2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーちゃん任天堂でイキってるけど3月3日以降にスイッチ買ったってマジ?wマイニンみせて

1 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:38:13.63 ID:X2SUvKJV0.net
雑魚が

2 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:39:30.28 ID:X2SUvKJV0.net
信者なら当然発売日だよねw
https://i.imgur.com/ZCfnxQc.png

3 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:39:55.00 ID:fFHjsJ0b0.net
マイニング?

4 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:40:02.04 ID:X2SUvKJV0.net
マイニンまだ?w

5 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:40:36.50 ID:X2SUvKJV0.net
>>3
ブーちゃん頭の中マイニングしてそれが精一杯w

6 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:41:37.91 ID:PbFeTbUq0.net
>>2
豚w
豚ァ!w
豚豚豚豚豚ァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:41:45.03 ID:X2SUvKJV0.net
ワイ「(とは言えさすがに発売日に買ってるやろ)」
豚「マイニング?(震え声)」
ワイ「(…まさかな…)」

8 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:41:46.88 ID:PxLvt08Va.net
そーれもきーみの

9 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:41:56.68 ID:ifNSNmp2d.net
2月30日

10 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:42:06.99 ID:Pjsx3HD8a.net
>>1
あげてやるからオマエもID付きで土下座写真をあげてくれ

11 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:42:22.43 ID:j+lRi0xt0.net
以降は当日も含むからスレタイの該当ユーザーは
スイッチユーザー全員になるね

12 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:42:51.33 ID:5YFwdg5o0.net
ご飯まだ?

13 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:42:54.43 ID:PbFeTbUq0.net
>>2
豚w
豚ァ!w
豚豚豚豚豚ァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:42:55.92 ID:X2SUvKJV0.net
3月3日にゼルダをやってない豚おる?w

15 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:43:07.84 ID:6huPsBMs0.net
2月30日に買ったってマジ?

16 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:43:20.11 ID:rN54yhmO0.net
>>1
末期がんでもプレステであそんでそう

17 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:43:28.60 ID:PbFeTbUq0.net
>>2
豚w
豚ァ!w
豚豚豚豚豚ァッ!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:43:32.25 ID:X2SUvKJV0.net
>>11
国語のお勉強じゃなくてマイニンみせてw

19 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:44:04.19 ID:mQZsjk7e0.net
>>1
○日以降てその○日も含むんだが馬鹿?

20 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:44:16.47 ID:5YFwdg5o0.net
なんでこいつらマイニン見たがるんだろうな
ニンテンドーアカウント作るのも嫌ってこと?

21 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:44:17.41 ID:PxLvt08Va.net
>>1
スレが盛り上がらないから一人で何レスもして勢い出してる姿が本当に悲しい
マイニングのせいでもう終わりだよこいつ
全部PSのせい

22 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:44:21.38 ID:X2SUvKJV0.net
>>19
じゃあゼルダのマイニンみせてw

23 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:44:54.51 ID:RfvWCj30a.net
>>2
マイニン

https://i.imgur.com/FSUtDM6.jpg
https://i.imgur.com/USTIThc.jpg

24 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:45:02.59 ID:X2SUvKJV0.net
>>20
ちょっと何言ってるかわからないwゼルダのマイニンみせてw

25 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:45:38.17 ID:X2SUvKJV0.net
>>23
それマイニング
ゼルダのマイニンみせてw

26 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:45:40.71 ID:6huPsBMs0.net
新しい画像拾ったから自慢のしたかったの?

27 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:46:18.12 ID:GSb3Na600.net
持ってるけど信者でもぶーちゃんとやらでもないから俺には関係ないか

28 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:46:21.78 ID:X2SUvKJV0.net
>>26
ちょっと何言ってるかわからないwwゼルダのマイニンみせてw

29 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:46:34.30 ID:VO1UT1meM.net
>>2
ほらよ

https://i.imgur.com/u8moNdj.jpg

30 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:46:46.05 ID:sPaXZK09a.net
ほらよ
https://m.imgur.com/FfAEOSc

31 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:47:10.33 ID:PGKTXQyj0.net
>>2

https://i.imgur.com/PUzDF7F.jpg

32 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:47:31.00 ID:ifNSNmp2d.net
マイニンって隠語でしょケンノスケデブ専だし

33 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:47:39.07 ID:qULxftgW0.net
爆売れを確信して色んな所で予約しまくって売りまくった俺に死角なしw

34 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:48:22.26 ID:XPBcnXvE0.net
>>1
2月30日のマイニンはよ見せて

35 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:48:45.87 ID:OYDWbwc6p.net
https://i.imgur.com/hHt2STW.jpg

日本でもキチガイ
海外でもキチガイ

全世界から顰蹙をかうPSファンボーイ

36 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:48:50.25 ID:X2SUvKJV0.net
>>29
それマイニング
ゼルダのマイニンみせてw

37 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:49:31.12 ID:X2SUvKJV0.net
>>32
ブーちゃんゼルダのマイニンみせてw

38 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:49:47.58 ID:X2SUvKJV0.net
>>33
ワイはマイニンテンドーストアやw

39 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:50:10.91 ID:NJC/K+JlM.net
俺はロンチでPSP買った
グラフィックの綺麗さや当時としてはすべて破格のスペックにビビった

反面DSと比べてロンチが弱く
初期のゲームはだいたいどこか技術的な問題を抱えていた
明らかに準備不足でブランド不足

ソニーの開発力、強いてはPSの今後に疑問が出始めたハードだったわ

40 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:50:40.65 ID:bLbnshjKa.net
俺のレススルーしてんの無様すぎて草

41 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:50:42.49 ID:X2SUvKJV0.net
>>34
ワイが無知すぎてわからんのだが
2月30日って何かったん?ブーちゃんごめん
ワイが無知すぎてマジでわからんわ
教えて下さい

42 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:51:29.37 ID:6huPsBMs0.net
>>41
だから以降の意味も知らんのやなあ

43 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:51:40.78 ID:X2SUvKJV0.net
>>40
キミだれ
ゼルダのマイニンみせてw

44 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:51:45.03 ID:NJVehGWP0.net
マイニン見せてって言えばマイニング画像貼られてレス数を稼げるぞ!

