2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch持ちはEL新型を買う?

1 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:39:45.75 ID:xQQGTclL0.net
買う人は好きな飲み物
買わない人は買わない理由

2 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:40:43.00 ID:OyKa13e20.net
今回は見送る。ライト入れたら3台持ってるから。
多分見送る…。多分

3 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:41:59.06 ID:KSe7YAfla.net
買うけど急いで買うほどではないな
今年度中くらいに手に入ればそれでいいかな

4 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:42:52.45 ID:sonJQ9VIa.net
買わない
テレビモードでしか使ってないから

5 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:43:30.08 ID:QblAuLNK0.net
まだ迷い中
ライトが壊れたら買うかなぁ

6 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:43:36.43 ID:/79oG06T0.net
予約できるサイト探し回るような状況だったらその時は見送ると思うけど
アマゾンで普通に買えるような状況だったらポチっちゃうだろうな

7 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:43:54.50 ID:yWFbuEUV0.net
その時のテンションによるが、今の心境としてそこまで買いたくはない
意味ないからな

8 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:44:44.62 ID:MIQkIqU70.net
まあステイ豚以外は買うよ
ゲハの任豚は任天堂が好きでもなんでもないエセゲームファンだから買わないだろうけど

9 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:47:05.00 ID:ea0FvbiMr.net
初期型だからバッテリーが伸びる

10 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:47:36.62 ID:8VUgg9sW0.net
あんなの買うのは馬鹿くらいなもんだ
既存ので十分なんだよ
なんだよ有機ELってしらんわ
みんなもスルーだろ?
こうどなじょうほうせん

11 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:48:15.19 ID:bOmELaCQa.net
簡単に買えそうにないからすぐには買わない
ハード末期に買い替えするかも程度

12 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:48:38.35 ID:WtHavf5qM.net
買わないつもりだけど実機を見たら欲しくなるかも

13 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:48:38.45 ID:00EQxFr60.net
今の初期型だから買える様なら買うかもしれんが、争奪戦に参加する気は無い

14 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:51:03.42 ID:XS0SqjQQa.net
未所有でこれから買う人向けの選択肢の1つだな
初期型(短バッテリー)から乗り換えならまあアリかも

15 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:51:30.34 ID:UF2eEV0zM.net
携帯機モードでやる頻度くっそ高いから正直心揺れる
旧型下取りして😘

16 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:51:48.04 ID:OEUiB9DK0.net
とりあえず新ドックは欲しい

17 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:51:59.11 ID:PnrMxc4m0.net
TVモード専用+プロコンで遊んでるから買わないだろうな
でも発売日が来て在庫があったら衝動買いするかも

18 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:52:19.54 ID:KuYUdQpm0.net
むしろノーマルとどっち買おうか悩み中
性能上がるなら10月まで待つんだけど
今なら定価で買えるし5千円安いしノーマルでいいかなと
まあ既に3台あるし急いでないしのんびり決めるよ

19 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:52:26.02 ID:EAU9DK1x0.net
ロンチ購入だからそろそろ買うのも手ではあるんだが・・・
予約開始まで間があるし、9月までは特に考えないことにする

20 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:53:12.80 ID:gKDDPQ6T0.net
初期型だから今のやつフリマアプリで売って買うわ
1万くらいで乗換え出来るだろ
まあ買えたらだけど

21 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:53:37.48 ID:yDDV74Kx0.net
任豚なんてものいねーのよ
あの数字があれば何でも出来るのにと外野の基地外が思い描いてる席に過ぎないし
実際は個人主義者のクズを付け上がらせないのが任天堂の良さなのに

22 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:54:14.79 ID:yWFbuEUV0.net
向こう4年は新型も次世代も出しません、と任天堂が言うならまあ善は急げで買うだろうけど、有機買って1〜2年で高性能なり次世代スイッチが出たらその時微妙な気持ちになる、って懸念もある
もしそれがわかってるなら持ってるスイッチでしのぎたい
というところも含めて難しい判断

