2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【造語症続々】何故PS5信者は精神病んだ人たちが多いのか?

1 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:34:56.50 ID:gZgrjjQmM.net
頭おかしい人しかいない

2 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:35:58.12 ID:FojkzsSy0.net
そういうのは末尾Mに多い

3 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:42:45.76 ID:hLb7JonQd.net
くやちい病

4 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:43:07.53 ID:PR/Dw/Nc0.net
altつみれだろう

5 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:43:44.25 ID:3VLPJxT+0.net
何故PSはああもキチガイばかりを独占してしまうのか

PSからは人を狂わせるα波的なものが出てるのか

6 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:46:43.08 ID:Tzx++xF20.net
ホモだから

7 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:48:11.39 ID:9S2L5g5sr.net
Alt
ニダヤ
ぎっくり
shosi
ちんぽくん
ガン掘り君
FF7R 700万の男
斬首くん
耳すま大麻
俺ブヒー
豆大福
悲劇ガイジ
交尾くん
体験会くん
ゲロ嶋
タレイシオ君
速報民

言う程多いか?

8 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:48:19.05 ID:OKt+CuuDa.net
穴掘りは脳を壊す

9 :なかよし :2021/06/25(金) 07:50:24.38 ID:vc0rjiex0.net
ニンブタもゴキブリもおんなじだよ
ゲハで勢力争いしてる奴らは皆自分では何も行動を起こせないから他者を貶めて憂さ晴らししている臆病者だ
あのゲームのメタスコアが低いとか、売上が少ないとか、やってもいないゲームの欠点をあげつらって批評する事には何の価値もない
強いものが転ぶのをみて笑う矮小な人間にはなったら終わり

10 :マイクソソフトはベセスダを返せ :2021/06/25(金) 07:54:18.99 ID:9od1raM50.net
こんな事言ってねぇで糞箱信者はPlayStationユーザーの声を聞け


https://i.imgur.com/Rl5Bu6P.jpg


https://i.imgur.com/WfIg2KU.jpg

11 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:55:27.18 ID:I7syp87a0.net
>>7
KPD層が厚すぎだな

12 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:05:18.99 ID:mTsyYFYH0.net
最近のゲハはアンチソニーが8割くらいの構図になってきてどっちが常軌を逸してるかわからんくなってるけどな。こういうものは半々くらいでやり合ってる頃が面白い

13 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:07:47.13 ID:OE87wmJIM.net
>>7
多すぎて草

14 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:09:15.14 ID:vFJ/azi70.net
普通の文章の一部をむやみやたらとカギカッコ「」で括って意味ありげにしたがる特徴もあるよな

15 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:09:28.27 ID:VS64P7YR0.net
>>7
ゲロ嶋いがいしらないから誰か何やったか教えて

16 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:09:42.58 ID:vFjWwzZ2a.net
キチガイはPS独占

17 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:23:16.99 ID:MFcJF8MCM.net
>>7
速報民入ってて草

18 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:24:48.33 ID:F3jIsDQ+M.net
印象操作したい、カネ儲けでアフィのネタにしたい
ただレス乞食がしたい構って欲しい

これらが身勝手に事実無根な事を言い続ける事を容認させる場ではないはず

また面白いだとか言いたくなるのは分からなくもない
でも主観的な事を根拠もなく言い出すのはどうかと思うこの板では特に

売上は決まったもの、過去となったものだ。
消費者の基準を満たしお金を支払ってまで欲しがられた対価の価だ
集計され方に問題がなければこれらで議論をする事
または誤りを訂正することになにも問題はない筈

それを踏まえてから段階的に内容を吟味、精査すればいい
質の有無による価値、どの層に向けたものか、多少主観的な物が入っても
議論としては成り立つようになる

数字の大小で終わらせるのでなく、何故そうなったのかを紐解く形もある
非難の前にこれらを見抜いて欲しい、噛み砕いて理解をして欲しい
人を貶して悦に入ると見るのか、事実から正しい筋道としてそうありたいと見るのか

19 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:26:11.76 ID:F3jIsDQ+M.net
タイプミス
対価の価→対価の値

20 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:27:26.15 ID:GlLfno600.net
長過ぎて飛ばしたけど要はウダウダ言うな結果が全てだって事だろ

