2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターストーリーズ2の体験版が神ゲーだった件

1 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:14:20.32 .net
取り急ぎ

2 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:14:41.68 ID:HrRYMAg3a.net
もう来たのか
ダウンロードしとくか

3 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:16:24.34 ID:6RRNJL4pM.net
0時からだったんだな

4 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:17:22.54 ID:Xn0g5SuY0.net
3DSの1が500円だからやったけど面白かったし2は買うが
どれくらいの客層意識してるのかよく解らんゲームだね

5 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:22:25.28 ID:xw97wuHO0.net
DLするわ。予約してるけどつまらんかったらキャンセルする

6 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:22:52.96 ID:jyjZzboN0.net
これ以上アホな路線に進まれないようにきっちり不買するのが真のモンハンファン
MH2の大闘技会の悪夢を思い出せ

これに関しては宗教問題持ち込むなよ 本当にやりたいゲームは何なのか、よく考える事だ

7 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:24:06.58 ID:2g4ok0Y30.net
>>6
死ねカス、カマ掘られてろ

8 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:31:57.98 ID:euXD62Hba.net
ライズを踏み台ようにしてるからむかつくわ

9 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:34:34.55 ID:qp2Np99d0.net
>>4
1って何時間ぐらいでクリアできた?

10 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:37:00.18 ID:SovAX+Qw0.net
>>6
ばか?
真のモンハンファン向けに作ってない
もちろん真のモンハンファンも楽しめる作りにはなってるがあくまで新規拡大が狙いだから

11 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:46:55.25 ID:MP4NszL/0.net
>>6
やらないで文句言うのはゴキブリだけだよ

12 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:55:15.63 ID:Mq4ojjU00.net
>>6
ライズに凶光化実装されるんだろうなぁ

13 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:56:03.41 ID:gjdsq7R20.net
>>6
消えろ

14 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 00:59:04.40 ID:j2PugRZR0.net
>>9
横からだがストーリークリア後に要素めっちゃ増えるぞ
俺はクリア後の要素含めて90〜100時間くらい遊んだ、3DS版DQ11よりボリューミー

15 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:09:48.86 ID:Xn0g5SuY0.net
>>9
かなり横道にそれながらやったから確かクリア時で68時間とかなってたわ
でも真っ直ぐ進むだけでも30時間くらいは掛かりそう
そしてクリア後のがボリューム大変だから俺はクリアで満足したw

16 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:16:03.42 ID:ymXXZPlP0.net
普通に面白くね?
なんか力の入れ具合がハンパない気がするわ

17 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:17:32.60 ID:N4RDXANB0.net
体験版でキャラメイクって出来るの?

18 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:22:02.63 ID:ctafaoRr0.net
>>16
モンハンのPRGって事で毛嫌いしてた人多いけど普通に良作だからね

19 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:28:22.72 ID:OiYS11WD0.net
今年のSwitchはJRPGが調子いいからな
これも期待してるわ

20 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:47:03.44 ID:xw97wuHO0.net
モンハンというかカプコンのRPGとして普通に面白い感じだなこれ
ブレス新作は諦めてるのでこれ買うことにする

21 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 01:52:20.41 ID:lXFlS1hJd.net
>>17
出来て引き継げるはず

22 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 02:01:12.00 ID:pAs8CJyCK.net
>>20
前作も王道で面白かったし、今ならセールでワンコイン価格だったと思うので3DSあるならオススメだよ

23 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 02:07:55.42 ID:cn/gQiSM0.net
前作は巣から卵強奪、場合によっては親を叩き殺して強奪
でもストーリーではお供との絆を謳っていて
シナリオが悪いともシステムが悪いとも言わんが
合体事故起こしてた記憶がある、今作も改善してなさそうだが・・・

24 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 02:12:25.19 ID:pSoauNx0a.net
ライズと同じ操作のアクションRPGなら需要あるだろうにコマンドRPGなんだろ?

