2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本より民度高いです、日本より技術力あります、日本と戦争して勝ちました」

1 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:01:34.27 ID:WEBWpoLR0.net
韓国「おまけに日本より料理美味くて、日本より賃金高くて、日本の流行は韓国が作ってるほどの文化大国です」


こりゃ勝てませんわ…お前ら日本人が憧れてるわけだw

2 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:04:10.81 ID:nVP2VyQVd.net
ぐぬぬ

3 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:05:10.23 ID:/5l6uIvS0.net
日本と戦争して勝った・・・?

4 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:05:30.65 ID:1LXAZKo40.net
あ、はいそーですねー

もう終わりでいいですよねw

5 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:05:46.31 ID:p7EVKscyM.net
ステマ豚が定期的にこのスレ立てるねぇ
ソニー批判だけの契約じゃないの?

6 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:05:57.27 ID:LqTqR28nr.net
じゃあなんで北と南で分裂しちゃったの?

7 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:07:45.24 ID:2sYJrqCVM.net
クソジャップチョッパリのクソジャップチョッパリ

8 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:08:53.66 ID:GuYmzJOdp.net
だけどほとんどの女の子が不潔だから
無しだなw
マジで汚いw

9 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:09:30.82 ID:qyqB48vwa.net
ゲハ関係ないのでNG

10 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:09:39.33 ID:XTyyRSJd0.net
西暦何年から始まったなんて戦争で
韓国が日本に勝ったの?
韓国の建国って昭和23年でしょ?昭和20年以降日本って戦争してないって聞いたんだけど

11 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:10:33.57 ID:QeCAtuPEM.net
全部妄想だと気づき始めたから自分の記憶を上塗りするためにスレ立ててると思う
定期的に立つのはそのためだろう

12 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:15:59.04 ID:97YtIxCTM.net
>>3
李承晩が上海に大韓民国臨時政府を作って日帝と戦った事も知らない低学歴

13 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:21:17.86 ID:XuZfctJ4d.net
韓国「任天堂ユーザーの大半は我が国者です」

14 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:22:39.07 ID:NKs6ZZRH0.net
嘘つきです

15 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:24:34.72 ID:GuYmzJOdp.net
>>14
しかも被害妄想癖があるからタチが悪い

16 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:26:38.26 ID:3+3KQCJRM.net
韓国人は嘘を繰り返して本当のようにしようとするから丁寧に正史で潰してまわる必要がある

17 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:36:42.86 ID:CoTlH7KJ0.net
K-POPが海外で出稼ぎしてるのは
国内でやってもコピーされるからってくらい
コピー出来るのになんで製品買うの?アホなの?って言われる国だからなんだが

18 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:45:06.89 ID:4UTIQ+S90.net
世界に出す前にまず日本で試すのも実力に対する正当な評価が得られるからとか

19 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:50:42.50 ID:q0tiFqRPd.net
薄汚い乞食民族朝鮮人
またゴミスレ立てたのか
何度立ててもチョンが嫌われものだという事実は変わらないのに

20 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 10:56:41.42 ID:CGqDdL7v0.net
韓国政権与党【共に共産民主党】発議wwwwwwwwwwwwwww

「旭日旗を使用したら懲役10年!日本人も処罰の対象に!」 ←wwwwwwwwww

21 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 11:01:54.97 ID:CGqDdL7v0.net
韓国が共産党一党独裁国家に成る日も近いwwwwwwwwwwwww

韓国国会勢力(定数300)
与党(共産主義者)180  ←wwwwwwwwwwwwww
野党(自由主義者)103
その他 17

22 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 11:08:08.62 ID:5/onQaz6d.net
>>12
連合軍は戦勝国にカウントしてないよ
だから戦勝国でも敗戦国でもない、第三国、三国人って言葉がある
そもそも二次大戦中の朝鮮半島は日本の領土なんだから
韓国人も敗戦国という見方も出来る。

23 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 11:24:16.57 ID:g6nYsT3UM.net
高麗棒子は嫌われてるよ