45 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:52:13.40 ID:bLbnshjKa.net
何でレス返しが29から30飛ばして32になってんの?
おしえてぶーちゃん®︎

46 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:52:31.22 ID:X2SUvKJV0.net
>>42
どういうことなの?バカで国語の出来ない無知なワイにブーちゃん教えて下さい
お願いします
ゼルダのマイニンもみせてw

47 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:52:39.09 ID:w/q1qqH00.net
マイニング画像はよ

48 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:52:43.76 ID:5YFwdg5o0.net
>>43
ゼルダのマイニンみせてw

49 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:53:00.89 ID:X2SUvKJV0.net
>>44
やったぜ!w

50 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:53:18.81 ID:X2SUvKJV0.net
>>45
キミだれw
ゼルダのマイニンみせてw

51 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:53:41.70 ID:X2SUvKJV0.net
>>48
ええよ
ちょっとまってて

52 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:53:55.32 ID:JA6xZgnsa.net
>>50
だから30見ろっつってんだろボケナス

53 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:53:59.91 ID:/dRo7a0IM.net
>>50
お前のスイッチ、俺よりシリアル若いの?

若くなかったらステイ豚な

54 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:54:38.60 ID:6huPsBMs0.net
>>46
なんでバカで国語もできない無知な奴の言うこと聞かなあかんの?

55 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:55:08.34 ID:oMjkIKPz0.net
>>1が3/3以降にスイッチ買ってるんだけどどういうこと?
フラゲして当然ってこと?

56 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:56:45.34 ID:eAQRdhMwM.net
かわいそうだな…

57 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:56:46.87 ID:5oSbbWwVr.net
>>1
(゚∀゚(⊃*⊂)

58 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:56:53.95 ID:syBaX2mX0.net
ちなみに>>2の画像は新型のパッケージであって2017年3/3発売のものじゃないんだよね
ハゲならそのくらい分かってないと

59 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:57:48.97 ID:5oSbbWwVr.net
>>51
捏造中

60 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:58:05.09 ID:/dRo7a0IM.net
>>2
3/3以降に買ってて草


雑魚が

61 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:58:06.07 ID:vC6oWSM40.net
>>1
ケン爺ちゃん発狂してるけどマイニン見て落ち着いて
https://i.imgur.com/jiecpWO.jpg

62 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:58:39.32 ID:1KA1vFTD0.net
こいつはどうしたら満足するんだ

63 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:59:04.23 ID:wDk/c24Ed.net
なんで毎度idつけられんのだ?
拾い物だから?

64 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:59:15.45 ID:srFt1DTs0.net
マイニン画像あげても毎回スルーされるだけだから相手にする気もなくなるよね

この書き込みだってもう何回かしてるからそのうちスレを開くことすらしなくなるだろう

65 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 17:59:31.15 ID:9MF0vplX0.net
何度見てもマイニング画ラッシュに草

66 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:00:06.18 ID:srFt1DTs0.net
けんちゃんがニンドリ100冊の画像見せてくれたらマイニン画像見せるよ

マイニン画像見せたらニンドリの画像見せてくれるって約束もう5回くらい破られてるんだ

67 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:00:06.79 ID:/dRo7a0IM.net
>>63
ついてても汚いから誰も読めんよ

68 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:00:45.84 ID:znRGd42/a.net
>>2
パッケージが旧型じゃないので嘘確定

69 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:00:59.48 ID:JA6xZgnsa.net
29に返レスしてるのに肝心の30を不自然に飛ばして32に言ってんのが無様すぎんだよ雑魚

70 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:01:54.90 ID:X2SUvKJV0.net
>>48
おまたせ
https://i.imgur.com/Qv8OGU1.jpg
https://i.imgur.com/dOrN4tY.jpg

71 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:02:47.57 ID:JA6xZgnsa.net
>>70
>>30よりプレイしてないの草
雑魚が

72 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:03:05.77 ID:/dRo7a0IM.net
>>70
で、シリアル何番?

