2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン打ってしまった奴おりゅ?

1 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 01:59:34.33 ID:ElwH/f0h0.net
すごい事になってんね

2 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:01:06.78 ID:N2Z/oufw0.net
ファイザー製なら

3 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:01:52.70 ID:ElwH/f0h0.net
>>2
うわぁ
身体大丈夫?

4 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:04:21.62 ID:ElwH/f0h0.net
https://i.imgur.com/Nzrbz0y.jpg

5 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:05:45.13 ID:QS4rTZBl0.net
その論文ちゃんと読んだ?結論違うよ

6 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:08:36.94 ID:ElwH/f0h0.net
>>5
どう違うんだ?

7 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:11:36.48 ID:ElwH/f0h0.net
とりあえず後数ヶ月様子見かなあ
そもそもコロナに感染する確率低いし感染したとしても死ぬとも限らんしな
ワクチンは打ってしまったら薬害問題で生涯苦しみそうだよね
過去の薬害問題も政府が認めるまで数十年かかってるしな

8 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:13:34.14 ID:8cf3VoSb0.net
>>7
数カ月じゃなんも変わらん
最低でも2-3年みないと

9 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:15:19.95 ID:ElwH/f0h0.net
>>8
長いな
まあ得体の知れない薬打つよりいいけど

10 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:16:54.03 ID:ElwH/f0h0.net
理想はワクチン派と既にコロナ罹った派で集団免疫獲得してりゃ非ワクチン派は楽なんだよな

11 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:18:47.85 ID:afz2d4GNa.net
沖縄住みだが職域の申し込み忘れてて結果的にモデルナ回避したのは良かったのか悪かったのか…
無能自治体地域で摂取予定が大分先になりそうだからそれまではノーガードが確定した
ワクチンも怖いけど未接種で感染して仕事休む事になるのも怖いしでビクビクしてる

12 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:19:39.38 ID:QS4rTZBl0.net
>>6
Twitterで話題になってるから興味があるなら見て
なさそうだけど

13 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:19:46.10 ID:szpGxLsv0.net
>>10
ワクチン接種済みも治って復帰した人も
発症しないだけでウイルスのキャリアーになるけどそれはいいの?

14 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:21:22.44 ID:ElwH/f0h0.net
ウォーキングデッドみたいやな

15 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:23:17.87 ID:FrWM0u8/M.net
やっぱ罠だったな打ったのは先走り馬鹿だけだ

16 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:23:56.29 ID:ElwH/f0h0.net
日本の薬害問題ググッてみてくれ
政府はマジで無責任だからな

17 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:26:30.02 ID:wzmaV7jna.net
ゆうて対人の仕事は打たない訳にはいかんからなぁ
それに何かあった場合医療従事者から問題が発生するからどのみち終わりだぞ

18 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:28:08.93 ID:N/qAbk2ia.net
ハゲノスケがピンピンして荒らしてるの見たら問題ないってわかるだろ

19 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 02:28:56.68 ID:lT2JmgLM0.net
競合で潰し合ってるとかだったりして

20 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 03:06:20.21 ID:DXCgJqJPr.net
>>18
ハゲは家から出られないから打ってないだろ

21 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 03:23:35.66 ID:dwmBrx8S0.net
人類の歴史って何十万年あると思ってんだよ?
今ぐらいのまともな医療なんてたった100年前にさえ無かっただろ?
医療従事者がいなくなろうがどうしようが、死ぬまで生きるだけ。
本来人間はそうやって生きてきた。

22 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 03:44:49.64 ID:6LwgtSMC0.net
>>1
打ってない負け組発見w

23 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 03:44:54.86 ID:4+TLtd3ma.net
ワクチンに問題があったら医療関係者みんな死ぬんだから
そういう世界に住みたいかっていうと

