2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼のTwitterが爆荒れ「ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにもほどがあるだろ!」

1 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:02:21.15 ID:l6Uj45/3M.net
news.nifty.com/topics/agp/210704489362/

 女優の本田翼の公式YouTubeチャンネル「ほんだのばいく」のコメント欄が“大荒れ”状態になっていると、ネット上で話題になっている。

 本田は6月24日、写真週刊誌「FRIDAY」に高身長のイケメン研修医との“巣ごもり愛”が報じられたばかり。どうやら納得のいかないファンがコメント欄を荒らしているようだ。

 コメント欄を覗いてみると…。「人気イケメン俳優との熱愛報道だったらここまで炎上しなかったと思う。ハイスペックすぎる一般人との熱愛だから変に注目浴びてしまったね」「前に芸能人の友達いないって言ってたけど、一般人の恋人はいたわけね。なんだかなぁ」「最近更新してないけど、彼氏がいたからかぁ。わかりやすい女だな〜」「ファンだったけどもうやめるわ。ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにも程があるだろ!」などといった具合だ。

2 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:02:29.47 ID:l6Uj45/3M.net
どーすんのこれ…

3 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:03:28.11 ID:4AsMAkeo0.net
キモオタ営業してると恋人作っただけで叩かれるのかw
お前らに媚びても何も良いことないね

4 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:03:45.23 ID:l6Uj45/3M.net
ええんか?

5 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:04:21.96 ID:4wFa8dDW0.net
>>3
そんなの今に始まった事でもないやろw

6 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:04:39.09 ID:RXxU/f3k0.net
ヲタが騒ぐのはどうでもいいが
下手なLINEモバイルダンスとドラマでの演技はダメだわ

7 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:04:49.48 ID:eNBthdTa0.net
もしかしてヤりながら配信してたの?

8 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:05:00.75 ID:qPChLYOk0.net
ワンチャンあるとか思ってそう

9 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:05:06.27 ID:y4cbcFiI0.net
陰キャ営業の末路や

10 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:05:33.39 ID:dWPHnJK00.net
こんな事で炎上するのか
VTuberなんかイケメンどころか小汚いオッサンPと
パコパコ営業セックスしまくってるだろ

11 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:06:00.99 ID:hY0122Y50.net
この子有料で配信してなかったっけ?

12 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:06:05.39 ID:zvFHmvL0d.net
恋人気分になって見てた視聴者がキレたってこと?キモいな

13 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:06:51.17 ID:+c+sabOZd.net
これステイ豚発狂してんの?
それともライズで敵認定されたまま終わったん?

14 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:07:04.51 ID:4VjKAQueM.net
うるせえぺこ!

15 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:07:09.81 ID:osPIt9wEM.net
任豚に媚びるからこうなる

16 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:07:52.05 ID:LgHFukkA0.net
相手のスペック

・私立大学の医学部出身

・3年目、内科医として都内大手病院に勤務

・26歳の研修医

・185cmの高身長

・俳優の中村倫也さんを少しワイルドにした感じ

・少しタレ目で塩顔イケメン

・大学時代に音楽活動をしておりドラムが得意

任豚勝てるところ無くて草

17 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:09:14.94 ID:qJM2BAsFr.net
アイドル売りでも無いのにアホ草
つーかアイドルでもバレてないだけでセックスしまくりに決まってんのに童貞の脳みそはどうなってんの?
スペック高い女を男がほっとくわけもないんだが

18 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:10:05.37 ID:SK3My/2Gp.net
私立医大はマジモンの富裕層だからな

19 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:10:47.76 ID:rHuAMupwd.net
そこまで思い入れられる人とか物があるのはうらやましいなw

20 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:11:29.54 ID:qI6KC87kr.net
>>16

ワイのスペック

37歳、コンビニバイト、独身、高卒、ガレッジセールのゴリをワイルドにした感じ
高校時代に音楽活動をしておりボカロが趣味

嘘やろ…

21 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:11:53.36 ID:1hFtxlGE0.net
キモッお前らが勝手にのぼせあがってただけじゃん

22 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:12:00.88 ID:YFFvwPU80.net
独占の優越感がなにより大切なPSユーザーの怒りを買っちゃったかww

23 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:12:15.58 ID:KkIgs/Hia.net
自分は恋愛もすりゃ結婚もするのに
他人にそれを認めないってひどくね

24 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:12:22.38 ID:qa0Z8DsBM.net
童貞にも程があるだろ…

25 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:12:49.73 ID:dWPHnJK00.net
>>18
年間1000万超えとか学費でぶっ飛ぶのもそうだが
ボンボンだらけで金銭感覚おかしい友達付き合いとか
普通の家庭ではついていくのが無理ゲーすぎる

26 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:13:58.82 ID:CPKxTnDLd.net
相手のスペックに本田側が低すぎて釣り合ってないよな

27 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:14:21.43 ID:D5lD4WCN0.net
本田はPS大好き!PSの女神!とか言ってたステイ豚ちゃん....

28 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:14:26.48 ID:T/LoLiZSa.net
妊娠のせいになってて草w
PSの姫じゃなかったのかよ
いつ裏切りリストに登録されたん?

29 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:15:39.51 ID:uvqczW020.net
ヤリながらゲームしてたって?

30 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:17:01.15 ID:oGguGdV8d.net
ほんだのばいく放送終了後
「もう放送終わったから出てきていいよぉー
放送も終わったしHしよ♪アンアン」って流れだろ
キモオタざまぁw

31 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:17:34.34 ID:702UBVWNp.net
都合が悪いと任豚に擦り寄せてくるゴキちゃんw

32 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:17:44.12 ID:uag1lhAK0.net
ユニコーンとはよく言ったものだわ

33 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:17:53.16 ID:lTtOJB8I0.net
PSファンボーイの女神としてアピールし過ぎたな
彼ら毒男の逆恨みはスゴイ

男が居ないわけ無いだろw

34 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:18:33.74 ID:lv3HqrQXa.net
前も後ろも非処女だぞ当たり前やぞ芸能人を何だと思ってるんだ

35 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:18:35.25 ID:flcgIr8w0.net
ゴキちゃんさあ……w

36 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:19:03.47 ID:VPkbE5FC0.net
ゴキブリさー普通に考えて彼氏くらいいるだろ

37 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:19:12.24 ID:kzGx9BD4r.net
switchなんてガタガタじゃんやだよ〜wって発言をあんなに擦ってたやん…ステ豚…😭

38 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:20:38.07 ID:Pjfu9aM5a.net
素性も分からない動く絵に恋してる童貞任豚と同じレベルにまで落ちたな

39 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:20:41.19 ID:kQMEUEo80.net
ゴキだまされてやんのw
いくら投げ銭してたの?

40 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:21:36.38 ID:Um7TktgF0.net
でも本田翼のかお四角いじゃん

41 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:22:28.24 ID:T/LoLiZSa.net
>>37
ガタガタなのは豚®の心みたいだなwww
普通ファンなら応援するよね
こいつらが求めてるのはただのピエロ

42 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:22:35.90 ID:qMFm5ryZr.net
かお四角くてもモテりゃあいい。

43 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:22:54.17 ID:ix64kOtV0.net
発覚した直後に任豚の糞ビッチとかスレ建ってたのワロタ
PSの女神とか天使とか言ってたのにwwww
ステイ豚はてのひらスピンドリル過ぎだろw

44 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:22:56.51 ID:plMQP+DN0.net
あーあ…関係ないスレでも姫姫言ってたくせに押し付けっぷりが全力過ぎる
現行ゲームに声は欠かせないけど、任天堂ソフトとそ宣伝ではCVをとにかく推さない
機種関係なくサードはイベント連動で声優様声優様なのに任天堂はまったくやらない
ボケ老人はそこ覚えろよ、任天堂ソフトに比重が傾くほど配信女も声優も興味持たないのが自然

45 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:23:35.43 ID:D9Fw01y80.net
いまだに男がおらんとか思っちゃうアホておるんやなwww

46 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:23:52.33 ID:xitHiCly0.net
>>1
元々叩きたかった勢がかっこ悪い理由で叩けるから利用してる

47 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:24:00.20 ID:1iVS+YfPa.net
>>20
高校生の頃にボカロあったか?

48 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:24:43.07 ID:CPKxTnDLd.net
2broコラボの時点でブーイングされてたやん

49 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:24:49.96 ID:oTBatUiq0.net
ファンなら祝福するもんじゃないの?

50 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:24:58.41 ID:VIOMXUBiM.net
彼氏がいたからファンやめるって心境がわからないな

51 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:25:19.39 ID:O4MCtH/10.net
配信環境なんて女一人で組めるかよ

52 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:25:53.85 ID:+qYXhrKo0.net
>>50
分かりたくないならともかく分からないはただ頭が悪いだけでは?

