2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故プレステはユーザーからハブられるのか?自称コアゲーマーさん買ってやれよw

1 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:24:55.11 ID:c+woNRTBM.net
とうとうTOP30全部Switch独占
悔しいのうwww

2 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:25:17.51 ID:Yyv6sqPO0.net
やめたれw

3 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:26:17.66 ID:WQep/geQa.net
           ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.

4 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:26:20.92 ID:rHZE36ckd.net
PS4ユーザーだけど
逆に何を買えばいいか教えてほしい

5 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:27:52.41 ID:HXj3+OiCa.net
別にユーザーからしたら売上とかどうでもいいけどね

6 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:28:07.13 ID:yZ4s/vlSa.net
俺もわからん
あるならステイ豚教えてくれ

7 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:30:23.97 ID:zDRRwACWa.net
>>5
買いたいゲームもないけどね

8 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:35:33.60 ID:E/8E6NR9r.net
>>5
売れなくなった結果ファーストすら縦マルチのゴミしか出なくなってるんですがそれは

9 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:35:52.10 ID:HXj3+OiCa.net
>>7
それあなたの感想ですよね

10 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:37:11.24 ID:eWkc81Dda.net
>>5
ユーザーは騒ぐだけだが、メーカーにとってはどうでも良く無いんだよ

11 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:40:25.60 ID:QUvjA30d0.net
apeとかでトロフィー見ると酷いぞ
ゲーム5本無料ゲー8本合わせてプラチナ0ゴールド3とか
フリプ以外のゲーム10本持っててapeしかやってないのとか何なの?

12 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:42:08.09 ID:k/JnXgfqd.net
>>5
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣

13 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:44:31.07 ID:Ohv6mACya.net
買うもんがないのに買えよと言われても困るよな

14 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:45:17.22 ID:ylEla3rOa.net
>>4
スカーレットなんとか買ってやれよww

15 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:45:49.18 ID:v6hJGn0la.net
マジでPS5買った奴らは何で遊んでるんだ?

16 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:46:21.50 ID:ylEla3rOa.net
>>15
買ってルデヤにすぐ売るんだろ

17 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:47:26.11 ID:jOeqMDbR0.net
随分と必死だな
http://hissi.org/read.php/ghard/20210815/SFhqMytPaUNh.html

18 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:47:38.21 ID:v6hJGn0la.net
>>16


19 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:48:33.98 ID:v6hJGn0la.net
>>17
知的障害者で草

20 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:48:45.94 ID:e0GwixUF0.net
海外じゃ売れてるみたいなのにな
日本じゃ売ってないかそもそも

21 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:51:15.49 ID:E/8E6NR9r.net
>>20
海外でも売れてないから縦マルチになってんだよなぁ

22 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:57:05.56 ID:OnLLni+ha.net
ゴキブリ買ってやれよ

23 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 12:58:16.30 ID:HXj3+OiCa.net
>>21
PS5は最速レベルで1000万台いったらしいよ

24 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:00:47.64 ID:VuUlfdmh0.net
※SIEの独自集計が1000万といってるだけで、小売り調べの実売数(実際に売れている数)とは無関係な数字です

25 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:04:02.19 ID:E/8E6NR9r.net
>>23
じゃあなんで箱の縦マルチ煽った癖に後から縦マルチにするんだい?

26 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:06:36.87 ID:c1EIb8OV0.net
リターナル50万だっけ?ファーストがこんなザマじゃ話にならないよな

27 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:08:49.16 ID:HXj3+OiCa.net
>>25
逆にPS5が売れてなかったらハード売上を牽引するために独占ソフトを出す必要があるわけで、PS5が売れてるからこそマルチにしても問題ないんでしょ

28 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:09:23.20 ID:dYZpkV1Na.net
>>9
え?PSユーザーがそういう感想だからソフトが全然売れないんだよね?

29 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:11:08.60 ID:E/8E6NR9r.net
>>27
PS5は縦マルチを続ける箱みたいなエセ次世代機ではありませんと言った訳だが何故自らエセ次世代機に成り下がったんだ?

30 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:11:49.69 ID:kzx8D30Pd.net
時代はスマホですよ
ゲーム機でゲームしてる奴とかアホでしかないw

31 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:12:17.65 ID:w9iPnbq50.net
>>5
売上が見込めなければ段々パッケージでソフトが発売されなくなるし、お店からコーナーが消える
発売予定のものが発売日未定入りしたままいつか何もなかったことになる

32 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:16:35.75 ID:HXj3+OiCa.net
>>29
前言撤回しただけでしょ
過去の考え方に縛られず、現状を見て臨機応変に対応するのはいいことだ

33 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:19:17.86 ID:E/8E6NR9r.net
>>32
前言撤回に至ったのはハードは売れてる筈なのに独占じゃソフトが売れないからでOK?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:23:26.69 ID:HXj3+OiCa.net
>>33
ハードが売れてるからこそ、縦マルチにしてより多くの人にゲームを遊んでもらいたいんだろうね

35 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:30:21.44 ID:q/pf3NyF0.net
>>34
じゃあどうしてPS4の時はPS3ですぐにゲームを出さなくなったの?