23 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:57:11.21 ID:q5dCRDtaa.net
今使ってるの初期型なので買う
バッテリーの持ちも倍になる

24 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:57:32.71 ID:EAU9DK1x0.net
1年は微妙だが2年後だと高機能版が出ててもおかしくないな

25 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:58:02.32 ID:1Lp7g/4vM.net
ハックできる初期型は高く売れる

26 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 09:59:35.86 ID:q+61Ii/Ma.net
買いたい…が、既に2台持ってるんでどうするか考え中

27 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:01:05.88 ID:uz0uMeOO0.net
初期型なんだけどjoyコン周りが調子悪いしバッテリー持ちも悪いから悩む所
修理に出す間の代替え機も持っていないので新型もいいかなと思ってる

28 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:02:04.60 ID:IGFOJjYWd.net
もう既に2台あるから良いかな
まだ買えてない人に譲るよ

29 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:02:19.08 ID:NFaRZix50.net
初期型だけど基本ドッグに刺しっぱなしだしいらないかな
有線LANアダプタもつけちゃったし512GBのmicroSDもさしてるし…

30 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:03:03.65 ID:8VUgg9sW0.net
>>28
だまされんぞ!
2台かってるやつがスルーするはずはない!

31 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:04:18.15 ID:pmUhfpOyM.net
今って初期型いくらで売れんの?
ドリフト型したけど接点復活剤でメンテナンスとかしてるやつ

32 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:06:19.79 ID:6M07y4bmd.net
迷ってる
流石に新たに何万円も払って遊べるソフト1本も増えないのはな

33 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:07:02.44 ID:IGFOJjYWd.net
>>30
いや、ドラクエ限定版が欲しかったのとポケモンソロでの交換用に2台欲しかったから追加で買ったけど
最近2台目は嫁のあつ森別荘専用になってる
嫁は嫁で自分用持ってるけど

34 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:07:09.51 ID:OV7hO9wdp.net
発売日に買って、スマブラ同梱版買って、バッテリー改良版買って、さすがにもう買わない、、、はず
周りに譲る人間も居ねえし

35 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:07:21.79 ID:8VUgg9sW0.net
>>33
良い人

36 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:07:33.26 ID://ybvi8L0.net
出たとこで当分は転売屋におさえられて買えないだろうし
無理に買わないで今あるものでいいかなとは思う

37 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:09:24.16 ID:9b0OTIlZd.net
何かの同梱版出た時に買う

38 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:09:59.74 ID:G+cT7GHVa.net
買い替えの時かね
今のやつTV専用にして

39 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:10:21.90 ID:oe+K9ETq0.net
joyこんがサイレント修正されてたら買う

40 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:10:30.78 ID:XxZONYJY0.net
争奪戦せずに普通にポチれるなら買う
初期型の発売日購入なので、バッテリーも弱ってきたし

41 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:13:31.90 ID:7pAbN1RId.net
>>36
持ってない奴は、転売で高い物買うなら従来型でいいや
持ってる奴は、転売で高い物買うぐらいなら今の使うからいいや
と、なるから現行型が売り切れない限り転売は動けんよ

42 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:13:40.40 ID:qFWIQUPd0.net
TVモードでしか遊ばないんで買いません

43 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:15:56.67 ID:r/tx2WEsa.net
>>1
ほぼテレビでしかやってないから買わん

44 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:17:03.96 ID:FsR6UCGa0.net
デカビタC

45 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:17:50.81 ID:8VUgg9sW0.net
わいもほぼテレビでしかやってないから有機ELの焼き付きの心配もほぼない
それでいてたまに携帯モードで遊ぶときに美しい有機ELで遊べるしレトロゲーやドットものには相性もいいだろう
と書いてしまったが
あんなの買うやつは馬鹿だ誰も買わんわ
みんなも買うなよ!

