2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真理】どんなに日本で任天堂が圧勝しても大人気IP鬼滅のゲームはSwitchじゃ遊べません!

1 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:16:07.50 ID:Ho3RPnoqd.net
恨むなら低性能を恨めよw
我々はワイン片手に高クオリティの鬼滅ゲームを短時のロードで遊ぶわ

2 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:17:51.15 ID:K/iBmzvQa.net
ぶつ森遊べません
マリオ遊べません
ポケモン遊べません
ゼルダ遊べません
スマブラ遊べません
スプラ遊べません
リングフィット遊べません
モンハンライズ遊べません
桃鉄遊べません

そんなゴミハードがあるらしいなw

3 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:18:19.35 ID:zBpd2OVA0.net
いや圧勝してるのはPS5だよ?
よく頭の中整理してみて

4 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:18:24.68 ID:i0ciipVoM.net
>>2
なんのゲームをやるんだろう

5 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:19:10.40 ID:EEh1va1S0.net
ファンボーイは遊べるのに遊びませんw

6 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:19:21.48 ID:K/iBmzvQa.net
>>4
五等分の花嫁 テイルズ 軌跡 ネプテューヌ ソードアート・オンライン等

7 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:20:32.54 ID:psOOTsuZ0.net
ぶっちゃけWiiの再来だよねSwitch
低性能だからサードがソフト出さない

8 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:23:00.57 ID:ZtTlEPi90.net
>>7
サード出まくってるけどお薬でも決めてるのか?

9 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:23:36.97 ID:JM5WrFVNp.net
セガサターンでエヴァのゲームが出た時を思い出す
64にも後で出るんだけどね

10 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:24:44.61 ID:WL8N3Yxva.net
>>2
負け犬ハードゴミステ5の悪口はやめるんだ!w

11 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:24:54.23 ID:44R+zBeN0.net
>>7
和ゲーのための環境を正しく選べない偽善メーカー群より
インディーズのほうが着々選ばれてるね
老害業界はさようなら

12 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:26:19.26 ID:CEP0HcLQ0.net
>>1
短時間バイトばっかりやってるやつがワイン片手にゲームしてる暇あるのか?

13 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:27:16.89 ID:MSMsOZ3cF.net
今度出るあれジョジョ40点と同じくクソゲーの臭いしかしねーんだが

14 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:27:36.62 ID:v9XFdGDf0.net
大人IPなのに予約いまいちって聞いたよ

15 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:29:10.53 ID:JtUgZSxOM.net
>>2
こういうラインナップ見るとどの世代でも人生で最初に購入するハードは任天堂ハードだよなあ

16 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:30:21.16 ID:/lUwUdw30.net
>>2
全部ゴミクズなんですがそれは

17 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:30:55.47 ID:X9QqSjbva.net
公式のフォロワー数も悲惨すぎて笑えない

18 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:33:20.95 ID:6MrQLQ5R0.net
PCとスイッチ持ってれば問題ないでしょ

19 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:33:38.76 ID:NgXHoHGBd.net
鬼滅で遊べるハード買えばいいってマジレスしちゃだめな雰囲気?

20 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:35:44.55 ID:KxiBTKqM0.net
鬼滅が爆死するだけだな

21 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:36:41.13 ID:ahaOLDTH0.net
鬼滅は漫画アニメの人気IPかも知れんけど
ゲームの人気IPが全く遊べないからな

22 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:36:43.61 ID:tPir1Bh30.net
>>16
じゃあお前は何やってるの?

23 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:37:37.21 ID:O3dduSWj0.net
>>16
そう思うだろ?
逆も然りでゴキがクレクレシテクレしてるソフトがゴミだと思われてるとは考えられないの?

24 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:37:51.34 ID:5wORwfi60.net
開発者はスイッチで出したいやろなぁ
俺ならモチベーションだだ下がりだわ

25 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:38:05.87 ID:vFMgzUve0.net
鬼滅は漫画とアニメで十分でしょ

26 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:41:26.90 ID:l4Ba6jiy0.net
ファミ通に幾ら払えるかで点数が変わるってマジ?

