2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエー「零Switch携帯モードでは射影機としてあそべる」

1 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 13:49:40.29 ID:m4lVhZXX0.net
https://s.famitsu.com/news/202108/12229176.html
PSは特に、

2 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 13:52:29.15 ID:Fsqn8reW0.net
本当に任天堂が好きならWiiUで遊んでるはずなんだけど?

3 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:00:35.35 ID:wVPGVIGkp.net
自分はSwitchからデビューだから初めてだけど
楽しみやなー
携帯モードであそぼう

4 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:01:45.87 ID:Tb4sJMIcM.net
スイッチだけの特別なモードか?

5 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:02:23.96 ID:4nXEjUzR0.net
WiiUのゲームパッドでやってたしそりゃあな

6 :びー太 :2021/08/12(木) 14:02:25.14 ID:qVyo9qGe0.net
スチームデックでもできるだろこれ

7 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:02:55.39 ID:WN1IuGML0.net
WiiUで買ったけどクリアしてない
面白くないと思ったかもしれんが覚えてない

8 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:04:05.69 ID:uLsklp7f0.net
Teenの濡れ濡れハレンチ下着姿以外見るべきところのないゲーム
なおカットされる模様

9 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:04:14.41 ID:mgE91nWQ0.net
>>2
ソニーが本当に好きな奴はスーファミからやってるってマジ?

10 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:07:29.30 ID:otzsDMcS0.net
>>6
steamdeckって本体にジャイロと加速度センサー付いてるのか
あの重量で射影機の使い方は腕が死ぬ

11 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:13:01.00 ID:abvVhzBkr.net
vitaのフォトカノ思い出すな

12 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:16:48.23 ID:Fsqn8reW0.net
>>9
しらんよ
まさかWiiUをやってない言い訳してるつもり?

13 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:20:27.55 ID:NqK8VvOZ0.net
WiiUでやったけど面白かったな
ただWiiUはミーアースのせいでソフト起動が糞遅く
立ち上げるのが億劫で途中でやめちゃったんだよなぁ

14 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:27:20.48 ID:oEf2yRIF0.net
最後までクリアして、面白かったよ。
結局問題を先送りにしただけで、門番は試合続行エンドなのは、それで良いんかい思うたな。だれか代わったれよと。

15 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:28:34.06 ID:gttsrzXdM.net
>>2
ハゲノスケ零のマイニン見せて
当然やり込んでるんだよな?

16 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:30:34.72 ID:2ttfEnlc0.net
PVの主題歌はWiiU版のが全然良かった

17 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:31:42.32 ID:x/tpI4kEa.net
このゲーム攻略本高いんだよな
濡鴉の戦闘って写真撮りまくって玉出して巻き込んでダメージ出せばいいのか?
今でも時々プレイしてるけどなんとなく戦闘してる

18 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:32:13.07 ID:rfGB2qkg0.net
https://is2.4chan.org/v/1628730120963.jpg

HENTAI版
https://i.4cdn.org/v/1628732805282.png
https://is2.4chan.org/v/1628726089653.jpg

19 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:32:32.62 ID:KSzXlIXx0.net
ライトと2台持ちの人はライトが投影機代わりとか出来たら面白いのに

20 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:33:39.03 ID:aiGVTCia0.net
>>19
いいな

21 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:49:11.16 ID:Vbj0d9hV0.net
楽しみだなぁ
WiiU持ってたけど後期に買ったからスプラばかり遊んでた

22 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 14:57:35.47 ID:sfuEUK7tM.net
Switchだけガビガビ

23 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:07:19.32 ID:lydcV73Mr.net
たまに霊が写り込むのか

24 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:08:08.38 ID:+Ah63tBXa.net
画面が暗転した時映り込むぞ

25 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:14:21.35 ID:iR4RAFcJ0.net
インタビューで売れば続編みたいな見出しが書いてあるが、作り手じゃなく聞き手のファミ通が誘導してるだけだった
作り手は出来たら良いって言ってるが、マルチになった時点で任天堂は金出さないから無理だろうな
そもそも岩っち案件だったし

26 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:16:43.03 ID:ySHuQO8aa.net
>>7
怖くてできなくなったと正直に言っていいんだぞ?

27 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:22:36.07 ID:506mVPQE0.net
余計な事はせず水着入れてさっさと売れば15万売れるんだよ

28 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:23:59.40 ID:NdS4OQOR0.net
任天堂Switch 18禁 澪

29 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:30:10.64 ID:UJVSGmgQ0.net
この移植で終了か

30 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:40:50.07 ID:sJVYElSsM.net
いや無理っしょ
最低数百オーメンはいるのにそんな明るい液晶なくね?

31 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:41:29.50 ID:uLsklp7f0.net
Teenの水着はレーティング上がるし海外じゃ発禁になるんだよなぁ

32 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 15:57:56.32 ID:Bzaw0XVOM.net
それならゼロサムススーツも入れろ、と

33 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 16:23:50.98 ID:vT6xYuil0.net
オプーナは?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 16:25:11.37 ID:p0l4ew0FM.net
>>1
wiiUnkoって本当なんだったんだろうなwiiUnko

35 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 16:41:45.30 ID:iobsXjEe0.net
WiiUゲムパ操作っぽく遊べるなら携帯モードも良いな
監視カメラモードもタッチの方が遊びやすいかも

>>16
最新PVでヒガンバナ鳥籠両方入ってたんじゃない?
天野さんのは元々シークレット扱いだったけど

36 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 16:50:17.74 ID:X6ToMxlma.net
swich版一択じゃん