25 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 03:14:15.07 ID:phUAToSw0.net
戦闘以外はほんと良いゲームだよ

26 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 03:26:32.58 ID:uWAuEoeo0.net
連打がマジでいらない

27 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:08:48.54 ID:Yg3fc/Hw0.net
まだ配信されてないぞ
騙されたわ

28 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:09:43.99 ID:Qx5/tVqSa.net
え?

29 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:13:55.42 ID:Yg3fc/Hw0.net
来てたわ
アプリじゃ体験版表示されないのか

30 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:15:48.39 ID:hC4NXmhSK.net
主人公の性別は後から変更可能ですか?
男、女で装備の着せ替えしたいけど
一度決めたら性別固定かな。

31 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:21:03.68 ID:JyHzN/wK0.net
それはない

32 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:26:31.99 ID:mYBhplMG0.net
萌えっぽい少女のイラストあるけど
じゃあなんで肝心の本編はアレなん?

33 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 04:45:34.57 ID:1oo6KBhr0.net
クリア後の要素って何があるんだ?

34 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 05:22:12.18 ID:HUOGIQvP0.net
釣られるな
マジでナビルーが可愛いマスコットキャラとして機能しているから良ゲーだね
楽しみ

35 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 05:23:04.87 ID:MXjaw/si0.net
>>24
アクションが苦手な人とか出来ない人のために作ってるゲームだぞ
本編のファンにも勿論遊んで欲しいとは思うけど
客層を広げるのがそもそもストーリーズ画作られた目的

36 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 05:26:28.50 ID:aDSyrSpW0.net
クック先生、飛べないじゃないですか!クソゲー!

37 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 05:56:35.03 ID:DWi2ABwz0.net
卵泥棒はやっぱり無理だわ
モンスターと話し合いするでもなく卵を盗む野蛮な民族が護りだの平和だの信頼だのを語るってなんなんだよ
ドラクエみたく良いモンスターもいれば悪いモンスターもいるじゃダメだったのか

38 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:02:11.91 ID:GgNEaEMxM.net
コマンドRPGってジャンルに魅力感じるのは年寄りくらいだよな
今のガキはFFやDQの黄金期体験してねえし

39 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:04:39.26 ID:DWi2ABwz0.net
このグラで昔の質素なモンハンが遊びたいわ
というかライズがこのグラでもよかったと思う

40 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:09:55.51 ID:jcT5J10m0.net
このグラでDASH3とブレス7を…

41 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:42:55.47 ID:sznDp3c6p.net
そもそも今の子供はポケモンでコマンドRPGに慣れてるから

42 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 06:51:48.72 ID:MXjaw/si0.net
とりあえずケイナさんら仲間キャラもまともっぽくて安心
ワールド以降常におかしな連中が出てくると警戒する癖がついてしまったw

43 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:19:24.30 ID:ZZJLTNM/0.net
モンハン本編には興味ないけどRPGだから体験版ダウンロードしてみたわ
ついでにモン勇と戦国無双5も体験版あったからダウンロードした
詰みゲー多いから後回しになるけど時間出来たらやってみるか

44 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:27:02.09 ID:iuv57Oaw0.net
これ0時からだったのか その割にはスレ空気だな
なんでライズはAM10時くらい配信だったんだ

45 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 07:55:26.46 ID:sEALL1FV0.net
ライズと同じで10時と思ってたわ
まぁ今からやれる訳じゃないんだけど

46 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:32:44.80 ID:9uLdphUvM.net
ステマw

47 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:39:32.21 ID:OC3pAMXWM.net
ムシキングとか好きそう

48 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:42:53.83 ID:qp2Np99d0.net
>>14
>>15
まじか…
ありがとう

49 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 08:58:14.58 ID:ySuzlNh2d.net
卵泥棒とジャンケンはネガキャンマニュアルにでも書いてあるのかな
モンスターの行動パターンは基本的に決まってるから動き覚えれば負けなくなるよ
前作の裏ボスは例外枠

50 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:05:41.03 ID:5kHcJOisM.net
ゲームを始めたら顔のパーツは髪型だけしか変更ができないな。

51 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:06:57.72 ID:40ttHNgfM.net
久し振りに出来のいいRPGだな
はよ製品版やりたい、ジャナフで終わりとか物足りん

52 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:19:36.62 ID:Yg3fc/Hw0.net
1は全く欲しいと思わなかったが2は買う
体験版面白すぎる

53 :ルンファ君 :2021/06/25(金) 09:38:42.40 ID:ebISa6ngd.net
>>50
ワールドやライズみたいに有料DLCで再キャラメイク出すんじゃない?