27 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:45:01.57 ID:VgDmTd0x0.net
いやPC持ってるけど
普通に対戦ゲーなんて要らんやろ
しかもコンパチだらけの水増しの呼吸

28 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:46:48.95 ID:VgDmTd0x0.net
>>25
そもそも味方同士で戦うとか何のゲームやねん
って感想しか無いわ・・・
稽古的な感じ?

29 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:55:30.47 ID:vFMgzUve0.net
>>28
あの原作使って鬼と戦わないとか意味わからんわな

30 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:56:00.17 ID:ZyyR6pGh0.net
>>16
そのゴミより売れないPS定期

31 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:58:59.07 ID:Nn0qNAMh0.net
その、言いにくいんだけど鬼滅のそのゲームな、プレイアブルキャラ見た?
見てなかったらちょっと見てみて
鬼滅をやりたがるヤツはすごく稀だと思うから

32 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:59:30.99 ID:IjLTzTWn0.net
短くてもカカロットみたいな感じで作っとけばもっと注目されただろうに

33 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:00:16.74 ID:Xs60BcUm0.net
>>28
>>29
公式サイトやPVも見てないただ叩きたいだけのアホ

34 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:11:25.28 ID:j2AklA1f0.net
>>33
ショボいストーリーモードみたいのはあったけど
メインはコンパチ対戦ゲーじゃん

35 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:14:18.38 ID:61DaBqiG0.net
鬼滅の刃のゲームに関心寄せてるプレイヤーって居るのかな。
店頭でのデモとか始まれば多少影響とか現れるのだろうか?
あの映像ばかり売りにしてたらアニメ新作とかと勘違いされそうだが。

36 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:17:43.08 ID:wc0kUeUf0.net
>>35
スマートフォンのゲームで売れるタイプだと思う。

37 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:26:50.39 ID:ixrzLvQX0.net
Switchで絶対完全版出るでしょ

38 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:29:12.83 ID:j1CiyM5gM.net
>>1
いやいや、日本で圧勝してるのは実はPS5だよ?
そんな圧勝ハードに社会現象漫画の鬼滅のゲームが出るんだし、初週ミリオンも余裕だぞ

39 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:32:47.92 ID:0uEDnm7C0.net
あと3ヶ月で叩き棒が折れるから今の内に煽っておこうってパターン
何で発売したら確実に自分に跳ね返ってくるって分かりきってる棒で叩こうとするかな

40 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:38:44.02 ID:xvm6pS1kx.net
>>1
Switch独占の「ニンジャラ」は「鬼滅の刃」とコラボしますが。

41 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:43:25.05 ID:8qZT17Up0.net
>>37
これ。もう何回もこのパターン見てきたし、飽きてきたまである

42 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:45:00.24 ID:5KZoXknN0.net
>>1
格ゲー片手でプレイするのか?
動画観るのはエアプって言うんだぞ?

43 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 00:52:45.01 ID:3yPb1/Fd0.net
こどおじゴキブリがジャンプ漫画にすがりつくwwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:19:53.32 ID:FzqHmXel0.net
>>39
かすり傷を与えるためなら死んでも構わないという精神だぞ

45 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:28:40.69 ID:l19K48kT0.net
ガキゲーにすがるゴキブリおじさんw

46 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:33:08.67 ID:j39EduDl0.net
ガキゲーじゃないの?

47 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:34:07.15 ID:qRvff7mJ0.net
ガキゲーだな。

48 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:37:48.62 ID:wB302xxx0.net
絶対に売れるコンテンツ
VS
絶対に爆死するハード
ファイッ!

49 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:42:35.06 ID:xgPHk7ff0.net
予約も低調だし鬼滅のゲームなんて誰も遊びたくないのかな。

50 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:45:06.66 ID:MVyUYMNf0.net
CC2のキャラゲーなんぞに頼らなくちゃいけないゴキブリ哀れwww

51 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:47:04.08 ID:UccKYtEQ0.net
俺はまったく興味ないけど間違いなくSwitchで完全版出ると思うぞ

52 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:49:29.41 ID:lgigS6bf0.net
>>1
格闘ゲー遊ぶのにワイン片手にって…さては動画を見て遊んだ気分になるつもりだなw

53 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:57:44.39 ID:WqoBXMtz0.net
PS5は今週もSwitchに大きく引き離されたな

54 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 01:59:22.23 ID:weLgRKXm0.net
もうとっくに旬すぎてる
今のトレンドはチェンソーマンだよ

55 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 02:05:28.81 ID:u1bqmo0a0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gsyi.joefrance.org/abb/BFWm87F/7014179951.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gsyi.joefrance.org/NbFErle/3328825743.html

56 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 02:09:07.00 ID:G62LuIVQa.net
SXでやりますw

57 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 02:16:44.59 ID:Vm09Phs8d.net
大人気なのにまだアマランですら1位取れた事無いよね?
大人気なのになんで?

