2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchだけで100万本超えがバンバンでるっていかに凄まじいか分かったよな

1 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:11:19.72 ID:BmQ68Ctcp.net
◎Steam+PS4+PS5+箱1+箱sx全合算
テイルズオブアライズ 100万本出荷

◎Switchのみ(直近)
ポケスナ 207万本
マリオゴルフ 134万本
ミートピア 104万本


なお、Switch一軍ソフトは2000〜3000万本級がたくさん…

2 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:12:59.25 ID:gGE4R6C20.net
Switchのみで100万越えバンバン(ファーストタイトルのみ、サードタイトルは総爆死)

3 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:13:12.81 ID:kZaFBvVj0.net
普通のハードならPCや他のハードと合算してやっと超えられるハードルだからな

4 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:13:52.12 ID:9kykeOgSM.net
>>2
任天堂凄すぎる……

5 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:15:05.14 ID:9kykeOgSM.net
てかそもそも総爆死っていうなら桃鉄未満のゲームしか出てないハードって

6 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:15:31.44 ID:xnpRjtuxd.net
スイッチはソフト売れるからな

7 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:16:07.06 ID:gGE4R6C20.net
>>4
そうじゃねぇだろ……

8 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:17:17.48 ID:1w1fgKT/0.net
>>7
任天堂は凄いよね?

9 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:18:11.14 ID:gGE4R6C20.net
>>8
だから、そこじゃない……

10 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:18:28.42 ID:XHufVM2hp.net
>>2
半ライスとか君らが言ってるのとか
桃鉄とか、ね


Switchだけでね
テイルズオブアライズさんの5機種累計で挑んでも相手にならないのね

あと、その他の有象無象のサードソフトでもね
PSのみのテイルズオブアライズさんなら勝っちゃうんだ😅😅😅😅

11 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:19:48.57 ID:RCQX/nK30.net
売上じゃないので発狂してるあたりくだらない憤りを抱えてたんだなって

12 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:20:08.58 ID:a7Xd/NEEd.net
桃鉄とかまだ伸びてるのほんとSwitch効果や

13 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:20:42.32 ID:KrZPCDU50.net
>>10
なぜスイッチハブく?
売れるハードなのに

14 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:20:52.68 ID:yttmqDZya.net
>>9
総爆タヒの時点でね…

15 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:04.56 ID:JFrDpR7H0.net
>>2
桃鉄とかモンハンはファーストタイトルだったのか・・・

16 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:05.60 ID:9kykeOgSM.net
Switchの総爆死サードの一部
桃鉄 2,358,861
モンハンライズ 2,318,363
マインクラフト 2,167,282

PS4トップ
モンハンワールド 1,965,890

PS5トップ
バイオハザード8 53,953

17 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:10.50 ID:wzqrxjbS0.net
ゼノブレもマルチなら500万タイトルだろ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:28.58 ID:oBrm/Vyg0.net
モンハンとか桃鉄とかクラスを挙げるのは違うだろ
ギリオンならもっと下だ
サクナヒメとかモンハンストーリーズとかブレイブリーデフォルトとか

19 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:39.86 ID:9kykeOgSM.net
あ、マインクラフトはファーストだったかw

20 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:44.32 ID:roLF3NMzM.net
なにこのオーバーキルw

21 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:21:54.61 ID:n3ol38vq0.net
>>1
2000万超えは6本だね
たくさんっていうほどでもないが
1億台売れたPS4でも、2000万超えは1本もない壁なのは確かだ

22 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:22:14.39 ID:IvZaXU3KM.net
モンハンストーリーズ2はまだトップ30に残ってるけどアライズはいつまで持つか…

23 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:22:46.77 ID:9J8XQaMip.net
>>13
技術がない会社だからだよね😅

24 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:23:17.31 ID:gGE4R6C20.net
で、>>1の「テイルズオブアライズは対応プラットフォーム全合算+世界出荷」に対して、Switchはイマイチ条件がわかりにくいのは何なんだ
この売上って、世界?国内のみ?

25 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:23:18.11 ID:1w1fgKT/0.net
>>21
他のハードでは1本もない中の6本は十分たくさんなのでは

26 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:23:37.66 ID:lCsH9M7/0.net
数の暴力装置スイッチ

27 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:23:37.97 ID:yttmqDZya.net
>>16
他にもインディーとかあるからな
違う総じゃないってはっきりわかんだね

28 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:23:42.28 ID:J5XOVtlo0.net
テイルズって中国で人気なの?

