2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】原神版アーロイさん やっぱりブサイク

1 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:13:39.58 ID:O1HaTMJl0NIKU.net
https://youtu.be/0jynYPq4gTk

https://blog.ja.playstation.com/2021/08/20/20210820-genshin/

『原神』Ver.2.1アップデート──テイワットの世界でアーロイと狩りをしましょう!

アーロイさん
https://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2021/08/658a14b538ed843fafc130874788f261b2416914.jpg

参考 他の原神キャラ
https://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2021/08/a402d44f82e53b8bacecabc165517a3ab9df53f1.jpg

2 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:14:46.94 ID:dXY0ZxqaaNIKU.net
可愛くない上に大人の事情でねじ込まれたのがなあ
配布なのが救い

3 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:16:45.34 ID:UaE25GJzaNIKU.net
原神やってるけど微塵も育てる気ないっす

4 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:17:11.88 ID:zVFJTToh0NIKU.net
すっぴんを知らないキモ豚童貞の自己紹介

5 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:17:24.29 ID:zq7WlCWZ0NIKU.net
キャラモデル手抜かれてね?

6 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:18:26.89 ID:cCjmuBBtpNIKU.net
Twitterのサジェスト流石に酷すぎるだろ…
ソニーのごり押しコラボなのかね?

https://i.imgur.com/Z8YcB7W.jpg

7 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:18:42.04 ID:6JTX/IbS0NIKU.net
ゴリラを可愛くしろとかいう無理難題押し付けられたスタッフの気持ち考えろよ

8 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:19:32.95 ID:UHpl26NtaNIKU.net
原神やってる層はこんなコラボ微塵も興味ねえだろ

9 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:19:53.14 ID:OrYWgNdE0NIKU.net
なんつーか、なかったことにされ続けてる元キャラが不憫で不憫でw

10 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:20:44.55 ID:qwGOe1SX0NIKU.net
ブサイクというかアーロイ全体のモデルがなんか雑じゃね?
服とかポリゴン感剥き出しだし

11 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:20:49.52 ID:2ZS5KaUB0NIKU.net
限界まで可愛くしてこれが限界だったんだろうな
仕方ない

12 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:20:58.92 ID:DoS2AviF0NIKU.net
何だこのでこっぱち

13 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:22:05.51 ID:VHS7t7+yMNIKU.net
なんかファンタジーアース思い出す顔だな

14 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:22:14.48 ID:ersP1mJxaNIKU.net
なんか違和感あるな

15 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:22:52.03 ID:jRruVFl/0NIKU.net
サザエさん美少女化で草

16 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:24:18.65 ID:xmSTnTIm0NIKU.net
中華ソシャゲとか知らねーよきめぇな

17 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:24:43.26 ID:NFH3/WaJpNIKU.net
>>4
ゲームにすっぴんの概念ねじ込むのはFFだけで十分だよ

18 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:24:49.80 ID:xLOXCDev0NIKU.net
頑張って元のデザインを残しつつある程度売れるキャラにしようとした現場の苦悩が見て取れる
誰が得してるのこれ

19 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:25:48.47 ID:8M31xzo9aNIKU.net
誰得コラボ
仮に興味を持ってもらったとしても元が更にブサイクだし

20 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:25:50.90 ID:u+Iv/7yU0NIKU.net
アーロイの面影が髪型しかねえw

21 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:26:07.60 ID:jRruVFl/0NIKU.net
>>18
ソニー内部で仕事歴になってソシャゲマウントで社内政治に効果あるんじゃね?

22 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:26:12.45 ID:2nUCXssx0NIKU.net
アーロイにできなかったアバター

23 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:26:51.59 ID:bRTXPvLCpNIKU.net
てかそばかすとあの髪型の時点でどうしようもないと思う
モデル作った人は頑張った方だと思うしモデラーのせいじゃないだろ

24 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:28:36.06 ID:TSIjv2430NIKU.net
もう開き直って髪型から変えちゃえば良かったのに

25 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:29:42.54 ID:zq7WlCWZ0NIKU.net
フォトナの方がマシだったわ

26 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:30:16.03 ID:T57b55+s0NIKU.net
ブサイクというか元のキャラデザがブサイクなんだから美人になる訳ないやろ