73 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:03:11.41 ID:5oSbbWwVr.net
>>70
はい捏造。

74 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:03:12.07 ID:X2SUvKJV0.net
>>52
キミだれw
ゼルダのマイニンみせてw

75 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:04:15.65 ID:X2SUvKJV0.net
ええからゼルダのマイニンみせてw

76 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:05:03.57 ID:X2SUvKJV0.net
>>54
2月30日ってマジでなんなんですか???
ブーちゃんそろそろ無知なワイに教えて下さいよ
あとゼルダのマイニンみせてw

77 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:05:10.80 ID:1KA1vFTD0.net
これでええんか
マイニンは何故か日付ずれてるわ


https://i.imgur.com/6MAPkor.jpg

78 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:05:31.25 ID:X2SUvKJV0.net
>>55
どういうことなの???
とりあえずゼルダのマイニンみせてw

79 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:05:47.82 ID:x6rDWxa+a.net
もう見せてるやついるのに完全スルーして逃げてるから誰も相手にしなくなんだよ雑魚が

80 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:06:04.26 ID:/dRo7a0IM.net
>>77
だからシリアル何番だよ

シリ穴ばかり見せてないでシリアル見せろよ

81 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:06:26.26 ID:ZPzBBsM3d.net
60時間って全然遊んでねえじゃん

82 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:06:34.99 ID:X2SUvKJV0.net
>>57
ブーちゃんのボケのセンスがワイにはわからん…
ケツの穴でええんか?
とりあえずゼルダのマイニンみせてw

83 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:06:44.10 ID:/dRo7a0IM.net
>>77すまん、アンカーミス

本来は>>78

84 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:06:50.70 ID:s4bxDXaQ0.net
>>79
見せるほうもみせるほうだがな
こういうのは徹底無視がセイカイ

85 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:07:08.13 ID:1KA1vFTD0.net
とりあえず俺見せたから調子乗ったこと、ここにいる全員に謝ってくれるか?

こっちはお前の願い聞いたんやから、お互い様やろ

ほら謝って

86 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:07:23.54 ID:X2SUvKJV0.net
>>58
グーグルでニンテンドースイッチで検索すればワイが>>2で用意した画像出てくるで
PCでみると同じレイアウトや
じゃあゼルダのマイニンみせてw

87 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:07:32.65 ID:/dRo7a0IM.net
>>82
雑魚予約順だろ
ちゃんとシリアル見せて雑魚順じゃないところを見せろ

88 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:08:01.90 ID:X2SUvKJV0.net
>>60
???
どういう意味なんや…
ブーちゃんゼルダのマイニンみせてw

89 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:08:14.75 ID:6huPsBMs0.net
ただのアホだったか…

90 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:08:14.84 ID:srFt1DTs0.net
おじいちゃんは放っておいて期待してるゲームの話でもしようぜ

俺はメトロイドドレッドと真女神転生Vにかなり期待してる

91 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:08:29.59 ID:/dRo7a0IM.net
>>88
そっちがシリアル見せるのが先だろ

92 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:08:40.74 ID:X2SUvKJV0.net
>>61
それはPS4のマイニング工場や
ゼルダのマイニンみせてw

93 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:09:17.00 ID:SeN9tSqSa.net
>>84
これ
このキチガイに見せるメリットなんぞ何一つとしてない

94 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:10:20.28 ID:X2SUvKJV0.net
>>62
ブーちゃん全員が3月3日のマイニンプレイデータあったら満足やな
まあ流石に画像出さないだけでブーちゃんも3月3日にプレイしてるとは思うけどwどうなんやろなw

95 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:10:22.76 ID:srFt1DTs0.net
俺もうNG入れて透明あぼーんしてるよ
ボケて定型文しか言わなくなってるもん

96 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:10:45.24 ID:/dRo7a0IM.net
>>93
本人が立てたクズスレの中なら、できるだけかまって引き止めたほうが正解だと
思うが違うかな
その方がほかへの被害が少ないと思うが

97 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:11:24.09 ID:1KA1vFTD0.net
>>80

ほら全員に謝ってくれ
調子乗ってすみませんって謝ってくれ


https://i.imgur.com/s7Kyf7Q.jpg

98 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:11:53.85 ID:PlJf95nSM.net
まあシリアルが若くないか
出せないんだな

ケンノスケ完全敗北じゃん

99 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:12:12.42 ID:VX2gRDFta.net
見せてる奴も自演だし老後のお遊びなんだろ

100 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:12:55.36 ID:X2SUvKJV0.net
>>64
あげたら褒めてほしいんか?
ワイ1人VS豚全員で戦うのにその大量にいる豚の中の1人のアップロードに反応してたらスレがそれだけで全部終わるやろw
論理的に考えてみろやw100人くらいアップロードせんと意味ないやろw
ゼルダのマイニンみせてw

101 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:13:46.52 ID:vC6oWSM40.net
ケン爺ちゃん今日も発狂してるけど何か新しい発狂ネタ出たの

102 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:13:49.66 ID:X2SUvKJV0.net
>>65
マイニングとマイニンの違いもわからん豚に笑うよなw
ゼルダのマイニンみせてw

103 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:13:53.12 ID:PlJf95nSM.net
>>97
ひゃひゃひゃ、ひゃくまんwwww

予約おっそwwwwwww

クソだせえwww

104 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:14:00.39 ID:s4bxDXaQ0.net
>>96
>>1ことケンノスケは他人のスレで出没しても相手されず1レスも貰えなかったらすぐ撤退してるよ
だから無視が一番効く
どっちにしろコピペ爆撃とかで暴れはじめたら運営以外対処しようがないし無視しかない

105 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:14:14.01 ID:5UQKlbJVd.net
>>86

https://i.imgur.com/jgw9kJD.png

106 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:14:33.26 ID:X2SUvKJV0.net
>>66
ワイはけんちゃんなんか?w
そしてキミは誰やw
ウケるでキミ
ゼルダのマイニンみせてw

107 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:14:50.99 ID:STD4tHew0.net
>>104
と、マイニンを見せられない雑魚が申しております

108 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:14:57.69 ID:PlJf95nSM.net
100万じゃねーな158万か

お前よりも前に150万人はゼルダとスイッチ買っとるわw

いやーまじダサかった

109 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:15:13.59 ID:6huPsBMs0.net
>>100
戦うってなに?何の戦いしてんの?

