2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アライズのネタバレを必死に貼ってる任豚いるけどさぁ、だから世間から嫌われてるって自覚ある?

1 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:15:59.48 ID:rL1Z+hXMM.net
家ゲースレに出張して、前日からいろんなスレに貼りまくってるけど本当に任豚ってキチガイしかいないよな

2 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:16:39.13 ID:rL1Z+hXMM.net
軒並みバンナムに通報してるから震えれ待てよ

3 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:17:17.09 ID:YdbaKESTp.net
指震えてるぞ大丈夫か?

4 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:17:34.60 ID:kZa/KAZ/0.net
そしてブタノスケが消されると

5 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:19:30.26 ID:q1TwOf2D0.net
余所で暴れてる馬鹿はどんどん叩いていいぞ
本当に任天堂派なのかは知らんけどな

6 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:19:54.37 ID:wMUHygbBd.net
何処に貼ってるんだ?サッパリ見かけないけど

7 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:20:44.03 ID:b1ZSttg60.net
なぜそれが分かるんだ?

8 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:21:26.21 ID:oc0wEys1d.net
自分で貼りましたという自供かしら

9 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:22:06.91 ID:dqGiRE3h0.net
何でも任豚任豚だな

10 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:22:23.73 ID:6dO3Y4la0.net
もう見ちゃったよ ソッコークリア売り推奨ってステイ豚言ってた
スッカスカポリコレホルホルゲームやった PSWで出すからこうなる 反省しろゴキブリ

11 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:24:59.96 ID:gp7WZzpA0.net
youtube等で配信する許可?してる時点でフラゲ勢がね…。
少なくとも1ヶ月くらいは配信無し等何かしらの対策しないとますます
物語があるやつが売れなくなってくだろうね。
内容や字だけならいいけど、動画見ると買わなくなるw

12 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:26:00.59 ID:C3DWc/9v0.net
ゲハで世間を語る

13 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:26:31.94 ID:WzYItwP40.net
ずいぶんと不可避さとダメージの薄い奥ゆかしいネタばれスレタイだよね
ラスボスの名前から書くのはどうしたの?
売上好転を願ったハッピーエンド主張だけ?

体裁を気にするステイ豚が、復讐の大義名分づくりの儀式やった感じがありあり
興味ない人間が持ち上げてるにしても、定型文すぎてキレてない短い反応レスがぽつぽつ
追って本物の屑スレを立てる人間は現れもしないね

14 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:27:06.78 ID:EKMb4d6JH.net
ようやくゴキブリがどう思われてるか自分で理解してくれたようで何より

15 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:28:42.88 ID:wwjOJkt8d.net
セルフクレクレ

セルフネタバレ

16 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:28:47.92 ID:avUjkaDda.net
世間「テイルズって何?」

17 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:29:02.11 ID:FfH7uhNja.net
実際にプレイしてるユーザーからも死んでほしいって思われてるよゴキブリ

18 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:29:12.52 ID:rzKSxmPgM.net
>>16
ソニックの友だち

19 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:30:08.55 ID:4KvtNoeop.net
幻覚見えてないか?大丈夫?テイルズ買った?

20 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:30:19.59 ID:q1TwOf2D0.net
>>18
テイルスな

21 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:32:37.55 ID:qGZLL4KH0.net
どうせメガテンの時はメガテンのネタバレ貼りまくるくせに

22 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:34:38.55 ID:BS57OGLta.net
もう発売してるの?

23 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:34:56.79 ID:86+G88np0.net
同胞だと思い込んでるゴキブリからも嫌われてる存在が漸く自覚したそうだ

24 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:36:19.14 ID:5Hl2c8qFr.net
少数派のプレステユーザーがイライラしてるのね。

25 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:39:23.13 ID:OIxmpFFBa.net
ゲハの藁人形商法も完全な下火
首吊って死ねよ無駄すぎる

26 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:44:45.54 ID:L9ftVEOW0.net
まぁ自分はネタバレ嫌だったらネットは絶つよ
馬鹿じゃないからね

27 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:50:21.20 ID:vpuCPQdPa.net
ネタバレ見(え)るやつなんて興味関心が深い人ほどなんだけど
あっしはその該当者じゃないので存じあげませんね

28 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:51:11.81 ID:iVObZKNs0.net
よくわからんけど15年くらい対立煽りしてる業者いるよな
PS撤退までいなくならないだろうな

29 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 08:57:17.18 ID:dqZyvFNcd.net
自分でネタバレはって自分で発狂してそう

30 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:07:51.78 ID:W8COORgK00909.net
マジかよ年末に中古でワンコインで買うわ

31 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:08:36.54 ID:XimCR5JD00909.net
>>1が誰からも信用されず嫌われている理由がこちら

任天堂信者だがテイルズのネタバレはやめろ!
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631101880
ガイジ任豚によるアライズのネタバレ爆撃が始まったな
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631091753
マルチからハブられた任豚によるアライズのネタバレ爆撃開始か?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1630932895
テイルズのガチネタバレを貼るガチキチが発生中、気をつけて
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631088539
何でテイルズってPS独占でもないのに任天堂信者がネガキャンを続けるんだ?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631094833
豚がテイルズネガキャン祭りしてるけど箱にもPCにも出てるわけだけど?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1631143197

32 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:10:11.00 ID:cB6EmKOCd0909.net
>>16
TWって略す人の方が多いよね

33 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:11:37.15 ID:04k4mcLw00909.net
>>5
それな

34 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:14:53.25 ID:PDWwgX/a00909.net
てか、どこにネタバレ?