53 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:26:36.55 ID:MU0us9Tc0.net
チーさんの夢を壊したかw🧀

54 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:26:43.64 ID:RFiu0pc0r.net
本田翼とかガッキーや石原さとみはまぁオタ営業してなかったからそこまででもない(本田翼はちょっとしてたか)

声優とかの熱愛がヤバいやろ
小倉唯とか水瀬いなりとか早く熱愛出てほしいわ

55 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:27:44.09 ID:5zsqCx37H.net
>>3
男性芸能人や声優はもっとヤバいぞ

56 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:27:49.78 ID:2tmfdPsg0.net
再生数がうなぎのぼりで本田も喜んでるだろ

57 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:27:57.09 ID:2yqd/OEHa.net
おまえら男優居ないと興奮しないだろ

58 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:28:30.18 ID:Nv+paCyp0.net
ぼっぼぼぼぼぼっぼぼっぼっぼくわわわわわぜっぜっぜっぜぜえぜぜぜえぜっぜったいににににゆゆゆゆるゆうゆゆゆるゆるゆゆゆゆるさなないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:28:38.81 ID:vBD7kGuhd.net
本田翼に男がいないとか本気で思ってたんかよ

60 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:29:38.13 ID:7f+EZkXD0.net
人が幸せになるのが本当に嫌なんだろうな

61 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:30:02.77 ID:LgHFukkA0.net
>>54
おぐさんが彼氏いるわけねぇわ

62 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:30:08.37 ID:hbusDAsp0.net
地獄の門が開いたようだ

63 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:30:43.12 ID:YdbHj3sOa.net
よく分からんけど、アイドルとかの美人に
男がいないってありえないって小学生でも分かるだろなんでショック受けてるんだよ

64 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:31:04.66 ID:0iRPxROC0.net
叩いてるのはステイトン🐷なのが面白い
どうでもいい人なので、スルーだがステイトン的には仲間だったのかな
仲間割れするなよ

65 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:31:16.81 ID:5tvr2ZnbM.net
>>13
ステマ豚の仕業ですねw

66 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:31:22.00 ID:x/3EsofY0.net
学生時代からBMWを乗り回してる生まれながらの金持ちやね

67 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:31:30.93 ID:T/LoLiZSa.net
男が居なくてもお前らのものになるわけじゃねーのにwww
ギャーッハハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
ざまぁw アーロイでも見抜きして寝てろ

68 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:31:51.26 ID:kT8nidHj0.net
ホントキモいわ
テメェと付き合えるとでも思ってたんかw

69 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:32:02.21 ID:0qgaFbp50.net
マジ恋してたのかよ…めんどくさい奴らだなw
そんなに嫌なら見なきゃいいだけ

70 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:32:19.63 ID:1hFtxlGE0.net
おめでとうございますって言って
二度と関連動画開かなきゃ済む話やんな

71 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:32:49.06 ID:NsdzSisQM.net
失礼ながら本田を美人だと思ったことないけどなー
タレントとしては中の下くらいでしょ

72 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:32:50.74 ID:MU0us9Tc0.net
>>63
それが奴等には分からんのです🤓
彼女できたことなんてないだろうしな

73 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:32:57.90 ID:YIjbkPK10.net
>ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにも程があるだろ!
別に騙してはないだろう。
ゲームの配信に、無理に男を映す必要もないだろうさw

74 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:33:17.54 ID:gLDppjL50.net
ゴキちゃんガチ恋だったのか...

75 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:33:27.78 ID:WHzpyOfk0.net
きめえw

76 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:34:17.86 ID:eHskXvSi0.net
文句言ってる奴らは器が小さいな

77 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:34:19.94 ID:2vhj4fikM.net
こんな不細工持ち上げとったアホ

78 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:34:26.26 ID:ybzjQIIPd.net
このPS公式チャンネルの動画を見てくれ、どう思う?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625470823/

https://i.imgur.com/pCkVVAm.png

79 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:34:32.47 ID:WvFY/flP0.net
もう29歳くらいのババアでしょ?
興味ないわー

80 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:34:45.30 ID:lvyY1Hn0a.net
また任豚が発狂してるのか
いい加減学べよ

81 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:35:55.93 ID:x/3EsofY0.net
男顔だしな

82 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:36:43.00 ID:dW3Yjexr0.net
普通にブスになってるしちょうどよかっただろ

83 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:37:38.96 ID:HbGnR55v0.net
フォワードワークスがアプリの運営やってんだから邪魔しないで

84 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:37:42.77 ID:qHJ1KyQ80.net
>>47
いまってことじゃね

85 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:37:57.35 ID:0qgaFbp50.net
心が狭くても
せめて25歳以上は許してやれよ
婚期が遅れるじゃん

86 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:38:47.24 ID:jsPwFltb0.net
有名芸能にクソリプを繰り返すゴミを記事にすんなよ

87 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:39:06.38 ID:plMQP+DN0.net
>>80
ハード世代進んでも任天堂がパートボイスにさえずっと消極的なことをよく叩くくせに
なんでそんな任豚像を作れる気でいるんですか
女の声狂いはあんたら独占ですよ、いっつもご都合で首が締まるマヌケさん

88 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:39:25.88 ID:TSI5ckyT0.net
え?もしかして自分にもチャンスが有るとか妄想しながら番組見てたの?
身の程知らずにも程があるでしょ

89 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:39:48.82 ID:LgHFukkA0.net
中年任豚がゲハでPSのネガキャンしてる時に26歳の医大卒の塩顔イケメンは本田翼と付き合ってるという事実

90 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:40:32.57 ID:Zj/iAqjC0.net
本気で理解できないんだがキムタクロスとかガッキーロスみたいなの
お前が付き合える可能性なんて最初から0だし、そりゃ美男美女なら結婚くらいするだろうになんでそいつらが結婚したり恋人作ったことでショック受けるんだ?
本当に理解できない。アイドルファンとかもそうだが頭おかしい

91 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:41:03.39 ID:sIoW0AxDM.net
くやちくての出番やぞ

92 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:41:49.26 ID:TSI5ckyT0.net
え?なんでこれ叩いてるのがゴキブリって事になってるの?
俺ゴキブリだけどこういうの全く興味ないし似たようなのも見たこともないわ
たとえ見たとしても自分とは接点のない世界で生きてる人に可能性がありそうなんて普通思わんだろ

93 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:41:52.91 ID:mYunJamaa.net
キレてる奴何様なんだろう

94 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:41:54.79 ID:D9Fw01y80.net
>>90
健全なやつにはわからんと思うぞw

95 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:41:56.03 ID:yR3G1/Adr.net
>>90
俺もマジで理解出来ん
でも、キャバやガールズバー、メイド喫茶の客はマジで付き合えると思って行くからそういう感覚なんじゃね?
色んな人いるからさ

96 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:42:17.53 ID:sXZ7N3HQM.net
芸能人だって人なんだから恋人出来る事だってあるだろうに…

97 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:42:36.17 ID:T/LoLiZSa.net
豚®が任信になすりつけようと必死だなwww
翼とガッキーで反応が違いすぎて無理あるわ

98 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:42:56.30 ID:dYpYDJD5M.net
>>90
それはお前が人に興味を持ったことがないからじゃないか?
俺はアイドル趣味ないけど結婚でショックを受ける人たちの気持ちはわかるわ

99 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:43:04.00 ID:5zsqCx37H.net
>>72
仮に本当に居なかったら男嫌いか、とんでもない性格地雷で男が寄り付かないとしか考えられない

100 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:43:07.33 ID:pmTmkxw6d.net
有名人からしたら俺らなんか興味ないんだよ

101 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:43:47.92 ID:nryi+H8+M.net
別に騙してはないだろ

102 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:44:08.92 ID:jsPwFltb0.net
>>93
ほんと、書き込む前に「俺、何様なの?」って思えるかどうかだよね

103 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:44:16.33 ID:8FAi8OR20.net
速報ガチで冷えてたよな
爆笑したわ

104 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:44:24.78 ID:XUhoC+X6p.net
宝島に着いた頃 あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ♪

105 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:44:38.41 ID:5zsqCx37H.net
>>95
地下アイドルあたりになると、もしかしたら自分にワンチャンあるかもと思い込み、稀に酷い事件を起こす

106 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:44:39.26 ID:IdS6eBGEa.net
はやく潰せよ
てかゴキブリ達が持ち上げてゴキブリ達によって潰されるとかなんか面白いな

107 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:45:11.71 ID:sXZ7N3HQM.net
>>63
いるのが普通だもんな
周りがほっとくわけ無いし

108 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:45:26.48 ID:yR3G1/Adr.net
>>105
結構リスクあるよなぁ
距離も近いだろうしそれにハマる人もヤバい人多いだろうし

109 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:46:32.04 ID:yR3G1/Adr.net
俺はアイドルも女優も本当に興味ないわ

ぶさ猫(エキゾチックショートヘア)が良い
可愛い

110 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:46:32.73 ID:++UxRfir0.net
オタク女が勝手に親近感抱いててそいつらがキレてるんじゃね?

