2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『 シン・エヴァンゲリオン劇場版 』8月13日よりAmazonプライムビデオで世界最速配信

1 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:02:02.35 ID:m+slaWMp0.net
https://twitter.com/PrimeVideo_JP/status/1417288253607227395?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:03:17.72 ID:uJk7YulGd.net
円盤は大幅追加・修正されるバージョンだから問題ないのか(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:05:42.68 ID:HJNDSYega.net
日本でも見れるの?
前は日本以外で配信って話だったのに

4 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:08:34.70 ID:kOQ19St/M.net
日本でも見れるな
FireTVstickの安売りは終わったか

5 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:09:46.86 ID:zVmFA8Nba.net
これは凄いな
アマプラがめちゃくちゃ金出してるのか?
圧倒的日本一のロボットアニメならこんなこともできるのか

6 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:09:54.57 ID:Iuvn7NOvp.net
会員無料で?

7 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:10:26.91 ID:3WJpm/x+M.net
映画館苦手な自分にとって朗報や
もう割高でもいいからネット配信と同時上映してもらいたいくらいだ

8 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:11:51.16 ID:3hp7TEyg0.net
見放題前提ではしゃいでね?

9 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:12:23.43 ID:0uisCaB8a.net
映画見に行ったけど余りにも長すぎて1回トイレに立ってしまったからこれは朗報

10 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:12:33.61 ID:0d7o781w0.net
売りたいモノはコンテンツって事よな
ブラックウィドウなんかも同日配信だし

11 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:17:11.46 ID:qirRz4NzM.net
破の時と違って、もうどうでもいい感が凄い。

12 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:18:56.01 ID:fX9V7stB0.net
100億という数字に拘って達成したから
もういいと?

13 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:20:55.43 ID:SjL27wzx0.net
最近はコンテンツの消費されるスピードが早いから熱が冷めないようにしてるんだろうね。

14 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:28:11.99 ID:qJEwqe4Sa.net
無料な訳ない
別個の課金だ、

15 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:29:53.46 ID:ilSPm4LUM.net
鬼滅は9月に地上波で放送するけど?これは?

16 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:33:08.97 ID:4RXyEFl50.net
シンエヴァは久々に2回見に行った映画だわ。
Qの汚名返上をあそこまで見事にやるとは思わなかった。

17 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:33:11.63 ID:DW+Tiryja.net
おっぱい大きいは正義
アスカとレイは育たないから捨てられても仕方ないね

18 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:33:55.46 ID:sefWodvx0.net
ゲハだとエヴァ嫌いが多いイメージあるな

19 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:35:07.78 ID:KZJ/xb6g0.net
いやいや映画館でみろよ

20 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:38:52.86 ID:RlHy8zQ70.net
映画館で見るやつは絶対に映画館で見るので競合しないし、
円盤はコレクターアイテム化したので買うやつは買うしな。
時代の変化でサブスク配信のデメリットが全く無くなったという。

21 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:39:03.40 ID:pQxxEl2f0.net
円盤と同時じゃなくてええのん?
俺は円盤買う予定だからなんかもにょる

22 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:41:21.16 ID:4RXyEFl50.net
>>19
この御時世にそれ言うか?

23 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:44:44.93 ID:owTkBmMM0.net
>>21
円盤はこれから修正追加作業だから
出るのは半年後以上先だな

24 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:45:39.67 ID:sN8/dndra.net
鬼滅の刃無限列車は400億だからなぁ

25 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:48:33.27 ID:kOQ19St/M.net
序破急が見放題だし
期間限定でこれも見放題にしそうだな

26 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:50:48.24 ID:/SejcrAq0.net
>>6
それは無い

27 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:53:27.04 ID:GWZfvXRCF.net
金とるやろ

28 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:54:54.87 ID:v3H8tTEnd.net
映画館の音量や迫力が苦手だから自宅のテレビで観るくらいが自分には調度よい

29 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:55:22.27 ID:aguiyey50.net
100億突破したから満足したのか

30 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 10:56:41.17 ID:6beW50qva.net
>>10
そのおかげで映画館からディズニーは総スカン食らったな

31 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:13:01.07 ID:a+XoWirbd.net
>>30
そらしゃーない
テレビ放送が始まった時もVHSができた時も映画業界は反発したよ

32 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:13:24.32 ID:0d7o781w0.net
>>30
上映劇場少なくても週末ランクTOP5に入るからやっぱ強いコンテンツだよ
あとシンエヴァは自主制作映画でカラーが権利全部持ってるからフットワーク軽いのもあるだろうな

33 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:35:45.93 ID:vZ+pMbbX0.net
新作レンタルいくらだ?

34 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:38:31.91 ID:9iReukXk0.net
アマプラのビットレート2Mしかないからな
画面ぼけぼけなんだよね

35 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 11:54:37.57 ID:5Kos37770.net
>>6
プライム有料会員専用
当たり前だろ

36 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:06:38.83 ID:r0O+O3xud.net
これおま国じゃないの?

37 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:07:39.31 ID:vFY14tfh0.net
ゲハ民なら当然プライムゲーミング会員だからな

38 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:08:41.78 ID:w2fClxVr0.net
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。
-….…−。,・
虹色ほたるを盗作した君の名を見習ってタイムリープの糞エンド
最後に、死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?