27 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:38:55.69 ID:nkxF7+h60NIKU.net
原神ガイジざまぁw

28 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:39:13.61 ID:6Hxz989I0NIKU.net
それより雷電将軍や宵宮を中国人がデザインしてる方がやばいだろ
もう日本人がやることないじゃん
https://i.imgur.com/JAHdogK.png
https://i.imgur.com/kktAIrs.jpg

29 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:42:59.35 ID:De51Qzcw0NIKU.net
アーロイのやつ個人が作ったファンメイドの画像みたいだな

30 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:43:01.70 ID:jRruVFl/0NIKU.net
こんな無茶なうちソニを受け入れたと考えると内部は相当弱いのか?

31 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:44:33.36 ID:glLxq5vW0NIKU.net
>>26
元が美人なのに?
https://i.imgur.com/DHjrufo.jpg

32 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:48:19.98 ID:/F5y9vAp0NIKU.net
アーロイってこんなだったっけ?
他の原神キャラよりは好きだわ

33 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:50:10.03 ID:mBA9rxWi0NIKU.net
>>28
雷電てmihoyoの看板キャラだろ🤔

34 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:50:52.00 ID:mBA9rxWi0NIKU.net
>>31
普通に美人だよな🤔
やっぱ髪型なのか?

35 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:55:57.07 ID:T57b55+s0NIKU.net
>>31
これ人やん
センスがないからこの人をゲームの絵にした結果何故かブサイクになったんやろ

36 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:58:06.31 ID:ZudzdY0s0NIKU.net
ゴキちゃんはブス専だからこれで満足

37 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 12:59:05.75 ID:u+Iv/7yU0NIKU.net
>>34
髪型だろうな
↓の画像の髪型だけ変えたの想像してみ
https://i.imgur.com/z8hts7R.jpg

38 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:01:48.47 ID:rcalkgVj0NIKU.net
>>37
イジメ目的でフォトショした結果
にしか見えない

39 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:05:45.83 ID:OEgR64Nj0NIKU.net
それにしても露骨な手抜きだな

40 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:05:54.54 ID:T57b55+s0NIKU.net
>>37
ブスすぎてイメージできねえ
ドンキーコングのメスみてえな顔してるし

41 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:10:27.57 ID:gl4IbxdT0NIKU.net
原神にこのゴリラは嫌がらせにしか思えん

42 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:10:27.87 ID:gSiYcRk+0NIKU.net
https://i.imgur.com/3PdLRXT.jpg

43 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:10:47.96 ID:hVKxGyeydNIKU.net
コラボ先にリスペクトないんだろうな
エアプコラボ

44 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:11:40.21 ID:KnRMJljS0NIKU.net
もっとナスみたいな輪郭してたろ

45 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:12:32.41 ID:2ZS5KaUB0NIKU.net
>>28
たしかにさういう危機感持つのは大事ね
どんどん人減ってる日本はこういう物を生み出す力自体下がっちゃうし
自分はエロカワイイなら国産じゃ無くてもOKだけどw

46 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:14:56.22 ID:kozdF759dNIKU.net
>>1
アーロイはイラストのコラージュにしか見えないな

47 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:16:26.39 ID:NB5WhQr3dNIKU.net
>>43
むしろリスペクトの塊じゃね?

48 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:17:57.93 ID:cizvOfHE0NIKU.net
元のイラストは意外とまともで3Dだけおかしい
イケメン過ぎるからプレイしてると気にならんけど

49 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:18:50.90 ID:ESoL84tK0NIKU.net
草wwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:19:06.22 ID:gxv0hEzbpNIKU.net
顔のモデリング酷いw
つか頭身高い方の骨格使えよ、頭でけーよw

51 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:19:35.48 ID:/dqMDU5o0NIKU.net
>>48
イケメンすぎるってか大抵後ろ頭しか見えないからじゃ

52 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:20:08.59 ID:9IRj3PFM0NIKU.net
ヤバイなこれ

53 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:20:14.31 ID:u+Iv/7yU0NIKU.net
>>42
捏造は良くないな
これが真実のアーロイなのに
https://i.imgur.com/XjkWDAa.jpg

