2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ、ゲームの出来自体はPS5のゲームが随一なんだからね?

1 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:21:21.73 ID:Q7gs3rU10.net
比べてみろやスイッチのゲーム(笑)
こっちは今度ツシマ(ディレクターズカット)、テイルズ、ジャッジメントアイズ続編出るんやぞ???

2 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:22:39.64 ID:Q7gs3rU10.net
スカイウォードソードとか、新作の癖に何?あのグラフィック
どうかしてるだろ
マリオゴルフもマリオパーティも、もう何本目なんだよおいいい加減飽きろや

3 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:23:16.54 ID:ySjuKrZS0.net
随一の45fps

4 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:23:32.62 ID:/kFGUTi+p.net
たとえ仮にそうだとしても、他者をけなすような奴には賛同したくないです。

5 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:23:36.46 ID:+ktqfI6Q0.net
でも本体が売れないとゲームも売れないからな

PS5がゲームやりたくなくなるハードだから
そこに出るゲームも巻き込まれてゴミ扱いされる

PSはゲームが可哀想だよな

6 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:24:46.19 ID:Q7gs3rU10.net
>>2
いや、久々のps5の新作やったけどやっぱりグラフィックたしかに全然ちゃうわ

7 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:25:25.10 ID:kdyosCpad.net
4年前に発売されたハードと比較しないとPS5って勝てないの?

8 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:25:54.03 ID:rqy6QNQ50.net
>>6
自演失敗してますよ

9 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:26:46.26 ID:1dgOxlJO0.net
>>6
だせぇ

10 :びー太 :2021/07/18(日) 07:26:53.67 ID:DBintTKm0.net
そうなんだPS5のマイニング性能は素晴らしいね

11 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:26:56.04 ID:+ktqfI6Q0.net
>>6
PS4の比較動画
間違い探しになってるだろ

一発で誰でもわかるレベルの違い出せてないじゃん

12 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:27:09.30 ID:Q7gs3rU10.net
あ、残念ソニーファン(笑)
また釣られちゃったね、俺は豚でしたwww
こんな雑なスレでも書き込んじゃうって程度が知れてるね

13 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:28:48.47 ID:+ktqfI6Q0.net
>>12
残念なヒトだなぁ
親が可哀想

14 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:29:00.15 ID:sMmd+KXX0.net
つ想定外の技術的課題で唯一延期

随一の出来ねえ?wwwww

15 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:30:00.64 ID:rqy6QNQ50.net
>>12
自演失敗したからってなりすまししようとしてそれも失敗してるのが滑稽

16 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:30:43.71 ID:eA1QpMVqM.net
>>12
豚やゴキブリの話じゃなくって、終わってるのはお前。

17 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:31:12.83 ID:1dgOxlJO0.net
>>12
逃げんなよゴキブリ

18 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:31:13.27 ID:gXsj9BGyM.net
>>12
なんだ豚の自虐風自慢か
とはならねえだろバカなのかよ
貶す相手ソニーファンって呼んで、自分の事豚って呼ぶ任天堂サイドがどこにいんだよ

19 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:31:22.94 ID:OkXpMIYc0.net
でもお前リターナル買ってないじゃん

20 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:32:04.25 ID:9YmSb5kZ0.net
死にゆくハードのファンがよく言うセリフだよねそれ
かつてのセガハードのファンも似たような事言ってたわw

21 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:32:21.85 ID:o39WSztK0.net
>>1
今マルチのゲームで、出来とやらを比較した方がまだ効果的だよ
今後のラインナップ主張しても負けるだけやで

22 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:32:27.91 ID:oMt7DAuz0.net
>>12
何で生きていられるんだろ

23 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:32:30.84 ID:m6hBw36Yd.net
あのさ、パレードの出来自体はチョニーのホモパレードが随一なんだからね?


比べてみろやハッテン場のゲイ(笑)
こっちは今度○しんご(パイプカット)、メスイキ、ガン掘り出来るんやぞ???