54 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:51:28.62 ID:UEOZUBqk0.net
1よかったよなぁこういう神対応するゲーム

https://www.capcom.co.jp/support/faq/platform_nintendo3ds_mh-stories_0135883.html

※ソフトのバージョンが1.2.0以上の場合、「名前」以外は後からマイハウスで変更することが可能です。

55 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:52:57.62 ID:Xn0g5SuY0.net
前作は性別すら変えられた気がする

56 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 09:53:15.48 ID:Xn0g5SuY0.net
って真上で書かれてたな

57 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 10:35:42.00 ID:uWAuEoeo0.net
前作から出来はよかったぞ
連打の発生率高すぎて本体クラッシャーになりかけたけど

58 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 12:41:22.11 ID:7Fzg9L50a.net
まじめにやった方がいいゲームだった
本編に負けず面白いわ

59 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 12:55:58.16 ID:MHDIb8Kqr.net
>>4
モンハンやっている人全部だろ

60 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 12:59:14.38 ID:MXjaw/si0.net
思ったよりもフィールド広くて良いな
早くレウスとかに乗って飛べるようになりたい

61 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 20:37:58.55 ID:kvb3KuUQ0.net
ボタン連打はマジやめて欲しい

62 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 21:39:39.80 ID:UUWO7b+y0.net
カプコンのRPGプレイするのエルドラドゲート第一巻以来なんだが、
面白い?

63 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 21:55:33.82 ID:Jr1K2EFbp.net
>>61
これ
嫌いだからもうハナッから押してない

64 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 23:35:44.38 ID:sEALL1FV0.net
このタイトルそこまで脅威なんかね
明確に荒らしの攻撃対象になってるが

65 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 23:39:22.53 ID:COL8A40N0.net
クルルヤックの絆技面白いわ、前作もそうだけど絆技凝ってるよな

66 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 23:42:58.86 ID:vMGO7w9m0.net
2週間後にsteamでもでるね

67 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 23:48:05.85 ID:ZQkh8/jp0.net
最初の雑魚2体倒してやめたわ
合わない
ライズも最序盤でほったらかし

68 :名無しさん必死だな:2021/06/25(金) 23:51:19.92 ID:uXlSjMRqr.net
グダグダ言うやつはまず体験版プレイしてから言ってほしい

69 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 01:10:42.99 ID:MPoy/DL80.net
これ面白いと困るやつ多くて草

70 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 01:44:50.34 ID:luoKqrhM0.net
男女作ってみたけど女マイキャラ可愛いな、本編の女ハンターとは大分違う

71 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 02:51:04.28 ID:nOh1ooJo0.net
女かわいいとかポリコレというかルッキズムに侵されてないのは
所詮は日本メインのタイトルだからだろうな
今後まずいかも

72 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 03:09:08.19 ID:Mo2zsaC30.net
>>71
そういうのいいんで…

73 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 03:14:20.68 ID:/KjzNzhPa.net
>>70
ハンターを作るように自分の分身というより
ライダーちゃんは「うちの子」って感覚になる

74 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 09:55:15.66 ID:9P7EF+h30.net
体験版面白かったので購入検討しつつamiibo検索したら
転売価格しか残ってなくて笑えない

75 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 09:59:28.02 ID:3Pt/mfHR0.net
今作のアミーボは今の所重ね着ぐらいしか利点無さそうだから、別になくてもって感じかな
1の時は特別なオトモンとかも手に入ったから無いよりはあったほうがいいって思ったけど
まあそういうの抜きにしてツキノとエナは買ったけどな!

76 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 10:11:04.29 ID:fJUO0i/B0.net
1やってなくても問題ない?

