2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般的な20代前半若者(自分)たちの会話晒すね

1 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:47:16.83 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「暑っち〜ゲーム買おうぜ」
女2「へぇ 何買うん」
男2「スイッチ?」
女2「冗談w」
男1「何が流行ってるんよ」
女2「一択じゃない?」
男2 「決まってる」
男1「言えって」
女2 「当ててみ」

2 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:48:06.90 ID:tkcEzi1w0.net
俺なんて、

おまんこ舐めたい
腋の臭い嗅ぎたい

だぞ

3 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:48:28.92 ID:4EeRZiDcM.net
ゲハに出入りしてる20代とか精神科通った方がええやろ

4 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:48:58.40 ID:yhAwYPWO0.net
>>1
女1なんでおらんねん…

5 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:49:20.06 ID:zwoVGxdtM.net
女1はどこにいるんだ

6 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:49:33.78 ID:Ek7B8PG2M.net
>>1
なんか100日後に死ぬワニの中のセリフみたいなノリだなw

7 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:49:50.18 ID:/YPCGM37p.net
会話の参加者に>>1が居ないようだが蚊帳の外なの?

8 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:50:34.39 ID:Xjr5mHvqp.net
男1 「たまアリ?」
女2「それはドーム」
男1「丸大?」
男2「ハーム」

9 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:51:36.37 ID:uzpXll3sd.net
女の肩幅凄そう

10 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:52:31.75 ID:Ek7B8PG2M.net
女1「(ククク・・・愚民ども、楽しく会話ができるのも今のうちよ・・・)」

11 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:53:32.94 ID:0Ns2QKBnM.net
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の

12 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:54:08.23 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「PS4だろ分かってんよ」
女1「プッ」
女2「昔から疎いよねーほんっと」
男2「なあ、冷凍庫に入れてたパルムしらね?」

13 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:54:33.35 ID:sy5O1BNBd.net
>>4
お前……気付いてはいけないことを……

14 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:54:44.97 ID:qMHrxhqX0.net
>>11
あかん、何度も見たことあるのに見るたび笑ってしまうw

15 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:54:59.82 ID:Ek7B8PG2M.net
なんで唐突にオナラしに出てきたのか

16 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:55:31.44 ID:Ez0vam0Pd.net
「一般的な20代前半若者」
と言う、どう見ても若者と呼ばれるぐらいの年齢の人が書かないであろう言葉

17 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:56:43.90 ID:yhAwYPWO0.net
>>16
そもそも若者は若者を自称しないしな…

18 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:57:18.40 ID:DSQeu4MBa.net
大丈夫?

19 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 12:57:18.59 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「ちょwパルムとかいま関係ねえだろwww」
男2「まじ エネルギー源なんだって」
女1 「私が食べた」
男2「体で払え」

20 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:00:57.78 ID:Xjr5mHvqp.net
女2「そういうのいまヤバいんだけど…知ってる?」
男1 「ガチだぞ謝っておけ」
男2 「わーったって 女1さんすいませんでした!」
女1「あとでパルムおごりね」

21 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:01:38.89 ID:uNg7Hlz8M.net
ってなんで俺君が!?

22 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:02:16.30 ID:grcjcVxba.net
これを書いてるのが65歳だからな

今の10代、20代の子と40年50年の開きがありますw

23 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:04:51.16 ID:uzpXll3sd.net
>>20
今じゃない頃知ってんなら若くなくね

24 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:05:22.41 ID:yhAwYPWO0.net
ただ加齢臭のするキモい会話を続けるだけのスレだった…

25 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:06:12.91 ID:6q5o2mH1M.net
一般的な20代を自称する60代とか何考えて生きてんのかな

26 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:06:30.87 ID:NA97+eMWa.net
コロナ禍で会食…?
妙だな…?