35 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:16:57.10 ID:5WJYd54lr0909.net
フラゲできるハードってpsしかなくね
それを配信してるのは

36 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:21:01.89 ID:pa5goLLUM0909.net
どんどん通報してくれ
そいつが何を趣向してようと個人として最悪な行為をするやつは報いを受けて然るべきだしな

37 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:25:15.27 ID:eVm6KUdod0909.net
ネタバレは良くないがゴキブリに関しては自業自得としか思わないな
巻き添えの箱ユーザーはシンプルに可愛そう

38 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:27:26.12 ID:8GBo9lFDM0909.net
ToVの時もショパンの時もゴキブリがネタバレしまくって箱ユーザーは可哀想だった

39 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:28:55.96 ID:86+G88np00909.net
脂肪たっぷり30lは中身の醜悪さが滲み出てるから仕方ないね
糖尿持ち60代だし

40 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:29:34.28 ID:j/ASH1FGa0909.net
通報して特定からいなくなればゲハも5chもかなり静かで平和になると思う
本スレにネタバレやろうのIPあるし
色々なスレ荒らしたりスレ乱立してるやつと同じ感じがするから消えたら多分自演する変なのがいなくなるだろ

41 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:32:30.06 ID:lw7V7VSra0909.net
ぶっちゃけaltとかは任天堂憎悪するのが第一だから任天堂貶めるのにネタバレ爆撃しても何にもおかしくない

ゲロが木村さんへの誹謗中傷した動機が任天堂貶めるためだったのは忘れないからな

42 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:51:47.72 ID:cKhOi/8aM0909.net
発売前日からのネタバレなら全然有情だろ…
世の中何週も前に垂れ流されてるゲームもあるのに

43 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:54:34.62 ID:Dzb0yCU800909.net
はよネタバレ貼ってる場所教えろや
全く見かけねえぞ

44 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:56:40.44 ID:Sbh/7M3s00909.net
ゴキご自慢のトロフィーで軽いネタバレやってるのがねぇ

45 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 09:58:06.94 ID:WXvDAbn900909.net
>>1
【速報】ゼノブレイドクロスのフラゲ配信が来たぞ!(´・ω・`)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1429943446/

64 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:05:45.04 ID:DAvreQxV0
ぶーちゃんお得意の通報せんの?
いつもやたらと通報通報わめいてるしフラゲ配信潰してもらいなよ任天堂にw

70 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:06:36.65 ID:thvbfD+K0
本スレ以外にも色んな板にゼノブレスレあるからな
漏れなくネタバレ投下しろよ

80 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/04/25(土) 16:09:03.17 ID:r9ifDKOZ0
ゼノスレ立てまくってゲハを荒らした任豚への恩返しの時がきたな
漏れなくネタバレ投下してやるよ

101 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/25(土) 16:15:32.81 ID:r9ifDKOZ0
いまだにネット遮断してないってことはネタバレOKって意思表示だからな

109 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/25(土) 16:17:04.68 ID:r9ifDKOZ0
トゥイッターで#XenobladeXでネタバレ爆撃もええな

46 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:01:49.44 ID:Nul8ZRXf00909.net
こういうのって大体当のゴキ豚がやってるんだよね

47 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:10:17.86 ID:BhwEKbEmr0909.net
こっちはゴキちゃんと違って興味ないゲームのネタを探すことすら煩わしいんだよね

48 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:18:26.09 ID:JcxNByDra0909.net
7時間っマジか?

49 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:22:58.26 ID:86+G88np00909.net
我々(半島人1

50 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:28:07.99 ID:GblygnLtd0909.net
ステイ豚はPSハードすら持ってないからゲームのネタバレとかどうでもいいからな

51 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 10:48:50.58 ID:cDl788+j00909.net
>>13
任天堂ハードに出るJRPGへの、核心を突くようなネタバレ爆撃では無いよな
薄味かつ核心を丁寧に回避してる、これってむしろ宣伝かな?宣伝を任天堂がやってるの?

52 :名無しさん必死だな:2021/09/09(木) 11:03:22.09 ID:pa5goLLUM0909.net
ラスボスはカリアゲもあったなぁ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★