29 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:24:29.27 ID:1w1fgKT/0.net
>>24
ゴキブリじゃないんだから条件合わせてるに決まってるじゃん・・・

30 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:24:43.84 ID:L3OFdPsia.net
1ハードで速攻ミリオンの新規ブランドのオクトパストラベラーやばくね?

31 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:25:22.49 ID:RCQX/nK30.net
>>28
軌跡みたいなクソゲーでもそこそこ人気あるらしいからこういうオタゲー好きでしょ

32 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:25:29.14 ID:liIOYs9a0.net
海外はソフト1本あたりの利益が薄いから数字ほど儲からないって松山言ってたな
とにかく国内売れる任天堂はマジ笑いが止まらないのでは

33 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:25:34.79 ID:9J8XQaMip.net
>>18
ゴキさんの感覚でPS内では超一線級ソフトなんだから
本当はブレワイとかマリカとかその辺と比べてあげないと失礼なんだが
次元が違いすぎてな…

34 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:25:47.49 ID:oBw5ltPm0.net
PSの脆弱性が露呈してしまう結果となったかね

35 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:07.25 ID:ALBJ3wAU0.net
総爆死ってPS5タイトルのイメージ

36 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:21.74 ID:9kykeOgSM.net
>>28
アジア出荷でスパロボの最高売上更新したし、こういうオタ向けは中国強い

37 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:28.21 ID:tKY2zRZwp.net
5機種合わせてこれ
ほとんどsteam頼み

いやあ今日の週販が楽しみ、

38 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:37.09 ID:6sMuCLJu0.net
>>1
任天堂がやってくだけなら、任天堂はほぼ自己完結してるよな。
息切れするから、ライフサイクルは短めとはいえ。

39 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:53.69 ID:xnpRjtuxd.net
>>35
一番売れたタイトルが67000だからな

40 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:56.40 ID:XLwLSd9W0.net
>>24
『テイルズみたいな、雑魚は静かにしとけっ』だな

41 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:27:58.24 ID:+TgLyCbBa.net
久しぶりに神ゲー臭のテイルズが出たのに、Switchハブって100万本止まりとか、ゲーオタ市場はSwitchにしかないのか

42 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:28:35.07 ID:gGE4R6C20.net
って言うか、わりと真面目にSwitchに関してはサードから「Switchに出したけど売れなさすぎてやっていけない」って声はそんなに無いよな

43 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:29:11.28 ID:tKY2zRZwp.net
どんなに長期開発して予算かけて5機種に対応させても

任天堂が3DSのミートピアをちょろっと移植して勝つの笑うわ

44 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:30:16.22 ID:v87wv/CVp.net
任天堂は除外しろよ

45 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:30:27.55 ID:tKY2zRZwp.net
>>42
だってその辺の有象無象のサードソフトでも
PSのみのテイルズオブアライズ超えはいっぱいあるやろ

46 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:30:39.06 ID:m+SHOdp9d.net
サードと任天堂を同じ目線で見てはいけない
サードの1タイトルにしてはよくやってるよ

47 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:30:42.28 ID:3F0XM+w6d.net
>>32
桃鉄もこのまま行けば国内400万本全然あり得るぐらいずっと売れてるしめちゃくちゃ儲かってそうだな

48 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:30:57.83 ID:L3OFdPsia.net
オクトパストラベラー
新規タイトル
1ハード100万
2ハード250万

これやばくね?

49 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:31:07.81 ID:liIOYs9a0.net
>>42
ソニーとゴキブリが全力で印象操作してるから・・・

50 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:31:18.37 ID:jKLlu/mK0.net
>>21
失礼な、海外フリプやらこみでスパイダーマンが上げ底してもらった上でなんとか達成してるんだぞ!
どうだ凄いだろう(どっちの意味で?w)

51 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:31:44.24 ID:tKY2zRZwp.net
とりあえず
マリオゴルフ(134万本)はゴキちゃん曰く大爆死だったはずなので
テイルズオブアライズは大爆死でいいよね?