27 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:08:28.00 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「でパルムとかいいから結局なによ」
男2「出たばっかだろ?」
女1「男1っちょ すっとぼけ〜」
女2 「世界中のゲーマーから爆売れじゃん」
男1「単位やばくてさ集中したいしテレビもネットも断ってんのよ」
女2 「デモンズ高グラでやりたい夢叶ってよかったね」
男1 「え…?」

28 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:11:57.18 ID:qMHrxhqX0.net
今の一般的な20前後ってすぐに「草」って言うけど、>>1の書く人形劇には一度も「草」が出てこない
妙だな…

29 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:12:14.02 ID:ESgB7FKo0.net
おじいちゃんの人形劇

30 :びー太 :2021/08/13(金) 13:14:22.20 ID:CaocG9u10.net
脳内作文が好きなんですね

31 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:16:01.01 ID:Xjr5mHvqp.net
女3「みんな元気してる?」
男2「おっ女3さん」
女1「女3ちゃん!ひさ〜 元気よ」
女2「おひさし 何もってるの?」
男1「よっ女3 俺へのプレゼントか?^^」
女3 「男1ちゃんのバカ!」

32 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:17:58.05 ID:UmiXeMrr0.net
>>1
3Pか

33 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:20:46.20 ID:eIaQhosI0.net
ファルコム会話みたいなのはやめーや。
ま、丸いぞ。きっと転がるわ。
みたいな。
もしかして、そっちの人?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:21:05.85 ID:ONpTa2Ts0.net
>>1
しかし韓国人って実はコンプレックスを抱いてるワードを
必ずいれてくるよねw
ほんとわかりやすいわ
典型的な負け犬根性w

35 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:21:12.99 ID:AD5KJ7Ezd.net
>>4
女2
おんなに
オンナニー

つまりこれは
>>1
のオナニなんだよ!

36 :びー太 :2021/08/13(金) 13:21:18.66 ID:CaocG9u10.net
まだ続けるの

37 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:23:12.19 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「幼馴染だからいいじゃねーか」
男2「草」
女2「・・・」
女1「ね、ね、それより何それツタヤ?行ってきたん?」
女3 「うんうん みんな見てー」

38 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:25:37.85 ID:pkN4Bodp0.net
>>1
> 男1「暑っち〜ゲーム買おうぜ」

この時点で何がしたいのかよくわからん
暑かったらゲーム買うの?

39 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:26:36.03 ID:y3f6LUjSp.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

40 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:29:38.89 ID:Xjr5mHvqp.net
男2「おっ」
男1「バイ…オ?」
女1「バイオヴィレッジだ」
男2 「さすが女3さん やるぅ!」
女3 「へへー^_^*」
男1「ちょ…ちょっとまち!なんだこのバイオ俺知らねーぜ?」

41 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:32:06.44 ID:ONpTa2Ts0.net
>>1
別のスレではお盆にゲーム買わないと言ってたよねw
そいうとこだよ韓国人さんw

42 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:32:30.08 ID:TprN7Z/u0.net
まだ続けるの?

43 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:33:03.87 ID:SdzEYi9GM.net
バイオ村は知名度が低すぎるから仕方ない
一般には存在が認知されてなさそう

44 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:34:53.78 ID:D6N1r2oz0.net
52 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 08:19:29.66 ID:smdac93V0
えw
ちょっと待ってニシくん、もしかして図星なん?
まさかマジで年金すら貰ったことのないガキのくせにゲハでいきってたの?w

▼ 55 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/30(水) 08:32:11.03 ID:MxZHIKuaa
>>52
50代の全員と、60代の半分も貰ったことないだろ

▼ 56 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/06/30(水) 08:35:25.05 ID:vfQ0eefgp
>>55
お父さんお母さんの年金があるだろクソガキ

45 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:35:09.82 ID:Xjr5mHvqp.net
男1「出てたのか!」
女3「男1ちゃんなーんにも知らないんだから」
女2「そうそこいつ何にも知らないのいつまで経っても子供」
男2「すげー面白いらしいぜ」
女1「グラフィックもすごいんだよね…ボソッ」

46 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:35:45.45 ID:D6N1r2oz0.net
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/06/08(火) 09:08:31.75 ID:q42trlFjd
彼女を中イきさせたwどうだ?ゼノブレイド2 サクナヒメハセカラゲキジよ

羨ましいだろ
へへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへwwwwwwwwwwwwwww
まあ俺様は
髪はないけど
年収1200億だしセドリックポルシェもってるし時計は最高級セイコー
7万個も会社持ってるし
羨ましいだろ

嫉妬か?羨ましいといえ
へひひひひひひひひひひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
G E K I J I !