24 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 11:24:19.27 ID:ItX+VBrSM.net
そうだね。こんな日本に住まわせるのは心苦しいから在日韓国人は全員送還しよう
きっと喜んでくれるよ

25 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 15:23:04.61 ID:iZekI9wmM.net
DHC会長「コリアン系の好む名前は金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本とか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621231384/

26 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 15:48:49.17 ID:BFfjTLJta.net
英団体 「ライダイハンのための正義」

ライダイハンはベトナム戦争中に戦時のレイプまたは性的虐待の結果生まれた
韓国人とベトナム人双方の血を受け継ぐ子どもたち
ライダイハンの父親は、韓国兵のほか民間や軍属の韓国人男性ら
レイプされたと主張する女性たちの中には当時12歳ないし13歳の若さだった人もいる
同団体は韓国政府に公式な謝罪を求めている

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190110/soc1901100018-n1.html
https://kyodonewsprwire.jp/release/201906127451
https://hanada-plus.jp/articles/177

27 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 16:09:41.50 ID:1NXt5E/z0.net
そうなんですか、すごいですね
もう関わらないでね

28 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:11:08.81 ID:BeVeZasz0.net
生まれた時から敗戦国

ジャップです

29 :"次"の戦争で勝つまでは、日本は永久に敗戦国だからな!!:2021/05/17(月) 17:11:44.08 ID:BeVeZasz0.net
>>1
やはりジャップにとって

戦争で韓国に負けたという事実は

耐え難い屈辱なんだな

30 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:32:15.92 ID:5/onQaz6d.net
二次大戦の時の有名な戦闘機も戦艦も無いし
歴史に残るような軍人もいない韓国

31 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:40:16.64 ID:xg3oHWpga.net
全部嘘やんw
ここまで何もいいところがない国って韓国以外にあるの?

32 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:40:26.55 ID:d4Rxn0FI0.net
何回立てるんだよ
日本人より嘘つきですの文言を加えるだけで全部ひっくり返されるのに

33 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:44:27.67 ID:5LK1nYLx0.net
こんあ嘘はちょっと他国のものでも調べれば分かるのに韓国から不都合な記載は閲覧不可なのかよw

34 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 17:48:33.18 ID:kxSdMsIz0.net
韓国「しかも日本のマスコミはいいなりです」

35 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 18:03:33.36 ID:hxa93EVL0.net
あっさり終わって拍子抜け

36 :名無しさん必死だな:2021/05/17(月) 18:04:40.25 ID:nvemFcVrd.net
大本営チョニーのために、ステイ豚®︎はこういうお仕事もしてるの?

37 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 00:57:57.60 ID:sFzL8dNg0.net
韓国に勝ったと教えてるの日本だけだよ

38 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 01:11:35.37 ID:IVNXoAPz0.net
泣かなかったのに

39 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 01:14:19.16 ID:Gg7SIMV/0.net
自ら併合を望んだのに

40 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 02:48:56.50 ID:VSD2ubg80.net
日本は独島も取り返せないほど落ちぶれてしまった

41 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 02:52:01.05 ID:VSD2ubg80.net
>>22
韓国を敗戦国と難癖つけてるのは戦犯国の皆さんだけ

42 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 05:35:11.36 ID:HFe7XevCd.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD_(%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E6%88%A6)

43 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 05:39:12.14 ID:UiHikO4Y0.net
そこにシビレルアコガレル

44 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 05:49:43.17 ID:IYAN7B+Fd.net
日本ほど負け犬と呼ぶに相応しい国はないよな

45 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 05:52:31.82 ID:IZ5YST4ba.net
>>1
民度が高いならしつこく日本に絡んできたり嫌がらせしてきたり
韓国にある在韓日本大使館や総領事館にデモやったりしないよ
韓国人のダブスタと二面性に騙されてるアホ

46 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 05:56:51.67 ID:CxW3rdFY0.net
韓国「ワクチン足りない…そうだ!アメリカから恵んでもらおう!お金は出さないけど助けて!