110 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:15:34.67 ID:1KA1vFTD0.net
>>100
お前お願いばっかりやな

何かしてもらったら、何か返さなあかんのわかんねえかな?

とりあえず誠心誠意謝って、二度とこんなことしませんって約束しろよ

111 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:16:02.65 ID:s4bxDXaQ0.net
あとご存知の人も多いと思うけどスレタイが普通のゲームニュースで
1レス目に「話題にしない」とか付いてるスレも成りすまし以外全部ケンノスケだからレスつけたらあかんよ
釣られる人が後を立たず毎回伸びてるから完全に味しめちゃってるがね

112 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:16:26.92 ID:srFt1DTs0.net
予約の日時とシリアルナンバーの順番は同じってどういう発想してたらそうなるんだろう
 公式で10:00に予約した人→Amazonで11:00に予約した人→近所のゲーム屋で12:00に予約した人
みたいに処理されてると本気で思ってるんだろうか

113 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:16:30.62 ID:AmYjtmxJr.net
5chにそんな使命感あるわけじゃないから他に行かないようにってのはちょっと理解できんね
つーか構おうと無視しようとどっちにしろ狂ったのは他に凸するし、他は他でゲハよりも遥かに大人な連中が多くてしっかりスルーできるからわざわざそんな介護をする意味がないという

114 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:16:51.89 ID:X2SUvKJV0.net
>>68
ちょっと何を言うてるのかマジでわからんわ…
もしかしてブーちゃんじょうよわなんか??
>>2の画像は発売日しらないブーちゃんのために用意したワイの親切心からの画像で購入日とは違うで
https://i.imgur.com/JmcISO3.png

115 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:16:56.11 ID:SeN9tSqSa.net
>>104
撤退してるか?
別のIDで自演してんじゃんこいつ

116 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:17:10.85 ID:X2SUvKJV0.net
>>69
キミはだれなんやw
ゼルダのマイニンみせてw

117 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:18:06.42 ID:SeN9tSqSa.net
な、悲劇ガイジ=alt=ケンノスケだろ

118 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:18:28.12 ID:PlJf95nSM.net
>>114
その日時が2017年3/3以降じゃん

雑魚が

119 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:18:31.66 ID:vC6oWSM40.net
そういやPSのソフトが一万も売れてなかったな
ケン爺ちゃんPS大好きだからイライラで血圧あがりまくりでもおかしく無いね

なあ、PSソフトが週間で1万本も売れないて危機感を覚えないの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627023400/

120 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:19:12.68 ID:6huPsBMs0.net
これで何か戦ってるつもりらしいのヤバすぎるだろ
こえー

121 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:19:51.35 ID:we6enXrQd.net
>>96
このゴミ屑野郎がそれで大人しくなるとでも思ってるのか?

122 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:20:00.26 ID:1KA1vFTD0.net
>>114
エエから見せた俺の言ってること聞けや

お前の言うこと聞いたったんやぞ

やらんのなら、見せた俺の権限でルール追加するわ。
二度とお前の言うこと聞く必要ないし、無条件でお前の勝負とやらに常におまえが負け続ける事とするで

123 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:20:02.98 ID:9syf7MCta.net
>>9
これは草

124 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:20:16.09 ID:PxLvt08Va.net
>>1
豚ノスケはもうゲハから離れた方が幸せになれるのにね
何の影響力も無いのに毎日ゲハでニート晒して何やってんだろうなこいつはw

125 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:21:09.87 ID:PlJf95nSM.net
自分で3/3に買った画像晒して
3/3以降に買ったやつは雑魚ってどういうこと?

https://i.imgur.com/g7pwl4j.png

126 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:21:32.14 ID:DKZkXGOY0.net
予防接種2回受けた高齢者枠のケンノスケ

127 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:21:40.78 ID:ifNSNmp2d.net
はいマイニン
https://i.imgur.com/VgYbZNH.png

128 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:23:20.55 ID:PlJf95nSM.net
>>121
ここでかまってる間は他のスレでは大人しくなるよ。

そしてどこのスレに行っても構うやつはいる
絶対に。

だから荒らされてもなんの意味もないスレに居た方が平和

129 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:23:58.35 ID:6huPsBMs0.net
また負けたのか
無意味な戦いだな

130 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:24:04.47 ID:mO+ewCDHM.net
みんなケンノスケアソビ大全好きだな

131 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:25:40.89 ID:oVr3FrIcd.net
こいつなんj のガイジのモノマネしえゲハスレ立ててレス乞食してる全機種持ちのガイジじゃない?
なんjがオリンピック関連のスレしか建たないから暇なんでしょ

132 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:28:31.52 ID:SeN9tSqSa.net
>>131
なんJで有名な悲劇ガイジだろ
悲劇ガイジ=ケンノスケだっただけ

133 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:29:03.71 ID:X2SUvKJV0.net
今北用FAQ

豚「>>2の画像だとお前3月3日に買ってるブヒね?」
僕「1月23日にマイニンテンドーストアで予約購入してます。ゼルダのマイニンみせてw」

豚「2月30日?」
僕「ちょっと何言ってるのかわからないです。ゼルダのマイニンみせてw」

豚「あげても反応してくれないでしょ?」
僕「反応しないと上げる意味ないと思ってるの?ゼルダのマイニンみせてw」

豚「ウクライナのPS4マイニング工場でどう?」
僕「それはマイニング。マイニンとの区別は出来るようになりましょう。ゼルダのマイニンみせてw」

134 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:29:28.20 ID:znRGd42/a.net
>>2
ついでにマイニング貼っとくわ

https://i.imgur.com/u8moNdj.jpg

135 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:31:05.57 ID:DKZkXGOY0.net
>>133
ハゲのすけ
高級旅館はどうしたの?