うらまkgjkだろ?

47 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:36:29.13 ID:HvLB8sKor.net
盃休みは電波を受信する日なのか?

48 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:38:27.21 ID:D6N1r2oz0.net
まず時間の流れの影響を受けない
ハイパークロックアップで時間を超遅くしようがすべて無駄
過去に遡ってRXを殺そうとすると未来から複数のRXが合流してタコ殴りにしてくる
腹部のキングストーンは太陽がある限りピンチになると奇跡を起こす
毎回といっていいほどに奇跡を起こすので手のつけようがない
本人のスペックも昭和最強クラスでありRXにとってはたとえ0.1秒であっても大きな攻撃のチャンスになる
三種の形態を持っていて、特に厄介なのがバイオライダーと呼ばれる形態
ゲル状のため物理攻撃は全部無効、相手の内部にミクロ化して侵入することで内部から殺す、あらゆるウイルスの抗体を瞬時に作る

49 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:39:18.81 ID:qmfHgSGW0.net
イマジナリー若者

50 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:39:45.29 ID:D6N1r2oz0.net
 それでも僕はスターオーシャン5を選んだ

http://www.4gamer.net/games/298/G029832/20151117096/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/298/G029832/20151117096/SS/011.jpg
http://www.4gamer.net/games/298/G029832/20151117096/SS/019.jpg
http://www.4gamer.net/games/298/G029832/20151117096/SS/021.jpg
http://www.4gamer.net/games/298/G029832/20151117096/SS/023.jpg

51 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:42:10.05 ID:D6N1r2oz0.net
772 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2016/01/25(月) 14:05:01.19 ID:/9D1i1ge
今年初の婚活パーティーに行ってきたけど誰からも指名なし
同世代の男は年下の子ばっかり狙ってたみたいだしロリコンみたいでキモい
うちらが中学の時なんか体育の授業で着替えなんかいやらしい目付きでチラチラ見てたくせに。
男はほんとロリコンでキモいし市ねばいいのに。バカばっかり

856 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2016/01/31(日) 23:32:17.99 ID:15Cw3OCA
今年になって先週と今週で婚活2連敗
今週のパーティーも同級生が数人来てたけど20代後半女性に猛烈アタックしてて惨敗してた
うちらの同級生が10歳も下の子にアプローチするなんて、うちらが中3の時に幼稚園児の5才の女の子に欲情してるようなもの。
同級生男はホントキモい
そのうちに婚活で若い子に相手されなくて自暴自棄になって小さい子に手を出して犯罪者にならなければいいけど心配だよ。
ロリコン同級生をみてると50代になっても20代に突撃するな、こりゃ
男はロリコン。スーツ着ててもロリコン。年収アピールしててもロリコン

52 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:42:45.04 ID:D6N1r2oz0.net
M・U・S・C・L・E muscle! 
M・U・S・C・L・E muscle! 3・2・1 Fire!
胸の炎がマットを焦がすきょうの勝負は並じゃないぜ
悪のパワーに負けたら最後未来が闇に閉ざされる愛する友のまなざしが
倒れるたび傷つくたび俺を強くする(Kick)
ルール破りの(Jump)悪の超人さあお遊びはココまでだ
(Attack)ラスト5秒の(Fire)逆転ファイター俺は炎のキン肉マン

53 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:44:17.25 ID:D6N1r2oz0.net
まずは、たけのこの里をバッと開けて口にほおりこむ!
あまーい
そして間髪あけずポテチを口に!
からーいてかしょっぱw
たけのこ  あまーい
ぽてち からーい    永遠のロンドだ

