時給換算で見れば通常日に行った方が得だよなw

85 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:24:01.63 ID:k56z0jyM0.net
たいして栄養も無いくせに恩着せがましい米が嫌い

86 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:29:14.16 ID:5DwnBAoB0.net
子育てしてるご家庭に文句いうのやめとけや。。
まじ大変なんだぞ
大体お前らだってそうやって育ったんだろ

87 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:41:49.07 ID:Xefz2sNq0.net
日本の総貧困化が産んだ喜劇だから驚かんわ
この貧しさが日本アジア各国を笑えないどころか笑われる国に落ちぶれてんだよな

激安とか自ら首絞めること賞賛してるんだから危機感ない

88 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 14:59:56.89 ID:ifWf0EFPa.net
今日かっぱ寿司に行く人行った人従業員全員コロナに感染してねハート

89 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:09:38.62 ID:J5T9fTKFM.net
板違いの糞しつこく立てる日本下げの在日カスどもなんとかならんの

90 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:11:48.07 ID:jG7fNYzY0.net
待ってる時間バイトして普通に高い寿司食った方が良くね?

91 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:26:52.39 ID:AtRXKZ1v0.net
むしろ寿司食わないでおにぎりで十分じゃね

92 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:28:44.25 ID:q3m3Jc1+0.net
マジで日本人は貧乏であさましくなったな

93 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:37:58.05 ID:qPi2NRIua.net
https://pbs.twimg.com/media/FALZnFbUYAAj4j5.jpg

94 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 15:39:55.30 ID:qPi2NRIua.net
テイクアウトでもこの時間待たされるの?
てか頑なに店内で食おうとしてるヤツなんなの?(笑)

95 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:04:29.03 ID:h91f2pb9d.net
これがSwitch購入層の実態

96 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:05:06.42 ID:k+Sqttdn0.net
>>93
こうなったら人間終わりだな
浅ましい

97 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:07:10.50 ID:X2GW7E3X0.net
まるでミスド三太郎の日だな

98 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:09:10.43 ID:U5Ql4NKW0.net
>>11
スーパーによっては良と並以下の質の差あるからな
回転寿司は並のちょい下

99 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:17:15.23 ID:Bo91/RrK0.net
茄子のお新香のやつ好きだったな。

100 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:22:42.61 ID:PHakUg7OM.net
>>11
自分とこのスーパーの寿司はあまり美味しくないから他の回転寿司行く方がいいな

101 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:25:31.19 ID:CV6OC8Rfd.net
行ってきたわ、朝に整理券だけ受け取って帰宅、当たりをつけてもう一度来店、通り過ぎたら諦める、ってやったけど、いいタイミングで再来店出来たわ

102 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:32:19.46 ID:QoCkVBC+0.net
ツイにたくさん情報上がってるな、どこも大行列か
時間、手間、コスパ考えたら全然割にあわんのにちょっと異常だな
ファミリーで行っても2、3000円だろ・・・

103 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:33:35.45 ID:0htZ/XFx0.net
回転寿司って貧困層にはごちそうだから

104 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:35:25.45 ID:RBv9RAtX0.net
>>77
つうかうちの最寄りのかっぱ寿司は
いわゆる注文レーンしかない形式に変わってるわ。

105 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:36:03.82 ID:/YfXdT0WM.net
>>94
テイクアウトは半額じゃない店内のみ半額
このご時世によくもまーやるわw

経営者クズやろゴミまさにゴミ
コロナ禍ってご存知?と言いたい

106 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:36:32.34 ID:CV6OC8Rfd.net
>>104
今日行ったとこは普段は注文オンリーだけど、今日は回ってたで

107 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:38:25.49 ID:CV6OC8Rfd.net
てか入口付近にある持ち帰り用の桶とか普通にあったのに驚いた、結構余裕あるのな

108 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:39:24.67 ID:QoCkVBC+0.net
しかも半額チケット配っててそれがネット上で転売されてるって
クソオブクソだな
会社もだけど転売してるやつも終わってる
ほんと貧しいことする人ばかりになった

109 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:42:27.38 ID:TqO52v6J0.net
こういう時スカしてクサすのがクラスで隅にいるような陰キャの特徴
客層と逆

110 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:46:11.26 ID:YmADACu50.net
北海道にはかっぱ寿司ないのよね
はま寿司とかスシローはあるんだけど

111 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 16:51:06.40 ID:CV6OC8Rfd.net
北海道だったら刺し身食べ放題の店行くわ

112 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 17:31:42.04 ID:Ai211Vt40.net
>>1
他国だとこういうことは起きないわけ?

