2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【惨劇】Xbox公式「'PS5の方が良い!'と言っている人へ…」ゴキ「PS5の方が良いと公式が認めた!」

1 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:18:53.41 ID:gh8ab8cE0.net
私たちの返信の中で『PS5の方がいい』と言っている人たちへ。
最高のゲーム機とは、あなたが楽しんでプレイできるものです。楽しんでください。
https://twitter.com/Xbox/status/1416125486116347909



XBOX公式の ”PS5 is better” 発言が全世界で話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626517242/



ゴキちゃん…やっぱり学校通ってなかったんじゃ…
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:19:08.39 ID:gh8ab8cE0.net
どうすんのこれ?

3 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:20:21.99 ID:O2Sbk9kB0.net
ステ豚の知能はゾウリムシレベルだから…

4 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:20:27.84 ID:gh8ab8cE0.net
ファンボーイに必要なのはPS信仰じゃなくて適切なカウンセリングやんけこれじゃ…

5 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:21:14.01 ID:dkv1qmAo0.net
わたしたちの勝ち

6 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:21:32.53 ID:g+/LKZ4t0.net
Switchしか持ってないけど低性能すぎてSwitchが楽しめない
どうすればいい?

7 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:21:37.83 ID:WoDepIQ30.net
PS5マジおすすめ

8 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:23:00.88 ID:BRmhxN5x0.net
ゲハの名言
>やりたいゲームが出ないハードこそが、あなたにとっての糞箱なのではないでしょうか

9 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:23:03.12 ID:gh8ab8cE0.net
平均的なゴキの知的水準がリアルで病院必要なレベルまで低下してるのが泣けるわ
Japanスタジオ解散で"上"は誰もいなくなったんやなって…

10 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:23:19.57 ID:gh8ab8cE0.net
>>8
俺もこれ思い出した

11 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:24:45.91 ID:Cmh8e2s20.net
喜んでくれて何よりw

12 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:26:44.79 ID:94x1UXBF0.net
国内PS5の2週目の英語リークで「7万減って4万台」って書いてあるのを
「4万減って7万だぞ!ニシは低能!」とずっと喚いてた奴らだぞゴッキーは

13 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:28:00.26 ID:1Zc5//T60.net
ステイ豚の品位の低さはほんと醜いよな

14 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:28:36.42 ID:gh8ab8cE0.net
>>12
日本語すらあちこち壊れてる奴に英語読めと要求するのは酷な話だから…
あっ壊れてる自覚無いのがそもそもの問題か…

15 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:30:31.74 ID:gh8ab8cE0.net
>>13
2月30日みたいな一部ネームドキチガイのインパクトが強すぎるけど、その他の名無し組も基本的に義務教育段階でコケたような水準にあるのが本当に深刻だと思う
端的に言ってキチガイとキチガイ寸前の奴しか残ってない

16 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:33:13.92 ID:gh8ab8cE0.net
To the people in our replies saying ‘PS5 is better’:

The best console is the one you enjoy playing. Have fun!


これ読んで「Xbox公式がPS5 is betterと認めた!」はリアルで主張したらその場で病院連れて行かれても文句言えんレベルなのに、ゴキの中じゃそれが真実になってた
どんだけ歪んだ認知になってるんだマジで

17 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:34:58.07 ID:hgebg+7l0.net
たった一行でも最後まで読めないとはなぁ…

これ名前の付いてる症状だよね
あんまりいじるのもよくないような気がしてきた

18 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:36:46.34 ID:gh8ab8cE0.net
>>17
ここまでKPD案件が続くと比喩抜きに認知が歪んでる状態だと思う
本当に必要なのは家族が気付いて医師に相談できる環境だけど望み薄だろうからなあ…

19 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:38:16.04 ID:lXgyL4ka0.net
PS信者を論破出来ないのはPS信者が論理を理解できる知能がない事と同じ

20 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:41:16.87 ID:3CRS6dju0.net
隣に文章が理解できない民族が居たよな

21 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:42:08.86 ID:gh8ab8cE0.net
>>19
そもそも論理を理解できない奴相手に議論は成り立たないって話だな
Portal2でもあったね…(申し訳程度のゲーム業界板要素)

22 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:42:42.12 ID:WXqyc9Yc0.net
頑張れゴキブリ

23 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:52:30.84 ID:Ki5NzTfL0.net
PSマジオススメを真に受けた末路

24 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:55:09.73 ID:gh8ab8cE0.net
>>23
SNS公式で機械翻訳ボタンが付いてるような時代に義務教育レベルのたった一行の英文すら180度歪んでしまうのはさすがに…
ゲハ越しにどうにかしてやれる域はとうに超えちゃってるから、家族が存命かつネグレクトしてないのを祈るしかないわな…