24 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 04:05:46.10 ID:ElwH/f0h0.net
>>22
予約券あるから打とうと思えば打てる
つまり選べるんだよ
これからの長い人生で訳わからん副作用の酷い液体打ってしまったら取り返しがつかんだろ?
情報収集してどうすべきか決めるのさ
治験者の君は俺に情報与える側だよ

25 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 05:51:47.22 ID:w38f2C+q0.net
3か月で効果が1/4になるから打った人は一生打ち続けないとだめなのかな

26 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:15:10.33 ID:4MG28aRAr.net
>>1    

ブラマヨ吉田「5類にしろ」


コロナで死亡した三遊亭多歌介さんと同じイベントで講演していた医師・高橋徳は、池田としえらと共に厚労省に「『新型コロナワクチン接種中止』の嘆願書」を提出した人物。

自身のクリニックでは
「波動医学」を称するインチキ医療を行っている
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1431890564518055940?s=20
 
三遊亭多歌介さんはワクチンを信じてなかった一方で、イベルメクチンがコロナに効果があると信じていた模様。


ブラマヨ吉田氏が賞賛して話題になった長尾和宏医師が「コロナを5類に」「イベルメクチンが有効」と主張している動画をFacebookでシェアしていた



 
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:41:07.63 ID:mDGd9t0k0.net
反ワクは許さないぞ

28 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:47:06.69 ID:reOcDy3R0.net
「ネットで真実を知った俺はワクチン打たない」とかいう痴障がコロナ発症して死ぬ、良い間引きになるな

29 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:56:27.41 ID:Ek3CCoaZ0.net
ゲイツ「間引かれるのは・・・

30 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:02:09.47 ID:3pi9Ned10.net
>>18
岩野さんが感染するわけないじゃん
そんな生活スタイルじゃない

31 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:11:13.15 ID:ofpUkbjm0.net
ワクチンパスポートが導入されてからが本番

32 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:28:20.82 ID:utY50bk80.net
>>28
自己責任なんだからいいだろ、何故恨み言のように言い放つ?
それともビビってんのか

33 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:28:42.36 ID:s8URpsN3a.net
>>28
そういうやつが落伍家として舞台でクラスターになっていたことが問題なんだよ?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 08:10:16.03 ID:KI0kuGH80.net
>>1-9
三遊亭多歌介 「全く無意味なワクチン!!危険な物なのになんで接種をすすめるのかの??」
「(笑)(笑)最近やたらイベルメクチンについての効果をアップすると否定的な方々が嘘の情報を書いてきます(笑)よっぽどワクチン接種しなくなることが怖いのか
ワクチン効果が殆どない事がわかってくるのが怖いのか、?」

↑おまえのような馬鹿な人殺しが周囲にウィルスを撒き散らすからだよ馬鹿

落語家の三遊亭多歌介(さんゆうてい・たかすけ)さん(本名・栗原史郎=くりはら・しろう)が27日午後2時40分、新型コロナウイルス感染症のために亡くなったと29日、落語協会が発表した。54歳だった。東京都出身。通夜・告別式については未定。家族も感染して療養中だという。

> 家族も感染して療養中だという。
> 家族も感染して療養中だという。
> 家族も感染して療養中だという。
> 家族も感染して療養中だという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc10a1b12a2a0fd597a81b23efbae2aae27304e4

どうした?自慢のイベルメクチン民間療法で治るんじゃなかったのか?(笑)(笑)

35 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 08:26:34.81 ID:6LwgtSMC0.net
>>24
予約券あれば打てる?残念!お前が持ってるのは接種券で予約出来ないと打てませんww

36 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 09:11:39.94 ID:ycj7jm6rM.net
打つか打たないかは国民の自由意志なんだから政府に文句言うのは違うだろ

37 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 09:53:06.10 ID:KI0kuGH80.net
>1-9
hualalai@magnesium3547返信先: @nyatasuke299さん

お疲れ様です!ノーマスク&ノー検温&ノー消毒の会場が心地よかったですよね。
私も全く同じ思いです。
あなた方一人一人がスポークスマンになってこの茶番を終わらせましょう、って
三遊亭多歌介師匠の言葉がとても印象的でした。
午後7:44 ・ 2021年8月9日・Twitter for Android

