2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹が出てきた。誰か助けろ

1 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:24:07.84 ID:AvYRPrxVa.net
ちな31

2 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:24:34.30 ID:1ldaLyn/M.net
食事制限、筋トレ
以上終わり

3 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:25:05.86 ID:97NgA8aMa.net
歩く、酒控える、食いすぎない
腹筋はせんでもいい

4 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:25:40.66 ID:eeSWBu3Xd.net
リングフィットやれよ

5 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:25:42.80 ID:SNIU+t7GF.net
酒飲みすぎ

6 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:29:46.94 ID:2VMlWDlAp.net
漢方 防風通聖

7 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:31:08.48 ID:Dj+9njGJd.net
どうせやらないんだから今の生活続けて死ねよ

8 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:33:20.09 ID:oW8DNwMP0.net
諦めろ

9 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:34:21.99 ID:XdGR4Zrd0.net
ビリーTheブートキャンプやれ

10 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:35:46.38 ID:X5MeS4kB0.net
エイリアンに寄生された人が立てたスレかと思った

11 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:41:22.80 ID:ok2JvsH0p.net
20代と同じ量食うのやめろ

12 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:41:54.37 ID:xI8jo2nn0.net
何ヶ月?

13 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 16:51:01.93 ID:sk3gChS20.net
>>12
4ヶ月よ。

14 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 17:39:33.64 ID:BWRrz8rl0.net
腹は間違いなく酒…
酒は一気に老ける上に体臭も臭くなるからマジでやめておけ

15 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 18:10:45.21 ID:YlNYaxBRM.net
ノンアルコール飲料に移行するって手もあるな
酒飲むの結構好きだけど週3日程度に減ってる
残り4日はノンアルコールビールとかで凌いでるよ
車運転するし迂闊に酒飲むわけにはいかんからな

16 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 18:32:07.89 ID:i250FZvad.net
危機感持ったなら早めに何とかしとけ
取り返しつかなくなると簡単に諦めて3L4Lコースになるで

17 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 21:17:24.00 ID:sPlyM0h+0.net
腹が出るというよりは加齢で腹以外に肉が付かなくなる

18 :名無しさん必死だな:2021/07/08(木) 23:24:51.36 ID:FowzcDVf0.net
収穫が近いな(ドナドナ)

19 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 06:53:59.21 ID:0RI8casc0.net
常に意識して腹筋締めて生活してただけで割れてきたぞ

20 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:15:02.27 ID:fpmmROV6M.net
脂肪に有効なのは有酸素運動らしいので、ジョギングかSwitchのフィットボクシングでもやっとけ。
次にカロリーを取り過ぎない食事にする。筋トレは余裕があればやる程度に考えておけば続くだろう

21 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:18:58.47 ID:KvOM4n7B0.net
>>3
腹筋はほんま時間と体力の無駄よな
あれやる時間スクワットしてる方がマシ

22 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:22:12.27 ID:KvOM4n7B0.net
>>20
食うの抑えたら脂肪といっしょに筋肉も減っていくから
それを抑制するための措置だしな>筋トレ
食って運動すればいい!とか言う奴いるけど
そんなことしても脂肪の下に筋肉付ける長州小力になるだけ

23 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 09:57:37.83 ID:bb3CDrHu0.net
ツイストしろ
TCR横浜銀蝿RS聞きながら
ツイストしろ

24 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 10:00:06.09 ID:SwUPX71/0.net
筋トレがんばれ。

25 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 10:06:00.72 ID:wPbhzoii0.net
マジなら今流行りのHITだろうなぁ

26 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 10:15:38.17 ID:/uY+CuaP0.net
良かったな
肉付きは生命力の証

27 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 11:30:01.07 ID:ftWd8AVH0.net
>>21
逆さ吊りになって逆スクワットすれば腹筋も鍛えれて一石二鳥じゃね

28 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 11:40:31.52 ID:6CCYsjci0.net
週に2回の断食

29 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 11:49:06.62 ID:eGO716pNd.net
>>22
つべ辺りで中途半端にボディビルダーの動画見た奴はこれ言うんだよな
どのレベルでの除脂の話してんだよ