47 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 06:01:56.86 ID:9tsIbZxY0.net
まあいまだに赤軍で食ってるとか云うけど、シナ絡みのプロパガンダの偽装で潰されていくねん。内政度返しした裏社会のビジネスだけになってってる感じ?
そうじゃなけりゃ、もっと育って財閥の一つでもあるわな。
現実はロッテくらい、それも国に権益があるから持っただけで、日本となるとちょっと日蓮くらいから街宣系がどうしてもイキってる感じなっちゃうんだね

48 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 06:08:42.95 ID:9tsIbZxY0.net
あのなあーアメリカへの敗戦への見栄張った未練が見え隠れしてるんじゃないの?
佐村河内が最近やったら精いっぱいの作品だしてるって話題でみたらやっぱ魂には
影として残ってるあの敗戦の夏の未練みたいな

49 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 06:12:23.27 ID:9tsIbZxY0.net
そうじゃないと説明つかん事で終始するじゃん?
公民権から出発した自民のやることに賛成するやつも少ないわけで公明が保守といわれるのも任侠化してる身分社会なってるねんな。その直参が入り乱れてもう民主主義とは見えないだろ?そういう事情があるから

50 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 06:45:54.59 ID:HFe7XevCd.net
本物のキチガイが来たw

51 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 06:54:41.64 ID:YchDLlUD0.net
真面目に何言ってるのかわからねえw

52 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 07:08:20.36 ID:OK/40IfHd.net
やべえ…
ウリナラファンダジーだ

そのうち、朝鮮戦争は南から仕掛けたとか言い始めるぞ

53 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 07:41:51.35 ID:tgOuFFWBr.net
ラップの新作だろ

54 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:20:22.24 ID:jzNG5ijpp.net
何度でも言うけど
可愛い顔した女の子でも不潔ですよ!
特に下系が不潔です。十人中九人は使用しませんからw
日本人からしたら衝撃的w


民度がかなり低い

55 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:28:31.36 ID:7ooi8K1k0.net
>>37
どこの日本で「韓国に勝った」なんて教えてるんだ?

おまえの脳内ファンタジー日本か?

なんでおまえって脳死状態でずーっと嘘つき続けてんの?

56 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:53:48.73 ID:jzNG5ijpp.net
>>55
生ける屍ですからw

57 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 10:58:35.07 ID:13GB5ruc0.net
ステイ豚と行動が変わらなくて草

58 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:12:23.89 ID:LPmzSGVTd.net
>>1
韓国のなろう小説にありそうな設定

59 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:13:23.16 ID:LPmzSGVTd.net
韓国は教科書がなろう系だからな

60 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 11:33:34.19 ID:x9hAdzRYr.net
>>1
ミナミチョーセン
民度→Z 技術力→F 未来→Y
嘘つき→S 犯罪→S 無反省→S

61 :"次"の戦争で勝つまでは、日本は永久に敗戦国だからな!!:2021/05/18(火) 13:25:08.93 ID:CHJ4KVKh0.net
竹島も実効支配されたまま

取り返せないくせに

弱虫どもが

何を言ってるんだか

62 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 13:28:30.77 ID:S+XeuS0c0.net
いつ日本と韓国が戦争したんだ?
韓国は日本軍として連合国と戦っただろう?

63 :名無しさん必死だな:2021/05/18(火) 17:30:47.01 ID:xjpnbdkZM.net
>>61
犯罪自慢か?朝鮮クズゴキ


実効支配なんかおまえらクソ犯罪国家しかやらねえ愚行だぞ?

現状日本が優しいから国際方に基づいて適法範囲内で抗議してるだけだぞ?

仮に全面戦争になったとしておまえらの貧弱軍隊が自衛隊に歯が立つとでも思ってんの?


てめえのそのクソコメがおまえ自身悪だって認めてる事すら理解できないのか?朝鮮人ってそこまでバカなの?

64 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 01:11:15.38 ID:6y2ZhcbR0.net
報告は複数あると

65 :名無しさん必死だな:2021/05/19(水) 06:27:13.79 ID:9o+C1Pa+0.net
任天堂を絡めないと相手にされないプレステみたいだな

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★