38 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 09:56:09.35 ID:KI0kuGH80.net
>>37

落語家の三遊亭多歌介(さんゆうてい・たかすけ)さん(本名・栗原史郎=くりはら・しろう)が27日午後2時40分、新型コロナウイルス感染症のために亡くなったと29日、落語協会が発表した。54歳だった。

よかったなおまえの反ワクチン茶番が終わって(笑)

39 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 11:08:24.81 ID:6s1JLyYJd.net
>>1
打たないとこんなスレ立てるようなバカになるのか
みんな、こうなりたくなかったら早く打とう!

40 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 11:09:29.00 ID:O/KK5RrG0.net
二回目の副反応はインフルエンザに罹ったかのような
全身の痛みが出た
熱が大したことなかったのが幸いだけど

41 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 11:55:18.91 ID:s8URpsN3a.net
2度目の接種でも微熱と左腕の痛みで済んで良かったよ
騒がれる前はワクチンをダメにするゲリラ活動やってたよな
反ワク

42 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 12:31:02.38 ID:dFHyTA30a.net
もう医療従事者やインフラ維持してる人には打たれちゃったんだから後は祈るしか無いってのに
何かあったら文明崩壊ヒャッハーだからそこで生きていく方が辛いんじゃないかな

43 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 12:33:38.91 ID:lT2JmgLM0.net
打つ打たないは選択できても
ワクチンの種類は選べないからな

44 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 12:36:36.70 ID:RNxaD0wd0.net
塩野義製待ち

45 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 14:10:33.97 ID:p1A/aMl90.net
>>44
シオノギは実績ゼロだけど良いの?

ファイザーモデルナは国内で1.2億回を超える接種実績あるけど、シオノギは0回やで
長期経過もファイザーモデルナは1年以上のデータ有るけど、シオノギは無い

しかも日本人向けってのも嘘で、シオノギは治験を東南アジアやアフリカでやる
国内で治験協力してくれるような人はとっくにファイザーモデルナ打ってるからな

46 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 14:51:49.70 ID:KI0kuGH80.net
>>45
まだ打ってない連中は様子見!ワクチンは危険!だから絶対治験なんか参加せんわな

47 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 20:20:24.12 ID:c1c/Cbq3a.net
>>45
感染者が絶対的に少なくて治験者の確保が難しいのか

48 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:11:33.34 ID:1gDDjfX10.net
持ち上げる奴がいる事に驚いたわ

49 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:14:21.49 ID:68qLW0iK0.net
1回目は腕がちょっとだるくなったくらいだったけど
2回目が辛いらしいので怖い

50 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:26:06.42 ID:YPejCJvHa.net
ワクチン脳はゲハ脳より深刻に見える

51 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:40:46.48 ID:9nWflSZb0.net
反ワクチン脳の特技はデマ拡散

52 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:43:24.83 ID:I84Q3Zr40.net
>>34
ビタミンやらイベルメクチンやら一通り試して結局死んでるんだよな
コロナは風邪派だろうが平等に容赦なく死を振り撒き生き残った者にも重度の後遺症を与えるコロナウイルス

まあワクチン打ちたくない奴は好きにすりゃ良いけど後悔しないようにな
重症化はあっという間だからやばいと思ったらすぐ遺書書かないと普通に喋れる状態から数時間で意識不明だぞ

53 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:47:02.77 ID:Xq3z4ByO0.net
なんか顕微鏡でないと見れないような寄生虫が入ってるらしいが

54 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:49:12.48 ID:jWdgJd7n0.net
ワクチン撃ったやつがコロナで死んでいるならまだしも、有名人でコロナ死亡はワクチン撃ってないやつばっかじゃん

