2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週は2対28というPSの大勝利に終わって謝罪が必要だと思う

1 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:00:28.51 ID:WgJ0wQJu0.net
∧( 'Θ' )∧ごめめんご

2 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:01:48.16 ID:Dl7EfA3YM.net
ん?なんで謝罪になるの?

勝ったのなら普通はおめでとうって祝って欲しがるもんだが

3 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:02:45.75 ID:7bVmNtI5r.net
すまんな
悪いが大勝利という事にしてくれ

4 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:03:08.52 ID:vpVUe7IY0.net
箱には勝っただけやろ

5 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:03:27.31 ID:KoK4q5cvd.net
謝罪する必要なあるのか?
褒めて欲しいなら褒めるぞ
ツシマ2作品ランクインおめでとう!!

6 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:04:30.15 ID:Rw/TZbIe0.net
来週その2が0になったら逆に謝罪してくれるのかね?

7 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:06:44.41 ID:Dl7EfA3YM.net
人形劇でやってやろうか?

子供「テストで100点とったよ!」

普通親「がんばったね、おめでとう!」

ステ豚想定「俺の負けです。申し訳ありませんでした。」

ステ豚想定では会話として成立しないだろ

8 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:07:24.73 ID:MkCo97SuM.net
おめでとう
頑張ったね

9 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:11:19.22 ID:QqWxV7bC0.net
>>7
子供「先週と先々週は0点だったけど、今回は6点取ったよ!(100点満点で)」

10 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:13:21.50 ID:22luQKFA0.net
いわゆる「精神勝利法」ってやつだな

11 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:14:26.11 ID:E9WNuxhqa.net
>>1
恥ずかしい奴w

12 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:15:35.94 ID:rs7d7bo8a.net
子供「先週と先々週は0点だったけど、今回20点取ったよ!(100点満点で)」

13 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:15:36.05 ID:rs7d7bo8a.net
子供「先週と先々週は0点だったけど、今回20点取ったよ!(100点満点で)」

14 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:16:07.66 ID:8MWc3bH3d.net
なんにも知らない人が見たら
PSが28だと思うだろうなあ
普通そうだろう?

15 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:16:58.94 ID:qFnUBY6da.net
20点とか下駄を履かせすぎ

16 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:17:47.20 ID:ivT9mTADa.net
>>13
嘘つくな7点しか取れてないぞ

17 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:22:20.49 ID:Dl7EfA3YM.net
なんで成立してないのか俺なりに分析してみた

100点とったよ!(がんばったよ!すごいでしょ?)
こうではなく

100点取ったよ!(どや?効いたか?痛いか?ザマァ)
こういう感情なのかな

18 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 13:24:54.25 ID:Ts/m2AUN0.net
ファーストタイトル率100%でサード爆殺ハードおめでとう

19 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:25:25.34 ID:2I07kfola.net
2もランキング入りするなんて思ってなかった
ゴキちゃんメンゴメンゴ

20 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:26:23.68 ID:5NqpMSoYr.net
つまり14週後には0-30に逆転してる訳だがブーちゃんこれどうすんの?

21 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:27:27.23 ID:eci7pRNcr.net
ごめんな。ゲーム業界の(裸の)王様

22 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:27:41.64 ID:Ti3aDwfN0.net
>>9
「6点もとったぞ!俺をバカにしたやつは謝罪しろ!」
なんて言われたら、もうお医者様にお願いするしかないよな…

23 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:37:22.41 ID:Mz2jbrzl0.net
勝利という言葉がよくわからなくなってしまった。

24 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:37:52.29 ID:4IqSF1SHa.net
テストで2連続0点
その後まぐれ当たりの6点取ってきても褒められたものではないだろ

25 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:44:36.48 ID:p4AWVVJRF.net
株価も落ち目だしもう任天堂はおしまいだな

26 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:50:48.34 ID:UFNGeng/0.net
>>23
Switchソフトのランキング独占を阻止したからPSの実質大勝利

27 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 13:52:17.12 ID:Ts/m2AUN0.net
2-28でホルホルしてるが、ツシマDCが発売された当日に言ってたのは今回のランキングに対してじゃなくて、

「テイルズオブアライズが出たら2-28になるから覚悟しとけ」

で、プラットフォームX愛好家すらもツシマDCに期待してなかったと言う現実w
まずお前らがツシマDCに対して謝れw

28 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 13:54:53.96 ID:5gHzFWHN0.net
同一タイトル縦マルチで2だからなぁ
テストで言えば1個だけわかって残りわからんから全部Aにして10問中2個正解だったようなもんやろ
実力は実質1やわ

29 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:05:03.93 ID:6Ro7VzAs0.net
11 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/08/27(金) 11:08:08.34 ID:y8RIjOPp0
ファミ通TOP30 機種毎のランクイン数
switch-PS4-PS5
2020年
7/27-8/02 23-7
8/03-8/16 25-5 ※2週合算
8/17-8/23 26-4
8/24-8/30 22-8
8/31-9/06 22-8
9/07-9/13 23-7
9/14-9/20 26-4
9/21-9/27 24-6
9/28-10/04 24-6
10/05-10/11 24-6
10/12-10/18 25-5
10/19-10/25 26-4
10/26-11/01 22-8
11/02-11/08 26-4
11/09-11/15 20-5-5
11/16-11/22 23-5-2
11/23-11/29 24-5-1
11/30-12/06 25-5-0
12/07-12/13 28-2-0
12/14-12/20 29-1-0
12/21-12/27 29-1-0
2021年
12/28-1/03 29-1-0
1/04-1/10 29-1-0
1/11-1/17 28-2-0
1/18-1/24 28-2-0
1/25-1/31 27-3-0
2/01-2/07 27-3-0
2/08-2/14 27-3-0
2/15-2/21 26-4-0
2/22-2/28 26-4-0
3/01-3/07 26-3-1
3/08-3/14 26-2-2
3/15-3/21 29-1-0
3/22-3/28 28-2-0
3/29-4/04 28-1-1
4/05-4/11 29-1-0
4/12-4/18 28-2-0
4/19-4/25 25-4-1
4/26-5/09 23-4-3 ※2週合算
5/10-5/16 23-5-2
5/17-5/23 24-4-2
5/24-5/30 24-4-2
5/31-6/06 24-5-1
6/07-6/13 22-5-3
6/14-6/20 24-4-2
6/21-6/27 22-7-1
6/28-7/04 26-3-1
7/05-7/11 27-3-0
7/12-7/18 28-2-0
7/19-7/25 28-1-1
7/26-8/01 26-4-0
8/02-8/08 30-0-0
8/09-8/15 30-0-0
8/16-8/22 28-1-1