54 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:21:36.06 ID:6KnUSAltdNIKU.net
ブサーロイ2買うヤツwww

55 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:24:39.93 ID:Avtt5rCO0NIKU.net
元よりはかなり可愛くなってるけど他の原神キャラよりは
明らかに可愛くないのがまた悲しい

56 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:24:48.99 ID:gSiYcRk+0NIKU.net
https://i.imgur.com/np9d2G8.jpg

57 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:25:01.12 ID:covL0sNz0NIKU.net
笑える
萌えキャラに不細工のコスプレさせただけじゃん
原作再現出来てるわけでもねえし
クオリティ低いな、これが原神か
所詮パクリゲー

58 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:25:43.39 ID:rcalkgVj0NIKU.net
>>43
ホライゾン2自体がアーロイに対してリスペクトを感じねーよ(笑)

59 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:30:00.56 ID:sLr6emUR0NIKU.net
アーロイただでさえ可愛くないのにサザエさんみたいな髪型のせいでさらに不細工に見えるからな

60 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:32:04.46 ID:gxv0hEzbpNIKU.net
miHoYo側のやる気を感じない
金積まれて嫌々作ったんだろうな

61 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:32:30.00 ID:nCpuslC+pNIKU.net
https://i.imgur.com/OqwAtE7.jpg
かわいくしてやれよ

62 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:33:44.61 ID:tTAqMbnJ0NIKU.net
https://i.imgur.com/lT1DU6y.jpg

63 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:36:04.20 ID:gLpw5CmY0NIKU.net
>>1
この絵ならマジでアーロイのほうが好みだわ

64 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:36:04.20 ID:gLpw5CmY0NIKU.net
>>1
この絵ならマジでアーロイのほうが好みだわ

65 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:38:04.40 ID:0yqv6fJ+aNIKU.net
>>62
どっちもかわいくない定期

66 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:42:57.57 ID:KR5lANEq0NIKU.net
原神スタッフも完全にやっつけでやってるだろこれw

67 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:45:32.67 ID:jEQyKK6z0NIKU.net
これ原神側になんかメリットある?

68 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:45:42.32 ID:3ddbzxC8pNIKU.net
🤮😍😍
https://i.imgur.com/JFnuGi3.jpg

69 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:50:14.50 ID:eoGKrpP10NIKU.net
アーロイさん1の頃はわりとシュッとしてたのになんで2でこんな下膨れになっちゃったの

70 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:54:14.32 ID:McsK/H9Y0NIKU.net
こんな政治的な思惑でPSから捩じ込まれたようなキャラ使いたくねーんだけど
配布メールって削除できたっけ

メール開封期限切れるまで置いておく必要あんのかな
マジで邪魔だな

71 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 13:54:49.65 ID:jteUybkeMNIKU.net
よく居るアニメキャラじゃん
キモオタの美的感覚が分からん

72 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:02:53.64 ID:RctsrMRm0NIKU.net
>>4
詳しく

73 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:04:49.38 ID:/dqMDU5o0NIKU.net
>>68
配布キャラって感じの絵

74 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:06:08.48 ID:RctsrMRm0NIKU.net
>>28
トレースとかパクリっぽい
まんま日本の真似事じゃん
市場荒らされて発展なく衰退しそう

75 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:08:06.58 ID:2JrKwXg80NIKU.net
性能見る限り新規が使うなら普通に強そうなんだよなこれ

76 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:08:28.70 ID:/8vz47FJ0NIKU.net
>>69
BLM・LGBTQに隠れているが最近のリベラル運動の一つにデブ擁護というのがある
そういう最新の政治運動には敏感なのが米ソニーだからな

77 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:12:20.65 ID:jp66z1kypNIKU.net
原神プレイヤーには悪いがソニーの為だ、そのブスを一生可愛がってやれ

78 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:23:33.93 ID:waH113PraNIKU.net
まだキトゥンなら原神にあってたんだろうけど
そうじゃなくてアーロイ出すのが今のソニーでありこれからのソニーだよな


もう二度とキトゥンのような日本向けキャラは出さない、と

79 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:29:36.56 ID:HSVwLR8+aNIKU.net
出す場所を間違えただけで一般向けなら全然アリじゃね?