77 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 10:14:18.32 ID:3Pt/mfHR0.net
問題はないんじゃないかな
ナビルーの過去とか後々1のキャラ出てくるっぽいけどそこまで本筋には関わってこないだろうし

78 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 10:26:38.58 ID:fJUO0i/B0.net
てか500円で売ってるのか
体験版良かったら買うわw

79 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 11:18:08.93 ID:u8LueoGcM.net
>>74
ゲオオンラインで予約やってるぞ
1個ずつしかダメでそれぞれ送料かかるっぽいが

80 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 11:30:11.96 ID:7uZzGU0f0.net
前のセールの時買っとけばよかった
バイオも全部500円だったんだよな

81 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 11:38:21.50 ID:hRETYiOj0.net
>>79
まじじゃん
アマゾンとかイーカプコンのは一か月待ちのしかないのになんでだろ

82 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 11:40:37.34 ID:r2YZ2uJ+0.net
>>80
アニメ見れば十分だと思うよ
今どこのサービスで見れるかは知らないけど

83 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 11:43:19.67 ID:9P7EF+h30.net
>>79
ありがとう予約した
普段ゲオ使ってないから見てなかったわ

84 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 12:45:22.40 ID:PJ6/TAPM0.net
>>82
ちょっと調べたけどアニメ全75話もあるから
アニメ見る方がしんどくない?
75話もやってたから人気あったんだろうけど

85 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 12:48:47.10 ID:nOh1ooJo0.net
モンスターを憎めない人格を持った相棒として描いてるのに
本編で彼らを死体にして材料としか観てないの なーんで?

86 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 13:00:30.19 ID:lkOEd7D/r.net
体験版クリアした
7時間もあってびっくりした

87 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 14:47:21.23 ID:6dUTwBpEH.net
>>84
1期だけ見ればいい、2期はアニメオリジナルストーリー

88 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 16:12:24.16 ID:a9r9wbAQM.net
1やってなくても大丈夫?

89 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 16:50:38.30 ID:LOSj4B4ur.net
1やってなくてもちゃんとストーリーがわかるように作ってあるから大丈夫
1やってたら1にも出たキャラの成長した姿を見て「わああ」ってなる

90 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 18:51:06.07 ID:v/aCEZfi0.net
体験版がっつりできるな
7月はオラ夏とゼルダ買おうと思ってたがこれも買うわ

91 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 18:54:28.84 ID:1fZcuN2q0.net
体験版のくせに割とボリュームあった

92 :名無しさん必死だな:2021/06/26(土) 19:03:28.31 ID:F+pkknuz0.net
製品に引き継げる体験版だから
一話分丸々入れた感じだね

93 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 00:54:22.37 ID:pIcZZ9N90.net
体験版のボリュームどれくらい?

94 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 00:56:03.99 ID:Udfn6VZg0.net
5時間ぐらい?

95 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 00:58:31.84 ID:Udfn6VZg0.net
今みたら最後のデータで8時間やってたわ

96 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 05:59:40.31 ID:f7wxbasj0.net
女の子キャラクターが可愛いけど、ストーリーの展開上 男の子キャラにしようかな

97 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 07:47:06.07 ID:5FPOc8XV0.net
命が大切、オトモンは道具じゃないと言ってた奴が腕試しで笑顔でモンスターを襲わせる
https://pbs.twimg.com/media/E41lM-AUcAAD66C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41lM-BVoAAyvle.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41m8HAUcAA8vzB.jpg

ランポスを仲間にしていながらランポスを襲わせる
https://pbs.twimg.com/media/E41trVSVUAE7pC5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41m8HwVgAAV1N_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41m8HcVoAQGzvn.jpg

痛めつけられてるクルルヤックをみて笑顔のニャイルー
https://pbs.twimg.com/media/E41trVdVUAEnsLz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41qOWqUUAA9KdP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E41qOWwVEAEfYkD.jpg

子供の教育に悪すぎるだろ

98 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 10:36:11.29 ID:JLl8UnQV0.net
>>97
お、おう・・

99 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 15:38:40.55 ID:f7wxbasj0.net
>>97
子供の教育?