58 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 02:30:56.56 ID:FOsMTcux0.net
デーモンスレイヤースレイヤーのPSさん…

59 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 02:31:16.52 ID:DHhfGcuRM.net
大人気キメツに初めて味噌がつくのか
PSブランドの終わりが目の当たりになるとは
平成の頃じゃ考えれなかったね

60 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 03:23:05.35 ID:WZ7dJCKh0.net
>>1
鬼滅は大人気だけど
鬼滅のゲームは大人気どころか話題にすらなっていないんだよなぁ

61 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 05:50:45.84 ID:AHqyze5Va.net
>>48
絶対に爆死するジャンルも追加で

62 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 06:56:35.82 ID:QM1/tXFE0.net
ワインてスーパーにある980円とかのやつ?

63 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 07:36:09.54 ID:h0gt53i00.net
流石にハンデ(PS)が重すぎる
鬼滅でもこのハンデは無理
売れないだろうな

64 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 08:13:14.23 ID:UlUoXe4Mr.net
鬼滅グッズやたら出しすぎてて
今まで買ってた人ももうお金なくなってると思う

65 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:25:31.58 ID:At2E74mS0.net
>>1
お前あの時のクロムハーツさんか?w
それともThe Gameさんだったかな
ワイン片手にってマジで何なん?www
「俺は」なら勝手にすれば?って思うけど勝手に「我々は」とか言い出すなよ
お前以外誰もワイン片手にゲームなんてしねえからwww

そもそもまだ発売していない以上その鬼滅ゲーがどんなクオリティなのかまだ誰にも分からないのに何故マウントを取れると思ったの?w
既に発売されてる弾では惨敗してるから将来にしか希望が持てないのは分かるけどさw
出来が良いといいねw
そして売れるといいねw

66 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:26:53.72 ID:URMiORGta.net
シングルモードにしても、原作は敵をバッサバッサと斬っていくより
強敵と対峙して少しずつ乗り越えて行く、その中で敵にも一定の憐れみをかけたりする炭治郎の優しさがあったり、
かまぼこ隊の和みがあったり、ってのが魅力なんで、
決してオレツエーが求められてる訳じゃないんだよなあ

67 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 14:57:55.40 ID:+nvnidJyM.net
>>1
じゃあ買えよゴキブリ共
酷い売上じゃねーか
鬼滅ブランドに泥塗る気か?

68 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 15:31:49.79 ID:b9ZM1Zpx0.net
>>60

もう大人気ではなさそうだけど
最近コンビニやスーパー行くといつもコラボ商品大量にあるし
値引きワゴン行きもよく見かける
鬼滅マスクしてる子供もいなくなったよな

69 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 15:35:28.08 ID:y5a0fZ+Z0.net
じゃあ、遊びません!何だが?

70 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 15:43:52.37 ID:7eGY1JDD0.net
マジであのクソゲーっぽい格ゲーを一万円近く出して買うつもりなん?
プレステユーザーはフンコロガシかよ

71 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 16:03:05.86 ID:hq7csFhy0.net
うーん、ゲーパス来てもDLしないかな…

72 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 20:18:46.98 ID:KO3mq/xN0.net
予約入ってないけど豚®︎は買うの?

73 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 20:29:28.84 ID:ep5YOH6d0.net
鬼滅ブームなんて去年で終わってるじゃん。
地元の店でも鬼滅グッズが山積みになってて、
誰も足を止めずに通りすぎるだけ。

74 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 21:29:16.72 ID:WbfC0OWur.net
>>1
そのワインってシャトーブリアンだっけ?(笑)

75 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 01:19:36.15 ID:InqHGlbv0.net
希少部位かよ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★