46 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:17:57.51 ID:W6CQocjz0.net
クー スッキリ白葡萄

47 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:18:46.66 ID:I3PcZNbpr.net
3月にモンハンエディション買ったばっかだからまだいいかな
高性能版だったら買ってた

48 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:20:54.18 ID:QpYDGojD0.net
PS5も新型かよ
転売屋潰しワロス

49 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:21:10.75 ID:Fff83C3y0.net
初期型でファンがイカレタからどーしよっかな
直して使うか新型買うか

50 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:23:08.17 ID:YrlcNpqI0.net
今のが壊れて有機ELが焼き付き問題起こしてなければ考える

51 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:26:22.04 ID:f0LjRxCpd.net
ここで買うなよって言ってる殆どが買い換えそう

52 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:27:35.97 ID:8VUgg9sW0.net
ていどなじょうほうせんスレ

53 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:28:55.16 ID:q5dCRDtaa.net
>>50
焼き付き(厳密には焼きつきでないが)現象は仕様上必ず起こる
ただ目立ちにくくは出来る
有機ELは画素を発光させて映像を表示しているが
消耗するほど画素の最大輝度は落ちていく
そして画素の消耗スピードは明るさにほぼ比例していて
明るい表示をし続けてる画素が先に消耗する
この消耗の差により画素間で最大輝度の明るさに差が生じることにより
全面同色表示などで輝度が出ない箇所が焼き付いて見える現象である

防ぐ方法は二つ
単純に消耗を遅らせる、つまり輝度を抑えて使う
もうひとつは同じ表示を続けないようにスクリーンセイバーを使う

54 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:29:02.68 ID:Ys83QLOpd.net
買えたら買う

55 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:29:41.19 ID:r9Pb9oox0.net
定価なら買うと思う

56 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:35:19.63 ID:2KV6kZhma.net
レビューまちかな
少なくとも転売価格では買わんし予約競争のしないけど良さげなら考える

57 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:40:55.43 ID:HWsxFyo8a.net
ウィルキンソン 辛口ジンジャーエール

TVモード・携帯モードが半々だから買えるなら欲しい
ただFLIPGLIP使ってるからELモデル版のGLIP出るまでは買えなくてもいいかな、とは思ってる

58 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:42:09.17 ID:tpAQjTOHd.net
現行のが壊れたらって感じかなあ

59 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:43:07.83 ID:q4JCNffDd.net
殆どTVモード専用だし要らないかな…
ドックは欲しいかも

60 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:46:04.26 ID:fdWOqefo0.net
買わん
携帯モードであまり使わんし

61 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:54:49.74 ID:XiiN5zH80.net
テーブルか携帯でしか使わんからほしいが発表の数日前にライトから現行のスイッチに乗り換えたばっかのクソタイミングだったんよな
フリマで売り払っても買値じゃもう売れねえだろうし

62 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:57:40.03 ID:FODqDily0.net
買う
コークゼロ
最近自販機から消えて悲しい

63 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:58:53.58 ID:8VUgg9sW0.net
タブクリア飲みたい

64 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 10:59:13.96 ID:/fJBRLaX0.net
Switchあるから買わない 
テレビ繋いでやるから

65 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:00:03.44 ID:/fJBRLaX0.net
Switch買って4年 

携帯モード一度使っていないからいらん

66 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:02:14.00 ID:u4ulUg9Ad.net
テレビモード8割やから買わないかな

67 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:03:07.10 ID:csNsKU7/0.net
>>1
ジャスミンティー

発売当日の初期型持ってるから
そろそろバッテリーの事も考えて買い替えたい

68 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:03:31.05 ID:Kg99F3GM0.net
マリカに合わせて買ったから結構年月経ってるし家族も使うから、2台目として買う
携帯モード4:テーブルモード2:据置モード1くらいの割合で使用してるから新型は結構魅力的
レモンサワー

69 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:07:58.39 ID:xoPSZJ7lr.net
ドッグって互換性あるの?
携帯モードは有機ELモデル、テレビモードは新ドッグ+旧モデルとかはできない?

