2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゲロ嶋、消える!w

1 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:40:53.35 ID:0eaHq0mg0.net
賠償金払った?w

2 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:41:24.67 ID:sHJgU6FM0NIKU.net
そういや見ないな

3 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:42:05.71 ID:mzIQmW46MNIKU.net
Twitterでもイキってゲハでもイキって結局逃亡てw

4 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:43:29.31 ID:Dt2I/yNSdNIKU.net
消えていいヤツ

5 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:44:26.30 ID:CfsS2jLMdNIKU.net
親にネット環境取り上げられたのだろうよ
リアルで犯罪やらなければ良いが

6 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:51:56.15 ID:ntoWWmHlrNIKU.net
twitterとかどうなったん?

7 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:52:15.41 ID:AJwePK88dNIKU.net
あれぞ真正だったな

8 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:58:24.50 ID:c6iQMpE/0.net
ぶっちゃけあいつが馬鹿だったから良かったけど裁判出た上で弁護士挟んで徹底抗戦されたら原告への賠償金減額されてた可能性だってあるんだよな

9 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 17:59:28.64 ID:MARNrqZQ0NIKU.net
PS大好きPSを脅かす任天堂は大っ嫌い

かつてここまでしょーもない理由で犯罪犯した人間が居るだろうか

10 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:01:31.02 ID:79lrKyIT0NIKU.net
すっかり忘れてた

11 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:04:27.64 ID:2A7+QlVv0NIKU.net
>>9
もう少し補足するとPS選択した自分大好きなゴミが、拠り所のPSを脅かす任天堂を貶めたくて無関係の人や媒体に誹謗中傷しまくったのがゲロ嶋だな

12 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:10:20.80 ID:seQK+6xGdNIKU.net
俺の友を馬鹿にするな

13 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:12:41.75 ID:hp08UA2H0NIKU.net
末尾Mは別人なの?

14 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:14:14.69 ID:2A7+QlVv0NIKU.net
>>12
意味不明
喜多島にまともにコミュニケーションとれる知能ないだろ
ガイジ珍獣喜多島の観察面白いのに邪魔するなっていうなら謝るが

15 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:19:43.15 ID:TjHvK2780NIKU.net
ケンノスケも通報案件が着実に溜まってきてるから時間の問題だろうな

16 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:20:00.39 ID:vc8WhEKhaNIKU.net
キチガイなのは間違いないけど何の捻りもないケンノスケと違ってあらゆるネタで責めてくるからまだ見てて楽しい部類だったな

17 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:24:43.72 ID:He9ZaauQ0NIKU.net
>>16
自分をネタにするならまだしも他人を巻き込んで迷惑かけてるから微塵も笑えなかったわ

18 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:27:04.43 ID:9G6T0ya+0NIKU.net
こういう結果になるような人間だからな
楽しくはないな

19 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:29:44.44 ID:q3/eoWFx0NIKU.net
そういやマジでいないな
ついに親が動いたか

20 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:30:28.82 ID:YrMtMsBR0NIKU.net
>>16
分からなくもないんだけど
ゲハ外の一般人を無差別に傷つけ続ける暴挙に出る以上
一刻も早くネット社会からご退場いただかなくてはならない人物だったと思うよ

21 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:33:08.41 ID:/PhAX6lu0NIKU.net
むしろなんで親は賠償金支払ったうえ野放しにしてたんだよ
こどおじの生産責任問題

22 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:34:13.93 ID:hlco87bFaNIKU.net
賠償金払わされた親からネットを取り上げられたんだろ
最初からやっとけとしか

23 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:35:23.61 ID:MARNrqZQ0NIKU.net
>>16
「俺は任天堂信者だあああ!!」とか言いながらグロ画像貼りまくるのはあり得ないだろ
任天堂信者を名乗っておきながらPS信者の巣窟である速報板には絶対に貼らない徹底ぶりも気持ち悪過ぎる


まあ一番の害悪はゲロゴキが暴れてるのを大喜びしてた速報民だけどな

24 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:36:01.56 ID:Pqx6vseh0NIKU.net
子供のころ友達の家に行くと不登校のお兄さんがいたんだよな
俺たちはリビングでカービィのエアライドとかやってたんだけどとなりの部屋でドア開けっぱなしで何かのゲームをずっと一人でやっていた
たまに学校の制服着てたから友達に学校行ったの?って聞くと、制服着るところまでは出来たけど学校へは行けなかったって言うんだよ
ゲロ野郎もそういう奴だったのかな

25 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:37:33.70 ID:9G6T0ya+0NIKU.net
私生活には興味ないな
重要なのは他人に迷惑をかけるかどうかだからな

26 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:37:35.08 ID:47pfBJze0NIKU.net
さっきなんJにいたぞ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1627547325/

27 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:40:30.30 ID:ccIIyvTTdNIKU.net
>>26
マジかよw

28 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:44:17.43 ID:6swp8IFS0NIKU.net
>>24
過去に同級生らしき人がリークしてるけど
川崎のマンモス校で学校でもゲロ吐いて アナルフェイスって呼ばれてたそうな

本当かどうかはわからん

29 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 18:58:56.95 ID:iANoHsDO0NIKU.net
>>26
親が支払ったんじゃなかったっけ?
つーか100数万取られてまだネット環境取り上げない親も凄いな