25 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:57:42.63 ID:/g6rNEi30.net
任豚も必死やなぁ
どうでもええやん

26 :名無しさん必死だな:2021/07/17(土) 23:57:42.87 ID:0zJElujg0.net
どうりで話が通じないわけだ

27 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:03:31.00 ID:/D2+50C90.net
“と”でpsベターくくってるから煽りでもなく純粋に、ツイッターしてる暇あったら自分が面白いと思ってるハードでゲーム楽しもうって言ってんやろな

28 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:03:33.06 ID:2EzLGcNA0.net
>>25
捏造バレて笑われる段階通り越して、今や捏造気質をリアルに心配されてるんやぞ…

29 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:04:42.58 ID:/D2+50C90.net
>>27
“と”でくくってないからやわ…
意味が真逆になっちゃった

30 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:04:53.18 ID:2EzLGcNA0.net
>>27
まあ言外に「なんでbetterなはずのハードで遊びもせず他社のリプライに張り付いてんの?」ってメッセージは込められてるだろうな

31 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:06:43.66 ID:AEJ5/arv0.net
ゲハ的に取ったら「お前らはその手元のオモチャで十分だわなwww」って曲解して怒るのかなと思ったら……それ以前だったか……

32 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:07:43.92 ID:RIccd2ObM.net
国語出来んのは確かに多い

33 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:15:18.21 ID:2EzLGcNA0.net
ゴキブリの言動見てると小学校中学年〜中学2年生あたりで脳みそ止まってるらしき奴が多いからな
リアルで子供なら救う目もあるがPS直撃世代ってもう40代とかだろ?

34 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:15:37.27 ID:N/nXC2Y7M.net
実年齢50で脳ミソは小卒レベルって前世でどんな罪を犯したらこんな悲しいモンスターが生まれるんだ…

35 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:16:06.41 ID:jF8KJ/dO0.net
>>16
中学レベルの英語じゃないか
コレ見て、MSがPS5のが良いって認めた!とかはしゃいでたの?

36 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:16:14.72 ID:0wdNR7bi0.net
カイガイ言う割に英語ダメな人多くない?

37 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:18:46.91 ID:BMQGhKgf0.net
騙されて乗っかったやつらは多分そもそもソースすら見てないんだろう

38 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:19:15.47 ID:2EzLGcNA0.net
軽くググったら分詞教えるのは公立で中学3年(私立なら中2後半〜)だったわ、学習曲線からしても妥当だしたぶん長年変わってない

義務教育突破できなかったんだなって

39 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:26:42.59 ID:UKmgORycd.net
日本語学校に行くべきだよな
ネタとかではなく真面目に

40 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:30:10.45 ID:2EzLGcNA0.net
>>39
ソニー最後の義務としてファンボーイの人生救済してやってほしい

41 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 00:58:14.37 ID:5ruDYRYc0.net
>>25
どうでもいいはずなのにレスしちゃう奴

42 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 01:16:57.38 ID:RGcMTp//0.net
>>6
売れば?

43 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 01:17:59.14 ID:upCs+bqaM.net
>>1
完全に糖質だよな

44 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 01:33:26.08 ID:rhuJzCel0.net
公式は必ずPS5が最高のゲーム機と言う 公式だからさ

45 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 02:03:51.07 ID:0Cht8KYg0.net
>>6
比較対象持ってないのによく低性能ってかったね
いらんなら売るなり捨てるなりお好きにどうぞ

46 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 02:28:01.29 ID:3F/TQhv00.net
たらればの仮定の部分だけ切り取って大騒ぎ出来るんだから
ステイ豚®には精神勝利法が必須科目なんだろう

47 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 02:34:13.82 ID:RqReVrvnM.net
>>8
これが核心ですわw

48 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 02:41:28.04 ID:tvgcnagO0.net
仕方ないだろ、親のせいで小6から引きこもりなんだから

49 :名無しさん必死だよ:2021/07/18(日) 02:45:36.31 .net
>>8
それ
生協のなんとかさんの返事じゃなかと?

50 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 06:08:57.17 ID:6+yPYa49r.net
ついに知能も虫になってしまったか

51 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 06:34:08.96 ID:uDszYRow0.net
どんだけクソニーファンボーイには言葉が通じないのか、如実にあらわれてるよな
あのtweetで

52 :名無しさん必死だな:2021/07/18(日) 08:02:07.40 ID:qhzWg7ZI0.net
>>8
これは至言と言ってもよい
ステイトン🐷無茶苦茶だわ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★