70 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:08:51.91 ID:8VUgg9sW0.net
>>69
全部互換性ある
むしろジョイコンすらない本体のみバルクの箱で売って欲しいくらい

71 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:10:27.15 ID:f0LjRxCpd.net
>>69
出来るぞ!
要望多けりゃマイニンとかでドッグのみとかで売りそう
今はとにかく発売日まで数用意しないとだろうしそこまで余裕がない感じだろうけど

72 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:10:54.04 ID:xoPSZJ7lr.net
>>70
そうなんだ
だったら買い替えというか買い足しはアリかもなぁ

73 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:11:25.57 ID:/fJBRLaX0.net
寝室のテレビ49型あるからやっている
今さら携帯モードやらんわ

74 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:13:03.76 ID:glzaopfY0.net
初期型組なんで、予約できたら買う、ぐらいかなー

75 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:13:25.45 ID:CLLg5gdFd.net
予約か抽選に当たれば買う予定
好きなのはアールグレイ

76 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:13:35.37 ID:f0LjRxCpd.net
ドラマとかながら見しながらモンハンストーリーズ2やってるから欲しいっちゃ欲しい
地元だと抽選のみになるんかなぁ

77 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:15:13.84 ID:WimfLAhX0.net
TVモードしか使ってないからなぁ

78 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:20:38.24 ID:zGYk/CHD0.net
買うと思う

79 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:22:11.28 ID:C4xHttiq0.net
モヒート

80 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:23:14.84 ID:Tg9VVpWF0.net
お店に行って普通に余ってればちょっと考えて買います
糞テンバイヤーに任天堂と小売りは負けないで欲しい

81 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:23:28.03 ID:/fJBRLaX0.net
そんなに進化していないのに5000円値上げかよ

82 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:24:59.51 ID:i2wHpSOFr.net
自分もテレビメインだけど新モデルなら使い方そのものに変化が起きる気がする

83 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:26:29.06 ID:8VUgg9sW0.net
仕様上機能に変更はないとは言いつつ
微妙にHDMIの画質がきれいとかありそうでならん

84 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:27:45.29 ID:w2jH1cGw0.net
予約できたら買うわ
今のは初期型だし
無事に買い換えられたら今のやつは身内にあげるつもりで本人にも言ってある

85 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:34:20.68 ID:YrlcNpqI0.net
>>53
仕様上起こるかどうかより
実際のユーザーからどの程度報告があるか
スマホの有機ELなんて展示機だけの問題だろ?

86 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:35:16.82 ID:NYvk/r8i0.net
尼クリスマスセットが余ってたら買うかも

87 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:36:13.21 ID:uK7oP8Qxd.net
買うわけねーだろ
ホワイトなんて汚れ目立つし

88 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:36:29.65 ID:/fJBRLaX0.net
何でも機能つけたら売れるちょろい 
次はバッテリー今の2倍→テレビで有機EL出来る

89 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:40:35.60 ID:/MoRwjvIp.net
初期型だけど高性能版出るまで待つ
LITEも持ってるしな

90 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:42:02.45 ID:BgCGUwWa0.net
オクトラやSKYRIMも綺麗になるのかな?楽しみ

91 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:48:32.28 ID:Kg99F3GM0.net
>>89
すでにLite持ってるなら今回のを買う必要は無さそうやな
俺は持ち運び用が欲しかったけどLiteに魅力を感じなかったから、今回の実質テーブルモード特化型は楽しみだわ

性能向上版は現在無いとのことだし、出るとしても再来年くらいなんやろね
Switchが2017年3月、SwitchLiteが2019年9月、SwitchOLEDが2021年10月発売
そしてSwitchのライフサイクルはおそらく7〜8年なため、次世代機は2024〜2025年あたりに発売?
となると性能向上版が2023年発売でちょうど良さそう、新型へのクッションにもなるし