80 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:33:29.97 ID:jEQyKK6z0NIKU.net
>>68
顔のデカさはごまかせなかったか

81 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:42:10.02 ID:tTAqMbnJ0NIKU.net
ミホヨさんは上場してないので今まで売上のデータがずっと不明だったが、今日初めて世の中に公開されました。

そしてビリビリで、スマホゲーム業界に詳しい人がこのデータについて分析しました。
https://www.bilibili.com/read/cv12883378

計算の詳細は割愛しますが、結論は:
@崩壊学園、崩壊3rd、未定事件簿の2020年の合計売上は16億元(272億円)
Yae_Flute
A原神のモバイル側の売上は36億元(612億円)
PS.ここの「売上」は課金額ではなく、「課金額 - Apple・Google手数料」に相当
B原神のPC+PS側の売上は48億元(816億円)

https://i.imgur.com/BkdpEot.jpg
https://i.imgur.com/sQ1kZF3.jpg

https://www.hoyolab.com/genshin/article/767115

82 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:43:11.49 ID:tTAqMbnJ0NIKU.net
【朗報】miHoYoが売上を初公開、原神の去年の売上(3ヶ月)で1400億円

83 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:49:59.82 ID:tGrKr12edNIKU.net
おい、落ち着け

84 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:53:05.82 ID:x1OAh3uipNIKU.net
>>82
https://i.imgur.com/z8hts7R.jpg

85 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 14:56:16.20 ID:PQK9mpXx0NIKU.net
>>15
なんかどこか見たことあると思ったらそれだw

86 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:00:13.60 ID:6Hxz989I0NIKU.net
>>74
日本車に対してドイツ車やアメ車の真似事とは言わんだろ

87 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:17:45.01 ID:8tTFBNWo0NIKU.net
無料配布なんだからいらんなら受け取らなきゃいいじゃん派と
黙ってると次はリターナルBBAねじこまれるから反対の声をあげていこう派が争ってて草

88 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:22:44.03 ID:yodKCCGo0NIKU.net
中華ゲーやってる時点で破れ鍋に綴じ蓋だろうに
頭空っぽにして口だけ開けて待ってろよ

89 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:22:47.23 ID:zfmQ95UMMNIKU.net
どうせなら重力のキトゥンの方が1000倍マシだろうに
ジャパンスタジオ潰れた以上無理だったんだろうが

90 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:24:14.11 ID:vvAtUXj8pNIKU.net
>>88
自民党とか支持してそう

91 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:35:42.02 ID:Uk+8A9lm0NIKU.net
どう足掻いてもブス

92 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:42:52.86 ID:tTAqMbnJ0NIKU.net
https://i.imgur.com/Zlhou8W.jpg

93 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:43:01.22 ID:YUa6mGh20NIKU.net
>>87
リターナルはソニー公認メガヒット作だからな
数年後にリターナル2が出るときに原神がまだあったらやっくれるだろう

94 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:47:04.42 ID:i6NSsNd+0NIKU.net
>>53
タフそうだから農作業に向いてそうだな

95 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:47:05.59 ID:eJEHKszw0NIKU.net
>>92
こっちの方がマシまであるデザインの酷さでワロタw
何でアニメ調にしてるのに原神にデザイン合わせないんだ

96 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:49:02.25 ID:Uk+8A9lm0NIKU.net
>>53
昔の洋画だといじめっ子の顔なんだよな

97 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:52:44.75 ID:w0WqUdJJaNIKU.net
>>1
あー最近やたらと原神を持ち上げてる工作員が多いけどステマの仕方がSIEっぽいと思ってた
これが原因か

98 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:53:26.66 ID:fes6OMIIpNIKU.net
なにこのサザエさん

99 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 15:55:47.64 ID:HYrNDphE0NIKU.net
>>75
しかし稲妻素材使うので新規はすぐに強化できない
最短で駆け抜けられるような自称新規なら何やってもすぐに強くなるだろうし

100 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:02:36.15 ID:eJEHKszw0NIKU.net
>>99
イベントもそうだけど基本スタンスが新規はさっさと進めろって感じな気がするけどレベル制限で進めないからジレンマよな