100 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 15:39:50.48 ID:qgZgbOZu0.net
グラが酷いな
マジでPS
2

101 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:01:56.92 ID:7m7LpeKca.net
体験版なのに普通に1章終わると表現して良いところまで遊べたのは良い

102 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:12:48.34 ID:cIA7br/5M.net
発売前に序盤丸ごと体験版を出すのは、
作った側によっぽどの自信があると言うこと。

103 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:28:25.54 ID:5FPOc8XV0.net
クルルヤックが必死に追いかけてたタマゴからクルルヤックが出てきたのでオトモンにしたけど
もしかしてあのタマゴの親、実は主人公が暴行虐待しまくったクルルヤックなんじゃないか?

104 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:51:02.46 ID:E39H0hPO0.net
体験版終わった
製品版はよ

105 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:53:07.45 ID:E/2oXhSXr.net
>>103
単純に自分で食べようとしてたんじゃね?

106 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 16:55:12.96 ID:Rdt+8b69M.net
ケイナおばちゃんの真向勝負いいね

107 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 17:08:15.80 ID:6Gj122wO0.net
相変わらずナビルーの存在意義が不明
そんなにごり押す程のもんかね

108 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 17:30:24.79 ID:GEdyOmuQ0.net
>>107
カプコンって割とそういうとこない?
同じキャラ何度も出したがる

109 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 17:36:11.27 ID:i6h0ysu+F.net
カプコン世界の共通通貨ゼニー

110 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 18:01:27.21 ID:zZASeCoE0.net
しまりん団子があると聞いたんだが?

111 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 18:57:57.48 ID:maKIbFw1a.net
戦闘から連打とか削除すればかなり良ゲーなのに

112 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 19:26:18.49 ID:IrVWUKCu0.net
ナビルーは普通のアイルーでよかった
それ以外はかなりいい出来

113 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 23:10:04.93 ID:f7wxbasj0.net
あの世界だとハンターは悪者なの?

114 :名無しさん必死だな:2021/06/27(日) 23:16:20.99 ID:uekD2T/CM.net
てか冗談抜きにドラクエ11より面白いまであるこのゲームw

115 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 03:11:37.93 ID:yi9bv3eH0.net
ナビルーって妖怪ウオッチに出てきそうで違和感ありすぎw
ここまで丁寧に作っておいて、ぶち壊し。もったいないよね〜。

116 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 03:15:49.04 ID:/k0TFrg+0.net
これ戦闘がアクションだったらなぁ

117 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 03:20:59.87 ID:udadC7JA0.net
3すくみの法則がわかりにくいなぁ
火水木やムシキングみたいなグーチョキパーでいいやん

118 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 04:18:14.59 ID:UvokEb5c0.net
>>115
違和感は別にいいんだけど、そこまで酷いことしてないのに乱暴にほっぺた引っ張られるのはちょっとかわいそう

119 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 06:38:19.81 ID:udadC7JA0.net
ライダー装備って虫さされしまくりそう

120 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 11:16:35.63 ID:6W7nkoVQ0.net
どうしてもマスコットキャラとして定着させたいんだろうけど
それならもっとキャラデザ考えないとダメだわな
ポケモンのピカチュウやドラクエのスライムを見習え

121 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 12:04:24.00 ID:NpCKfUCM0.net
レベルファイブ臭がすごいデザインで損してるとこある

122 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 13:18:11.47 ID:TzLJHObz0.net
キッズ向けの入り口やぞ

123 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 17:33:53.27 ID:udadC7JA0.net
モンハンワールドのマスコット置いておきますね
http://ge-soku.com/wp-content/uploads/2019/11/ccgEyDh.jpg

124 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 19:47:15.59 ID:UvokEb5c0.net
>>123
顔に紙袋被せたらワンチャンいける

125 :名無しさん必死だな:2021/06/28(月) 20:04:31.30 ID:Xhzjjl4B0.net
>>123
悪い意味でのリアルってこういうことだよな

126 :名無しさん必死だな:2021/06/29(火) 00:21:24.37 ID:QEn0fAE2M.net
>>123
美人ではあるけど、なんか違うよな

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★