21 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:30:55.94 ID:t28KAhuZd.net
作ってる方も気違だからだろうね

22 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:34:13.56 ID:F3jIsDQ+M.net
>>20
その通りっす
ご理解おおきに

23 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:35:56.34 ID:4kwgImtha.net
>>15
Alt→身バレ済み、10年以上活動の60代
自分みたいな無能に優しいPSが好き、仲間の大切さや労働の喜びを出す任天堂が死ぬ程嫌い
10年ちょっと前から確認されてて、少なくとも身バレ時点からずっと無職

ニダヤ→身バレ済み、20年以上活動の46歳
単独での2ch5ch総書き込み数3000万回超
ゲハ以外でもF9や鋼兵として大暴れ
小学生への淫行、飲食店で暴れて逮捕、芸能板でを中傷して追込み自殺させ裁判など犯罪経歴あり
高校中退からずっと無職(2chとニコニコで歌い手活動経験あり)

24 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:38:54.95 ID:pAbCjbIl0.net
>>23
殺人GOキメて犯罪者続出の任天堂信者と違って俺は犯罪歴ないけどw

25 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:39:17.01 ID:9+GczkwGM.net
>>12
キチガイが叩かれるのは当然で、その叩かれた奴がファンボーイだけだった、って話だろ?ファンボーイが少数派になった、ではなくキチガイにならなきゃファンボーイなんかやってらんねえ、ってのが正解じゃないか?

26 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:40:15.54 ID:pAbCjbIl0.net
>>25
まともな常識があれば殺人アプリで金儲けしてる方を支持するのはありえないけどね

27 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:41:04.25 ID:4kwgImtha.net
ちなみにソニーの映像作品以外で「殺人Go」って言葉を使うのは
今はニダヤ以外居ない
(昔はaltが使ってたがソニーに配慮して辞めた模様)

28 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:41:20.23 ID:wUfyZDUj0.net
>>9>>12
最近こういうドチモドチ論振りかざすゴキ豚が増えたな
>>7を例に挙げるまでもなくゲハネームドの殆どがゴキ豚なのを見ればそんなのは戯言だと即理解出来るのに無駄なこった

29 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:43:09.28 ID:X2ba7Z+h0.net
ニダヤ(>>24)ご出勤ww 基地外と認識の上でお相手を 基本スルー推奨
ID:pAbCjbIl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210625/cEFiQ2piSWww.html

30 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:44:12.71 ID:9+GczkwGM.net
>>24
おまえ捕まるよ?ガチで。

とっくに身バレしてんだからちょっとはまともなフリしろよ、キチガイ

31 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:44:26.95 ID:pAbCjbIl0.net
そもそもネームドって「豚の手に負えない任天堂アンチ」という括りだからな
だから「元任天堂信者」がアンチになったパターンのゲロ島やポケモンで豚と馴れ合いしてる100レスもネームド指定なわけでしょ

32 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:46:49.36 ID:R0w/WYHEp.net
>>10
お。ガンボリ君コテつけたんだ?
良いよ。似合ってる。

33 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:47:38.84 ID:pAbCjbIl0.net
>>30
誰に?任天堂信者に?
殺人GOの規制要請した市長の家族に殺害予告するようなキチガイ任天堂信者に身バレしたら殺されかねない
そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

34 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:52:34.53 ID:HzNriPDV0.net
ネームドゴキブリとか自己顕示欲強そうだからな
上手く行かないとイライラ止まらないタイプだろ
現実では絶対に近づきたくない

35 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:53:30.99 ID:9RjsMjIvr.net
ニダヤおって草

こいつはやばいから近付かんほうが良いで

36 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:54:02.62 ID:+na/WV3Xa.net
殺人事件起こしたのも
その他ニュースや新聞に載る事件起こしたのも
ゲハに書き込みが発覚してる奴らでは加藤片山黒澤川本岸田他、10代少年から60代まで沢山いるが

>>30
川本恒平は逮捕経験済みなんだからそんなんで引くわけ無いだろ
社会全てが憎い男やぞ
昔は任天堂とかの企業の他にサムスンやソニーやドワンゴなど全てがネガキャン対象だったが
裁判後はネガキャンすると金になる&ネガキャンしてもスルーしてくれる任天堂やホンダ、スズキ等の大企業しか狙わなくなってる

37 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:54:41.69 ID:9+GczkwGM.net
>>33
殺されても仕方ないくらいのキチガイ行為をしてる自覚はあるんだ?