30 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:05:20.43 ID:yFL2CwNG0.net
ぷれすてソフトが2本も入るとかスゲーな!
そりゃステイ豚®達が歓喜の祝杯をあげてるわけだ
Switchの牙城をあけた2本のぷれすてソフトを今は褒め称えないとね
来週には何処に行ってるか分からなくなりそうだし…

31 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 14:07:13.05 ID:Ts/m2AUN0.net
まぁ、正確に言えば1-1-28なんだけどな

32 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:08:45.43 ID:22luQKFA0.net
ステイ豚 「先週、先々週と2週連続で「30-0」ってバカにされたけど、今週は言えないザマア!!!!!」

って思考なんだろうな
究極に負け犬根性だけどw

33 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:18:52.16 ID:F1Yqyj5I0.net
>>29
これ続けられたらゴキブリもつらかろうw

34 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:27:18.56 ID:klGzCN0j0.net
>>29
13-9-8
あたりが健全なバランスだよな普通

35 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:33:37.57 ID:8gULDPJ00.net
ゴキ算

36 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:36:04.86 ID:NAAhOX4z0.net
>>29
4と5合わせて10本ぐらいランクインしてた時もあったとか今考えると夢のようだな

37 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 14:36:10.58 ID:WKIof237p.net
こんなんでキャッキャしてるから落ちぶれんじゃねーのPS

38 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:04:36.33 ID:9jK9pC2ja.net
1本か2本入った程度で勝利扱いとか最早こいつが一番PSを侮辱してると思う・・・

39 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:34:37.27 ID:vGbu+nc20.net
無理やりPS持ち上げてゲハ戦争が続いてる風に装っても
もうPS4が抜かされた時点で終わってんだよ

中身スカスカの煽りがやりたいだけならネトウヨだのパヨクだの永遠に終わらない政治煽りにいってろ

40 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:35:37.14 ID:k1NbOE+E0.net
こう言う時は、「ゴメン」じゃなくて「おめでとう」だよ

41 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:43:56.47 ID:wwdrMYMCd.net
>>38
いやそういうネタだろ…

42 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:44:49.88 ID:hmafqT35d.net
>>6
きっと彼らなら土下寝よりさらに低い土下座を見せてくれるだろうな

43 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 15:46:35.47 ID:lQBkNsFhp.net
0点取りまくってた子供が今週は頑張ったよって言ったら褒めてやりたくはなる
だから頭下げろ!とか言い出したらはたきたくなるが

44 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 16:39:13.24 ID:e2OImaGjd.net
今更PS4版買ってる奴らは何考えてるの?
旧世代機のクソグラゲームなんかやったら目が潰れるのがPS戦士だろ!?

45 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:06:06.65 ID:Dl7EfA3YM.net
先週と先々週
ステ豚は謝りましたか?

46 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:07:12.21 ID:XOlPW3ie0.net
これは実質PSの勝ちでしょうなぁ

47 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:13:29.83 ID:JDWwPvv4H.net
いや、PS様には敵いませんな、申し訳ない

48 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:21:53.55 ID:pPq9SFxy0.net
>>1
今までの分謝れよ、特に30-0、2連チャンは普通の謝罪じゃすまんだろ

49 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:24:32.60 ID:GHmENfX6d.net
どういう理由で何について誰に対して謝るのか

50 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:25:34.05 ID:a1n8Huntr.net
先週まで30本もランキングを独占してしまいすみませんでした

51 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 17:26:09.41 ID:6D4ygVjT0.net
祝福します
謝罪は意味わからないのでしません

52 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 18:08:11.37 ID:FsOyJQZRd.net
ps4とps5の売上を合計すればランキング1位だからね

53 :ルンファ君 :2021/08/27(金) 18:15:35.58 ID:Ts/m2AUN0.net
>>44
でも何回か貼られてたスクショ見ると、PS5版よりPS4pro動作の方が……

54 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 18:18:18.42 ID:eRlDnAgRa.net
虚しくならんか?

55 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 18:56:26.38 ID:Dz4+kw+sd.net
完封されなければ勝ちとか究極の底辺思考

56 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 20:28:47.29 ID:yFL2CwNG0.net
28-2だけどぷれすて大勝利!
限定勝利はぷれすて独占やな
その程度でステイ豚®が優越感を得られるのだから安上がりなもんだ

57 :名無しさん必死だな:2021/08/27(金) 22:38:40.60 ID:3I5a4CuH0.net
1回戦 30-0
2回戦 30-0
3回戦 28-2

88:2ってゴキレシオ(ゴキのランクイン比率)で言えば44:1でボロボロやん
%になおせば端数切り捨てで2%

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★