2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS5さんここから逆転する方法を誰も言えない

1 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 08:56:39.70 ID:yuOocjHzM.net
どーすんのこれ

2 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 08:57:05.07 ID:K9w4Z/FN0.net
ないものは言えないよなそりゃ

3 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 08:57:24.08 ID:oohsJXJsM.net
このまま消えていくしかない

4 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:01:15.52 ID:0MyEeLb70.net
史上最速で普及続けてる状態に下手に水差したく無いやろ

5 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:03:57.13 ID:2lAhBypK0.net
タダにして無限生産すれば勝てるよ
SONYがこの世から消えるけど

6 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:04:19.51 ID:vjlwFn2O0.net
史上最速ロンチなんだよね確か

7 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:05:46.18 ID:KS2k/+CmF.net
返品されたPS5もカウントしてるからね

8 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:07:00.59 ID:Ciuooe7bH.net
本体にSwitchとSwitchの人気ソフト10本付けて売れば爆売れ間違いなし

9 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:07:06.11 ID:ooOq8KHJM.net
Wiiが失速した時みたいに政府主導で4Kゴリ押ししたら或いは

10 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:08:19.15 ID:W464/U6g0.net
もうお客側はPS再建を望んでいないぞ
移住した任天堂機でなら自分が大好きな方向性が多様性の一つとして少なくとも保持される
残酷な裏切りにあうのは懲り懲りだわな

11 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:13:17.55 ID:8D0Qt4Nc0.net
>>7
ぶひっちもねw

12 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:14:02.79 ID:8D0Qt4Nc0.net
>>10
多様性なのならぶひっちとPS5だね!
まあ、ぶひっちはろくなげーむないけど

13 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:15:51.48 ID:4uD51ENH0.net
>>12
めっちゃ悔しそう

14 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:19:08.24 ID:cxRK2tI90.net
ゴキも気づいてるよ
PS5はもう手遅れだって

15 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:19:24.35 ID:wdHPDZFbM.net
>>13
いきなり発狂www

16 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:19:29.50 ID:bMd27BsbM.net
手遅れなのはお前の頭だろ

17 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:19:30.17 ID:bMd27BsbM.net
手遅れなのはお前の頭だろ

18 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:20:01.15 ID:n8kaVNsB0.net
勝負より、生産終了までに採算取れてるかどうかな方が興味あるかな。

19 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:26:22.53 ID:QYu8ur610.net
怒りの連投www

20 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:28:50.04 ID:zU3+4RdQ0.net
もうPS5ってこことテンバイヤーしか興味持ってない
忘れられたハード

21 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:32:46.32 ID:qySlN++Fd.net
真摯にゲームをつくればいい

22 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:33:28.41 ID:MLMyVjE30.net
SIE自ら普及の鍵なはずのGoWやらホライゾンを縦マルチ化決定して
もうなんかこれがあるから買わなきゃっていうのなくなったな
再廉価版の1.7万くらいのPS4出したほうが売れると思う

23 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 09:33:50.03 ID:fcLuEFYR0.net
台数だけなら生産出荷でなんとでもなる

24 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 10:04:53.78 ID:9BP1VK590.net
テイルズ先輩が反撃の狼煙を上げてくれるはず…
その後は鬼滅が…

25 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 10:06:08.70 ID:cf4w29dJM.net
>>4
普及…?転売の間違いやろ

26 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 10:09:18.67 ID:pdRKaXPH0.net
去年のマスクと同じで、小売りが仕入れても客に売らないんだわ

27 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 10:58:27.16 ID:+MI8npoi0.net
史上最速ロンチ、しかも1億台のPS4の後継機というこれ以上ない覇権条件で一体何を恐れるというのか?

日本はメディア、和サード総出でプレステを応援します!


任天堂「あ、そうwww」
MS「プレステたのしんでwww」

28 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 12:30:30.88 ID:hnhzCNP+0.net
でサイン変えた小型化出すしかない
あんなでかくてダサいの売れない

29 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 12:34:29.20 ID:1aVauvZWM.net
Switchより安くしないとダメ
あとエロ解禁

30 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 12:58:30.27 ID:rvmkX3Wxa.net
面白くて、買いたくなるゲームを出せば良いのでは?

31 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 14:08:10.92 ID:b2kzlUqVr.net
ID:8D0Qt4Nc0 みたいなのが涌いてるからイメージが良くない

32 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 15:53:35.05 ID:gA/WPwOX0.net
お約束的で無難な答えを出してくれる志望者を「常識がある」と考えちゃうようではね。
http://oksyi.court-jester.org/abb/Kn6zlDG/7562013001.html

面接される側もまた、面接する側を面接しているのである
http://oksyi.court-jester.org/glL1mR9/2852312187.html

33 :名無しさん必死だな:2021/07/23(金) 20:58:30.64 ID:FdBPXZMs0.net
だが待ってほしい
マイナスとマイナスを掛ければプラスになるのではないだろうか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★