36 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:31:34.47 ID:VuUlfdmh0.net
>>26
客に売れた数+店舗に在庫として残ってる分を足したら56万

37 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:35:08.89 ID:E/8E6NR9r.net
>>34
本物の次世代機だと思ってPS5を買った人に対して不義理だとは思わないのか?

38 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:36:48.54 ID:feOJbZLqa.net
>>37
内容は同じでもロードの速さやグラの向上で次世代機ならではの体験はできるね

39 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:39:51.82 ID:zTX5NMRx0.net
>ロードの速さやグラの向上で次世代機ならではの体験はできるね

いや、ユーザーがそう思わんから30-0になったしPS4も急速に共倒れしたんだろw

40 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 13:48:54.49 ID:VuUlfdmh0.net
>内容は同じでもロードの速さやグラの向上で次世代機ならではの体験はできるね

こういう人は箱に行ったんだろうな

41 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 14:12:03.89 ID:8eVs+tO1a.net
>>38
そう思うなら買ってやれよ…

42 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 15:11:55.52 ID:WTEcWtac0.net
1タイトル1人5本買ってやれよ

43 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 15:24:52.67 ID:3DVl6hDtM.net
サード○殺王とか言ってた時代が懐かしいだろうな
ゲーム全殺王PS5やし

44 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 15:29:18.10 ID:kNF2g4qR0.net
あのスペックと分解動画見て駄目さ加減わからないようじゃ
コアゲーマー失格だろwPS5は何もかもXBOX、Switchに負けている
今世代はPCもあわせて3つあれば事足りる、PS5は完全に要らない子

45 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 18:40:09.87 ID:1m8n5Efv0.net
普通はこの位の時期でも、据え置き機なら「タイレシオ2」くらいにはなってるのが普通
90万売れたと言ってる「タイレシオ0.2のPS5の実際の本体所持者」は10万人いるかどうかだな
数万台が転売でグルグルしてて、残りの70万台強はSIEが生み出した「架空の販売台数」ってとこか

46 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 19:00:11.99 ID:QRGolPq80.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ
http://hooi.later.net/axt/jEyv/985810124.html

【衝撃】5年前「世界一の美少女」だと話題になったロシアの天使(当時8歳)、現在の姿がこちら…

http://hooi.later.net/uiQA/806428130.html

47 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 20:33:18.60 ID:tUDO3bymM.net
30-0 完全ハブわろた

48 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 21:22:14.95 ID:623KF9KJ0.net
やってることがPS4の延長線上…どころかPS2から何も変わってない
変化に乏しく新鮮さが皆無、そりゃ飽きられもするわ
SIEもハードホルダーなら新しい遊びの形を提案してサードを導けよ
ハード売ってそれで終わりならもう誰も付いて来ねえぞ

49 :名無しさん必死だな:2021/08/15(日) 23:32:41.65 ID:QRGolPq80.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://weyio.thedonohues.org/abb/qQlp/281906715.html

【 画像 】陽キャ「クラスの女子を水着にしてみたwwwwwwwww」

http://weyio.thedonohues.org/CsS/784790525.html

50 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 06:58:05.99 ID:Ns2J9kyR0.net
>>45
60〜70万台くらい水増ししてそうだよね
実際市場に出回ってユーザーや転売ヤーに回ってるのは30万台も無い程度

51 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 08:58:36.45 ID:dUObYz+fM.net
エア購買しかしないからな

52 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 13:42:45.10 ID:uN7PkR8a0.net
5万ぐらいだろうなぁ

53 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 15:00:09.22 ID:F1EJvYuN0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://frsyi.legonas.net/axt/NHRh/868024109.html

【画像】プールの授業中に美人ムチム女教師に抱きつくクソガキwwwww

http://frsyi.legonas.net/neOP/258486750.html

54 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 19:58:41.89 ID:1eothhH8a.net
他所の不買する暇があったら買ってやれよ

55 :名無しさん必死だな:2021/08/16(月) 20:06:29.49 ID:x6uoiF9Jr.net
5万円あったらRTX2060買う方が幸せになれそう

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★