55 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 01:54:05.19 ID:xMvNwnoUp.net
>>42
反ワクチン派の言うことが正しかったら医療従事者やインフラ関係とかこの先全員死ぬから日本崩壊不可避なんだよな

56 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 09:54:28.34 ID:U9c5ud/m0.net
コロナでワクチン作れるならインフルエンザに完全に対処できてるよな
インフルエンザも免疫力が落ちた老人や病人が掛かる病気で
若者は感染しても免疫力で退治される場合がほとんどだし
基本的には規則正しい生活と栄養と適度な運動で免疫力を高める事が大事

57 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 09:58:43.84 ID:Tzx/bHl60.net
びー太がネタで打ったらしいからしばらく観察してみようかと思う
二度と出てこなかったりしたら・・・

58 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:03:37.78 ID:DUkvsBPId.net
>>55
日本どころか世界終わるわな
少なくとも医者が大量に減ってそこからコロナに感染したらどうしょうもなくなる訳だし

59 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:07:07.97 ID:qtB6Q7ynd.net
>>1
ワクチン反対派だな

60 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:18:37.32 ID:JjOjL5hz0.net
mRNAっていう最先端医療を体験できるってのに試さないとか勿体ない

61 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:23:30.48 ID:DUkvsBPId.net
>>60
実は10年前からあった技術である
コロナみたいに変異早いウイルスみたいなのは稀で中々承認されなかった

62 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:36:08.65 ID:gHU7vVUz0.net
ニシ君なら毎日サラダ油打ってるよ

63 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:39:28.02 ID:226xF5/K0.net
今は反ワクチンのバカが勝手に死んでるだけだけど
そのうち未接種者=自己責任扱いで行動制限かかると思うわ
ゲハの中年はいろんな意味で誰も助けてくれないので
チャンスがあるなら打っといたほうがいいぞ

64 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:44:53.03 ID:VRB+QmiaM.net
自分は明日モデルナ2回目だけど
基礎疾患や持病あるのに打って死人もいるんで一概に「皆で打ちましょう」が言えない
打つかどうかは当人の体次第なのでそもそも反ワクは勝手にしてくださいとしか言えない

65 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:46:55.57 ID:FDC/cLVpK.net
>>62
なんでサラダ油?
インクとかバッタ汁だろ

66 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:52:36.02 ID:1GJaDJKg0.net
どうも白黒思考に陥る人が目立つんだよね
まあ誠実な専門家ほど言い切らないから、不安な人々は言い切る人を信じちゃうってのもあると思う

67 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:24:37.82 ID:0cFHjnRwd.net
>>64
でも打たないとまず死ぬし
変異株で若くても重症になるし後遺症残るしそもそもいつまでも若いわけではないし

68 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:30:15.26 ID:FDC/cLVpK.net
こんな板にまで反ワクとか言ってるキチガイが湧いてんのか
そのいかれた脳にバッタ汁でも注射してもらえよ

69 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:37:03.91 ID:226xF5/K0.net
勤めてる会社がクソ
住んでる自治体がクソ
若者でも老人でもない

この三重苦に合致するとそもそもワクチン回してもらえないので
反ワクで憂さ晴らしするしかなくなるのが日本の現状

70 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:45:47.25 ID:FDC/cLVpK.net
つーかワクチンも大概だろ
バッタ汁のほうがマシなレベル
パンデミック以降の世界はマジでどんなゲームの世界より狂ってる

71 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:53:19.96 ID:FDC/cLVpK.net
あれだな
タダで貰えるけどレーベル面の印字とかが消えてて何かわからない大量のディスクの中からまともに動作するゲームを探り当てる感じ
ただしハズレを引くと死ぬ

72 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:54:25.57 ID:uwBaqHn1M.net
反ワクチンってジェンナーの時代に種痘打ったら牛になるって言ってた中世から進歩してない土人だろ

73 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:57:37.02 ID:ufCeBCfV0.net
頭の良い人たちがワクチンを作って世に広めるのに、なんの成果も上げてないカスがワクチンを反対する。
笑えるよな。