111 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:46:56.39 ID:gLDppjL50.net
散々PSの女神だの言ってたくせに

112 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:47:02.16 ID:plMQP+DN0.net
陣営の性質がまるで違うのに
「自分の弱みは他人の弱み」は通りはしないもんだよ
ゲーム習慣がない人間がPS応援団だから何に無理があるかもまるで解せてないな
Switchユーザーでなく任信と言いたい欲を通すことでなすりつけ余地が一気に死ぬ

113 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:47:21.15 ID:voxRMpgeM.net
>>8
そう思わせつつ貢がせるのがプロ。

114 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:47:48.04 ID:yR3G1/Adr.net
>>113
それはそう

115 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:47:49.17 ID:jwkvo3xw0.net
もういい歳なんだろ?婚活くらい許してやれよ

116 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:47:56.38 ID:jPvErD+Cp.net
この反応は残当
オタサーの姫感覚で持て囃されてたのわかってただろに
更新も全然してないし、このままとんずらだな

117 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:48:23.54 ID:mOvmIW5f0.net
まじでアイドルは糞しないとでも思ってるピュアな心の持ち主かよ

118 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:48:35.09 ID:jsPwFltb0.net
俺たちにゴキちゃんの行動が理解できないのと同じだな
なんで愚行を繰り返すのか

119 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:49:01.94 ID:HPeH/k7vr.net
演技出来ないからこうなるんだよな
女優として価値あるならこうはならないよ

120 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:49:42.27 ID:0qgaFbp50.net
擁護するとたぶんここまでキレてるのは
商売に処女性を出して囲ってたと思うわ
あたかもいないって程で喪女的な
ちゃんと考えてブランディングしないとこういう事態になる

121 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:50:05.32 ID:jsPwFltb0.net
>>119
だから何様だよ

122 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:50:30.80 ID:5zsqCx37H.net
>>108
地下アイドルじゃなくても、AKBみたいな握手会で距離が近すぎてとんでもないことをやってくる輩が出て来るな

123 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:51:22.17 ID:9k7gE/ESd.net
まだステイ豚にはめぐみと言う女神がいるじゃないか

124 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:51:53.87 ID:+0D/miMG0.net
言うほどか?となったけど、数回見た配信を思い出してみたら、たしかにボッチで〜すみたいな雰囲気は醸してたな

125 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:52:21.23 ID:8FAi8OR20.net
速報公認女神ばっさー(笑)まで言ってたのに…

126 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:52:36.60 ID:dYpYDJD5M.net
共感能力ないアピは素なのかイキリなのか...w

127 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:52:45.56 ID:IdS6eBGEa.net
叩いてる奴等は「俺達を怒らせるとこうなるんだ!」って思ってそう
自分達がもう用済みだから捨てられただけだって事理解しないとな

128 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:52:46.40 ID:jPvErD+Cp.net
裸足とすっぴんでアフレコやって自然体でやってます凄いとか言われてた時点でおかしなことやっとるなとは思ったが
自然体ってそういうことではない思うんだが

129 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:53:14.22 ID:yR3G1/Adr.net
>>123

https://i.imgur.com/afSRU00.jpg

こいつか?

130 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:53:33.70 ID:f6ifY0kM0.net
一時期死ぬほどゴキブリに持ち上げられてたな

131 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:53:38.04 ID:lvyY1Hn0a.net
オタク相手の商売なんてするもんじゃないな

132 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:53:48.24 ID:HOJFuuRRM.net
つーか今だにアイドルに処女性求めてるバカがいる事にたまげるわw
令和だぞ?ネットがない昭和の情弱かよwww

133 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:54:25.86 ID:jPvErD+Cp.net
>>129
俺の脳が「こいつは男」って判定のまま
男だろ?男だよな?

134 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:54:30.24 ID:apviHmRGa.net
>>110
チャンネル開設した当時は散々オタク女がばっさーに嫉妬して叩いてると言ってた癖に都合がいいな

135 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:54:30.98 ID:Vz46vd7er.net
本田、一気に引退くるー?wwwwwwwwwww

136 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:54:54.80 ID:ZY0EEZbR0.net
事務所付きの女優さんがゲーム好きだから仕事関係無くゲーム実況配信してるわけない
つったらやたら叩かれたなDbD最初にやってたから特にそっちの人に

137 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:55:07.15 ID:I0jMLeoZd.net
>>103
あいつらほんっっっとバカだよな…

138 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:55:07.73 ID:QAS57/gpM.net
彼氏との豪遊代を貢げてよかったじゃないか

139 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:55:37.81 ID:QhDkhNcC0.net
まぁ最近はけっこうCMに引っ張りダコな感じあるし、そのブーム去っても医者と結婚して上がりだし、
もうヲタサーのモブは要らないんだよ

140 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:56:04.59 ID:YIjbkPK10.net
そもそも、ゲームをやってるのは孤独な男、孤独な女ってイメージをもたれてないかw

141 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:56:09.35 ID:QAS57/gpp.net
>>120
なるほど

142 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:56:16.22 ID:sXZ7N3HQM.net
>>136
わかってる人は察してると思うよ…

143 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:56:16.25 ID:plMQP+DN0.net
こういう人種を育まないように任天堂はアニメやキャラゲに慎重そのものなんだよな
よゐこ番組とCMがあるけど、コンテンツと三次女を直接結び付けたがってないし

144 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:57:14.75 ID:LgHFukkA0.net
>>133
差別主義者のレイシスト豚

145 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:57:22.48 ID:XUhoC+X6p.net
いい大人の女に彼氏がいて夜の営みがあるの健全やん
発狂してるキモヲタは女を美化しすぎ

146 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:57:34.97 ID:+dyxB3h30.net
中川翔子みたいに行き遅れになる前に良い男捕まえられて良かったじゃん

147 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:58:20.97 ID:x/3EsofY0.net
本田翼のyoutube配信って2broとコラボした時にブッ叩かれて終わったもんだと思ってた

148 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:59:05.72 ID:xglj7Z9dd.net
>>132
同感
アイドルがイケメンアイドルとか俳優に食われてるのが表に出だしたら
今度は声優にアイドル性を求め出してるのがマジでキモい
それに乗っかって仕事ほしい声優を仕事をエサに食いものにしてるアニメ業界もキモい

149 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 17:59:27.39 ID:0qgaFbp50.net
ヲタ商売ってめんどくさいしなw
こういう商売やるにはちゃんと上手くしないと
女ヲタが怒ってたのも一理あるから
まずは女ヲタに媚びないとダメだし認められないと
そういうのしなくて男ヲタに媚びてたんだろうよ
事務所と本人の戦略ミス

150 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:00:26.05 ID:pj0bk3DGa.net
恋人作ると叩かれそのまま年を取ると行き遅れと叩かれる
大変ですな

151 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:00:47.64 ID:O9W7IoeH0.net
こいつずっと芸能人の彼氏持ちで毎回捨てられた来たんだろ?
それくらいエゴサしとけよ。アホか

152 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:01:19.06 ID:oyYp43TVr.net
えなことかもファンの阿鼻叫喚ヤバかったからな

AV女優のファンぐらいが良いのかもしれんわな

153 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:02:29.83 ID:ZN+Y7P8X0.net
AVの彼氏は時間止めるから最高スペックだろ

154 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:02:30.34 ID:NdRUh5BF0.net
時々ビクンってなったりしてたから
リモバイ仕込まれてたなw

155 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:02:35.08 ID:GK8OV7g50.net
ファンと疑似恋愛を区別できない輩ってなんなん
恋人が寝取られたわけじゃなし嘆く意味わからん

156 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:03:09.76 ID:5zsqCx37H.net
>>149
イケメンで売っている演歌歌手が一番怖い目に遭ってるみたい
ファンの年齢層が年齢層だけに、金には糸目を付けない分引き込む力も強い
自分の娘とくっ付けさせようとしたりw

157 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:03:37.52 ID:NY2iq2MI0.net
アイドルや女優に清楚を求める事自体がバカ
現実見えてなさ過ぎ

158 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:04:14.43 ID:plMQP+DN0.net
祝福連打されたガッキーとの温度差
処女膜から声が出てないとか言うらしい狂人になるには任天堂製品率下げないと始まらないんだ

159 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:04:22.81 ID:b3oZLL1xM.net
きっしょ
こんな書き込みキモヲタ童貞丸出しやん

160 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:04:37.96 ID:Fg2Ku4wGM.net
>>23
ジャニオタとかまじで全員がそんな感じだぞ
酷いのになると夫や子供いるのに恋人感覚でキレテル
中には親子二代でキレテルのもいる
この手の商売は禁止にした方が良い
はっきり言ってやってる側も気持ち悪い

161 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:04:57.04 ID:HPeH/k7vr.net
何様も何も自業自得だからなー
ライズの宣伝でswitchのネガキャンしてるような頭しかないんだからさこの女は

162 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:05:18.90 ID:++UxRfir0.net
オタク女がオタク営業する女にぶちぎれてるだけなんだよな結局

163 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:05:58.37 ID:0qgaFbp50.net
>>155
芸能商売なめたらダメだわ
無意識や勝手に擬似恋愛してたわけじゃないと思うよ擬似恋愛を事務所と本人が意識的にしてた

164 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:07:00.35 ID:HPeH/k7vr.net
女優として優秀ならもう少し擁護されてただろうね
自分はライズの件で心底嫌いになったんで一切可哀想だとは思わない

165 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:07:43.42 ID:LNw5yVKo0.net
>>91
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリ

166 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:07:50.00 ID:0Qg4Km5e0.net
普段のゴキブリの行いからして本気で傷心してるゴキがいるんだろうな