113 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 17:46:03.22 ID:ICcJgyKd0.net
カッパ行ったことないや

114 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 17:46:31.64 ID:hIx45itc0.net
待ち時間が20時間とか後日来店時半額券の転売など、貧困ぶりが極まってて哀しい。

115 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 17:50:43.86 ID:bwzeVHoy0.net
貧乏でも楽しく暮らしてるんだからいいんだよ

116 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 18:08:39.47 ID:aDVN+8Ec0.net
昔は日本人もマックに行列作るロシア人とかニュースで取り上げて笑い者にしてたんだよなぁ

117 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 18:18:07.07 ID:Xefz2sNq0.net
コレが政治の結果
今回の選挙は右左でなく富裕層がより儲かればいいか貧困層テコ入れで政権交代こんな程度だよ

118 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 19:25:50.55 ID:u7q+xqMBM.net
気のせいか、他の回転寿司店も混んでいるような気がしたw

119 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 19:34:31.31 ID:iZliD3x7p.net
回転寿司屋でクラスターって起きないのが不思議なんだよな。
ガリつまむトングも使い回し、子供連れ客が喋りながら食ってる側で寿司が廻ってる、店内が明らかに過密。そんな状況なのに。

120 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 19:52:27.38 ID:XgIzklpZa.net
>>119
そのガリも減ったら上から補充するだけだから何年も前のガリと汁が底に溜まってる
箸も野ざらしで置かれて誰の手にも触れる状態
コップも野ざらしで重ねおき
感染者が触れば感染拡大

121 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 19:54:25.60 ID:hMX6siQ60.net
スシローは普通に食べると1000円は超えるけどな

122 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 20:59:10.48 ID:WaOZ71s40.net
待つだけ時間の無駄
そんなことにも気付かないから貧乏なんだよ

123 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 21:10:22.65 ID:TIuPcdY9a.net
行列に並ぶ奴は馬鹿なんだよ

124 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 21:11:13.50 ID:w2daKj000.net
同じ貧乏人でもこの列に並ぶようなバカにはなりたくない

125 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 21:41:54.70 ID:yd0FSD6o0.net
近所の普通の寿司屋のランチの方が美味いだろ。

126 :名無しさん必死だな:2021/09/26(日) 21:42:50.05 ID:iIRgyzlLa.net
なんで時間の無駄使いするかね

127 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 02:20:18.99 ID:zanXj4v00.net
こんな無茶な集客やるなんてかっぱ寿司ヤバいのかね

128 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 02:23:44.88 ID:fdu+psALM.net
潰れそうか経営者がチョンなんだろ
行ってる奴らもチョンだし

129 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 02:29:36.76 ID:VnyFL2o70.net
拝金主義の成れの果て

130 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 03:17:12.96 ID:MLKo9KVG0.net
数年前にかっぱ全国で閉店祭りだったよな

131 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 03:23:31.61 ID:4McrsaiQ0.net
>>105
ちょい前に炎上してたな

「挨拶すら出来ない馬鹿が多すぎる」「家庭が劣悪な条件で育ったのだろう」といった
一部上場企業のものとは思えない”素敵”な言葉の数々。
さらには「生殺与奪の権は、私が握っている。さあ、今後どうする。どう生きて行くアホ共よ」と
凄まじい箴言で締めくくられています。

https://maonline.jp/articles/colowide

132 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 05:03:59.54 ID:2EX01ieU0.net
1200人部隊 久しぶりに見た

133 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 05:42:37.26 ID:kf52c1lXM.net
http://imgur.com/mgQ1ODM.jpg

http://imgur.com/YlCqcFP.jpg
http://imgur.com/TSIW9gY.jpg
http://imgur.com/8ey86RB.jpg

底辺家族「かっぱ寿司で8時間待ったのに9割がネタ切れ。謝罪の一言もなし。もう行きません」

134 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 06:34:00.40 ID:o46cJv/v0.net
並んでるのは日本人じゃないってきいた

135 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 07:54:42.57 ID:/Ix6ZE3s0.net
テイクアウトは半額ならないけど、
自分で詰めたのは半額になるから、想定外にネタが切れたんだろう

136 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 08:00:58.75 ID:Q9JzkCiF0.net
100円の寿司を半額の為にコロナウイルスのリスクもあるのに何時間も子供を連れて並んでる親子を見て涙が出た
日本はなんでこんな貧しい国になっちまったんだろうな

137 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 08:21:21.57 ID:/Ix6ZE3s0.net
おおよその待ち時間が表示されてんだから、
店内でじっとして待つわけないだろ
一度出て、予定時刻に戻ってくるのが大半だよ

138 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 09:14:10.97 ID:txl8a2R60.net
馬鹿にはお似合いの店

139 :名無しさん必死だな:2021/09/27(月) 11:38:37.85 ID:ff5Q//WLa.net
平目があるじゃん。
完売まで1本で攻めていけ

総レス数 139
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★