136 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:32:13.91 ID:PlJf95nSM.net
>>133
じゃあなぜわざわざ>>の画像を貼ったの?
あれ紛らわしくなるだけで絶対にいらないじゃん?


どうせ答えられないだろうけど一応聞いとくわ。

137 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:32:33.29 ID:PlJf95nSM.net
>>136
>>133
じゃあなぜわざわざ>>2の画像を貼ったの?
あれ紛らわしくなるだけで絶対にいらないじゃん?


どうせ答えられないだろうけど一応聞いとくわ。

138 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:32:56.56 ID:5ztLcHTh0.net
この人形劇はケンノスケだな

139 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:35:03.54 ID:Uy0GdeeMd.net
なんでケンノスケすぐ発狂するんや…

140 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:35:13.65 ID:i1RHs2dI0.net
マイニン晒しても上から目線であーだこーだ言われるだけだから見せる気起きないんだよな
何様のつもりなんだよって

141 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:35:24.44 ID:i5JeqcRnM.net
まだ今のところ1人だけか
俺がうpするわ

142 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:36:22.37 ID:kMy5o60fd.net
見せたところで流されるだけだから止めとけ

143 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:36:46.41 ID:PlJf95nSM.net
2 名無しさん必死だな 2021/07/24(土) 17:39:30.28 ID:X2SUvKJV0
信者なら当然発売日だよねw
https://i.imgur.com/ZCfnxQc.png


これを書いたあとに「実は3/3よりももっと前に買ってました!」
なんて後出しされても誰も信じないよね。
明らかに捏造画像。

普通なら>>2で本当に買った日を貼るからね。
なんでこんな嘘ばかりつくんだろう?

144 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:37:07.22 ID:we6enXrQd.net
>>141
こんなゴミ屑野郎の為にそこまでする必要ないぞ

145 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:38:52.97 ID:i5JeqcRnM.net
>>1のために上げるわけじゃないから
馬鹿にされっぱなしでうpしないのが俺の中で無理なだけ
俺にために上げる

146 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:38:54.17 ID:PlJf95nSM.net
しかしどこで買えば158万なんておっそいシリアルで
発売日の3/3に届くんだろう?
逆に知りたいわw

147 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:39:17.49 ID:we6enXrQd.net
>>145
意味不明
頭おかしいのか?

148 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:39:17.87 ID:47oitXg10.net
貼ったからどうなのか知らんが
当然ゼルダは限定版買ってるよな?
通常版なら雑魚確定な>>1
https://i.imgur.com/DOwKSzj.jpg

149 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:39:19.25 ID:PlJf95nSM.net
>>145
男気!

150 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:40:05.17 ID:thC8cFmg0.net
マイニングスレいつまで立て続けるの?

151 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:40:28.32 ID:VFh1FAYAr.net
よく統合失調症に付き合ってんなお前ら

152 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:43:09.31 ID:rlYHV5Jr0.net
https://i.imgur.com/Qy8cDOG.jpg
ストーリーズ2は買ったよ

153 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:45:08.68 ID:47oitXg10.net
>>1
早く限定版のマスターソード見せて
それ見せたら次はゼルダシリーズのamiibo19体な
早くしろよ雑魚

154 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:47:56.41 ID:uP5EAfDh0.net
ハゲの寂しがり屋スレ
心も寂しい髪の毛も寂しい、かなちいなぁw

155 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:49:40.64 ID:CIbXVIPAM.net
ゲハの任天堂ファンって意外とスイッチ買ったの遅いんだな

156 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:51:17.77 ID:vC6oWSM40.net
>>155
ケン爺ちゃんまたイマジナリーフレンド呼んでる

157 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:51:33.10 ID:we6enXrQd.net
>>155
その任天堂ファンとかいう考え方がおかしいんだよ
いわゆる信者レベルで好きな人なんか一握りだしそんな奴は当然発売日に買ってるわ

158 :びー太 :2021/07/24(土) 18:55:29.35 ID:MOzwLJVb0.net
2017/3/3のマイニング

https://dotup.org/uploda/dotup.org2543672.png
 

159 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:55:50.27 ID:0jBCvIVna.net
ニントン信者は口だけって証明されたな

160 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:57:29.73 ID:PlJf95nSM.net
>>155
遅いよ
158万なんて話にならない遅さでイキってるんだからな。
いくらシリアルが予約順じゃないと言っても、第一次受付出荷の数字じゃない。

161 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 18:57:38.41 ID:47oitXg10.net
>>155
>>159
さっきから何言ってんだこのクソ雑魚

162 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:01:47.92 ID:PxLvt08Va.net
>>88
日本語できないガイジやなって言われてんだよお前
日本語できないから何がおかしいって言われてるのかも分からんのかねw

163 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:02:49.34 ID:pEBkdN61d.net
>>159
ケンノスケが馬鹿ということしか証明されてないぞ