52 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:32:07.68 ID:gGE4R6C20.net
>>45
今後、セールとかやっていけばテイルズオブアライズもハーフは国内だけでも越えるだろうな

53 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:32:55.80 ID:oBw5ltPm0.net
PS爆死連鎖が止まる気配無いなこりゃ

54 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:33:19.68 ID:nHnuxK4oH.net
ワリオもジワ売れ100万は固いしな

55 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:33:20.36 ID:tKY2zRZwp.net
>>52
5機種合算なら…
PSだけでは到底無理やな

56 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:33:35.04 ID:LPuwoieL0.net
steamは2時間以内なら返品可能
その場合返品をマイナスせず
売上も入ってるのかな

57 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:33:51.21 ID:RtT5estc0.net
散々持ち上げまくったPS最強の弾が空気だったモンハンストーリーズ2と同レベルで呆れたけど狂喜乱舞してるゴッキー見て笑っちゃった

58 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:34:06.71 ID:kZaFBvVj0.net
まさかPS箱PCマルチのテイルズの世界売上が桃鉄の国内売上に負けんよな?
switchはサードは売れないんだもんな?

59 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:34:35.13 ID:9kykeOgSM.net
まぁモンハン桃鉄は流石にミジメだから、リアルなラインでここらへんなんだろうな

牧場物語 281,140
モンハンストーリーズ2 227,554
クレヨンしんちゃん 183,733

30万行けば今年のサード1位(※モンハン除く、桃鉄2年目除く、マイクラ4年目除く)を名乗っていいんじゃないかな

60 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:35:26.29 ID:ALBJ3wAU0.net
【結論】テイルズオブアライズさんは5機種分全部足してミートピアくらいでした
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631784857/

61 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:35:37.71 ID:yttmqDZya.net
>>44
パックマンの口の中だけで比較するとかとんでもない

62 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:36:11.70 ID:Sn78YbYz0.net
>>13
ソフト毎に売りが違うからだよ

グラフィック重視のゲームはSwitchの対応を諦めて
ハイエンド機に出すのが正解だし
友達とワイワイ遊ぶようなゲームやグラ重視じゃないのは
ハイエンドCSを捨ててでもSwitchに出すのが正解

実際そういう風にSwitchに出るけどPSに出ないゲーム
その逆パターンとか色々あるでしょ

63 :ルンファ君 :2021/09/16(木) 19:37:07.66 ID:gGE4R6C20.net
今年度限定かつ今年度発売の新作かつサードタイトルのみ、で見ればテイルズオブアライズは今年度のサードタイトルとしては断トツ

64 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:37:13.29 ID:tKY2zRZwp.net
桃鉄さん
国内のみ、Switchのみで300万本


なんかもう次元が違くて…

65 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:38:21.99 ID:2w2bdGA00.net
原神が何処で人気か考えればこの手の物をPCで出すと何処の人が買ってくれるか分かるな

66 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:38:27.00 ID:tKY2zRZwp.net
オクトバストラベラー 200万本…

テイルズオブアライズさん…ショボすぎではないでしょうか…

67 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:39:35.34 ID:yttmqDZya.net
>>63
今年度ってもう今日で終わるん?

68 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:39:50.93 ID:tKY2zRZwp.net
世界DL込みだからね

いつもの捏造いい訳が一つも出来ないね…

69 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:41:35.18 ID:0as9B4Gh0.net
>>63
限定限定ってお前エスポワール号かよw

70 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:42:00.29 ID:tKY2zRZwp.net
>>63
PSはもう今年度終わったようだ…

71 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:45:00.28 ID:9kykeOgSM.net
ゲーム売上定点観測の有力ソフト発売スケジュールの売上期待度がテイルズが★1つでそれは流石に言い過ぎだろって思ったら、
マリオフューリーワールド(87万)で★★、モンハンライズやポケモンで★★★だった

ハーフ以上で2つ、ミリオン以上で3つなのね

72 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:53:12.31 ID:87fblVWF0.net
>>63
どうせなら「テ」で始まるタイトルに限定しろよここまできたらw

73 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:53:47.19 ID:RN0mWtKp0.net
大人はもうゲームしないんだよ

74 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:56:34.42 ID:87fblVWF0.net
というか冗談抜きですげえよ
桃鉄とかスイッチ以外の世界中の全てのハードで全マルチするよりも
スイッチのみで販売した方が絶対売れたと断言できるわ
スイッチ以外全部合わせて300万本とか絶対売れねえ
300万本ってAAAの条件よ? スイッチだから舐められて言われないけど
これフツーにAAAになっちゃってんだよな桃鉄