92 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 11:56:44.67 ID:ldgPjXDNM.net
買えれば買う
ストアで予約抽選なら応募するよ

93 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:00:05.26 ID:yuopsWPA0.net
もう一つ島作りたいから本体欲しいんだけど
モノリスがなんか言うまで一応様子見

94 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:03:10.52 ID:XrU5rTsEa.net
携帯モードでやらない人には全くと言っていいほど差額の恩恵が無いからな

95 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:03:12.81 ID:KbDUrM+Qr.net
子供らがユナイトにハマったら買うかも
同じソフト2個買うのは嫌だから、今んとこ初期switch一台しか持ってない

96 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:03:50.27 ID:pS0rkuEk0.net
携帯なら軽い方がいい
据え置き状態でスペック向上もないし特に買い換える理由がない
一番大きい理由はカラーリングが好みでない

97 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:07:28.90 ID:Kg99F3GM0.net
>>93
そういえば2台目買って家用と外用で使い分けるつもりだけど、あつ森は本体ごとに島が違うからデータ共有できないんだっけ?
それはそれでむしろ楽しみだが

98 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:11:24.06 ID:VIzxh2Y5a.net
ゲハにしてはまともな会話が続いてるスレな気がする

99 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:11:30.81 ID:f0m95I8nd.net
初期型持ちなんで買い換えには丁度いいから買う。

淀のポイントが貯まってなかったらスルーしてたけどね。

100 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:11:34.78 ID:46eJRPjma.net
予約で買えたら買う
買えなかったら買い替え勢が流した中古本体でもええわ
今Liteとノーマル新型は持ってて、別宅用に欲しい

101 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:12:21.16 ID:/fJBRLaX0.net
再来年有機ELテレビ出来ますよ 
再来年SwitchLite有機発売

102 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:14:29.74 ID:1Ct7cri3d.net
初期型の人は買うんじゃない?
俺は買う

103 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:34:37.81 ID:jgu6NATK0.net
ライトしか使ってないし性能変わらないならいらないかなぁ

104 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:42:28.53 ID:viXGhWZva.net
自分と家族用に2台欲しいから、最初はみんな買わないで駄々あまりになってくれって思ってる

105 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 12:59:55.51 ID:KByDHx+D0.net
今持ってるやつさすがに古くなってきたし買い替えるわ
基本携帯モードしか使わないから画面大きくなるのはありがたい

106 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:17:02.46 ID:gp3Qp+p8d.net
ジャスミンティー

107 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:25:25.53 ID:WqDq+vH50.net
今使ってるのが発売日に買ったものだから買い替え時なのかもしれんが、今のとこ問題なく遊べてるからあまり買い替える強い動機がないかな
箱が買えるならそっちも欲しいし

108 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:25:35.84 ID:Fff83C3y0.net
>>106
バスクリン飲んでる気分にならない?

109 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:39:10.00 ID:nTOlFfUC0.net
初期の頃スイッチ買った人は携帯モードで利用してたらバッテリ寿命が来る頃だろうし
買い替えは丁度良いのではないかな

110 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:41:49.31 ID:YKa2QBACa.net
初期型と比べたらかなり快適になると思うわ
初期型の携帯モードは熱いしファンうるさいしでやってられなかった

111 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 13:48:18.76 ID:WqDq+vH50.net
携帯モードあまり使わん派やし、新型の恩恵を受けにくいかなと
こっそりロード時間短縮みたいなサイレントアプデがあると判明したらその時また購入を考えるよ

112 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 14:09:43.24 ID:ulkVrPQh0.net
普通に買わんけどSteamが攻勢に出てるし来年あたり性能強化版が出るんじゃないかと高みの見物