だがそのうち、喉が渇いてくる。たけのこのクッキーの部分が口中の水分を吸い取るから

そこでコーラの一気飲み!!!!ゴッゴッゴッぷはー ブルブルブル(炭酸で震える)
たけのこ→ポテチ→コーラ!ブルブルブル
たけのこ→たけのこ→コーラ!ブルブルブル
コーラ→コーラ→ポテチ!ブルブルブル

ポテ血とたけのこがなくなったら、タコの酢漬けとチータラを開ける!
タコの吸盤の食感が気持ちいい〜、酸っぱさをチータラのマイルドさで相殺する!
またコーラもあうッ!!! 

うはwwwwwwwwwww うまあwwwwwwwwwwwwww

面白いものを見て、おいしいものを食べて、


私は、今、     生  き   て   る

54 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:46:03.75 ID:rBE9vcxi0.net
>>11
くっそwwwwwwww

55 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:46:10.82 ID:D6N1r2oz0.net
2014/10/26(日) 07:53:56.91 ID:mL51VPPg0

中学の頃 大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて
それが元で梅村君はバイソン 若村君はジャクソン
下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名がついたのに
津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬。

56 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:47:17.29 ID:D6N1r2oz0.net
878 /名無しさん[1-30].jpg New! 2013/11/10(日) 12:15:18.14 ID:zFBy+Wel0
お前らいい加減スレチだし書き込みボタン押す前に内容確認して一呼吸してから書き込みボタンを押した方が


879 /名無しさん[1-30].jpg New! 2013/11/10(日) 12:16:00.53 ID:zFBy+Wel0
良いぞ

ごめん。書き込む前に押してた

57 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:47:22.22 ID:Xjr5mHvqp.net
女3「バイオハザードヴィレッジ通称"村"!バイオシリーズ自体しばらく携帯機で子供向けの作品出してたり劣化リメイクでお茶を濁してたけどようやく正規ナンバリングと同等のガチバイオが出てるの 男1ちゃん昔のこと覚えてるよね?」
男1「あ ああ お前ともお互いの家でよくやったな…最初窓割って入ってきた犬にビビってお前が抱きついてきたり」
女3「男1ちゃ〜ん!いまその話しなくていいの!」
女2「・・・」
男1「しかしバイオか!ちょうどいまみんなでゲーム買いに行こうと思ってたんだよ!ってあれ?」

58 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:48:16.58 ID:4YBwYLHud.net
ゲハでスレ立てする20代前半若者なんていねえよクソジジイ

59 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:52:33.45 ID:GBVXFlW/d.net
これリアルで考えて打ってんのかよ
キッツいなあwww

60 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 13:57:38.64 ID:Ek7B8PG2M.net
みんな、提案がある。


これ、完結するまでレスしないで
静かに見守りませんか?

61 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:01:06.93 ID:qMHrxhqX0.net
>>37
いきなり草とか言い出したw
人のレス見てキャラ設定変えるなよw

62 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:01:32.60 ID:vvovJ8nC0.net
年齢じゃなくてIQが20台前半なんじゃね?

63 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:01:52.94 ID:yhAwYPWO0.net
>>35
つまりとか関係なく>>1のオナニーだよ最初から…

64 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:04:31.58 ID:mHXMpAty0.net
なんも面白くない
アホすぎる

65 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:12:14.20 ID:fZ3FhwfT0.net
寒気がした

66 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:14:04.22 ID:fCYythYP0.net
PS5持ってるって話じゃなくてPS4なのか可哀想に

67 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:19:20.15 ID:LRv3YyYG0.net
ハゲてそう

68 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:22:42.25 ID:8tpfUAaFd.net
お薬増やしてもらった方がいいと思います

69 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:24:10.44 ID:987cnYvS0.net
>>57
サラダ油買ったか?