75 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:56:39.94 ID:tKY2zRZwp.net
こんだけ合算して100万本出荷…
メインはsteamだしPS分を多く見積もっても30万本じゃん
今日の週販で下手に売れてるとDL率のヤバさが浮き彫りになるんじゃ…

76 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 19:57:08.66 ID:9kykeOgSM.net
>>63
ダイレクト型自動車保険売上ナンバーワンみたいな縛りやめろww

77 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:03:22.82 ID:Jq7Nm1Aa0.net
太鼓の達人switch版は国内60万、世界累計120万以上だったな

78 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:03:48.64 ID:j/+Pb6OQ0.net
テイルズで戦局が変わる!



といいねうん

79 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:04:08.82 ID:V8JK6lMV0.net
>>64
しかも間違いなく今年350万来年400万突破するし最強だな

80 :びー太 :2021/09/16(木) 20:05:13.80 ID:j+jSD/TU0.net
>>51
マリオは知名度補正があるからなー
テイルズは新規IPだし

81 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:06:07.70 ID:qZHv+UZTa.net
桃鉄200万本がどれだけ凄いか分かる

82 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:06:14.83 ID:9kykeOgSM.net
>>80
ちょっと面白いw

83 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:07:07.57 ID:tKY2zRZwp.net
マリオゴルフは6/25発売
>>1の数字は6/末時点

一週間すら経ってないんだぜ…

84 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:07:59.92 ID:tKY2zRZwp.net
>>80
3大RPGとかなんとか聞いた気がするのは気のせいかな?

85 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:08:09.11 ID:LhkvMw7ld.net
ミートピア以下とか
かわいそう

86 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:08:38.80 ID:tKY2zRZwp.net
>>81
300万超えてるよ

ちなみにオクトラも200万本

87 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:09:21.19 ID:3H7zwYvp0.net
ミリオンソフトが出まくるのはゲーム機として当たり前でしょ
ソフトが売れないゲーム機はいらない

88 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:10:20.83 ID:tWl7Q1SNp.net
>>87
メガヒットでもいいですか?

89 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:11:48.73 ID:CR8NeYhJr.net
>>35
それイメージじゃなくてただの事実

90 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:16:40.68 ID:Lq3vvVOK0.net
年取ってくるとSwitchのが遊びやすいのよ

91 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:18:36.58 ID:CR8NeYhJr.net
>>63
どんだけ限定しないと勝負できないんだよ、このゴミはw

92 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:18:51.90 ID:kfaka5Xo0.net
最高売上出してるシリーズが多いのはSwitchの勢いがデカイよな

93 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:21:16.65 ID:CR8NeYhJr.net
>>84
まあ今やFFも大して変わらんレベルだしいいんじゃね?
ドラクエのように任天堂ハードでも出してるのだけ生き残ってる不思議

94 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:22:35.49 ID:tWl7Q1SNp.net
これでSwitchに出さない会社は本当に技術力がないからだって分かるよな
オーバースペックに頼らないと作れない
ユーザーが望んでない機種で出すしかない

95 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:23:09.55 ID:JriD+2t20.net
>>1
5ハードで100万、たしかにショボ過ぎるな

96 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:26:46.63 ID:O0hqwr910.net
世界で売れてる!新規もいっぱい入ってる!ってなんだったの?幻覚?

97 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:34:12.81 ID:ZnwJTzfR0.net
>>52
セールで買うから続編がカスになっていく

98 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:39:17.30 ID:kYFnaz6yx.net
複数ハードで出れば分散されるのは当然だろ。

99 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:40:32.74 ID:FZj1tNU50.net
逆張りコテハンが頭おかしいこといってんね
夢ならお布団でみればいいのに

100 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:42:22.79 ID:YXrP8CfY0.net
>>62
テイルズがグラフィック重視のゲームとか冗談だろ

101 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:43:10.18 ID:R+hfLh4L0.net
>>94
プログラム下手だとUEとかに頼らざるを得なくなるしな
技術力無いとPS4ですら処理落ちするしな
あれはJaguarに起因するのが多いが

102 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:43:58.15 ID:RN0mWtKp0.net
>>94
十三機兵というガバガバソフト

103 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:44:33.02 ID:eSxhtQNA0.net
まだ半分も終わってないのに今年度限定は草

104 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:45:20.76 ID:HA2QTqcJ0.net
>>98
販路広がるんだから拡大するだけだよ

105 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:46:38.90 ID:Zw9Pt1zB0.net
流石Switch!神ゲーが沢山、凄過ぎるよ・・・😲
それに比べて〜???