164 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:03:39.24 ID:kYxPS3FI0.net
>>1
>>2>>3
はい
ウクライナでPSを使ったマイニング工場を摘発 Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626088153/

Switchなら2017年3月3日ロンチに買ったよ

165 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:04:58.25 ID:YyEyo0+5a.net
マジでPS5が空気すぎるせいでこんなしょーもないスレ立てないと発狂できなくなってるの草

166 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:05:22.26 ID:6vMm0XL30.net
マイニングブーメランを無かったことには出来ないのに、脳がはかいされてるのか?ゴキブリは

167 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:06:16.85 ID:Pn1xrA1N0.net
マイニン、グ見せて

168 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:07:02.67 ID:X2SUvKJV0.net
FAQ以降びーた以外誰もあげなくて草
豚ボロ負けやんw
ゼルダのマイニンみせてw

169 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:07:41.82 ID:PlJf95nSM.net
>>168
2 名無しさん必死だな 2021/07/24(土) 17:39:30.28 ID:X2SUvKJV0
信者なら当然発売日だよねw
https://i.imgur.com/ZCfnxQc.png


これを書いたあとに「実は3/3よりももっと前に買ってました!」
なんて後出しされても誰も信じないよね。
明らかに捏造画像。

普通なら>>2で本当に買った日を貼るからね。
なんでこんな嘘ばかりつくんだろう?

170 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:08:14.61 ID:PxLvt08Va.net
>>1
結局ボロクソに負けて他人のレス全無視しながら脳内勝利だけ叫んで逃げるしかないんだよね豚ノスケは
常敗無勝だよ

171 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:08:31.58 ID:RSP4GBQMM.net
2月30日にな

172 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:09:51.29 ID:X2SUvKJV0.net
>>169
俺は信者ではない上に>>2の画像はGoogle検索「ニンテンドースイッチ+発売日」の画像
論理的にお前の主張は破綻してる
ゼルダのマイニンみせてw

173 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:11:07.08 ID:N5pWjgiU0.net
まず信者じゃないしオデッセイ同梱版が最初

174 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:11:10.45 ID:47oitXg10.net
>>168
いいから早く限定版のマスターソード見せてみろ
amiibo19体もID付きでな早くしろよクソ雑魚

175 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:11:15.76 ID:qULxftgW0.net
こんな事でバカに出来てると思ってる事が馬鹿の発想だけれど

176 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:13:16.64 ID:PlJf95nSM.net
>>172
そうやってどんどん画像拾ってきて、
自分のものとして捏造してるんだね。

シリアル158万のクソ雑魚としてれ今日は良かった。

それだけでも一言って回れるだけの収穫wwwwww

177 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:26:32.42 ID:47oitXg10.net
東大の学生証まで拾ってくるくらいだからな
ほんっとケンノスケはクソ雑魚だな…

178 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:26:58.29 ID:AiNyGyoBd.net
まずこちらがマイニンを見せるメリットが無い、こんなのでマウント取ろうとするのが理解出来ないし

179 :びー太 :2021/07/24(土) 19:27:36.87 ID:MOzwLJVb0.net
ケンノスケのswitch本体のシリアル158万番なのか

180 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:27:44.19 ID:BKf1s3dCM.net
ホントの残酷教えてよ

181 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:30:42.40 ID:dRP2vdT80.net
また池沼がスレ立ててぶつぶつ言ってるのか

182 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:33:03.62 ID:X2SUvKJV0.net
画像を偽物扱いすることでしか勝てない豚の胸の苦しみを思うと
なんか可愛そうになってきたわ

183 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:33:15.48 ID:upORdXfu0.net
マウントの取り方雑になりすぎて草

184 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:34:34.26 ID:PlJf95nSM.net
>>182

よう158万番wwww
今までよくそんなんでエラソーにしとったなーwww

185 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:35:14.93 ID:X2SUvKJV0.net
しかも誰かのシリアルが俺がアップロードしたモノ扱いされる謎現象
とにかく俺が少しでも不利になる捏造情報を頭に詰め込んで信じ込むことでしか逃げられない
ブーちゃん哀れ…
じゃあゼルダのマイニンみせてw

186 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:35:18.39 ID:ifNSNmp2d.net
まあ何のメリット無いのに晒す必要性は無いな

187 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:35:37.04 ID:we6enXrQd.net
>>182
存在自体が可哀想な奴がなんか言ってるな()

188 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:36:00.87 ID:X2SUvKJV0.net
ずっとまともだと思ってたびーたすらなぜか誰でも分かる捏造を信じる時点でもうなんか豚は異常者としか思えなくなってくる
でもゼルダのマイニンみせて

189 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:36:24.43 ID:lG8f1MIwd.net
共有NGになってらw

190 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:37:24.07 ID:dRP2vdT80.net
>>1
拾い物の画像でイキってるけど、マイニン見せて?

191 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:38:32.29 ID:tPfxdrcwK.net
何を持っていようが愚か者は愚か者なわけで

192 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:38:40.95 ID:we6enXrQd.net
このゴミ屑爺はこの先ずっとこれを繰り返すつもりなのか?
惨めな余生過ぎてドン引きですわ

193 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:38:42.84 ID:X2SUvKJV0.net
びーたがガイジだったのはマジでショック
俺ずっとびーただけはまともだとマジで思ってた
バイアスをかけないレスをする姿が好きだったのに

194 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:38:44.77 ID:dRP2vdT80.net
>>188
マイニン見せて?
>>2の偽物以外のをさwww

195 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:39:00.94 ID:6huPsBMs0.net
負けたのにまだゴネてんの?