167 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:07:57.99 ID:HyixaWbX0.net
本田翼「久々にこんなに夢中になるゲーム」に出会う
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596327774/
1名無しさん必死だな2020/08/02(日) 09:22:54.53ID:U7EXjyOH0
女優の本田翼(28歳)が8月1日、自身のInstagramで、プレイステーション4向けゲーム「Ghost of Tsushima」
(ソニー・インタラクティブエンタテインメント)に「夢中」だと明かしている。

本田は先日、情報番組「スッキリ」(日本テレビ系)に出演した際に、最近やっているゲームとして「Ghost of Tsushima」を挙げ、
「すっごく面白くて。まず、画質がめちゃくちゃリアルなんですね」と大絶賛。

https://article.yahoo.co.jp/detail/c755c2db7e672567692b1c4b941cd80c4a8f3248

4名無しさん必死だな2020/08/02(日) 09:25:15.31ID:imkXZiIq0
うーん、バッサーはわかってるわ
新規IPだから出足が遅れてるけど1年後にはブレワイはおろかスカイリムまでも超えたと評価される神ゲー
それがゴースオブツシマだよ

16名無しさん必死だな2020/08/02(日) 09:32:13.49ID:MnkMH5ce0
ツシマ面白いって言っただけで任豚が本田アンチになるの笑うw

56名無しさん必死だな2020/08/02(日) 10:19:28.68ID:rwLGo3eg0
どうぶつの森飽きたって言われてから豚が目の敵にしてるからな本田翼w
PSのゲーム褒めるのは許せない!ってか

97名無しさん必死だな2020/08/02(日) 11:06:53.84ID:2ymrpARc0
本田翼はガタガタ嫌いだから当然だわな

98名無しさん必死だな2020/08/02(日) 11:06:55.63ID:Hm1QjlFe0
俺の女は分かってるわ

120名無しさん必死だな2020/08/02(日) 11:22:14.28ID:0Fs8S3eua
Switchでは夢中になるゲームはないってよ
豚もろくにゲームやってないんだからわかるだろ

267名無しさん必死だな2020/08/02(日) 17:17:56.77ID:8PLQwAbu0
真のゲーマーやな
好感持てる
なんかブスザワとか褒めてるの見ると
なんちゃってゲーマーなんだろうなって思ってしまうからな

168 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:09:17.24 ID:nUMJREz8M.net
しょーもなさすぎて草

169 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:09:59.96 ID:fOxcKLR2a.net
>>3
媚びたって良い事なんかないのにやる奴が次から次と出てくるんだよな
止めときゃいいのにバレたら絶対炎上すんだから

170 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:11:16.60 ID:sXZ7N3HQM.net
>>168
最近しょーもない事がよくニュースになるよな…

171 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:11:34.04 ID:ZN+Y7P8X0.net
プラットフォームXには金の無い変な客が多いからなあ

172 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:11:34.35 ID:7XYPXHCF0.net
別にゲームやりながら男とヤってたわけじゃないならいいだろ

173 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:11:55.03 ID:AgL0MWqE0.net
最初から嫌いだったから別になんとも

174 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:12:07.44 ID:UGWZGMCvd.net
ゲームしてたら恋人作っちゃいけないとか

175 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:12:25.59 ID:T/LoLiZSa.net
>>167
まだ1年も経ってなくて草w
この頃はまだ姫だったのか
やっぱライズ公式に出てから裏切りリストに登録されたん?w

176 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:12:35.45 ID:GK8OV7g50.net
>>163
芸能界ってよくもわるくも水商売だからなぁ
疑似恋愛ごっこを楽しみつつ大人としてわりきるのが理性やマナーじゃんと思う

177 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:12:50.25 ID:9Ks8p+lK0.net
お前らは本田翼の何なんだよって突っ込みたくなるツイートだな

こういうのがストーカーになって殺人とかやる予備軍だから当人は気をつけんとな

178 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:13:53.06 ID:KLo7w6zt0.net
騙してはないよね
騙されたと思うのは勝手だが

179 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:14:21.66 ID:Zj/iAqjC0.net
>>98
なんで気持ちがわかるの?
俺も好きな女性芸能人いるし、普通にガッキー好きだけどきれいな女の子は早く結婚して子供作ったほうがいいと思ってるし
自分の好きな子、好きだった子が他の男と付き合ってたらさすがにショックを受けるが芸能人相手は意味がわからない

180 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:14:23.12 ID:LNw5yVKo0.net
スレ乱立し過ぎwww

本田翼のTwitterが爆荒れ「ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにもほどがあるだろ!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625474230/

本田翼のyoutubeが爆荒れ「ゲームやりながら後ろに男がいたとかファンを騙すにもほどがあるだろ!」★2 [725835184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625475298/

【悲報】本田翼さんのユーチューブ荒らされる イケメン彼氏の発覚でファンが発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625462769/

【女優】本田翼のYouTube「ほんだのばいく」 コメント欄が大荒れ状態 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625471240/

本田翼のTwitter、メチャクチャにされてしまう「ゲームやりながら実は後ろに隠れて男がいたとかファンを騙すにもほどがあるだろ!」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1625471024/

181 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:14:29.49 ID:kQMEUEo80.net
本当ゴキは気持ち悪い
パンツゲ―でシコってろよ

182 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:14:31.13 ID:AJ/XT7t0a.net
真っ当で健康な成人なら
恋人がいるのは当たり前の話だろ

いい歳して恋人居ない歴=年齢、なんてのは
産まれた時から人生ロスタイムなド底辺ゴミクズだけだぞ

183 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:14:39.36 ID:WU6yfW38M.net
こういうのみるとやっぱりVTuberのほうが健全なのかもしれん
中の人は誹謗中傷されないから

184 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:15:09.51 ID:jPvErD+Cp.net
>>144
嘘つけ絶対男だぞ

185 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:15:56.16 ID:st4J1Eb80.net
本気で怒ってるやつなんかほぼ居ないんだろうけど、遊びで炎上に参加しているやつらも糞いな
それがこんなに多いのも糞

186 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:16:11.62 ID:TSI5ckyT0.net
ゴキブリの俺がどうでもいいって言ってるのに
こういうことやってるのはゴキブリだって必死に擦り付けようとしてるスレの流れ見てゲハって終わってるなって感じてるわ

187 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:17:06.72 ID:5vBVP/Zg0.net
オタを商売客にするって言うのはこう言う事なんだよ。
バレなければ無条件に金を落としていくけどバレた時は犯罪でもしたかの様に叩かれる。
本田翼も覚悟の上だろう。

188 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:17:56.96 ID:plMQP+DN0.net
>>167
こういうことだわな
自分の欲望と狂信の影からありもしない任豚像が生み出されてる

189 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:18:24.04 ID:HCyjFQcEd.net
意味不明だなw
こいつが金儲けだけのためにコウモリやってたのは最初からバレてたろ

190 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:18:51.78 ID:XUhoC+X6p.net
推しの引退ロスはわかるけど結婚ロスがさっぱりイミフ
お前らごときがフィアンセ候補だったのかと

191 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:19:30.91 ID:jPvErD+Cp.net
>>186
お前のどうでもええやろぐらいじゃ止まらんぐらいの規模でPS贔屓芸能人として持て囃された事実のがデカすぎる
機種で一言言うたびにスレ立ってたんだぞ
はいswitch負けたーってな

192 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:20:23.94 ID:TSI5ckyT0.net
>>191
いや、PS持ち上げてたからってのは理解できるよ
でもそれと恋愛感情持ってて裏切られたーってやってるのがゴキブリってのとは違うでしょ

193 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:20:30.64 ID:hEm0PRstr.net
>>186
買ってるよ君っぽい

194 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:21:20.92 ID:wgA/UU210.net
ゲハなんてほとんど相手にしなかったじゃん
本田翼なんてエセだろイライラしてるのはゲハ外だし

195 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:21:22.06 ID:Gip8acGt0.net
さっそく「にょろっこ」削除しました
てか「にょろっこ」ってどういう意味だよ
「にょろっこ」って意味深すぎるだろ「にょろっこ」って

196 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:21:39.27 ID:6AW7bqJkr.net
なんでゲームやってる女性に男がいると騙すことになるんだ?
彼氏なんかいません、って言っていたなら騙したってなるだろうけども

197 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:21:53.13 ID:VXa5cueQp.net
子宮にザーメン溜め込んでチムチムで栓された状態でゲームとか興奮するやん

お前らそういうの好きと違うんかい

198 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:22:22.72 ID:jPvErD+Cp.net
>>192
それでもええわバッサー大好きマンがこの事態で大量に消えた時点で察しろ
こいつがPS好きなら何しようが問題無いはずだ

199 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:22:59.30 ID:jsPwFltb0.net
本田翼かわいいやん
ガッキー共々応援しとるよ

200 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:22:59.58 ID:+xAVqvCS0.net
ちょっと意味不明だが
本田翼の脇が甘いのは確か

201 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:23:02.99 ID:zPqyfamI0.net

この人この前結婚しなかったっけ?