へえ、意外。最低限の知能はあるみてえだな?それでもカラス未満だけどな

38 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:56:38.21 ID:R0w/WYHEp.net
ガチの糖質だからなーニダヤ。

39 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:57:15.62 ID:wUfyZDUj0.net
>>31
こういう自分に都合の良い定義を勝手にでっち上げるのもゴキ豚の特徴だな
まあ親玉のSIE自体がそういう企業だから当然だけど

40 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:57:38.55 ID:pAbCjbIl0.net
>>37
×殺されても仕方ないという自覚がある
○殺人GOに対して規制要請をしただけで殺害予告を行ってくるテロ集団、実際に人殺しを多数輩出する人殺しカルト集団という認識がある

41 :なかよし :2021/06/25(金) 08:59:58.71 ID:vc0rjiex0.net
ゲハにはあのゲームは○○だから売れないだのと、したり顔で人の仕事の欠点を論い批評するような書き込みが多いが、実際の所その殆どは筋の通らない詭弁に過ぎない
例えば今PS5タイトルの国内での売上が奮わない最大の要因は、世界的な半導体不足のせいで本体の供給が行えない事なのだが
ゲハではそういった背景は一歳無視された上で「売れていない」という一面のみがピックアップされ、ps5のゲームはクソゲーだから売れない、誰も欲しがらない等という誤った論理展開のネガキャンレスばかりが昼夜を問わず書き込まれている
ゲハの書き込みの殆どはポジショントークありきの取るに足らない与太話だ

42 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:01:32.32 ID:ugHx8e+D0.net
>>27
こいつがニダヤか
ID:pAbCjbIl0

43 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:02:38.90 ID:R0w/WYHEp.net
何も言われなくても自動あぼーんされてるから平気だけどな。

44 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:03:31.07 ID:+na/WV3Xa.net
ゲハは優しいよな

ニダヤに構ってくれるんだから

ここで構うのやめられたら
ポケモン板のように、他の憎しみを求めてニダヤは消えるのに

45 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:09:21.51 ID:pAbCjbIl0.net
豚が教祖の暗部を暴かれてスルー出来るわけがないでしょ
何度繰り返そうが変わらずファビョってる

46 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:15:41.20 ID:6bcNQsiAp.net
>>41
switchは初週33万台でゼルダが19万本売れた
発売から5ヶ月の8月には本体100万台でスプラ2が100万本突破
PS5は80万台、DE除いても69万台売れてるのにバイオ8の5万本が最高
DLもPS storeのランキング見れば売れてないのは明らか

PS5はハード売上はPS4よりちょっとマシ、ソフトは壊滅的に売れてない、これが現実

47 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:15:45.66 ID:E2srXi7n0.net
ニダヤってこの手のスレ立つと飛んで来るの草

48 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:18:43.78 ID:F3jIsDQ+M.net
>>41
PS5は明らかにハード出荷台数(販売とは言ってない)と比べて
パッケージソフト販売数が出てないこれは今までのCSゲームハードの例から見ても
類を見ないほどの売れ行きの悪さで異常な数値だ
これがどういう理由、事象なのかはそれでは説明が付かない

49 :なかよし :2021/06/25(金) 09:27:26.64 ID:vc0rjiex0.net
>>46,48
PS5のdl比率は過去になく高いと思うよ
本体が出回ってなくて店にソフト買いに行っても売り場がない場合が多いから実店舗では取り寄せになるし
すぐに遊びたいなら通販でパケ買って待つかdl版の二択になる
俺は今までps5でデモンズやスパイダーマンやラチェクラを買ったけど全部dl版だし
あとは転売で誰でも楽に三万くらい儲けられる商材として有名になっちゃってるのもデカいだろうね

50 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:34:08.27 ID:6bcNQsiAp.net
>>49
パッケージが初週1万本未満で集計期間が1日しかなかったリターナルがPS storeの月間1位取れちゃう様な市場だぞ?PS5のDL市場って