101 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:06:10.73 ID:HYrNDphE0NIKU.net
>>100
一日十時間くらいやれる暇人なら問題ないけど、そんな奴ばかりじゃないしな
デイリーと樹脂消化して平日が終わるみたいな人だと中々進めないだろうし

102 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:10:46.27 ID:yNG1IRUDaNIKU.net
稲妻に密入国出来ないのが不満だよな
ストーリー進めないと稲妻行けないのはオープンワールドとしてどうなんかと
無理矢理行こうとしても落雷に撃たれて、それでも強引に進もうとすると強制的にワープして戻されるし

103 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:27:18.94 ID:E7x/VEIm0NIKU.net
Switch版でないのは、やはりPS4独占契約してそうだな

104 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:28:11.29 ID:XY+L7Z7e0NIKU.net
原形とどめず普通に可愛いくない?
まあ、他のキャラと合ってないのはそうだけど

105 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:29:18.33 ID:HYrNDphE0NIKU.net
アーロイは可愛いというかイケメンキャラだからな
声がかっこいいので段々色々気にならなくなるので、声が同じでよかった

106 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:32:59.41 ID:s3dDevi9aNIKU.net
>>103
ノーマルPS4でもロード長いし、処理が重い時は町並みとかローポリからフルになるまで時間が掛かるから単純にスイッチのスペックじゃキツイよ
出るとしたらクラウド版になると思われ

107 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:33:59.72 ID:QWF1NnWI0NIKU.net
原神もついにモデリングでゴミ出すようになったか、終わりやね

108 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:38:47.71 ID:gPZ9TyNq0NIKU.net
これがガチャ排出だったらと思うとゾッとするな、配布で正解

109 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:43:16.67 ID:J26OwdxX0NIKU.net
mihoyoのコラボって結構気合い入ってるのが多いのよ
この前は崩壊3rdで出したevaのアスカなんかも出来が良いモデリングだったし

でもこれはないわ、絶対ないわ

110 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:46:35.31 ID:QD1jW/98MNIKU.net
どんなに出来良くても日本悪く書いてる時点でな

111 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 16:58:12.55 ID:eJEHKszw0NIKU.net
>>106
別スレで改造Switchで原神動かしたってレスあったから調べてみたらそれっぽいのあったわ
ロードは長いみたいだけどそれなりに動いてるから出来なくはなさそう
https://m.youtube.com/watch?v=HyMOZ6q1pco

112 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:14:02.60 ID:BxGCVmfRpNIKU.net
PSO2NGSがSwitchのクラウドで問題なく動いてるんだから原神も出来るだろ
ソニーが独占してるだけでしょ

113 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:34:17.64 ID:MuZOK8tNrNIKU.net
>>35
スタッフに女の人が多いから嫉妬でブサイクにしたとも

114 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:35:05.56 ID:nDqMtaZ8dNIKU.net
亡きサクラ革命を継いで2代目ご当地ブス集め襲名か

115 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:35:13.00 ID:MuZOK8tNrNIKU.net
>>92
ゼルダ好きなんですね

116 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:38:27.85 ID:AEiOV0oH0NIKU.net
>>111
カクカクしてこれで遊べるて、アクションゲーとしてストレス溜まるわこんなん

117 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:45:38.44 ID:u+Iv/7yU0NIKU.net
>>105
イケメンといってくれて嬉しいね
https://i.imgur.com/XjkWDAa.jpg

118 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:50:12.68 ID:wkGDkxZs0NIKU.net
アーロイ ブス

直球すぎて草

119 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:54:29.62 ID:eJEHKszw0NIKU.net
>>116
一応推奨スペックのスナドラ845でもこんなもんやぞ
敵いっぱい出るとカックカクよ

120 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:56:56.83 ID:mBA9rxWi0NIKU.net
>>37
輪郭もだな🤔

121 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:57:01.47 ID:nUdfRFpn0NIKU.net
別にいいやん
てか結構性能良さそうな感じもするから少し使ってみるかな
育成リソース厳しいから育成はしないけど