70 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:24:41.12 ID:yKJcHLLg0.net
なんかバカそう…

71 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:26:03.27 ID:nNg33OOOd.net
暑い→ゲーム買うの流れが草

コミュ症だろ

72 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:31:31.44 ID:fZ3FhwfT0.net
ゲームなんて発売日に話題になるくらいだろ…
やるソフトも決めずにハード買おうとしてるところも怖い

73 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 14:34:25.33 ID:BYFDtmU70.net
>>71
暑い⇒室内に入ろう⇒家で何する?⇒ゲームしよう という流れだと考えれば一応説明はつく
描写不足ではあるが

74 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:10:38.00 ID:PG+Jn/1f0.net
向かいの家の中高生兄弟の会話が結構筒抜けで漏れ聞こえてくるんだけど
うんこちゃんがどうの、もこう先生がどうのってyoutuberの話題ばっかだな

75 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:17:19.58 ID:GBOeHfSv0.net
>>73
それゲームしようなら分かるが
ゲーム買おうだぞ?

76 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:18:52.64 ID:wFZv20YTr.net
暑いアイス買おうみたいなノリでゲーム買う話をする男女w

77 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:21:34.98 ID:yJUu0eSh0.net
設定に女を入れる過程で、男2を急遽女2に変更した結果
女1を入れるの忘れたんだろうな。

78 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:22:49.31 ID:FPDurASW0.net
こんなのが生きてるのかと思うと気持ち悪い

79 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:51:56.75 ID:+yNtnxged.net
これがソフト売り上げにランキングされないハード信者の成れの果てなんだな
妄想の中でしか生きられない

80 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:52:11.25 ID:BYFDtmU70.net
>>75
そうだったか
じゃあ矢印追加で ゲームしよう⇒ 家にゲームない⇒じゃあゲーム買おうってことで

81 :びー太 :2021/08/13(金) 15:54:01.90 ID:CaocG9u10.net
これで完結かな

82 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 15:57:22.58 ID:IktQLlFI0.net
電車でもたまに見かけるよな
車掌から乗客まで自分だけで会話してる発達障害のおっさん

83 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 16:02:45.05 ID:XImBGl570.net
サラダ油から声が聞こえる人なんだろうな

84 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 16:29:49.47 ID:BnsuhzQQ0.net
16進数なんじゃないの?

85 :ルンファ君 :2021/08/13(金) 16:37:53.59 ID:ACCJcJT90.net
一般的じゃなくゲーヲタ20代じゃねぇか

86 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 16:40:21.55 ID:nNg33OOOd.net
>>73
足りなさすぎて会話成立せんわ

だからコミュ症なんだよ

87 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 17:24:20.87 ID:CIhfnv6nr.net
>>57
せめて完結させようぜ

88 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 17:46:10.85 ID:epDjzZ/Id.net
>>1
如何にも童貞が妄想した感じが滲み出てるね

89 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 18:51:02.50 ID:YJYui5u30.net
>>1が女1なの?

90 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 18:54:51.05 ID:qHoP4JyG0.net
>>8
さいたまスーパーアリーナはドームじゃないんだが

91 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 22:02:46.18 ID:jFJ1nkUF0.net
会話1行目から不自然すぎて草

92 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 22:54:32.61 ID:qMHrxhqX0.net
>>84
32歳でもこんな会話しないよw

93 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 23:34:05.26 ID:7R6teBpU0.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…
http://jooiu.snobu.org/WYEm/767386175.html

【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://jooiu.snobu.org/iLui/597025926.html

94 :名無しさん必死だな:2021/08/14(土) 02:58:56.45 ID:jHDNiE+b0.net
ヒント イマジナリー

95 :名無しさん必死だな:2021/08/14(土) 06:32:12.41 ID:DPBoU1XC0.net
>>11
cの存在はなんなんだ

96 :名無しさん必死だな:2021/08/14(土) 13:35:11.91 ID:8ldlvPyY0.net
続きまーだー?

97 :名無しさん必死だな:2021/08/14(土) 14:06:50.13 ID:gxfNZmyLa.net
今まで見た中で一番きつかった

98 :名無しさん必死だな:2021/08/14(土) 15:14:42.08 ID:PL92MxBT0.net
これ面白いの?

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★