バディミッション BOND 初週 6,531本

ゴミッ!wwwカッス!!!wwwwwwww🤣

106 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 20:51:02.35 ID:1w1fgKT/0.net
>>100
何故か何処も無謀にもそれに挑戦しちゃうんだよね

107 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:02:24.43 ID:tWl7Q1SNp.net
週販たのしみだな
ゴキちゃん予想では国内パッケのみで35万本いくらしいんだが

メインsteam様入れた5機種総合計で世界DL込みで100万本出荷…

108 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:06:02.53 ID:Z/qVfMe5a.net
100万ってバラさなければファミ通の数字が出ても海外ガーDLガーで夢見れたのに

109 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:07:15.38 ID:V8JK6lMV0.net
>>107
パッケのみ35万も売れたらDLが9割!って言い訳してきたのにヤバくね

110 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:07:34.82 ID:TKuLDJq80.net
┃AハードBハードCハード 北米    欧州          在庫
┠──┬─┬─┬────┬────┬────────────┐
┠──┴─┴─┴────┴────┴────────────┘

┠─────────────────────────────┐任天堂の100万本
┠─────────────────────────────┘
┗━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯━━┯
                                           100

111 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:09:15.23 ID:tWl7Q1SNp.net
>>110

残念ながらね
それは生産出荷のソニーさん

それやってるのソニーさんだけなんだ

112 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:09:16.26 ID:F0HAC0+Wd.net
今後もPS5ソフトDL9割説を使い続ける為には国内PS5版は4万以下じゃないと無理なのでは

113 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:10:01.74 ID:jmci8O8rp.net
すまん
勘違いした

114 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:21:57.96 ID:Tti9ASnna.net
>>87
PS5の悪口はやめろy

115 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:25:47.46 ID:nCyqNlE20.net
任天堂「世界100万本出荷」

すごく少なく思える


テイルズ「世界100万本出荷!」

すごく多く思える


不思議!!

116 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:27:34.00 ID:7e0tn28t0.net
>>111
ソニーはサードソフトも生産出荷で他社ソフト買い取って倉庫に入れてるぞ

117 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:32:19.53 ID:CkjTgr8H0.net
>>63
カプコン除外しとけよ
ライズは前年度扱いにしても
バイオ村とストーリーズ2にやられるぞ

118 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:48:50.22 ID:P1PuulAN0.net
>>16
ばら撒きワールド乙w

119 :名無しさん必死だな:2021/09/16(木) 21:58:51.87 ID:NvD6CY+Yr.net
>>62
さらっとPSの性能ディスるのやめろや

120 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 01:02:51.71 ID:a2Q3TqUZ0.net
ブヒッチなんかすごくないよ

121 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 01:09:05.18 ID:fstqLVQT0.net
>>120
PSがショボすぎるだけだもんな
テイルズもどう見てもSteamが売上のメインだし

122 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:33:31.16 ID:uishOzoC0.net
Wii時代の売り上げを戦車や歩兵で例えたAAを今代でも見たい

123 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:41:30.65 ID:f1viZ7gMp.net
>>120
毎回絶対に根拠言わないの本当笑うわ

124 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:47:39.35 ID:60JvTGnyr.net
俺メガテン5買おうと思ってるけど、
初週に売上貢献するのと
次週以降もランキングにのって熟れてますアピールするの
どっちがいいの?

太鼓の達人や桃鉄みたいに。
PS5対馬みたいにはさせたくないんだが

125 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 07:51:45.84 ID:RL4crtIsp.net
>>124
買いたい時に買えよww

126 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 08:08:00.80 ID:AtWTFseVd.net
>>124
毎日一本づつ、累計365本買え

127 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 08:44:23.38 ID:S4o3z+150.net
>>71
★1つは雑魚なのです

128 :名無しさん必死だな:2021/09/17(金) 18:22:37.20 ID:veigl7fz0.net
PSじゃゲームは売れないのかね

総レス数 128
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★