24 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:32:38.73 ID:q3keogF+0.net
そろそろ仕事行くって逃げるのかな

25 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:34:31.79 ID:fZjpWIeB0.net
>>12
今の心拍数どのくらい行ってる?w

26 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:34:39.25 ID:+ktqfI6Q0.net
こんな低性能だと荒らししか出来ないんだろうな

人生ロスタイムしかないとか可哀想

27 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:35:20.74 ID:DJdrWp+q0.net
なんだたんだこのスレは・・・

28 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:36:01.23 ID:Wa4bv6Aja.net
随一奴爆誕

29 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:36:52.80 ID:ySjuKrZS0.net
>>24
サービス業とか配達員?

30 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:37:23.26 ID:kdyosCpad.net
もう出て来ないか恥ずかしいもんねケンちゃん

31 :びー太 :2021/07/18(日) 07:38:14.26 ID:DBintTKm0.net
>>12
IDの切り替えをミスってるのかな

32 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:39:28.87 ID:Q7gs3rU10.net
今北産業
ん?どういう事?ブヒっちが自演失敗したって事でいいの?

33 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:40:43.81 ID:1dgOxlJO0.net
>>32
え…マジでやってんの…?

34 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:41:45.05 ID:/07sQNk80.net
何がしたいのこの人…
誰か身内の人がいるなら病院連れて行ってあげなよ

35 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:42:00.10 ID:RkME6FuQM.net
>>32
糖質かな?

36 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:42:53.29 ID:oMt7DAuz0.net
ネタのつもりでやってんだろ、じゃなきゃ頭おかしい

37 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:43:22.86 ID:Q7gs3rU10.net
あああもおおおうどうじて携帯回線つながららないのああああああ

38 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:45:28.10 ID:JJxrepU80.net
>>12
ぶーちゃんマイニン見せて

39 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:45:29.90 ID:5d0JmLnbM.net
とりあえずゴキ側にいるキチガイでいいのか??
ゲハでも同情するわこんなん居るの

40 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:46:00.61 ID:Svy9P3gr0.net
ゲーム自体無いのに、出来もなにもねーだろ

41 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:46:10.93 ID:q3keogF+0.net
実際頭ケンノスケだろ

42 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:49:07.28 ID:l+2a35QiM.net
ゲーマーから見向きもされないハードそれがPS5だというのにw

43 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:49:37.70 ID:xYLjMM+80.net
>>1
マイニングとか好きそう

44 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:50:17.24 ID:VErRL9K0M.net
>>37
人殺しゲームとか好きそう

45 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:54:49.38 ID:7V+veglP0.net
なりすましとか釣りとか対立煽りとか別にしてもこれはキチガイですわ

46 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:55:01.49 ID:OWTX8tyD0.net
xboxだとこんな感じだな

7月
Cris Tales
Microsoft Flight Simulator
8月
Hades
Psychonauts 2
9月
ARAGAMI2
10月
Age of Empires IV(PC)
11月
Forza Horizon 5

ちなみに全部ゲームパスで遊び放題

47 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:55:35.74 ID:ZJBxJYbZM.net
日曜の朝からこんなクソスレ立てて惨めに思わないのか

48 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:55:42.37 ID:pm6IMfu/0.net
手段までバラらすってマジ?

49 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 07:57:47.79 ID:nYqlR4H10.net
>>1
グラフィック[だけ]はそれなりに高評価なんじゃね?
肝心のゲーム部分は賛否両論あるだろ

50 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:01:08.81 ID:osyVJmYn0.net
>>12
親がかわいそうだわ
少しは気持ち考えたことあるんか?
真面目に生きろよ

51 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:05:59.17 ID:VFZN0Lqt0.net
ファーミングしてる?