113 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 14:22:07.36 ID:GifMm91md.net
旧型1、新型1、ライト1、ついでに彼女が新型1持ってるから買わんと思うわ

114 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 14:29:41.26 ID:EAU9DK1x0.net
ライトはもっとちっさければなぁー

115 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 14:35:28.01 ID:a5OKXMmha.net
買わない

116 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:06:07.20 ID:LaiUE2Xgd.net
真面目に5000多めにだして買うほどの価値は見出だせない

117 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:15:20.70 ID:TT+NJrrCd.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
いらんかな

118 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:15:40.79 ID:pmUhfpOyM.net
何か贅沢というか勿体無いOLEDの使い方みたいだな
他の用途にも使えればなあ

119 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:21:14.87 ID:q5dCRDtaa.net
モバイルだと有機ELのがスタンダードだからな今
付加価値というより供給的な都合的に有機ELの方がいいのだろう
画質も上がるしついでに売りにした感じと予想

120 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:38:51.40 ID:q2i/f1Nva.net
🥤スカッと爽やかコカ・コーラ

121 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 15:39:18.12 ID:F/ByNPbg0.net
実機見たら欲しくなるんだろうな

122 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:01:53.50 ID:t9ohbLUU0.net
未使用のSwitchがあるからそれを売って新しい方買うか迷ってる

123 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:18:56.07 ID:Kg99F3GM0.net
>>119
液晶スマホと有機ELスマホをそれぞれ見比べると違いは一目瞭然だもんな
まあ個人的には画面サイズUPとフリーストップ式スタンドが大きいけどね

124 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:30:36.18 ID:XvvH+mCm0.net
買い替えの意義を見出せないから買わないな
こんだけ後発なのに値上げして処理性能がかわるわけでもない、とかさすがにちょっと

125 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:38:52.34 ID:f0LjRxCpd.net
言うてまだライトとバッテリー強化モデルが出てから2年目経ってないぞ

126 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:54:26.03 ID:uwGoZHaw0.net
今のが壊れたら選択肢に入れるよ
カフェラッテとか好きだけど

127 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 16:56:56.64 ID:8QLP9JMJ0.net
2台のうち1台がほぼロンチで買ったのだから
買うかな。 ウーロン茶

128 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 17:29:13.77 ID:tSYhvPsi0.net
初期型だから買いたいな
バッテリー延びただけでも買うか迷ったし

129 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 17:30:44.01 ID:gCvCaqMH0.net
初期型だから買いたいけど
予約できるかわからんな

130 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 19:25:07.06 ID:0v/lpx8I0.net
買うわけ無いだろ。テレビでしかやらんのだから

131 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 20:08:39.68 ID:IVI6qeVV0.net
はちみつレモン

132 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 01:57:46.02 ID:Okpvp+ws0.net
買わないつもりだけど
実機見ると欲しくなりそうな気もする

133 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 06:42:28.15 ID:/HsTX3K3d.net
ジョイコン改善されてたら買ってた

134 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 07:50:53.81 ID:rg+HiLKe0.net
初期型とLiteを二人で使ってるからもうそろそろ欲しい
けど一人はほぼあつ森専用だから困っていないと言えば困っていない
予約出来たら買うけど探し回ったりはしないかも
コーヒー

135 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 07:52:49.58 ID:Ojo1sr840.net
買わないつもりだけど実機見たら揺らぎそう

136 :名無しさん必死だな:2021/07/22(木) 09:03:32.31 ID:m5dHfbXMp.net
普段ホリのhub付きスタンドに立て掛けて
プロコンでテーブルモードをメインで使ってるから買えるなら買いたいわ

リモートするのに会社から支給されたカメラの横にswitch立て掛けてると
ノートpcのカメラと違って仕事しながら遊んでもバレないしなw
まあ、pcで攻略サイトとか開くと職場にはコッチのデスクトップ丸見えだからバレるけどw

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★