2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のところ、ゼルダBotW続編のPVはFF15やFF7RのPVのクオリティーに及んでいないよな?

1 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:51:11.41 ID:8vmBhjfx0.net
今後発表されるPVに期待するしかないのかなあ

2 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:51:41.75 ID:bC7wyiyu0.net
またFF15のネガキャンか

3 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:52:35.21 ID:nIz4zFiQ0.net
はいはい

4 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:52:45.17 ID:KicNf1Kia.net
>>1
プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

5 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:53:17.91 ID:0hYWtpCVM.net
PVのクオリティってなんやねん

6 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:53:25.73 ID:ZZmBH0dgM.net
>>1
アフィのカス

7 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:53:37.98 ID:E/l7v0NM0.net
FFのPVで凄いのってムービーだけでゲーム部分はクソやん

8 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:53:40.19 ID:88IZu2Vga.net
>>1
最近まで全く手を付けてなかったんでしょ

新型スイッチの試作ができてからやっと本格開発を始めた

9 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:55:04.30 ID:gq9ndjI20.net
まぁ普通に前作で十分なので
よっぽどの改悪をしない限りは 普通に勝つる

10 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:55:50.19 ID:wwzwKsu6p.net
>>1
原神に全ての面で越えられて、しまいにゃ原神をパクる始末
続編発表されてもメディアも豚すらもまったく話題にしない
そういうことやな

11 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:56:17.67 ID:w+Qs+ozRa.net
botwほど雰囲気ゲーって言葉が似合うゲームはないな
フィールドもグラも面白さも凡ゲーだけど
ゼルダというブランドで信者に御輿されてるだけの哀れなゲーム

12 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:56:56.73 ID:gZ9vcPE2p.net
見ててワクワクするPVがいいPV

13 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:58:07.20 ID:7Y7gOaPzd.net
>>5
BOTWはPV3でグッと引き込まれたケースも有るし間違ってはいない
今回のPVは売る為用に作ったという感じはまだしないな

14 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:58:14.37 ID:rkkDb7xSp.net
ゼルダは明確に今までなかったような新しいギミックとそれに合わせたゲームシステムや舞台を見せたけど
FFがなにか革新的なものを見せた映像なんてあった?

よくある映画みたいな平凡なpvしかないと思うが

15 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:59:01.35 ID:QzSfZQ3EM.net
悔しかったらロンチで出だして、
5年間売れ続けてみればいいんじゃね?

16 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:59:12.04 ID:nYA3extW0.net
そもそもティザーであってPVちゃうやん

17 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:59:34.51 ID:4I3TG+E7d.net
ゼルダは相変わらずゲーム部分のアピールが多い糞

18 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:59:45.41 ID:2tNaHaBD0.net
>>1
FF15のクオリティーって空飛ぶ車が看板にぶつかったらゲームオーバーってクオリティーの事?

19 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 20:59:51.51 ID:+coe3mv10.net
ブレワイの3rdトレーラーもう一遍見て来い

20 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:01:03.81 ID:FAW8Eadj0.net
PVで言えば、まぁ間違ってないw
ほぼワクワクしない内容だった

21 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:01:47.49 ID:9mr6Duyx0.net
詐欺目的のFFとゲーム紹介目的のゼルダを比べるん?

22 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:02:44.31 ID:4I3TG+E7d.net
面白いゲームはPVでもしっかり要点を押さえてる

23 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:02:56.00 ID:6XXQz4GAa.net
ff15も7Rも未だにff13のpvにすら追いついてないけどな

24 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:03:28.76 ID:QbAYgx9H0.net
>>11
実はゼルダって米国でしか人気がないマニアゲームだったんですよ
BotWが爆発的にヒットしたから主力IPみたいになってるけど少し前までは二軍IPだった

25 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:06:06.47 ID:ZSGuuQ4a0.net
>>1
そりゃあ現時点では物語も新要素もネタバレさせない作りだから

年末くらいにはもう少し具体的なのが出るんじゃない?(適当)

26 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:07:25.38 ID:7YLtwlDP0.net
5のFF7の現在の惨状を見てないのか…?
パッケミリオンどころか10万すら無理なレベルだろ