202 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:23:18.76 ID:I0jMLeoZd.net
ほんとなんJ民と嫌儲民って気持ち悪いな

203 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:23:24.45 ID:x/3EsofY0.net
アイドル業やってる以上ガチなのもいるだろうけど
この手の記事は記者が自分でコメント書いて拾ってる可能性もあるし

204 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:24:08.37 ID:ZN+Y7P8X0.net
>>201
雰囲気似てるゲーマー女優がゲーム婚してるからたぶんそれ

205 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:28:10.90 ID:wgA/UU210.net
ちゃんと気をつけて隠せば
この先に色々といい仕事あったのに…
これから出るたびに批判ばっかりで採用されないなw

206 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:31:06.01 ID:Fg2Ku4wGM.net
ヲタも恋人作れってレスあって爆笑したけど
ヲタは疑似恋愛で稼いでないからそれこそホントにいてもいなくても関係ないよなw

207 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:31:13.53 ID:oUZ/wKUy0.net
PSの姫ぇ

208 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:33:02.39 ID:aAUHXqVE0.net
ライズで裏切り済みだからPSはノーダメ!

209 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:33:12.35 ID:T0tn+8SW0.net
まぁオタク相手に商売してたらそりゃ炎上するわ

210 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:34:10.54 ID:plMQP+DN0.net
ゲーム娯楽に社会的ステータスを錯誤する付加価値を求めることが
トロフィー集めだけでなく、配信者や声優といった三次元への熱中を生む

メディアミックス効果でもあるし、任天堂がそこに業界一消極的なことには批判を浴びせてきたくせに
こういう一件で火病になったらお熱だったのは任天堂信者だとかホンマ見苦しすぎるんですわ
ここばかりは諦め所ですなキモゴキブリ

211 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:34:21.61 ID:gFuSIKEVd.net
>>187
宗教だもんな
キモオタ騙して搾取するならバレたときのリスクマネジメントも事務所がしっかりしないと

212 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:34:59.96 ID:p3asdjq9M.net
本田翼って昔の彼氏とのプリクラ写真が流出してたり
いろんな芸能人と遊んできてる過去を知らないのかね

ゲームオタクキャラに転向して客層が変わった影響だよね
本人は何で今更とビックリしてそうw

213 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:35:44.25 ID:T/LoLiZSa.net
>>205
キッッッッショ

214 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:36:12.67 ID:sXQgGjFPd.net
彼氏いない方がおかしいだろ、アホなんかこいつら

215 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:37:20.88 ID:VRlJeDzA0.net
本田翼のライズ配信での態度の悪さ見るとね
ラグ発言連発してたのはマジで頭おかしいと思ったわ

216 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:38:04.65 ID:plMQP+DN0.net
ポリコレに歯噛みしながらアイドル狂人のままだわなあPS信者なんて
PSの姫は堕ちとりました、一斉に奇声あげてどうぞ

217 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:38:35.84 ID:O8CDWPTG0.net
彼氏居るのがなんで駄目なの?
視野が狭いな
アイドルなんかの恋愛禁止も視野が狭いわ

218 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:39:06.43 ID:jsPwFltb0.net
本田翼としてはそもそもヲタ人気なんかいらんでしょ
女優としてもタレントとしても確立しているし
ゲームは趣味の延長くらいのもんだしな

元々ヲタとは真逆のオサレ世界の人なんだよ
ゴミはゴミらしく地下アイドルでも崇拝していろっ事だ

219 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:40:22.97 ID:zPqyfamI0.net
>>213
そもそもゲームやってるだけで金入ってくる状況自体がキモいってw

220 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:44:03.13 ID:aVY/J/S4M.net
PSのビッチ姫w

221 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:44:56.94 ID:UGWZGMCvd.net
>>3
もう10年近く昔だけど宮野真守ができ婚したときはかなりヤバイことをファンが本人のブログにコメントしてたよ
声優本人への攻撃というよりは子供と嫁に対する攻撃が強かった
悪魔の子だとか相手の女は額に666の刻印をしろだとか、もっと直接的に命を失くす文字列とか
一部暴走するのがいると目立っちゃうね

222 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:45:21.20 ID:FCaMfG0f0.net
つい最近、彼氏なんていないからゲーム三昧ですよ的な発言してたのは
流石に悪辣だわw

223 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:46:12.07 ID:HyixaWbX0.net
独身のままババアになれって事?
そしたら拾うつもりなの?

224 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:47:30.49 ID:jsPwFltb0.net
こんなところでタレントの悪口書いている方がよほど悪辣だとわからんのかねw

225 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:48:08.78 ID:FCaMfG0f0.net
訳の分からん理屈で草生えるわw

226 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:49:09.21 ID:XUhoC+X6p.net
弟者と付き合ってた噂聞いたことあるけどゲーム実況者ならヲタの反応は違ったのかな

227 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:50:21.97 ID:HyixaWbX0.net
もう昨年の6月ごろには付き合い始めてたんだよねw


女優・本田翼(28歳)が、1月28日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(TBS系)に出演。
自分のことを“本田翼”と知らない相手と交際したいと語った。

この日、タレント・IMALUが、海外で生活していた時期がある恋人が、自分はもちろん父・明石家さんまと母・大竹しのぶのことも知らなかったと話すと、
本田も「私も(自分のことを)知らない人がいいです、絶対」と、自分が芸能人であると知らない相手と交際したいとコメント。
MCの中居正広から「ばっさー、もう無理よ。もう無理」とツッコミが入る。

本田は「“本田翼”だから優しくしてるんじゃないか」と思ってしまうと話すと、中居は「そうだよ」と本田に現実を突きつけたが、
本田は「うぅ……でも、そうじゃないって思いたいんです」と語った。
https://article.yahoo.co.jp/detail/ebbb0a0229ffbc28efc367d3df78fafde2e6d91a

228 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:50:52.41 ID:7n9QWWzod.net
>>1
本田もゴキどちらもザマァwww
一時期は菅田将暉と付き合ってたとか聞いたが
大人気菅田将暉とクソ演技のドブス本田翼とか吊り合い取れてなかったからほんとに良かったわ

229 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:51:07.89 ID:Fg2Ku4wGM.net
ゲームが産業としてでかくなりすぎたから便乗してアイドル売りするアホや芸能事務所が後をたたない
アイドルみたいな人が人を釣る行為はみてて気分の良いものじゃないしほんと迷惑だ

230 :もぐもぐくん:2021/07/05(月) 18:51:16.21 ID:bKDDNXGq0.net
ゴキちゃんは本田翼に貢げてハッピー
本田翼はその金でハイスペック男子とパコパコ遊んでハッピー
これがwlnwlnの関係か

231 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:51:37.24 ID:wgA/UU210.net
>>213
気持ち悪いって言っても
事務所と本人が狙ってたわけで

232 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:51:55.65 ID:XUhoC+X6p.net
芸能人の恋人いない宣言を真に受ける人って怪しい壺とか買いそう

233 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:52:13.11 ID:n/BOzFrQM.net
>>223
むしろ怒ってる人ほど線引きできてる

本田翼に求めてる要素が"孤独な心を埋めてくれる疑似彼女"でしかないから
劣化したら別の女に乗り換えるだけだし、なんなら同時進行で色んな女性配信者を疑似彼女にしたてて楽しんでる

本人の幸せが〜と言ってしまう人ほどのめり込んでる

234 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:52:40.81 ID:7n9QWWzod.net
>>15
ステイ豚ヤバすぎるwww

235 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:52:45.97 ID:FCaMfG0f0.net
家庭用の据え置きゲーム機を応援してますとかいう
謎のスタンスでPSハードを熱心に推してたけど
徐々にそうも言ってられない状況になっていったのはほんと草生えるわ

236 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:53:57.00 ID:jsPwFltb0.net
タレントに彼氏発覚した途端、嘘つきとか騙されたとかw
病院行けってw

237 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:55:19.08 ID:FCaMfG0f0.net
興味もないクソタレント擁護してマウント取った気になるとか
病院いった方が良いのはお前だろw

238 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:56:18.67 ID:XFeqB8y60.net
で、なんでこのスレこんな伸びてるの?
レス見てると本当自分より下の奴たたきたくしょうがないんだな。どんだけリアルで負け組なんだ?

239 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:57:51.69 ID:xI+S7ARx0.net
>>61
声豚のゴキブリ

240 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:58:01.20 ID:a+8ZE0dGd.net
だったら豚はガッキーと付き合えるとでも思ってたのかよ?
特大ブーメラン刺さってんぞ、豚

アホらし

241 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:58:33.17 ID:+xAVqvCS0.net
芸スポでもトップになってるやんw

242 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 18:59:02.00 ID:jsPwFltb0.net
ガッキーではこういう騒動起きていないんだよなw

243 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:00:23.88 ID:iVvBn/m+0.net
本田翼もいいお年頃なのに彼氏くらいいるだろw

244 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:00:37.32 ID:XFeqB8y60.net
なんかここで騒いでる奴もなんだかんだで悔しかったんじゃないの?
表立って裏切りとか言ってる奴たたいて感情紛らわしてるとか

245 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:01:07.82 ID:a+8ZE0dGd.net
だいたい本田翼なんて三流芸能人だろ。
こいつがどうなろうとフーンって感じなんだけど?
豚は何騒いでんの?