52 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:06:55.52 ID:GyBpxA9F0.net
1の書き込みが元ザブングルの加藤の声に変換されるw

53 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:07:04.65 ID:VFZN0Lqt0.net
>>1
グラフィック凄いだけでゲームの中身はクソつまらないの草
だから売れないんだよ

54 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:08:18.41 ID:/kFGUTi+p.net
>>37
クソワロタw
お前ちょっと馬鹿だなw

55 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:10:59.85 ID:LZ5y/Xe0d.net
自演カミングアウト

56 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:31:29.64 ID:CS1gL9Gta.net
テイルズw
エクシリア以降斜陽が止まらない死に体ソフトか

57 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:32:50.60 ID:5GwnHl8u0.net
萌え豚的にはグラは綺麗であるほど好まれるが
ポリコレに賛同してしまったPS陣営はその需要すら無くしてしまったな🤔

58 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:38:43.97 ID:zQatTpT20.net
>>54
ちょっと?
正気か?

59 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:38:57.77 ID:XjQey4Vra.net
>>1
それ全部PS4レベルのゲームですよね

60 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:39:04.40 ID:AKDQb/JY0.net
負け犬ハードでソフト出してどうするんだ??

61 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:41:19.87 ID:zqTYZABxM.net
>>1
>>6
お前自身は低性能の塊だね

62 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:46:05.79 ID:szzRYuLOM.net
>>37
プレステとか好きそう

63 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:47:47.20 ID:DSdfZ6T50.net
なんかもうPSは末期なんだなぁと最近つくづく思うよ

64 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:47:50.44 ID:oz0bgXhu0.net
>>37
PSにはもうこんなユーザーしか残ってないんだね

65 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:53:13.87 ID:riYP37M5a.net
ユーザーですらないかも

66 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:01:37.25 ID:T6pafdU60.net
https://i.imgur.com/SRpEJmp.jpg
値下がりの早さも随一だよなぁ

67 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:01:51.66 ID:c4Q2h1Exp.net
もはやゲームの出来自体を語る前にPSにゲームがない

68 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:04:54.74 ID:O5utgHDA0.net
>>37
かわいい
ゆ虐っぽい

69 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:08:39.85 ID:E3pMRhNM0.net
>>6
和歌山ハゲチョン🐷
お前相変わらず恥ずかしいなw

70 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:12:14.23 ID:r0DNndKe0.net
3080ワイ、高みの見物

71 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:17:56.95 ID:/07sQNk80.net
>>66
バイオってなんだかんだでまだ発売から2ヶ月しか経ってないんだよね
それでこの値崩れぶりは相当マズいよね…

72 :びー太 :2021/07/18(日) 09:28:16.24 ID:DBintTKm0.net
>>6
PS5のグラフィックは凄いよねー
そりゃあSwitchよりは綺麗に決まってる

73 :びー太 :2021/07/18(日) 09:29:13.73 ID:DBintTKm0.net
>>70
でもまあ、1に書いてあるツシマはそのパソコンじゃあ遊べないからな

74 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:38:30.19 ID:BMQGhKgf0.net
出来がよくて成功した設定だったのに
SIEがPS4マルチ路線に切り替えたせいでPS5微妙なイメージしかない

75 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:51:59.83 ID:m+fjkHfX0.net
>>57
いっとくが萌え豚が好むのは可愛い女の子のグラが綺麗であることだからな
いくらグラ良くてもやたらにリアルに寄せたブスやデブはおよびじゃないだろう

76 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 09:57:01.62 ID:AmlecNu60.net
あぁ、地面が反射してパンツ見えるんだっけ

凄いね

77 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:19:40.77 ID:/svqG76n0.net
>>75
ライザとかゼノブレとかだね
>>1が挙げてるアライズの女キャラは韓国の粗悪品MMOみたいなのばっかやからなー

78 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:19:47.15 ID:BEVO/SQ60.net
ゲームプレイ中に「以下のゲームまたはアプリでエラーが起きました」が体験できたり、
Day 1でう互換を体験したり、
Everyday low qualityな出来は随一だ。

79 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:31:56.45 ID:lGAtF3h5a.net
ゲームの出来もゲーム市場も PC とスチームが1番大きい

80 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:43:17.83 ID:vhOGGGswa.net
出来が良いのに中古価格が発売後即急降下するの?