妄想じゃなくてPS5のDLが売れてるって確かなデータ持ってこいよ
SONYの決算資料はQ4でも79%程度でPS4のソフトやDL専売ソフトも含まれるというものだからPS5の新作ソフトのDLは大して売れてない証拠にしかならないぞ

51 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:45:41.75 ID:F3jIsDQ+M.net
>>49
転売に関しては同意するわ
論拠を提示してくれて感謝する

52 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:03:51.30 ID:Synnzh4xp.net
全員コテ付けてくれたらNGぶっ込んでスッキリするのに

53 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:08:41.49 ID:+na/WV3Xa.net
>>49
例え過去になく高くても
DL率が80%超えてても本体台数に届かないんだよなあ

ソニー公式の世界のDL率はそんな高くない
しかも日本は他より低いは前社長小寺も現社長ジムも語る話

ちなみにNPDやUKチャートではソニーからDL販売データを貰っているが
それ込みでも本体よりソフトが売れてない
英国UKなんて「DL率75%でパケ+DL5.6万本」のラチェクラがPS5の記録を大幅に更新して過去最高とか言ってるレベルだからな

54 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:11:41.40 ID:G5mz1F+30.net
女子供を異常なほど嫌うって時点でまともな大人じゃないんだよ

55 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:12:21.90 ID:pAbCjbIl0.net
いやもらってないでしょ
ファミ通ですらもらえずにアンケなのにw
なんでもらってると思い込んだの?

56 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:17:37.74 ID:wcF99oH3M.net
>>1
以下ガン掘りだの相手に通じない単語使いまくってる認知症の任池沼による提供でお送りします

57 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:19:27.16 ID:G5mz1F+30.net
>>56
もう造語使ってる…ホンモノは怖いわ

58 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:25:32.58 ID:xEwaiKY9a.net
小寺や武田と言えば
日本は他国より有料タイトルのDL購入率はかなり低いけど
他国より無料タイトルの購入率はかなり高いとしてたな
あとPS4proの販売台数が世界一

59 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:29:57.97 ID:fBF4BFind.net
殺人ニッダーヤ今日も元気に狂ってるなヨシヨシ

60 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:32:45.49 ID:pAbCjbIl0.net
>>56

「にんちしょう」を掛けてるのか、うまいなw

61 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:34:00.86 ID:DYTdxdPSM.net
>>54
これ

62 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:37:33.33 ID:X2ba7Z+h0.net
>>59
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624318712/418
>俺は現ネームド筆頭だぞ
>俺は現ネームド筆頭だぞ
>俺は現ネームド筆頭だぞ
ネームド=基地外の筆頭を誇る、基地外のトップですからw

63 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:30:40.04 ID:R6kBaGS9M.net
いよいよ壊れちゃったな

64 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:33:19.22 ID:ntZ3S+2Aa.net
>>12
どっちもどっち言い出す奴はゴキブリってみんな知ってるんだけど?

65 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:40:49.88 ID:pAbCjbIl0.net
え?でも豚って殺人GOの人殺し事件に対してソニー関連の死亡事故持ち出してドッチモドッチにしようとするよね
流石に「殺された被害者に天罰だとかいいだすキチガイ」は任天堂信者以外に見つからなかったようだけど

66 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:49:26.88 ID:PJrKUFGOM.net
>>65
追いつめられてるなあ

67 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:52:45.72 ID:lBwdLbX00.net
>>65
何でソニーハードファンの豚が殺人GOの人殺し事件に対してソニー関連の死亡事故持ち出すんだ?

68 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:53:26.30 ID:lBwdLbX00.net
>>10
糞箱ステーション信者がPlayStationユーザーの声を聞く必要とは

69 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:54:15.30 ID:HtpvqrK+a.net
>>54
韓国人の特徴だからなあ女叩きは
韓国人は自分を豚と呼ばれるのを異常に嫌がる人種で
alt小町つみれ爺さんがステイ豚と言われるのを異様に嫌がるのも自身が在日韓国人だからという…

70 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 11:55:16.90 ID:lBwdLbX00.net
>>69
S○NYといえば韓国だもんな
おそらくS○NY自身が雇って活動させてんだろうな

71 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 13:19:30.95 ID:GRIfo1BXd.net
>>64
そりゃ左端から見れば中央も右端もみんな右だもんな

72 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 13:40:24.53 ID:lC6nm6jSa.net
このスレのドチモドチ