246 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:01:49.47 ID:XFeqB8y60.net
>>245
三流でもお前より稼いでるんだよなぁ

247 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:03:15.63 ID:Mvbz/eusM.net
ほんと分からない
この人女優だろ
その前モデルとかだろ

普通にいるだろそりゃw

248 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:05:09.80 ID:a+8ZE0dGd.net
>>246
氏ねよ豚

249 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:06:25.31 ID:tNjGfv6s0.net
ほんとダッセェなぁ
ソニーハードファンってさ

250 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:07:38.62 ID:tFmUWNNW0.net
ガッキーの次はバッサーだからダメージ大きいんだろうな
次は誰だろう...

251 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:08:54.13 ID:+NF2PfgE0.net
ゴキ豚を敵に回すとこうなるw

252 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:11:19.93 ID:W4EXGRwZ0.net
まずこんな可愛い子で今まで彼氏がいないと思ってる時点でお前らて新そこ気持ち悪いな
学生時代まともに経験してたら可愛い子はすぐに彼氏できる て学ばないで大人になったんだろうな

253 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:11:31.20 ID:XFeqB8y60.net
>>248
ききすぎだろ
やっぱり悔しかったんだね

254 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:12:13.90 ID:Go6youXxM.net
今29歳なんだな
30になる前に結婚決めるかもしれんね

今まで俳優ばかりと付き合ってきたのに急に医者だから露骨すぎて笑える

255 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:12:48.21 ID:qya3aM+j0.net
>16
まだ研修医で奴隷扱いなのに芸能人と付き合うとか医者になれないんじゃ。

256 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:13:05.72 ID:xmLD3zNEM.net
>>252
発言からプロファイリングする限りはガチで俺ら寄りの人だとは思うけどなあ

257 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:14:22.97 ID:a+8ZE0dGd.net
だったら任豚は星野源よりイケてるつもなのかよ?

258 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:14:28.30 ID:XFeqB8y60.net
>>256
そう思いたいよねw
けど違うんだよw
君みたいな人とはまず無理

259 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:16:06.54 ID:/aAw2k+ea.net
声オタと同じ人種だろ文句言ってる奴ら

260 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:17:55.64 ID:5zsqCx37H.net
>>257
ステイ豚はイケてると勘違いしてるのは間違いない

261 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:23:52.23 ID:oqBy3XiUa.net
>>3
キモオタ相手にする職業は処女を求められるから仕方ないね

262 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:24:00.54 ID:AYYOoUrrM.net
>>240
ガッキーでこんな醜い炎上起きてないだろwww
つまりステイ豚は害悪www

263 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:25:08.10 ID:Z3ExkkP5r.net
ステ豚なんでそんな処女求めるんだよ
新品パケやDLで買わずにメルカリで中古回しするくせに

264 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:25:31.79 ID:W4EXGRwZ0.net
>>256
お前のプロファイルなんてなんの価値もないゴミてわかったろ?

265 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:26:51.17 ID:nkZJ9UZR0.net
ゴマキ需要だよな

266 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:28:28.32 ID:2YzVZn32a.net
ガッキーと星野源はお似合いだったから炎上しなかった

267 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:31:57.12 ID:3wMwXaqG0.net
ゲームしながら後ろに男とか笑うだろw
そのぐらい許してやれよな

268 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:33:23.46 ID:oUZ/wKUy0.net
ゲームやりながらセックスをおか

269 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:35:01.86 ID:B/AgQGLN0.net
>>9
これ
本田も自業自得だし
それに付くファンもこういう奴らだからしゃーない

270 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:35:27.10 ID:NWBmCvq2M.net
モンハン先生リストラかな

271 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:37:50.68 ID:mvDpmH+K0.net
様子見に行ったろと思ったけどTwitterやってなくね?

272 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:38:37.64 ID:mvDpmH+K0.net
あぁ、youtubeか

273 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:40:56.05 ID:YtC7nFDL0.net
陰キャ営業する方もハマる方も気持ち悪いなぁ…

274 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:44:45.80 ID:rfsqEQQO0.net
ガチ恋勢ってやつか?
何にしても酷い逆恨みだなあw

275 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:45:59.02 ID:x8IC6F1Qd.net
ステイ豚はあのめぐみババアですら姫扱いしてたんだから本田翼のパコ疑惑なんて禿げるレベルの発狂事件だろw

276 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:55:37.76 ID:QAS57/gpp.net
フェラしながら配信してたのか

277 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:55:54.08 ID:jsPwFltb0.net
本田翼可愛いもんな

278 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:58:51.87 ID:i2mSS7pza.net
陰キャ商売ってほぼ炎上するわな

279 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 19:58:59.47 ID:TMQhVwwpd.net
ああ、漢がいたか、だがそれがどうしたというのか?
その女の漢に比べたらファンなど塵芥に等しい!

280 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:00:26.09 ID:AvSKL7hn0.net
ほかに芸人いないのかよ
やからみたいな女じゃなくてw

281 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:05:26.30 ID:lTtOJB8I0.net
ゴキブタが発狂してる!

と言うソースのスレなのに
なぜゴキブリはここまで必死になるのか
情報源になったお仲間に突撃して来いよw

282 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:06:20.76 ID:d88mZJpB0.net
本田翼はいくつだよ〜
10代でも無いんだから許してやろうやw

283 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:07:52.95 ID:rfsqEQQO0.net
>>276
いや流石にそれは配信できんやろw

284 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:08:34.03 ID:+0D/miMG0.net
>>16
本田の尻をケツドラムしてそう

285 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:08:46.83 ID:mUpPWiFF0.net
お前らなに夢見てたん?
穴掘られながらゲーム実況してたに決まっとるやろ

ワイにもワンちゃんあるって思ってたんか?
しょーもなチャンネルなんか見てんじゃねえよ

286 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:13:44.37 ID:4XDoH3+T0.net
入れたまま配信はやっただろうな
ウザいCMは減って欲しいわ

287 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:16:36.24 ID:zN0dujDB0.net
スレタイわろた。
しらんがなwwww

288 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:19:28.29 ID:4bnMfaTk0.net
>>20
そうやって自分を晒してネタにできた時点で
お前はここにいる全員よりも少しだけ上(※純文学的な視点で)

289 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:36:04.83 ID:YzZbXUfA0.net
ばっさーのばっさーに

290 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:52:36.52 ID:XhkLL68Ya.net
今からでも夢中になってたの妊信の成り済ましにできるよな

291 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:54:21.34 ID:FGZekSVF0.net
>>1
は???

セクシー女優・性風俗女子の味方の俺レベルになって出直してこい(´・ω・`)ロリコンショタコン恋愛も容認

ただし日本愛国&反移民オリンピック派に限る

292 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 20:58:32.37 ID:xtUH20ZL0.net
別にアイドル売りしてわけでもなくゲーム好き女優なのになw

293 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:00:02.19 ID:ybzjQIIPd.net
19時〜21時までPlayStation Tournaments: Evo 2021 Onlineやってたのに、一つもスレ立たなかったなw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625486327/


所詮ソニーなんてこんなもんかw

294 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:00:06.73 ID:fuZOFrmm0.net
にょろっことかいうゴミゲーがまったく話題になってないのもこのせいか?

295 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:01:49.58 ID:Gip8acGt0.net
オタクで稼いだ金で
イケメンとデートwww

296 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:05:08.32 ID:P4o8XsHid.net
もうオタクの指示も得られなくなったね

297 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:05:39.72 ID:TSI5ckyT0.net
ゴキブリと今回文句言ってる人は層が違うと思うけどなぁ
ゴキブリはPS持ち上げてたから持ち上げてた人、今回文句言ってる人はAKBとかみたいに
アイドルとして見てた人種

298 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:09:02.23 ID:jsPwFltb0.net
にょろっこ買おうかな

299 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:10:01.93 ID:3HUN+oi+0.net
コメント欄全く荒れてなくね

300 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:24:57.22 ID:kZ3qfvrc0.net
>>9
声優と同じだよねw

301 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:31:11.61 ID:Gip8acGt0.net
彼氏と夜のにょろっこ(隠語)

302 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:37:53.42 ID:bvRvdMbF0.net
夜のモンハン

303 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:48:27.84 ID:hVCyPwW50.net
>>302
ポケットのモンスターをハントするのか

304 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 21:50:42.12 ID:Au91VgTvH.net
童貞任豚さん激おこww

305 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:03:46.57 ID:wgA/UU210.net
>>256
プロのブランディングを舐めたらダメだよ
ただ男ヲタ特化(擬似恋愛風)だと思う
ゲームは好きだったが浅いライトだったがある程度勉強したと思う

306 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:06:16.17 ID:3jOYlkT+0.net
やっぱチ◯コが最強のゲームってな

307 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:16:18.28 ID:bvRvdMbF0.net
夜のテトリス

308 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:17:43.50 ID:+0D/miMG0.net
彼氏のゲーミングおちんぽ

309 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:21:36.63 ID:5vBVP/Zg0.net
>>292
別にゲームに詳しいとかでは無くて、ただのゲーム好きってレベルの女性芸能人がYouTube配信を始めるって事は本人か事務所かは知らないけれどある程度のゲームオタクの支持を狙っていたとは思うよ。
ここまでになるとは思わなかったとしたら本田翼のオタ達への見通しが甘かったと思うよ。

310 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:27:59.59 ID:3NenhXtp0.net
本田翼はつべ始める前は地味な存在だったけど熱いファンいたんだな

311 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:28:16.37 ID:3GEcZMET0.net
>>20
ゴリをワイルドにしたら限りなくゴリラに近いぞ

312 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:39:39.26 ID:sbu6hHGr0.net
ブタノスケは収入0円だろ

313 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:47:59.97 ID:ItqjJE1i0.net
そりゃ彼氏くらいいるだろ童貞かよ

314 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:50:11.54 ID:eUfZjf5/0.net
童貞豚®︎残念(笑)

315 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 22:51:18.06 ID:Gip8acGt0.net
いい夢見させてもらったよ あばよ!