81 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:47:53.27 ID:wIwk9rnh0.net
>>1
でも今時それら単なるオフゲーだよな?

82 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 10:49:51.70 ID:qmdhjWy90.net
>>6
グラフィックしか褒めるところないの?

83 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:07:03.06 ID:OY9zY2F40.net
PS5持ってないけどすごいと思う

84 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:14:27.79 ID:EeA+Ei2b0.net
質は大事
でも一番大事なのはゲーム性

85 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:14:47.33 ID:WD1HTsU20.net
すごいというイメージしかなくて実態が伴わない

86 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:15:08.00 ID:IwJ5pd350.net
マイニングには敵わない

87 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:16:11.35 ID:jESpgY/ZM.net
>>12
病気だなこりゃ

88 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:17:32.67 ID:U/iZQ6Tb0.net
PS好きそう

89 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 11:30:08.99 ID:2EzLGcNA0.net
縦横劣化マルチにリマスターwwww

90 :びー太 :2021/07/18(日) 11:35:18.96 ID:DBintTKm0.net
>>81
ツシマはオンラインマルチプレイもあるよ

91 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:01:19.80 ID:+d2h/Oeha.net
>>81
今時ソロゲーなんてなしかもPSとかw
PCで激安売り時に買ってやるか考えるレベル

92 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:16:07.38 ID:YCayUGU4a.net
>>1
ジャッジアイズ続編ww

シリーズ最終作の名前くらい覚えてやれよ

93 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:18:30.63 ID:gdFAepmx0.net
グラフィック自慢したくてもPS5で人気があるのはマインクラフトと原神という現実に向き合え

94 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:28:54.05 ID:RqReVrvnM.net
比較ばっかりしてると不幸になるからやめなよ

95 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:30:50.46 ID:7SHa+Kld0.net
いちばんデカイ

96 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 12:34:44.25 ID:kvY9BDZ70.net
ゲームの出来って?

それが本当なら今スイッチ売れてるからソフト作った人はかわいそうだな
みんなに100年後認められて評価されても意味ないんだけどね

97 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 13:01:17.91 ID:TMjT7Lmq0.net
ステイ豚®がマウント取りたいのはSwitchに対してばかりで
その上の箱やPCはステイ豚®には見えない聴こえないなのが笑える
結局、世間の評価はPS5なんて転売目的以外はイラネ!ってのが常識なんだよなぁ

98 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 13:02:29.09 ID:OY9zY2F40.net
PS5はすごいから大丈夫大丈夫
まったくすごいよPS5は

99 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 13:04:49.26 ID:vQxKhXdD0.net
ゲームの出来以前に
やりたいと思えるゲームが出ない

100 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 14:24:49.36 ID:ZTnELUz60.net
>>1
転売商材でゲームやらなきゃならないって、なんて罰ゲーム?

101 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 15:22:13.28 ID:iRttohh0r.net
映像の出来は凄いがゲームは…

102 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 16:25:44.99 ID:62Dsd93XM.net
>>1
ソフトシェア比「それは貴方の感想ですよね?」

103 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 20:22:50.21 ID:Q7gs3rU10.net
これはアレかな?
キチガイなソニーファンのを演出するため、豚が自演に失敗したフリをしてるんだけで、実際は意図的な行為だな
こんなんばっかりだな任天堂さんよ

104 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 21:00:40.66 ID:3mCFClIud.net
確かに随一だな(1%)

105 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 00:20:14.47 ID:PB7qoPAe0.net
>>103
ダッセー奴