74 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:57:43.20 ID:z6FP40iG0.net
反ワクチン、イベルメクチン教の落語家が無事コロって死んじゃった

75 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:58:52.63 ID:FDC/cLVpK.net
牛もコロナにかかるのか?
どうせならコロナが効かない生き物にでもなりたいね

76 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 11:59:47.77 ID:FDC/cLVpK.net
ここやべえな
キチガイのワゴンセールw

77 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:02:09.58 ID:zn49lHvD0.net
ガラケーで大暴れマン

78 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:03:45.89 ID:FDC/cLVpK.net
ゲーム脳のバカが集まる平和な板だったのになあ
狂った奴ばかりになっちまって

79 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:04:21.12 ID:zn49lHvD0.net
は?昔から煽り合いとか捏造当たり前のスレばかりだったけど

80 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:06:22.82 ID:FDC/cLVpK.net
ゲームの煽り合いなんて遊びに過ぎねーだろ命取られるわけじゃなし
現実で人が死んで自分の敵対派閥の奴だから喜んでるとかキチガイだぜ

81 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:07:50.98 ID:f4ZTQLUra.net
>>23
旦那が医療機関に勤めてるけど実際にマスコミの前で打ったのは生理食塩水だってさ
世界中でも医療関係者の多くがワクチンを拒否してる
調べれば誰でもわかるけど調べないでマスコミやらTwitterやらの言葉を信じちゃってるんだろうね
家の旦那も勿論打ってない打つのは周りに流されてる実験対象者だけだとさ

82 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:09:31.11 ID:EQizkrq+0.net
>>73
魔法のSSDでも同じ事言ってたよねそれ

83 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:10:17.81 ID:zeZgdpRf0.net
366 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 00:17:34.50 ID:b0Ff8aVl0
感染拡大のためにオリンピックをやりました



惜しいな、コロナは茶番だが、感染拡大を演出する為にオリンピックを開催したのは事実

存在するコロナの感染拡大ではなく、存在しないコロナの感染拡大の演出をする為って事

茶番コロナを利用して、毒薬ワクチンで人口削減したり金儲けしたり、茶番コロナを利用して世界を共産主義化にしたいって事だ

グローバリストというユダヤ金融資本、つまりイルミナティがこの世界を完全に支配したいって事

菅や二階がピンピンしていて、コロナ禍で会食までしているのに、大本営発表に騙されてコロナ脳をいつまでやってんだ?って事

コロナ脳になって人口削減ワクチンを打つ奴は馬鹿だって事
  
すべてイルミナティによる茶番なんだぞ いい加減に分かれよ? この世は支配者のヤラセでマトリックスや

84 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:11:26.09 ID:zn49lHvD0.net
>>80
それに命かけてるのが少なくともゲハにいるから問題なんだけど?
そのワクチンに関してもネットだと遊んでやってるやつがいるんだろ

85 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:12:30.09 ID:zeZgdpRf0.net
>>28
あの落語家はイルミナティに毒殺されたと考えるのが妥当
コロナで死んだというのは嘘
彼は真実を語りすぎたね

86 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:13:28.61 ID:zn49lHvD0.net
陰謀論マンまで出てきた

87 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:14:20.54 ID:FDC/cLVpK.net
ゲームに熱くなるのはゲハだからいいだろ
ところ構わずワクチンで争ってる連中はどいつもこいつもいかれてるよ

88 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:15:09.15 ID:zeZgdpRf0.net
>>86
ユダヤのこととか知らない情弱は来なくていいから

89 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 12:17:00.91 ID:zn49lHvD0.net
>>87
今はゲハじゃなくても熱くなってんのがいるぞ?
ネットの意見なんてそもそも声でかいのが目立つんだしどっちもそんな変わらんわ

90 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 14:45:33.03 ID:l2mA/4uL0.net
>>81
さすがにそこまでわかりやすい嘘は・・・w

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★