37 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 16:53:30.16 ID:oEf2yRIF0.net
>>25
そうだな。これまで一度もコエテク上層部は零の新作を通さなかったのはプロデューサーから発言してることからも事実なんだろう。
岩田さんが健在なら…
リスクを任天堂が被り、その上でコエテクを立ててくれたからこその新作だったのだ。

もはや零は今回で最後だ。そりゃな、他機種マルチなのを考慮しても有り得ないくらいのバカ売れだったら本格的な復活もあるやろうがなあ…
あると思うか?
Twitterを見てみろ。この御に及んで実況を楽しみにしてる馬鹿が何人もいるぞ…

38 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 17:19:32.77 ID:xGxE2ub8a.net
夏といえば零実況とか言ってるの居て笑うわ

39 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 17:19:51.75 ID:GnH5fTP3d.net
挙げ句の果てに朝鮮絵合わせ化だしなぁ…

40 :ルンファ君 :2021/08/12(木) 18:22:31.35 ID:Fr6cviXi0.net
プラットフォームX愛好家「マルチにSwitchが入ってなければ買ったんだけどね……Switchマルチの時点でスルー安定ですわ」

どうせこれもこうなるんだろ?

41 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:31:22.90 ID:8A8MBhbq0.net
どうせSTEAM版でひん?かれたりエロ水着着せられるんだから問題無いだろ

42 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:34:43.29 ID:UJVSGmgQ0.net
>>31
ホントゲーム業界ってクソだな

43 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:35:44.97 ID:Ijlr3ZIE0.net
>>9
クッタリ音源を採用してもらったオンギがあるから当然だ

44 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:39:58.74 ID:TGrnU22N0.net
きのこ世界2と同じでマルチにしたから売れないスパイラルになると思う

45 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:41:14.76 ID:NqK8VvOZ0.net
>>25
現に以前菊池Pは「任天堂さん次第なんですよ零は」って言うてたからな
移植はコエテク側で許可貰ったけど新作作るのはコエテクだけでは無理って事なんだろう

46 :ルンファ君 :2021/08/12(木) 18:43:32.53 ID:Fr6cviXi0.net
>>44
プラットフォームX愛好家「ですよね……
せっかくリマスターされても、15年遅れの低性能Switchがマルチに入ってる以上、他のハード版の出来まで足を引っ張られるのは不可避
そんなショボいのがわかりきってる物は買いたくないのが当たり前ですからね……」

47 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:45:07.62 ID:0DOz3Kbha.net
>>35
鳥籠はWiiU版(日本)の最終PVでしっかり出してたしシークレットと言うには微妙な気が...
ゲーム内への出し方はそうだったけど

48 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 18:47:46.51 ID:+eR1wPRe0.net
えっ!?射影機として遊べないハードがあるのっ!?(´・ω・`)<なにその不完全版

49 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 19:03:03.37 ID:RFLJNJgXa.net
水着すら無い時点ですでに

50 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 19:09:48.56 ID:Y/K6BORna.net
まぁ不完全完全版ではあるな
これ発表される前は割とあったwiiu版の中古が発表後に消えたの見ると信用されてないんだなぁって

51 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 19:30:08.24 ID:Vbj0d9hV0.net
まだWiiU使える人いるのが驚き

52 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 19:47:57.88 ID:BwbEepyb0.net
射精機

53 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 20:29:52.05 ID:8fuXOQ/v0.net
Hentai版の水着ははじらいが足りない
ただの痴女じゃねえか
濡れ透けTシャツのがエロい
まあコスチュームチェンジってクリア後だから結局ちょっと着せてみて終わることのが多いけど

54 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 20:32:15.93 ID:EVAMnw4y0.net
完全版どころか削除版やな

55 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 20:41:47.99 ID:p5qTzyIG0.net
>>1
ps5買えたからようやくコントローラーの話できるけど
なかなか精度高そうなんでコントローラのジャイロでなんとかならないかねー?

56 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 21:25:01.53 ID:91oxA+/h0.net
3DSのやつも面白かったな。
説明書みたいなので、3DSで通してみると霊が出てくるやつ。

57 :名無しさん必死だな:2021/08/12(木) 23:55:24.10 ID:hxtefvO+a.net
あげ

58 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 03:11:17.59 ID:UOYWrt3T0.net
PSはまた実家版かね

59 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 06:15:52.38 ID:U7wTxXo20.net
東京2020オリンピックで話題になったダイハツ美人www
http://isyi0.jtizyl.net/NiKY/178322887.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://isyi0.jtizyl.net/Hxt/852340850.html

60 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 06:20:54.80 ID:Qqmxky410.net
>>56
紫手帳は試みとしては面白かったけど
撮影バトル時に自室が背景になるのがな
臨場感よりも興醒め感というか

田舎の日本家屋なら雰囲気あったろうけど

61 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 07:04:43.64 ID:g7qbJaJia.net
3dsて憑いてる手帳とかそんなんだっけ?
あれだけやってないわ

62 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 09:20:48.47 ID:SeEoHFhDr.net
>>53
恥じらい欲しいの?
山にミニスカで行くゲームに?
おっぱい揺れるゲームに?
バカ丸出しww

63 :名無しさん必死だな:2021/08/13(金) 11:50:34.07 ID:Qqmxky410.net
>>61
ちょっとしたシナリオ進めながら
56の書いてる通り 3DSのカメラでマニュアル写してAR使った遊びとか
プレイヤーが居る場所に霊が湧いてくるので3DSを射影機みたいにして
360度警戒しながら撃退する…みたいな体験が出来た気がする

ボリュームは少なめだし そんなに怖さはない 3DS使った実験作みたいな感じだった

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★