316 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:05:34.66 ID:AqrG9FtH0.net
彼氏いそうな子だったでしょ?
そんな普通の子っぽいのが良かったんじゃないの?

317 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:09:32.42 ID:uzIbRWKrM.net
てかドルオタにしろ追っかけやってるにしろエサにしか思ってないんだから自分に金使おうぜ
時間の無駄

318 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:13:39.36 ID:R++rYD3+0.net
ゴキブリ最後の希望、女神めぐみがいるだろ

319 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:16:51.74 ID:GK8OV7g50.net
こいつが桃鉄をプロジェクターでやる配信見たことあるけどゴキはそれについては発狂しないのか

ゲハ的にはそっちの方がよっぽど裏切りちゃうんかーい

320 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:26:36.51 ID:+fLrY0c0a.net
おかしいこというけどこの人本職女優ね
女優は演技の幅広げるための肥やしも兼ねて恋愛すんのよ

321 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:32:28.76 ID:R++rYD3+0.net
CMタレントかと思ってたわ

322 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:47:13.00 ID:/QqHLJ7N0.net
嫌なら見るなよww

323 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:55:41.79 ID:WK42xYRL0.net
>>284
下品過ぎる笑

324 :名無しさん必死だな:2021/07/05(月) 23:59:25.50 ID:slxRfGY2d.net
キモオタはチョロいからビジネスのカモによくされるな

325 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:00:08.16 ID:0vIerfzs0.net
だっほんだ!

326 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:14:08.64 ID:o0/u58ok0.net
オタク媚びビジネスの末路やな

327 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:22:52.45 ID:hksyizWw0.net
>>320
代表作ってなんだっけ?
ちなみに俺の中で代表作って言うかやたらとバンバン流されていたから覚えているのがLINEのCM

328 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:29:33.03 ID:gNDeHt3N0.net
キモヲタ相手に搾取するなら彼氏は作っちゃダメだぞ
あと作るにしても絶対にバレないようにしろ
夢を見せるのが商売なんだから

そういうプロ意識が足りん芸能人が増えたな

329 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:30:18.86 ID:CRV/us690.net
マイクの変わりにティンポしゃぶりながら実況してんもんなあw

330 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:34:40.95 ID:CWM9bCZm0.net
彼氏がいるから女は自分を磨くんだぞ
そりゃいない方がおかしい

331 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:55:29.74 ID:V3w8XUx/0.net
本田翼もファンの人にはちゃんと恋人がいることわかってるからね
仕事とプライベートは別、推しと恋人は別だよ

332 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 00:57:07.44 ID:uFdMgZlQ0.net
やっぱりやからの彼氏でモンモン背負った人でw

333 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:00:06.91 ID:TUJQFCU00.net
騙されたって金品巻き上げられたわけじゃないだろうに

334 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:08:29.45 ID:O9Js2aVN0.net
配信終わった後「オタクってちょろいわ、バカねー」とか言ってイチャイチャしだしてたら俺死亡orz

335 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:15:25.36 ID:784ngJZKd.net
むしろ美人なのに彼氏いない方が生物としてオカシイ

彼氏いることに文句言うヤツはもっとオカシイ

336 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:16:44.36 ID:AU+fqqqm0.net
>>16
何が悲しいってこれ見るとほとんど俺は勝ってるんだよな…
つまり俺も本田と付き合えた可能性があるってことが、とてつもなく悔しい
逆に負けてた方がよかったわ……

337 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:22:31.50 ID:VFypUbB60.net
男がいようがいまいがお前らとは直接かかわることもないだろうに

338 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 01:45:37.80 ID:AkwXacfw0.net
PSの姫かわいそうw

339 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 02:24:36.41 ID:XvxVLYvrK.net
>>1
本当これ
ゲームやるか男とやるかどっちかにしろよ
彼氏持ちはツイスターゲームでもやってろバーカ!

340 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 02:30:13.03 ID:Mj4FU2R40.net
>>336
ここに書いてる時点で負けてる
何一つつながりないんだもの

341 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 03:11:26.25 ID:3pysP+wf0.net
夢を売るなら現実は隠せよな
それがプロだよ

みんなが怒ってるのは、夢見てるのを無理やり起こされたからだろ
夢見ていることは百も承知のはず
まぁ、夢と気づかなかった奴も一定数いるだろうけどさ

342 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 03:27:22.33 ID:IZIUo/YM0.net
いやまぁ隠したほうがいいし、細かい嘘みたいに取られることも避けたほうがいいだろうけど

傍から見たら勝手に横恋慕してるやつらにはなんの正当性もない
というだけ

キモ男としては気持ちはわかるけどな
実際辛いだろうし
相手が一般人となると、自分にももしかしたら可能性が?と思ってしまうのもわかる

だけど結局は、人と人の繋がりなんて運もあるし、繋がりを持てなかったやつらはそれだけの存在でしかない

繋がりを持とうともしてない時点でこの医者や本田をどうこういう資格も無いし

繋がりがあって、本田に嘘つかれてたとかならネットで騒がないだろうし?(扇動はあり得るのかな、わからんけど)

いずれにしても負け犬の遠吠え

343 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 03:42:32.38 ID:JX7pheMga.net
MHライズ発売前にスッパ抜かれていたら、CMは流したろうか?
いや別に不倫でも浮気でも無い自由恋愛だから良いんだけど・・・
でもやっぱ、スポンサーとしてはスキャンダラスなイメージは無いに越した事はない
だからさー、ゲーム会社のお偉いさん、CMにタレント起用はリスクを伴うんだって

344 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:20:51.61 ID:YbkpNls20.net
>>276
ちゃうクンニされながらや

345 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:21:04.47 ID:2mgdDiYF0.net
あーソクミンが切れてるのかw
確かにあいつら本田翼に入れ込んでたもんな
モンハンワールド実況とか凄い人気だったしw

346 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:21:34.80 ID:50P/Yt2Q0.net
キモヲタ童貞を相手にしたんだから仕方ない

347 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:21:53.40 ID:FCVTZhf3r.net
女優やアイドル、声優等に彼氏やセフレいるのはもちろんだろうが、本田翼って陰キャ喪女のゲーマーつってオタ営業してたからなぁ

オタはガチ恋する人も多い
チョロくて金払いは良い分こういう話題になるとサーッと引いていってむしろアンチになる場合も多い

348 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:23:05.37 ID:1WJS3wIZ0.net
まだ芸能人に幻想持ってる奴らいんのか
こいつらは売春婦と同じだよ

349 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:24:15.90 ID:3WsoQ6Q+0.net
イミフすぎる

350 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:26:31.83 ID:YbkpNls20.net
ゴマキがオタクに夢をみさせたからな
本田翼で自分もワンチャンスと考えるのがキモオタ それを理解しながらアピールしたのが本田翼
どっちもどっちや

351 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:28:47.54 ID:sf81OP+6r.net
https://i.imgur.com/Hd1FLQZ.jpg

下北で買ったプレステのななめ掛けポーチをする人気女優なんて本田翼ぐらいやろ

352 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:33:11.13 ID:sf81OP+6r.net
https://i.imgur.com/fPvB1zJ.jpg

https://i.imgur.com/VuH8x8p.jpg

翼ちゃん…😭
今頃26歳の研修医にパコられてると思うと…😭

353 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:35:53.58 ID:sf81OP+6r.net
「記事によれば、身長185センチを超えるイケメンで、3年目の内科医として都内の病院に勤務しているとか。日本語・英語・中国語を話せるトリリンガルで、実家は会社を経営するお坊ちゃま。学生の頃からBMWの最高級グレードに乗っていたそうです」(スポーツ紙記者)


スペック高すぎて草なんだ

354 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:37:10.99 ID:XvxVLYvrK.net
>>351
ごめん、ガチで気持ち悪いわwww

355 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 04:37:37.16 ID:sf81OP+6r.net
https://i.imgur.com/E7FSomq.jpg

ゲームが好きな人が好きだ

好きなのに…どうして俺じゃないの…😭

356 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 05:10:40.96 ID:ZGTM2AEv0.net
>>18
そうなんだよな。
貧乏人は私立なんてとんでもない。