27 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:10:28.16 ID:4I3TG+E7d.net
>>24
マジで「売れてるから売れた!」みたいなの言ってるやついてビビるわ

28 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:12:21.22 ID:CgmvZz4w0.net
FF7RってPS5で終わるのかな
続き出る頃にはPS6、そのまた続きが出る頃にはPS7とかになってそう

29 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:13:26.75 ID:vp+Szojb0.net
発売前のPVだけは勝ち誇りたいんですね
わかりますよ、発売したらなかったことリスト生きですもんね

30 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:13:29.38 ID:qmMX5/Fy0.net
発売はまだまだ先で
E3用にちょい見せしただけ

これが本気のPVだと思ってるのは馬鹿だけだろ

31 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:14:45.65 ID:b7y1lAVDM.net
>>11
ホントにブランドだけのゲー厶ならあんなにフォロワー出るわけないし続編も望まれてるわけない

32 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:15:29.01 ID:iMHzWEnG0.net
>>10
そうかそうか

33 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:16:14.61 ID:g3Z0btN00.net
おもしろさで誤魔化してるけど、おもしろさの暴力が圧倒的すぎて、挑んだ相手はだいたい殴り殺されてる

34 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:16:37.51 ID:b7y1lAVDM.net
まぁ見てなって

35 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:17:17.96 ID:4I3TG+E7d.net
ていうかブランドだけでどうにかなると思ってるならお花畑にも程がある

36 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:23:05.28 ID:piMCsLx90.net
アーフィッフィッフィッフィ!!
まさに弱い犬ほどよく吠える

37 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:29:11.98 ID:KwIV045K0.net
ストーリーゴミのFF15と7の序盤数時間を10倍に薄めた7R

38 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:29:47.13 ID:NN5yVsXN0.net
現実逃避するしかないんだろうけどゴキブリはいい加減クソスレ乱立するのやめたら?

39 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 21:40:52.07 ID:nVdaCpnT0.net
ゴキちゃんネガキャンもいいけどたまには現実見たら?
ユフィ爆死ラチェクラ爆死ファーストが縦マルチ  これがpsの現実 
どんだけブレワイのネガキャンしたってゴミステの売上は上がらないしブレワイ続編への期待値は下がらないよ

40 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 22:47:54.37 ID:DFfDHV7g0.net
ボリュームが違い過ぎるからな
ブレワイはその為にグラフィックや解像度を犠牲にしてセンスだけで勝負してる

FFはまあ…ムービーゲーだからな
PVがよく見えるのは当たり前

41 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 22:58:32.87 ID:Wi6BLq4ia.net
クオリティってムービーばっかり抜き出したりキャラにベラベラ喋らせたりって意味なら確かに

42 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 23:37:37.02 ID:YhMtsPBC0.net
>>1
比べ物にならないぐらいゼルダの方が上だわw

43 :名無しさん必死だな:2021/06/18(金) 23:47:23.87 ID:hjNum8de0.net
FF15で一番ワクワクしたPVはヴェルサスのPVだったわ
新宿を模した都市でベヒモスと戦ったり竜騎士の女のケツだったり

44 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 00:25:22.90 ID:zUz+FLov0.net
ブレワイのPVって最初オープンエアー(笑)のゲーム内容にフィーチャーした
ものばかりでゼルダチームにまともなOW作れるの?ていう不安しかなかった
PV第三弾で結構ストーリーも面白そうだなって期待が上がったわけだけど
実際に面白かったのはゲーム内容のほうだった

45 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 08:51:06.32 ID:GtsOgEk60.net
ゼルダはあれだけ不評だった、

・武器が壊れるストレス
・雨で手が滑るストレス
・潜水すら出来ないストレス

はどんな馬鹿にも修正すべき要素だと分かる。この3つの発想バグは絶対に治ってるだろうな。

46 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 08:53:18.91 ID:OZZ5Sqn00.net
今回のティザーでは巻き戻しビタロックとイワロック×ボコ拠点が実は技術的な見所らしい

47 :名無しさん必死だな:2021/06/19(土) 17:46:06.68 ID:b983SvlX0.net
>>45
コピペうんこ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★