39 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:10:37.89 ID:DI0v2DvM0.net
もうビッグオーを笑えねぇな

40 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:14:41.18 ID:MFM8TLyjM.net
>>38
なんかのコピペか?
心荒れすぎやろwww

41 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:16:18.59 ID:dT1W4q+v0.net
円盤売る気なくて草

42 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:17:21.91 ID:224nyMP2d.net
おま国が100億達成で解除された

43 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:22:13.11 ID:AoiYZNRJ0.net
>>41
マニア向けにUHDのBOXが出るだろうな

44 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:25:23.59 ID:EmXRuxFid.net
円盤も買うけど配信も見ると思う。

45 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:26:06.33 ID:v/ZOYokrM.net
ラーゼフォンを尼プラ無料にしろ

46 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:30:17.84 ID:qM3t/6vn0.net
エヴァレベルになると配信は儲かるな

47 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:31:23.99 ID:pqunNeY50.net
見てないやつは地上波まで待っても問題ないぞ
たいして面白くもないしファン向けに終わらせただけの映画だからな

48 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:34:08.95 ID:jW32l6UO0.net
アマプラが早いというか劇場公開が遅かったんだろうね
いろいろ延期してたからさ

49 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:34:28.33 ID:XnUq02XMM.net
プライム会員じゃないやつなんておらんやろ

50 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:34:58.41 ID:imBdrtD7M.net
円盤マダー

51 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:36:16.03 ID:/mKXIYW2d.net
鬼滅無限列車編のUHD-BD版発売しないのは
絶対に許せない

52 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:47:17.18 ID:APxaV1FvM.net
>>16
いや、Qの言い訳に終始したクソ映画だったが…

53 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:47:37.14 ID:x+pVJUAC0.net
共に乗り越えましょうと言い付けられたからずっと観に行くの我慢してた
これでやっと見れるわ

54 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:49:36.77 ID:t0gvBfe40.net
見放題対象とは言ってない件

55 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:50:48.44 ID:LEo7c4Mq0.net
ありがてぇ

56 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 12:55:50.79 ID:+TBqEObbM.net
円盤売れない言い訳作りだろ

57 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:17:11.35 ID:M5lNOHl9d.net
>>2
Amazonが大金出したから

58 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:20:59.18 ID:VCZIrdZfa.net
邪神ちゃん3期まだか?

59 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:31:20.41 ID:5NY1PYHh0.net
>>15
多分来年3月くらいに金ローでやる

60 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 14:00:17.91 ID:QJhAgaLka.net
>>51
そんなの後から高値つけて売るからに決まってんだろ

61 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 14:28:18.01 ID:1lyXYpYA0.net
>>56
円盤売れないぶんアマゾンに金もらったならよくね?

62 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 14:34:59.57 ID:9+seQfN50.net
こういう時代なんだね
オタは黙ってても円盤買うし

63 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 15:15:36.07 ID:pQxxEl2f0.net
追加映像とか見たければ円盤買ってねってというのはわかる
でも、ちょっと早すぎるなぁ
コロナがなければ元々のスケジュールが今年の8月13日から配信なのかもしれんけどさ

64 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 15:26:55.81 ID:AoiYZNRJ0.net
たしかQのUHDBlu-rayも来月出るよね

65 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 19:35:35.44 ID:6TJJ7VqN0.net
リプ見たらDVD勢が多くて驚いた
そんなに熱心なファンなのに画質に興味ないのかよ

66 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 19:39:39.46 ID:FPRmjzRa0.net
いやー見に行かなくてよかった

67 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 20:51:58.92 ID:B3Vv4Dv1M.net
しょうがねーな無料なら見てやるか

68 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 20:52:46.53 ID:B3Vv4Dv1M.net
>>38
ケンチン汁でも飲んで落ち着けw🤓

69 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 21:39:48.63 ID:EJJNzL9Qa.net
見放題って明言してる

70 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 21:51:32.43 ID:A+IQmt2h0.net
新入社員の採用面接、しかし彼女は余りにも極端だった。
http://vgsyi.manavella.net/abb/tDBQJ1z/7309614558.html

おい早く3Pしろよなにしてんだよもう涼しいんだから風邪引くだろ
http://vgsyi.manavella.net/775WgBp/7210212567.html

71 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 21:56:40.99 ID:4hPEii0D0.net
日本はおま国ってきいたが撤廃されたんか

72 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 22:19:04.36 ID:eQDYRHLq0.net
えーマジで見放題なのか
まぁここまでやったら変な所でケチっても仕方ないしな

73 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 22:55:26.28 ID:1eS91Euv0.net
https://twitter.com/PrimeVideo_JP/status/1417409523275423747
『シン・エヴァンゲリオン劇場版』
8月13日より独占配信開始!!
プライムビデオ会員なら見放題!
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 23:19:40.84 ID:6TJJ7VqN0.net
マジかよ観るわ

75 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 00:02:01.73 ID:oAPeH3zK0.net
>>34
そうなんか
冒頭10分見て綺麗だと思ったがテレビの高画質化機能のおかげか

76 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 00:06:05.26 ID:oAPeH3zK0.net
>>47
リバース
air
まごころを君に
Q
シン

意地でも初号機を活躍させないという執念だけは伝わった…

77 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 01:26:45.27 ID:NQ/Bl0WE0.net
考察(笑)に毒されたアマプラ乞食のカプ厨エヴァヲタがまたうるさくなるな…

78 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 07:10:00.78 ID:hkJJCzwO0.net
>>76
TV19話でS2機関取り込んだのを最後に以降大して見せ場ないんだよな

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★