ゲハはアンチソニースレが8割だから任天堂叩いてもドチモドチ
→実数としてゲハの半数以上はaltやF9等の人形劇等で=PSポジ、それ以外ネガスレ
更に販売スレや雑談スレが高い割合を占めてるので
アンチソニースレの実数は大体5%の20~30スレ程度

PS信者は犯罪者多いけど、任天堂信者も多いからドチモドチ
→任天堂信者には具体的な実例が一人も存在しない

73 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:18:55.39 ID:JBtWRZFYH.net
要するに中立なんてものはあり得ない、中立かのような発言をする奴は全てゴキブリのなりすましに違いない、PS信者かアンチかしかゲハにはいるハズがないと
それこそ病んでるわ

74 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:21:34.39 ID:xtvk83Ln0.net
ゲームのスペックに異常なまでに拘るのは
ソニー信者のリアルスペックが低いから。
ゲームの女キャラに過剰に興味を示すのは
リアルで女に相手にされないから
ゲームのリアリティに異常なまでに拘るのは
リアルが不自由だからゲームの中に欲望を求めてる

女、彼女、嫁、息子、子供、結婚、学歴
クレカ、年収、旅行、任天堂などのワードに韓国人の旭日旗のような
反応をするのがソニー信者。 

75 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:32:52.32 ID:WSDH4+wua.net
>>73
中立発言する奴は例外なくゴキブリの普段の発言やネガキャンを問題視せずに、こういうときだけドッチモドッチとか言い出すんだよなぁ
そういうの見えない聞こえないで被害者ヅラする厚かましさ
病気なのはまさにお前みたいな存在

76 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:33:15.17 ID:F3z82xRz0.net
半導体不足だから、転売屋に目をつけられたから、DLが

そうやっていつまでも言い訳してるけど、
半導体不足はソニーだけじゃない
転売や煽ってたのは誰だったのか
DLもPSの専売特許ではない

77 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 14:40:09.20 ID:lC6nm6jSa.net
>>73
実例を具体的に挙げてるのに
そんなの関係ねぇ!ドチモドチなんだ!
とか言われても

そもそも、別になりすましがどうとかも言ってない
実際に、問題を起こした奴にはアンチ任天堂マイクロソフトか、親ソニーの奴らしか確認されていないという事実の話しかしていない
中立どうこう以前の問題なんだよ

78 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:18:51.77 ID:b3zKJlQ70.net
>>7
サッカーチーム作っても余るな

79 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:19:43.32 ID:pAbCjbIl0.net
>>77

【KPD】ポケGO規制要請を出した市長へ「家族に天罰が下るぞ」脅迫した任天堂狂信者が逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1543510472/

職務質問され「お前のせいでポケモンが取れなかった」と警官殴った男(40)を逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550934166/

80 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:21:15.42 ID:b3zKJlQ70.net
>>65
どっちもどっち
ではなく
鏡見ろ

81 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:21:55.67 ID:b3zKJlQ70.net
>>79
ソニー関連の事件はNGワード入れてミエナイキコエナイしてるんだよねお前

82 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:24:18.94 ID:R6kBaGS9d.net
あっきさんと中出しクンニ君はオレ様の目標

83 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 15:30:47.43 ID:yBfG4e0R0.net
陰謀論ガイジとかもゴキブリバレして消えたし、こういう連中を惹きつける何かがあるのだろうな

84 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 19:35:16.36 ID:61VzGKPQ0.net
>>83
>こういう連中
ギックリとニダヤには日本ファルコム信者でaltを賛美するという共通点がある

85 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 20:54:27.72 ID:pAbCjbIl0.net
ぎっくりはaltくんのフォロワーだけど俺はaltくんの下流側になった覚えはないけどね

86 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 21:16:57.11 ID:i09WjC3w0.net
>>85
同類だもんな。

87 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 21:21:10.85 ID:ypxHTjnVM.net
女子供に異様なほど憎悪向けるよなステイ豚って
女にモテたことなさそう

88 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 21:35:08.60 ID:61VzGKPQ0.net
ニダヤは自己評価が異常に高い ネームドを誇り(w)自ら知識人を名乗る

もちろん一般的に誇大妄想と呼ばれるジャンルの基地外である

総レス数 88
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★