196 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:39:28.81 ID:PlJf95nSM.net
>>185
ああ、すまん、

お前が見せられないから代わりに誰かが上げてくれたのかwww


介護されてる場合じゃないぞ、ちゃんと見せてみろよwww

197 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:40:23.24 ID:47oitXg10.net
>>193
びー太はどうでもいいから早くゼルダamiibo19体見せて
お前が貼ったらこっちも貼ってやるからよ
ID付きだぞ?早くしろよクソ雑魚

198 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:41:29.33 ID:X2SUvKJV0.net
びーたは豚と違って豚なのに公平なレスが出来るところが魅力だった
でももういない

199 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:41:46.56 ID:lG8f1MIwd.net
ケンノスケ負けすぎだろ

200 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:41:51.98 ID:PlJf95nSM.net
こんだけ長い時間ゲハにいて
びー太がただかき回すだけの存在というのに今まで気づかないのが怖いわ

201 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:42:21.49 ID:we6enXrQd.net
>>200
まともに反論出来ないからびーたガーしてるだけだぞ

202 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:42:56.20 ID:JNSYly4k0.net
いつも3/3に買った人に文句言ってるのか?
じゃあここには存在しないってことだな

203 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:44:13.03 ID:1Iu6d8NGM.net
ケンノスケ爺
逃げないで

204 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:44:28.15 ID:ERI4H5nRd.net
ドラガリアロストさん、いつの間にかオワコンになる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627003397/

205 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:44:58.61 ID:NyOgpao50.net
うわーキチガイゴキブリ偽購入画像バレて発狂してるのかwww

206 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:45:29.13 ID:Mthtst+id.net
>>1
2月30日のマイニング見せてくれたら見せてやるよ

207 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:45:31.24 ID:we6enXrQd.net
どんな人生を歩めばここまで歪んだ人間になれるんだろうな
普通に生きてりゃこうはならんだろ

208 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:46:46.52 ID:eI/tTXf4r.net
完全に不要な人間としての人生がaltケンノスケ和歌山橋本オークワくん

209 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:47:43.37 ID:AiNyGyoBd.net
>>182
お前がいつもやってる事じゃん

210 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:48:25.83 ID:D0S/I5J7d.net
Switchユーザーだけど豚じゃ無いから晒せねーわ

211 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:50:40.86 ID:dRP2vdT80.net
ぶーちゃん、ゼルダの伝説スカイウォードソードHD予約したかマイニン見せて

1名無しさん必死だな2021/07/14(水) 22:34:24.14ID:NuuAeR/d0
当然買ったよね?
https://i.imgur.com/oiAX5n7.jpg

291名無しさん必死だな2021/07/14(水) 23:59:04.00ID:txSd5XX20
ベリーハードで18分かかったわ
もう日付変わるんでロッドとか使いまくったから普通にやったらもっとかかりそうだな

292名無しさん必死だな2021/07/14(水) 23:59:11.45ID:NuuAeR/d0
ベリーハードで18分かかったわ
もう日付変わるんでロッドとか使いまくったから普通にやったらもっとかかりそうだな
https://i.imgur.com/s9SkUoe.jpg

296名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:00:10.18ID:cvd+ZAFV0
IDチェンジミスって連投してるぞ

300名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:01:51.89ID:BOtVwDhjd
>>291
>>292
あーあ、末尾0使い分けてるのバラしてら

303名無しさん必死だな2021/07/15(木) 00:03:50.46ID:ENHUpzTxd
浪人使えば末尾Mを0に擬装できるからね
ケンノスケがよくあるコロコロ末尾0のカラクリよ

212 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:51:54.28 ID:X2SUvKJV0.net
豚は名無しだからどんなにガイジ晒してもその後に響かないけど
びーたは違う。コテハンがあるから
びーたはコテハンという縛りを自分に科すことでそこから解脱してそのコミュニティの中でちゃんと生きようとする姿があって好きだった
なんのためかは知らない。でも凄いと思ってた
ネットなんて仮面をつけて過ごす必要ないのに自分を追い込むのはなぜなんだろうって今でも不思議だ
でもそんな彼はもう俺の中で死んだ

213 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:53:26.15 ID:we6enXrQd.net
毎日複数の仮面をコロコロ付け替えてる奴がなんか言ってるな()

214 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:53:42.76 ID:D0S/I5J7d.net
メンヘラかよ

215 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:54:28.86 ID:/ssstuHm0.net
お前というガイジで遊んでるだけだと気づいた方がいいぞ

216 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 19:56:14.72 ID:we6enXrQd.net
>>215
コイツは自分が遊んでやってるつもりなんだろうな
現実は真逆なのにな

217 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:01:11.82 ID:BAsdeoJGM.net
発売日に届いたけどシリアル番号580万とかそんなだったな
シリアル番号が若いかどうかなんて意味ないんじゃね

218 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:03:04.29 ID:0gpenn980.net
ガイジと戯れるガイジ達

219 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:09:52.27 ID:tPfxdrcwK.net
3月11日に買った俺のは10005501181だったよ。当然初期出荷じゃない
シリアルナンバーは絶対ではないのか、読み方が違うのかな

220 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:11:51.05 ID:/UA/Skbcd.net
3月3日発売なんだから
そりゃ3月3日以降になるだろ

221 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:32:08.90 ID:97WNKAOSa.net
https://i.imgur.com/LkE53fG.jpg
これでもいい?