357 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 05:11:45.21 ID:9NP9oXIl0.net
まあチー牛営業するなら
30代後半〜40代がメインのPS信者相手にすればチョロイもんな
任天堂ハードだと10代、20代メインだから本田には興味持たんだろうし

358 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 05:46:48.75 ID:JX7pheMga.net
古いけどリア・ディゾンの「ポイしないでください」を思い出した
結果は

359 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 05:49:06.24 ID:g3VUEQqc0.net
つべじゃねーか

360 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:19:35.47 ID:5i3XC/bP0.net
あとは平野綾の様に尻すぼみかな

361 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:23:48.07 ID:mED3Quzdd.net
本田ももう終わりだろうな
一年持てばいい方よ

362 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:28:35.65 ID:5T5ea+g40.net
>>20
さすが任豚

363 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:37:47.91 ID:Tn49i4GJ0.net
>>362
任豚は中年独身バイトはぴったり来るわな

364 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:39:16.82 ID:WuHzjORc0.net
ゴキブリ必死www

365 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:39:56.23 ID:IyuqkY88d.net
そもそも女優とか配信とかVチューバーとかもモテたい、金稼ぎたい、ちやほやされたいってのがやってる理由だろ
オタクと仲良くなりたい、が理由の人なんていないだろ

366 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:42:50.19 ID:yuyRZuHRp.net
たぶんTBSのゲーム推し女もそんなもんだろ
騙されるお前らがピュアすぎるだけだ

367 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:44:01.89 ID:V58C6LYX0.net
これ昔のアイドルとかドル声優みたいに何かを夢見たファンが騒いでるの?
それともボッチなヲタ仲間と認識してたのに男を作るとか裏切り者め!ってノリ?

368 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 06:45:23.70 ID:Ac7JBfa70.net
>>2
どうもしねぇよ
バカか気持ち悪い

369 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:04:37.73 ID:SU3dq1zd0.net
素人のライブ配信もだけど純粋に応援したいって視聴者はそんなにいないだろ。
少なからず邪な感情を抱いてるし、配信側も煽ってるだろうし。

370 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:05:28.53 ID:v+I+9OzP0.net
大人のPSユーザーさん…どうして…
任豚はガッキーの結婚を祝福してたのに…

371 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:14:13.75 ID:k/uwujQEp.net
夜のマリオゴルフ

372 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:24:40.65 ID:4ySgFOEDr.net
本田なんとかさんにどうしてほしいんだこいつら

373 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:25:28.69 ID:a1MdFoci0.net
マジでVtuberくらいの距離感が丁度いい

374 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 07:50:08.33 ID:ZPsJv3QKd.net
うんちっち

375 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:13:40.63 ID:B5aZGnTGa.net
ドルヲタやら声豚はこういう気持ちの悪い占有欲ってのほんま
かくさんよな

376 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:19:52.45 ID:ZPsJv3QKd.net
>>368
このスレ立てた奴
嫌儲とかからゲハと関係ないスレをスレロンダしてはどーすんのってレス残すんだが多分まとめアフィ用スクリプトな気がする

377 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:27:21.51 ID:IZIUo/YM0.net
>>348
別に芸能人に限らず、男も女も皆の知らないところでヤッてるだけだからな

それを自慢すれば表に出るだけ
普通はしない

ネットの匿名チャットとかしてるとほんとにそう思う
真面目そうな生活してる人ほどヤッてたり、勿論相手は選ぶから縁のないやつにはとことん無いだけ
縁は自分から作りに行かないと起きないし

引きこもりオタには永久に縁がない

378 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:32:37.89 ID:3WJr+t9Ep.net
たぶんTBSのゲーマーアナウンサーもこの筋だぞ
ピュアなゲームオジサンはいまのうちから覚悟しとけ

379 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:35:04.43 ID:frIf4NKI0.net
26歳ならそりゃ彼氏ぐらいいても不思議はなかろう
これだから任天堂信者は一生童貞なんだよ

380 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:36:51.57 ID:PUJl9+Qpd.net
あんだけ本田翼を持ち上げておいてこれかよw

381 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:37:44.52 ID:Tn49i4GJ0.net
>>379
任天堂信者だけど童貞ですみません…
ゴミクズデブハゲだからモテません…
ぶひいいいいいいいいい

382 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:45:21.80 ID:/PDSnBzS0.net
本田翼のTwitterなんて見たことないから真偽は知らんけど
本田翼にそんなオタク付いてるのか?

383 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:46:42.31 ID:8y4cJ2EwM.net
>>3
声豚と似たようなことやってたからな

384 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:50:59.91 ID:evg7OtDzd.net
フェらしながら書き込んでるって実は本田翼だったりして

385 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:52:48.77 ID:KwLbz/jK0.net
ファンなら応援すればいいと思うよ。

386 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:53:08.43 ID:DwJZb7dn0.net
ステイ豚の姫

387 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 08:54:42.12 ID:Jp0M6ptV0.net
おまえら夕べはお楽しみでしたねとか書き込んだらあかんぞ😡

388 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 09:17:37.41 ID:uYlvhSRi0.net
ガチのオタクは気持ち悪いもんな
キモヲタくんってスキンケアやブレスケアなんて一度もやった事無いだろ

男女問わすきれいな人って身だしなみとか気を遣っているし、日々時間もお金も自分磨きに使っている

そういう発送すらないキモヲタ君には1ミリもチャンスなど無いと知りなさい

389 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 09:37:17.91 ID:IZIUo/YM0.net
スキンケアやブレスケアは必ずしもモテには直結しないけどな
最低限の見た目整えはあるけど、女も人それぞれで「こいつ無理」ポイントはそれぞれ違うと感じる

俺の彼女は俺の匂いが好きだそうだ
汗臭いのも喜んで嗅いでくる

一概にはわからんよ

390 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 09:38:33.40 ID:3jhBRNUg0.net
事務所でもゲーム部門タレントになってるんだし
ビジネスゲーマーに幻想抱きすぎなんだよ
中学生か

391 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 09:48:14.89 ID:uYlvhSRi0.net
>>389
好み以前の話ってあるやん
ホームレスレベルのキモヲタは選定にすら入らないよね
実際、この季節のキモヲタ君は凄い異臭を放つだろ?

392 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 10:06:08.30 ID:Gcv6XwRTd.net
アー、コリャあ豚ちゃんショックで失神しちゃうなw
任天堂陣営は悲劇ばかりだなぁ

393 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 10:08:26.89 ID:VVEcOOlZ0.net
性格悪そう

394 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 10:24:31.60 ID:e4KcI83j0.net
騙すってなんだろう。

こういう連中がどこまで本気で言ってるのかはよくわからんね。

395 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:32:34.31 ID:svxNqVnc0.net
ソクミンが持ち上げてた奴か

396 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:35:00.63 ID:ZNoyVEbr0.net
@yuuman7

397 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:35:58.11 ID:Wpjj8kwS0.net
そもそも本田翼ってアイドルなのか?

398 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:35:58.16 ID:a4Yuhafrd.net
キモオタ相手の仕事はやはりVtuberが安全か

399 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:38:17.79 ID:PUJl9+Qpd.net
>>395
そうだよ
>>398
ユニコーンは帰ってくれないか?

400 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:42:04.88 ID:GGEtpcF+a.net
むしろなぜ男居ないって思うのか

401 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 12:47:29.91 ID:XWD/cHoy0.net
男作らない約束勝手にしててワロタ

402 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 13:17:32.41 ID:uYlvhSRi0.net
身近な女性に目を向けようなw

403 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 18:18:11.56 ID:0vIerfzs0.net
クルマの本田は発動機
ゲームの本田は発情期

404 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 20:30:29.95 ID:MzS1o+uAp.net
>>284
あんた面白い🤣

405 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 20:57:12.79 ID:CWM9bCZm0.net
本田のドラム
今すぐにでも開設していいぞ

406 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 21:22:34.17 ID:pc+9WsTA0.net
>>400
彼氏いたらこんなゲーム三昧の生活できないわwみたいな事を
最近も言ってたから、ああそうなんだって思ってただけだと思うんですけど

407 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 21:32:53.43 ID:/WvkfZns0.net
まぁ口では何でも言えるから

408 :名無しさん必死だな:2021/07/06(火) 22:00:01.37 ID:0vIerfzs0.net
研修医の彼氏とベッドの上でドクターマリオ

409 :名無しさん必死だな:2021/07/07(水) 00:15:39.51 ID:432+f7j60.net
>>402
まぁそれはそれで発狂する結果になると思うよこいつらは
風俗嬢とかに入れ込んで、「貴方だけとか言ってたくせに!お前は僕だけの女じゃない!」とかキレたり、イタした後に嬢に説教始めたり…

素人(オタ女)と付き合うはあり得るだろうけど、どちらかというとこういうイタいタイプは…
童貞が故に女性慣れしてなくて性欲絶倫なぼうやを好む商売女とかに遊ばれてそうで…

410 :名無しさん必死だな:2021/07/07(水) 02:41:11.40 ID:ikSbfgHxK.net
>>406
マジかよ
エドモンド本田以下の嘘つきじゃん

総レス数 410
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★