30 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:05:31.69 ID:BW4Qegbd0NIKU.net
親が亡くなったらどうすんのこいつ

31 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:05:32.64 ID:+7HJI40A0NIKU.net
挑発的に犯罪予告スレとか立てまくったりしてて
自暴自棄で人生捨ててたのに
いざ本当に訴えられるとなんで逃げたんだろ

偽の任天堂信者を演じて任天堂に本当にダメージ与えられるって思ったなら
そこでもやればよかったのに
すべて半端だったな

あれほど人生捨ててて現実では嫌われたくないものなのかね

32 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:07:05.22 ID:Pqx6vseh0NIKU.net
>>30
遺産があるんじゃね
それを食いつくしたら生活保護コースかな

33 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:14:13.46 ID:TCUI6YeY0NIKU.net
最近ちょいちょい消えてる奴いるな
ウンコションベンとかリンク+とか陰謀論ガイジとかも消えたな
リンク+はともかくこいつら五輪電通絡みで大はしゃぎしそうなものなのにな

34 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:17:37.01 ID:Pqx6vseh0NIKU.net
>>33
ウンコションベンってポケモンGOに粘着してイワッチ叩き続けてるあいつだろ
今日も元気にレスしてたよ

35 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:21:56.19 ID:l8dOBOMI0NIKU.net
>>31
訴えられたのは上級国民な親でそのまま庇ったと言われてるから
(それが本当なら)ゲロタジマはどこで裁判が行われたかすら知らない

>>33
ウンコションベンは男社会とか書いてる奴だから今日もどっかで書き込んでたぞ

>>34
あれ別人

36 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:23:12.66 ID:TCUI6YeY0NIKU.net
>>34
岩田恥とウンコションベン同一人物だったのかよ
やってることは似てるな。こういうようなことするやつが2人居るよりも1人でやっててくれた方が確かに安心ではあるけども

37 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:25:53.23 ID:TCUI6YeY0NIKU.net
>>35
リロードする前に書き込んでた。結局別人なのかよ
男社会も最近前みたいに見かけないけどたまたま俺が見ないだけかな

38 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:29:19.91 ID:ZbcuMqo60NIKU.net
でも最近ちょくちょく喜多島の特徴のあからさまかつ悪質な捏造スレが立つんだけどな
例:switchのメガテン5が発売中止でPS5に移籍!
みたいな

まあ、この程度の事は他のキチガイがやる可能性もあるけどね

39 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:41:19.14 ID:rcofg/HkaNIKU.net
今一番基地外なのはニダヤじゃね?

40 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:49:34.52 ID:+7HJI40A0NIKU.net
>>35
任意の取り調べ受けたり読売が突撃取材してるから
知ってて逃げた
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20210316-OYT1T50368/

41 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 19:56:37.59 ID:swAb+pQC0NIKU.net
陰謀論ガイジは確かにいつの間にか消えたな
リンク+はゼルダスレにならいるかと思ったがやっぱり消えてる
まあアホが消えるのはいいことだ

42 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:00:00.58 ID:3g5zGFQp0NIKU.net
>>41
そんなのもいたなw

43 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:00:43.82 ID:6KdUmC5m0NIKU.net
>>26
なんjのは別人なんだよな

44 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:01:11.56 ID:QDTEqS2g0NIKU.net
喜多島は自前のグロ画像貼るのが良くなかったわ

45 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:09:43.25 ID:wwxYW4XB0NIKU.net
>41
リンク+は言ってることが電波なだけで
他人を中傷するような言動はなかったから不快じゃなかったな
単に死ぬほど鬱陶しいだけ

46 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:10:42.36 ID:swAb+pQC0NIKU.net
>>45
他のネームドと比べると別にいても問題はなかったが
いなくなるならそれに越したことはないからな

47 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:16:37.13 ID:VnOy78450NIKU.net
被害届出されて警察が動いたんやろなw
ゴキブリざまああああああああああああ

48 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:33:07.13 ID:3g5zGFQp0NIKU.net
>>45
たしかにw
質問してる人に安価刺して極々普通にアドバイスしてたのを見た時には感心したもんだ
数回しかないけど

49 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:41:38.90 ID:vVFePAaFMNIKU.net
>>19
父親は自宅に警察が来る度にネット回線解約してたらしいけど今回は自分の身に降り掛かって来た火の粉だし病院送りにしたんじゃねぇかな?

50 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 20:42:48.64 ID:w+LCIbgL0NIKU.net
トンキン送りにすればいいのに

51 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 21:36:34.15 ID:ge3Vo4kWaNIKU.net
親父が仮に上級国民だったとしたら
ここまで子供がクズだと世間体を気にして消し去るだろ

52 :名無しさん必死だな:2021/07/29(木) 22:42:59.71 ID:UY/xvb0krNIKU.net
>>51
これを熊澤栄一郎の変という

53 :名無しさん必死だな:2021/07/30(金) 03:57:34.08 ID:r7n382Ola.net
影響的にどこぞの家電屋紛いの保険業みたく謎の失踪が起こっててもなんらおかしくない案件

総レス数 53
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★