222 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:32:11.55 ID:47oitXg10.net
おい、ビー太!
ケンノスケの仲間だと思われてっぞ!
おめえもキチゲエの仲間入りだな!

223 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:32:43.01 ID:jniGZhoF0.net
>>133
結論

僕=ケンノスケ

224 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:39:20.08 ID:IsAydE6Fa.net
マイニングっど ゴキキュア

225 :びー太 :2021/07/24(土) 20:40:07.69 ID:MOzwLJVb0.net
>>221
それでいいよ

226 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:45:05.95 ID:D2iBrWxc0.net
自分は発売日じゃなく3月末ごろに2時間足らずオンラインストアの在庫が復活した時に買ったな
PS4が発売日以降もゲオで普通に買えたから、まさか4年経っても品薄なほど売れるとは思っても見なかった

227 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:45:25.67 ID:4GgiJtjl0.net
>>1
以降って意味分からないで使うなよ豚®︎

228 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:47:07.79 ID:PxLvt08Va.net
>>1
ハードは欲しいソフト無くても発売日買いした奴が偉い!それ以外は駄目な奴!とか言ってるから
欲しいソフトがなかなか出ない失望感に塗れてPSは廃れたんだよ

全部お前みたいな奴らのせいだぞ

229 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:47:46.79 ID:NyOgpao50.net
予約の話なら開始日に職場抜けて行ったに決まってるだろ
switch買ったJoshinはもう何年も前に無くなった

230 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:48:15.73 ID:Ywd1jM++M.net
>>212
さっきから何言ってんだろ…

231 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 20:54:34.10 ID:zasiQVGS0.net
いつも思うけど、
これって、どういうマウントの取り方なんだ?

232 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 21:06:10.26 ID:ok/YUPtwa.net
キチガイ芸で精神の安定を図る他ないからしゃーない
まともな精神してたらゴキブリの時点でやられてる

233 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 21:09:18.39 ID:/DglLKnZ0.net
3月3日にゼルダと一緒に買ったけど、店員の手違いでWiiU版渡されて最初焦った
すぐ気づいてよかった

234 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 21:11:19.56 ID:/DglLKnZ0.net
>>231
ホントに見せる馬鹿がいるから癖になってるだけ

本当は見せれない奴らではなく言いなりになってる奴らを嘲笑ってる

235 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 21:15:03.86 ID:dTeC94TkM.net
>>231
自分は他の人よりアホなんです
下方向だけど一般人とは違うんです
という主張

誰からも必要とされないから
せめて他人との差異を示すことで
自分に存在意義があると思い込み
心の保護を図ろうとしてる

236 :名無しさん必死だな:2021/07/24(土) 23:03:14.21 ID:/GN9v+/i0.net
>>231
駅で延々と車掌のマネしてる奴と同じ

237 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 03:18:53.55 ID:AWa7qmXK0.net
PS5も当然発売日だよね

238 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 05:25:07.97 ID:XAJbnLNj0.net
>>1
2月30日のマイニン見せて

239 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 06:14:22.18 ID:RZVJIkR/0.net
1月21日のヨドバシ無限予約産やで

240 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 07:18:00.77 ID:wzp027OXd.net
なんでコイツはGoogleの検索結果を貼ってイキってるんだ?

241 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 07:25:15.50 ID:97zaotTt0.net
>>2>>70みたいなガラクタどうでもいいからさ、高級旅館からの景色でも載せてみろド低脳

242 :びー太 :2021/07/25(日) 07:31:29.65 ID:EIaTWwGD0.net
スレタイ見直したけど

発売日以降に買ったんだろって、そりゃあ普通はそうで煽りになってないわな

243 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 07:32:50.17 ID:Uj3ljK5k0.net
>>222
ふと思い出したが以前暴れてたプレステファン代表とか名乗ってたキチガイもびー太仲間扱いしてたな
>>221みたいに浪人IDコロコロする為乞食してたし

244 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 07:33:23.34 ID:1o8PyUq40.net
発売日以降にしか買えないしな
本体フライングしたやつとかいるのかね

245 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 07:49:12.74 ID:ZwfD6t48r.net
2台目だが?

246 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 08:13:47.30 ID:AU6+jqkB0.net
>>133>>212
スレタイ含めてこいつ病気だろ

247 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 11:00:00.42 ID:PMQWLEoxd.net
>>1
2月31日の間違いじゃない?

248 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 13:17:37.63 ID:eeT3FPO+M.net
PSのマイニングは悲しくなる
>>1のことも可哀想になる

249 :名無しさん必死だな:2021/07/25(日) 17:40:01.01 ID:dt2owZUU0.net
ガイジ豚発の2月30日とか31日って結局なんなんや
スレの中で豚含めて誰も分かってないのが怖い

250 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 00:18:31.66 ID:PPtzXuH/dFOX.net
ステイ豚バカだからな

251 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 00:20:52.09 ID:u699kjjs0FOX.net
> マイニンみせて

馴れ馴れしいからやめろ。ステイ豚は本当にマナーを知らない

252 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 00:22:55.92 ID:pI+4DkhHMFOX.net
>>249
それチョン豚だよ

253 :名無しさん必死だな:2021/07/26(月) 08:49:48.33 ID:agzEqZ/q0FOX.net
マイニングもgを発音しないから、どう聴いてもマイニンなんだよね。

総レス数 253
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★