ただ弓キャラで言うならレベル90の甘雨はもちろんフィッシュルも弱宮もいるし、ロリ猫の方は使ってないけど間に合ってるんだよな
氷キャラも甘雨、あやか、ロサリアで十分なんだが…
パーティ四人じゃ入れようが無いな
五人ならお遊びで入れてみるけど

122 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:58:32.19 ID:HYrNDphE0NIKU.net
そんな強くないなら貴重なリソースがもったいないんだよな
たぶんレベル20にして恒常石吐き出させたら放置すると思う

123 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 17:59:31.34 ID:QJqa/Jvs0NIKU.net
極めて下らないが
例えば、原作で黒人だったキャラを白人化すると差別主義者共(BLM,LGBT)から猛バッシングが来るよな?
同じ理屈だと、ブスなキャラを美少女化するのはアイツらの理屈に反するんだよな
差別主義者共はこれを叩かないとダブスタになる(つまりいつもの状態)

124 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 18:03:50.21 ID:gAnLPkaCdNIKU.net
>>53
恥じらいとは無縁で臭くてバカでかい屁をこきそうだなコイツ

125 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 18:04:13.70 ID:L5gI3ary0NIKU.net
これから雷電沙羅心海育成しなきゃいけないからな
ブスに使うリソースなんか全然無いよ

126 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 18:29:31.77 ID:hlAD8a1dpNIKU.net
ファーストタイトルのヒロイン対決

https://i.imgur.com/fZcJdzP.jpg

vs

https://i.imgur.com/uODYpYV.jpg

127 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 18:47:49.09 ID:6KnUSAltdNIKU.net
ブサーロイ2買う奴はブス専なw

128 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 18:53:09.11 ID:2baTLKE20NIKU.net
キャサリンよりブスで草

129 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 19:26:16.33 ID:GVtWVF3ydNIKU.net
受け取らない選択肢が欲しい

130 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 20:30:45.94 ID:RctsrMRm0NIKU.net
>>86
ならアメリカのイラストと日本のイラストは同じか?

131 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 20:32:25.02 ID:tbIGEhh+0NIKU.net
一人くらいこんな個性があっても良い。
ソシャゲ民は全否定だろうけど。

132 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 20:33:16.51 ID:op3nrapQ0NIKU.net
>>4
え? アーロイとかいうブサイクゴリラのすっぴんはもっとブサイクなん?

133 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 21:05:27.22 ID:DKZGaycZ0NIKU.net
甘雨(アーロイの姿)

134 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 21:43:47.80 ID:2baTLKE20NIKU.net
ヒルチャール雌型

135 :名無しさん必死だな:2021/08/29(日) 23:49:01.50 ID:FFlYgyIL0NIKU.net
ダークソウルリメイクでも白人キャラが黒人化
ヒロインがブス化で惨憺たる評価だったな

どれだけいい作品もポリコレによってゴミにもなる

136 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 00:03:14.13 ID:qlsLew/80.net
正直声ついて多少欲しくなったわ

137 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 00:29:01.58 ID:ms9zB9vL0.net
>>1
本物より大分マシ。

138 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 00:39:25.82 ID:Xh2cP62mx.net
>>8
正直、ブッサイクだから配布キャラなんだろなあって思ってた
だってガチャにしたら誰も回さなさそうなんだもんwww

139 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 00:49:54.16 ID:Xh2cP62mx.net
クレーちゃんすこすこセット貼っとくからお前らもやれ
コラボキャラはブッサイクだからスルーしてもええぞ

https://i.ytimg.com/vi/5q2AqjL4_Ck/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/7-VnFQvCLDc/maxresdefault.jpg
https://nuies.com/wp-content/uploads/2020/10/ajlsjfkdshakdjflsa.jpg
https://i.imgur.com/JbHNtL6.jpg
https://haragami.com/wp-content/uploads/2021/04/dodoco-scaled.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed50Cn3UwAAtweB.jpg

140 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 01:19:00.28 ID:Hb8s6fwtr.net
原神のアーロイ可愛いと思うがな
これをオリジナルにしてほしいよ

141 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 01:34:09.94 ID:aDPxIwK40.net
>>135
デモンズソウルな