106 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 00:45:15.02 ID:LM/8zFLer.net
PS2
100万本 23タイトル (GTx2,ドラクエ,みんゴルx2,KHx2,無双x4,ウイイレx5,鬼武者x2,パチスロ)
200万本 4 (FF,FF,FF)
300万本 1 (ドラクエ)
400万本 0
500万本 0
600万本 0

PS4
100万本 3タイトル (モンハン,ドラクエ,FF)
200万本 0
300万本 0
400万本 0
500万本 0
600万本 0

Switch
100万本 15タイトル (マリパ192万本、ゼルダ183万本、ポケモン、マリメ、newマリオU)
200万本 10 (リング268万本、マイクラ、マリオデ、モンハン、桃鉄)
300万本 5 (マリカー390万本、スプラ389万本)
400万本 3 (スマブラ、ポケモン)
500万本 1 (あつ森681万本)
600万本 1

107 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 01:01:27.92 ID:CtW855PG0.net
>>1

なぜ嘘をつくの?

108 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 01:03:42.46 ID:HO2CPBN3d.net
>>103
ゴキはアホだった!
知ってたw

109 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 01:50:12.76 ID:+LFHd7W9M.net
>>103
!!?!??!!?
こいつ分かってねえのか??

110 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 03:01:33.65 ID:iqxUzFxt0.net
>>1 これで再生される
https://i.imgur.com/0xzD93z.jpg

111 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 04:55:45.21 ID:DkCFnoMR0.net
ステイ豚®は自演ばかりだなw

112 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 12:12:39.19 ID:b1CS7YMNa.net
>>103
もういいから休めよ

113 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 12:52:21.03 ID:1tmPEj6dM.net
>>103のステイ豚®は都合悪くなると、なり酢飯と言い出すのは毎度のテンプレだけど
それだけPS独占のキチガイ仲間としても>>1は目に余る程なのかも
ちゃんとキチガイ同士仲良くしろよ

114 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 12:55:14.32 ID:1tmPEj6dM.net
ってぷれすて仲間のキチガイかと思ったら>>1そのものだった…
マジでヤバくね?

115 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 14:54:34.65 ID:b0r6Lzc20.net
たまには自分の脳内妄想以外でスレ立てられないものかね

116 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 14:59:09.03 ID:imJvYSlx0.net
PS5独占のゲームはどれだけあるよ?

117 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 16:31:20.06 ID:ZJ6Ehc4a0.net
おっ天然モノのKPDか今時珍しいな

118 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 22:44:46.02 ID:gqKDzUix0.net
>>116
あっても売れねえしなぁ

119 :名無しさん必死だな:2021/07/19(月) 22:46:55.63 ID:XMqn1CCw0.net
なんだろう久しぶりに普通の成りすましを見た気がする

120 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 09:39:41.43 ID:PIUAozcVp.net
まあスレタイには同意
余裕ないから必死に作ってて出来はいい
でも沢山売らないと儲からない大作は大味だからゲーマーにとってはつまらないんだけどね

121 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:21:17.65 ID:++0VTfIpa.net
はちま産の養殖KPDばかりで天然のKPDは稀だよなぁ

122 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 13:23:50.97 ID:CFBpfY8WM.net
>>1
相変わらず都合が悪い時はゲーミングPCは除外

都合がいい時だけPCゲーマーになりすますステイ豚

123 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 15:30:55.64 ID:EA8KyjzNp.net
>>122
昔は生きがよかったよな
今はどのステ豚ももがき回って哀れでならない

124 :名無しさん必死だな:2021/07/20(火) 17:55:57.83 ID:oH55uxzMd.net
>>120
いや必死になると納期優先でボリュームやバランスに粗が出るんだよ
GC時代の任天堂ですらそうだった

125 :名無しさん必死だな:2021/07/21(水) 01:21:30.68 ID:DUhfTJgs0.net
>>20
違うでしょう、セガのファンは
どっちかっていうと
世間的にマイナーだけど、俺が愛してるからいいんだよって人が多かったよ
少なくともPlayStationやファミコンけなす人はあんましなかった

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★