30 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 12:39:09.57 ID:7C8olnmHd.net
腰ひねるのは単純に良い
何かの合間にやる癖つけとけ

31 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 12:44:00.74 ID:7C8olnmHd.net
まぁ、大前提としては
無駄に食うな
これしかない

32 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 16:46:59.30 ID:rVnCSUDX0.net
牛乳毎日1リットルは飲め

33 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 17:33:17.98 ID:M00VlAWh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
水を毎日2L飲むと痩せるとか誰か言ってたな

34 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 19:17:11.34 ID:X1EhRpsZ0.net
俺も腹の力を抜くと妊婦の腹みたいだ

35 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 19:50:22.71 ID:pSKdmxnnr.net
育てよう

36 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 21:22:02.77 ID:0RI8casc0.net
腹を鍛えると「こんなところに筋肉あったのか」と驚く
そして楽しくなる

37 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 21:36:31.59 ID:20M9GrX50.net
脂肪が付いて出るのと筋力が落ちて出るのと腸が悪くなって出るのとあるから、とりあえず全部に効く運動だな

38 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 21:50:26.96 ID:57tOb3bY0.net
最近 部屋でエアロバイクこぎながら Xbox series xでゲームしてるわ俺
Xbox 360とXbox Oneのキネクトも両方まだあるんだが
部屋が6畳で狭いのと実家だからドタバタ煩くできないからエアロバイク買った
ゲームしながら30分くらいこげば汗が出てくるな

39 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 21:52:42.56 ID:wkeyAYvw0.net
暴飲暴食をやめなさい
食べたら動く
動かないなら食べない

40 :名無しさん必死だな:2021/07/09(金) 22:00:22.27 ID:F8EXN0JX0.net
糖質抑えて歩いたら半年で50kg以上減ったわ

41 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 01:48:27.05 ID:wHFDAF480.net
迎え入れてくれるよ

42 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 08:30:34.88 ID:uhxahr1Da.net
酒飲みすぎ

43 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 12:15:43.16 ID:E3/errXld.net
猫背は絶対駄目
座る時は腰ではなく尻・・・もっと言えば骨盤を意識して座れ
背筋を伸ばせ
時々肩を持ち上げて脇腹も伸ばせ
特別な運動をしなくても日々の心掛けである程度の体型維持は可能

44 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 12:27:59.96 ID:UJFpiSE60.net
30代からは意図的に体維持しないと無理な年齢だぞ
普通のスラリとしたおじさんはかなり頑張ってると見た方がいい
食事制限のアンダーカロリーが原則

45 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 12:34:25.90 ID:iOTGUCGd0.net
好きなもの食べてフィットボクシング毎日1時間全力でやればOK

46 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 14:14:37.62 ID:DAbRIhz30.net
>>19
オールマイト乙

47 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 14:31:04.95 ID:01GQQXKfp.net
ナイシトール

48 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 14:33:28.77 ID:As/hGNyK0.net
そこから先は運動しないと不健康になるゾーンだ
若い時みたいに無茶しても太らずに健康のままでいられる訳じゃない

49 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 17:00:02.86 ID:81UGRIpdd.net
昔細かった奴が中年になってデブ化するのもそのせい
若い頃に体型維持を意識したことが無いのでブックブクになってなお何も行動できない

50 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 18:14:48.12 ID:FRdOmMAT0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://gosyo.abatek.com/abb/dKPAngX/4380328355.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://gosyo.abatek.com/I5O3FtD/7423282030.html

51 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 19:37:15.09 ID:kNA30qMa0.net
長身痩せ型で運動嫌いで長年運動らしい運動なにもして来なかったが
流石にあの腹と、平均を大きく下回る握力(利き手23kg)、極めつけに引き戸閉めただけで上腕攣った時はもうあかんと思ってトレーニング始めたわ
4年くらいコツコツやって来たが、握力はようやく60kg超えた

52 :名無しさん必死だな:2021/07/10(土) 19:46:09.71 ID:7YSky6CQ0.net
フィットボクシングお勧め、脂肪がかなり減った。
筋肉付けたいならリングフィットお勧め。
腹は凹むかもしれんが体重は下がらんかも

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★