142 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:31:02.42 ID:FXbI7hdda.net
>>140
他の女キャラが100倍可愛いから結局原神アーロイはブスだよ

143 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:37:05.28 ID:TVTdA8axp.net
美男美女しかいないテイワットに突如現れた異形

144 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 06:51:44.79 ID:S/dY7/Y20.net
>>67
ソニーからバックアップしてもらえるんじゃね

145 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:48:47.24 ID:gR1QFgTJ0.net
原神はもうゼルダより人気あるんだし
頭が高いチカニシ

146 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 07:57:04.71 ID:nIcGrjTK0.net
アーロイのコンセプトアートみたいなやつはまだ普通に美少女だったのにな

147 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 12:57:40.75 ID:1U0xm6Ph0.net


148 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 13:11:33.53 ID:fFUq5/gp0.net
もっとかわいくできそうなのに他のキャラと比べると明らかに手を抜いてるな

ところで氷の法器キャラまだー?

149 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 13:30:30.86 ID:tP6ofQs4a.net
>>139
こんなに可愛いのに強くて大型追加マップをこのキャラ専用で実装されたっていうのは本当?

150 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 13:38:37.75 ID:FtL2y+PU0.net
>>37
モデルになった女優さん額にシワ無いのにこれはかわいそうだわ

151 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 13:46:22.34 ID:ayGR2f4C0.net
原人の神、アーロイ
略して原神

152 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 14:03:44.73 ID:fBOnhX3K0.net
>>139
哇塞!これはとてもかわいいです、それは私たちのガールフレンドです
日本人はもう我慢できない

153 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 16:34:15.98 ID:1KdnB+lS0.net
もちろん黒人とかモヒカンのストーカーもセットなんでしょ?

154 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 17:26:36.17 ID:CWVUe1xG0.net
>>37
>>53
なんだこいつは…

155 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 19:51:29.72 ID:vMdGaeTXd.net
>>150
こんな環境ならそうなるのはリアルだから仕方ない

156 :名無しさん必死だな:2021/08/30(月) 20:56:29.45 ID:fFUq5/gp0.net
>>152
星5との性能差あっても煙緋の方がかわいいし使いやすいからクレーは要らない子です

157 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 07:58:20.36 ID:gchWOB2J0.net
アーロイってリアル感重視のキャラデザだから変に弄ると途端にコスプレ感出るんだよね
でも、こいつらから選べと言われたらなぁ
https://i.imgur.com/2OujPCN.jpg
>>87
マジで後者に一定の説得力あるの酷い
>>109
そらそうだろ
あいつらエヴァ大好きだからな
オリジナル衣装用意するとか相当だよ

158 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 10:38:41.05 ID:QlKNooN3a.net
本当に華がない
稲妻が日本モチーフだし仁が一番マシかなぁ

159 :名無しさん必死だな:2021/08/31(火) 16:54:04.13 ID:8ngXCDqcK.net
原神終わる
 
中国当局は国内ゲーム業界に対する一連の新たな規制強化策を発表した。
未成年がオンラインゲームを楽しむことができるのは週3時間までと定められた。
新たなルールは過度なゲーム利用を防ぎ、未成年の体や精神面の健康を守ることが狙いだとしている。
国営の新華社通信は国家新聞出版署が公表した通知を引用し、
オンラインゲーム事業者が未成年にサービスを提供できるのは金曜と土曜、日曜の各1時間だけだと報じた。
休暇中も1日1時間に制限されるという。
中国政府はテクノロジー企業に対する締め付けを全般的に強化しており、
ゲーム規定の厳格化もその一環。
中国最大のゲーム会社、テンセント・ホールディングス(騰訊)はすでに同様の制限を実施。
政府系メディアが今月に入りゲームを「精神的アヘン」だと批判したことで、
テンセントの株価が大きく下落していた。この表現は後に削除された。

160 :名無しさん必死だな:2021/09/01(水) 00:22:23.47 ID:gUK0fwoD0.net
アーロイを原神フィルターに掛けてああなるなら、原神キャラをリアルフィルターに掛けた時の姿が想像出来るな
まぁ良くて一般人レベル
普通に考えたらあんなに美男美女がゴロゴロしてる訳ないし当然か

総レス数 160
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★